湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年05月26日 12:54:15

フロントの女性の対応がとても感じよかったです。今回初めて朝食付きのプランにしましたが、想像してた以上に種類も豊富で美味しかったです。前回利用した際に、大浴場の男性化粧品がヘアリキッドしか設置されていないのでヘアトニックとアフターシェーブローションを備えてほしいと書き込んだところ、早速対応していただいたようでありがとうございます。24時間温泉を利用できるのもうれしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月29日 16:39:15

ご多忙中にもかかわらず、早速のご返答を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

前回お客さまよりご意見を頂戴しましたトニックの件では、とても喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお気付きの点がございましたら是非ご意見をお聞かせくださいませ。

そして冒頭にもございました、スタッフの対応や朝食のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

まさふぃせんとさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まさふぃせんとさん [50代/女性] 2017年05月22日 20:56:12

温泉宿と思って行きましたが、ビジネスホテルでした。温泉も小さな湯船一つで洗い場も5.6人でいっぱい。ちょっぴり残念でした。お部屋も古い感じでした。朝食も豆腐がじまんと言う割に湯豆腐の小さいものだけしかありませんでしたし、味も普通。う~ん。とにかく期待とは違っていました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月24日 16:09:48

お客様のご感想にございました当館の大浴場とお部屋、そして朝食の豆腐に関しまして、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
温泉とお部屋に関しましては、ハード面ということもございましてなかなかすぐ改修とはいきませんが、改修の機会にはお客様のご要望も含めて検討して参りたいと思います。
また、ご朝食でのお豆腐でございますが、季節に応じてざる豆腐もご用意しております。湯豆腐はさっぱりしておりますが、ざる豆腐に関しましては濃厚な豆乳を使用しておりますので口の中でとろけ、それぞれ違う味を楽しめることができます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味していただけたらと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月20日 15:18:52

町も近く場所は良い所にあり、看板も見やすくすぐ見つかりました。部屋も温泉も良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月24日 11:53:41

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが湯田温泉の中で『ホテル喜良久』をお選びくださり、当館で快適にお過ごし頂けましたことは、スタッフにとりましても大変有難いことでございます。お客さまの笑顔がスタッフの活力になります。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ツイン素泊り】【平日限定】お二人様で9900円!!温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2017年05月17日 19:20:13

なんといっても温泉が良い。
朝ご飯も美味しい。
コスパ高い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月24日 11:51:05

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

湯田温泉の泉質はアルカリ性のツルっとしたお湯でクレンジング効果が高く美肌の湯ともいわれご好評を頂いております。
温泉でお疲れを癒していただけたらとても光栄でございます。
朝食に関しましても『美味しい』と喜んで頂きレストランスタッフも大変嬉しく思います。

お客さまのお言葉を甘んじることなく、これからも喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひーくん8619さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2017年05月16日 22:15:46

温泉もぬる目で良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 16:52:02

お客さまのご感想にもございましたが、当館には温泉大浴場がございます。お客様のお好みの湯温でありましたこと従業員一同大変安堵しております。

ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★【シングルユース朝食付】平日限定★♪健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日可
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひーくん8619さん [40代/男性] 2017年05月16日 22:14:53

格安で特典もあり良かったです。温泉に水があればなおいいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 08:57:53

いつも『ホテル喜良久』にお越し頂き、誠に有難うございます。

ご投稿の感想の中にもございましたが、楽天サイト様からお申し込みのプランにてお泊り頂き、大変満足をされたご様子で、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在頂ける様努めて参ります。

また、お客様よりご要望として「温泉に水を」とのお声を寄せて頂きました。貴重なご意見ありがたく頂戴します。
早急に対処するには及びませんが、施設改修の折には検討させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月14日 17:19:36

何度か利用させていただいてますが、
朝食バイキングがいつも素晴らしい!
どれも本当に美味しくて、胃袋が足りないです。
豆腐はもちろん、手作りの鶏ハム、チーズがお気に入りです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 08:52:15

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の中にもありました様に、当ホテルではレストランにて、ご希望のお客様に有料で「健康朝食バイキング」として朝ごはんをご用意しております。何度もお泊りのお客様より「いつも素晴らしい」とのご評価を頂きましたこと、レストランスタッフ一同感謝しております。
朝食バイキングのメニューは、その多くを毎日手作りしております。雑穀ご飯や新鮮なサラダ、コメントで取り上げて頂きましたお豆腐や鶏ハム、チーズなど、皆様にご好評を頂いている人気メニューは多くございます。デザートとして自家製のコーヒーゼリーなどもご用意しておりますので、次にお泊りの際には是非、ご賞味いただけたらと思います。

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年05月11日 21:17:50

サービス面も良かったです。また機会があれば利用できればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月18日 08:49:34

ご感想を拝見いたしまして、「サービス面も良かった」との評価を下さいましたこと、従業員一同心より大変嬉しく思います。多くのお客様から高い評価を頂いておりますレストランでの朝食バイキングや温泉と併せて、頂戴したお声を励みにして、これからもサービスにおいても皆様に満足して頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

また、今回お客様には2月にリニューアルしたばかりの「スーペリアシングルルーム」にお泊り頂きました。通常のシングルルームよりワンランク上のお部屋にて、より快適にお過ごしいただけましたならば私どもと致しましても幸いでございます。

またのお泊りを心待ちにしております。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★2/4リニューアル【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】1フロア限定★充実のアメニティ♪
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

cyun623さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月05日 14:56:20

浴衣や歯ブラシなどが無い代わりに金額が安いのでそれをわかってとっているので十分満足して過ごせました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月09日 16:22:59

お客さまがお選びいただいた『エコプラン』はお部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・くし・髭剃り)がないプランでございます。
お客さまには少しご面倒ではございますが、パジャマ等をご持参頂くことで、料金も少しお安くなるプランです。
料金におきましても満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるようホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2017年05月04日 10:04:17

温泉が思ってた以上に良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月08日 08:54:49

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿下さいました様に、当ホテル温泉への評価を頂きましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。
当ホテルの温泉は源泉から近いこともあり、泉質が良い等多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様に当ホテルを快適にご利用して頂けるよう、従業員一同努めて参ります。山口市湯田温泉へお越しの際は、是非また当ホテルへもお立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2017年05月03日 23:43:15

部屋が広く照明も明るくて快適でした。
温泉も気持ちよく、夜遅くまで入れるのが良かったです。
ロビーの飲み物のサービスが気に入りました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月08日 08:53:08

ご投稿を拝見しましたところ、当ホテルでのご滞在に充分満足頂けたご様子を伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にお泊り頂いたダブルルームは、広さが25㎡とゆったりとした間取りの明るいお部屋となっております。お部屋にもユニットバスは御座いますが、チェックイン後翌朝9時まで一晩中ご入浴可能な1階温泉にてお寛ぎいただけたとのことで安心しました。

また、ロビーにて無料でご提供しておりますコーヒー等のホットドリンクもお気に召されたようですので、当ホテルに再びお越しの際は、是非ともそちらの方もお楽しみください。

またのお泊りをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

nao75367さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

nao75367さん [50代/男性] 2017年04月29日 13:21:44

遅く帰っても温泉につかれるので便利です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月30日 19:50:40

温泉では遅くのご帰館にもかかわらず、夜中もご利用いただき嬉しく思います。
当館はチェックインから翌朝9時までご利用いただけることで、ご滞在下さる方にもご好評を頂いております。

次回も、ゆっくり温泉につかって癒していただけたら光栄に思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ダブル素泊り】【平日限定】お二人様で9500円!!温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ゆうちゃぁん664さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆうちゃぁん664さん [40代/男性] 2017年04月24日 23:20:15

今回、初!山口旅行で湯田温泉 ホテル喜良久さんを選んで良かったと思います。
スタッフの対応も良いですし、バイクツーリングに最高のホテルでした、宴会をするにも歩いて行ける
居酒屋とかラーメン屋が有ります。立地条件としては良いと思います、SL山口号が通過する駅
湯田温泉駅にも近いです、大人の徒歩で10分でした。コンビニも近いです温泉もゆったりした感じで
過ごせました、朝のバイキングでは手作り湯豆腐を頂きました。最高!でした。
またの機会有りましたらこちらに宿泊したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月30日 16:48:18

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、皆様お揃いで撮影されたお写真付きのご投稿を下さいまして、楽しいご旅行の一端を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく思います。

ご感想の中にもございましたが、当ホテルは湯田温泉街の中心部に立地しております。国道9号線など幹線道路からも近く、最寄りのJR湯田温泉駅からも徒歩10分と、アクセスは良好です。少なくとも80台分の無料駐車スペースも確保しておりますので、ツーリングなどでお越しの方にも安心してお泊まりいただけます。

また、当ホテルレストランでの朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同重ねて嬉しく思います。レストランにて夕食のご用意はしておりませんが、その分温泉街に100店以上ございます飲食店にてお楽しみ下されば幸いです。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めて参ります。またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年04月24日 21:15:12

夜中中入れるお風呂が、とてもよかったです!
フロントの方々も優しく接してくださいました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月27日 16:25:17

この度は「ホテル喜良久」にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館の温泉大浴場はチェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけますので、チェックインが遅くてもゆっくりとお寛ぎいただけることが出来るのではないかと思います。
そして、フロントの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル喜良久 支配人

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

投稿者さん 2017年04月23日 21:51:01

サッカー観戦のために山口に行きましたが、会場からわりと近いということで利用させていただきました。
部屋、大浴場ともにゆっくりと落ち着くことができて、非常にリフレッシュできました。
フロントの対応も丁寧で感じがよかったです。
また利用したと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月27日 16:13:29

また、サッカーJ2試合観戦で山口市へお越し頂けたことにも心より感謝申し上げます。
当ホテルは地元チームの支援を通して、J2リーグを微力ながら応援させて頂いております。試合観戦を契機に、メインスタジアムの維新公園陸上競技場から最寄りの湯田温泉へ、より多くのお客様がお立ち寄り下さる事を心待ちにしております。

ご投稿のなかで、「フロントの対応が丁寧だった」とお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも同じようにご評価頂ける様、快適なお部屋作りも含めて誠心誠意心掛けて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2017年04月13日 19:44:31

出張で利用しました.リニューアル後ということもあり,部屋・施設が綺麗.朝食バイキングが,和食,洋食と色々と種類があり,それぞれ美味しかったです.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月15日 16:02:54

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまがご滞在中、お選び頂いたお部屋は2月4日にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。そのお部屋に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、お客さまより『美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。

【☆2/4リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

投稿者さん 2017年04月08日 22:30:58

駐車場が広くて遅くても安心して駐車できました。和室の部屋はゆったりできて大変よかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月13日 13:12:25

この度は、『ホテル喜良久』にご家族の皆さまでご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にもございましたが、和室にお泊りになられ、お寛ぎ頂けたご様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルの和室は10畳敷きのお部屋で、最大5名様までご宿泊可能です。多少おもちゃなどを展開されても充分な程のスペースがございますので、お子様連れのご家族の皆さまも良くご利用になられ、ご好評を頂いております。

また、当ホテル敷地内のお客様用駐車場につきましては充分な区画を確保しておりますが、満車の場合はフロントまでお知らせ下さい。駐車可能な場所をご案内いたしますので、遠慮無くお申し付け下されば幸せます。

お客様が湯田温泉へ再度お立ち寄りになられることをお待ちしております。その際は是非、ホテル喜良久をご利用下さいませ。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

hiro95793774さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hiro95793774さん [60代/男性] 2017年04月02日 23:20:22

マイカー旅行中に利用させて貰いました。
広い無料駐車場、しっかりした温泉、美味しい朝食とお得感十分でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月12日 15:23:56

マイカーでのご旅行お疲れさまでございました。
ご滞在中は、温泉やご朝食にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足して頂けるホテルサービスに努めて参りますので、次回もマイカーでご旅行させる際には、是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年04月02日 22:16:33

安いプランで宿泊したから部屋に関しては相応な部屋でした。夜21時過ぎから約50分の停電(周り全体ですが)しました。私達は20時チェックインし、さぁ大浴場に行こうとした矢先でした。お風呂は停電のせいか熱湯の制御が効かなくなりお風呂は部屋のシャワーになりました。翌朝朝食バイキングは大変満足したのですがチェックアウト時のカウンターの方からは何の詫びもなく満面の笑顔で行ってらっしゃいと言われました。停電はホテルの責任ではありませんが宿泊したお客に対してのサービスは点数を付けようがありません。チェックインの時とても対応の良い方だっただけに残念です。最後はやっぱり気持ちよく帰りたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月12日 14:38:49

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。この日はご滞在下さいましたお客さまには大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。
お客さまがお寛ぎされていました夜9時頃から停電が発生し、解除になるまで真っ暗な中お待ちいただきましたこと考えますととても心が痛みます。
。しかしながらチェックアウト時にもお詫びの言葉もなかったことに関しましては深く反省を致します。
今後このようなことがないように徹底して参ります。

そのような中、スタッフのチェックイン時の対応や朝食のお褒めのお言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変感謝申し上げます。

これからもお客さまに安心して過ごして頂けるようスタッフ一同、気を引き締めサービスに努めて参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

Stonewallmyさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2017年03月31日 07:21:30

このホテルを含む一帯が停電に見舞われた時に宿泊しました(後でテレビのニュースが報じたところによれば、鴉の巣が強風に煽られたがために起きた事故だったとのこと)。このようなハプニングはありましたが、快適に過ごすことができました。山口市は、新山口駅周囲と湯田温泉に宿泊施設が集中していて、肝心の山口駅周辺には余りないのが実情で、私は山口駅の隣に位置する湯田温泉を選びましたが、正解であったと思います。駅からは若干離れてはいますが、少なくとも私の足では問題ありませんでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月06日 16:24:07

ご投稿にも御座いました様に、過日お客様がお泊り頂いた日に湯田温泉地区一帯が夜半に約1時間停電いたしました。お客様に大変ご不便な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルと致しましても、いち早く状況の把握に努め、お泊りの皆様に分かり易くご案内が出来るよう、今後も体制を整備して参りたいと思います。

そのような中でも、ご滞在中「快適にすごすことができた」と仰って頂けましたこと、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋作りを丁寧にして参りたいと思います。

また、当ホテルの立地しております湯田温泉は、新山口駅よりJR山口線にて約20分、最寄りの湯田温泉駅より徒歩10分少々でお越し頂けます。市街地にある温泉街として更に魅力ある街づくりを行って参りますので、次回山口にお越しの際も、湯田温泉へ足をお運びになられますよう、お願い申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!