湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ひーくん8619さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年06月09日 22:49:54

風呂は丁度いい大きさで湯質が良く満足です。

2016年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年06月13日 14:45:41

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉の泉質はアルカリ単純泉となっておりまして良く肌になじみ、しっとりとしたお湯でございます。そして源泉温度も72℃と高温で県内の温泉の中では一番の湯温となっております。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月06日 05:15:23

A comfortable stay ^_^

2016年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年06月13日 13:13:52

ごゆっくりい寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【ダブル(禁煙ルーム)】

naopi-mannさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年06月04日 17:26:41

中心地に位置してぶらり旅にはもってこいかもしれません。朝食もおいしかったです。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年06月13日 12:51:22

ご感想ではお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。

お客様から頂いた貴重なお言葉は、私たちスタッフにとりましても今後の励みにも繋がります。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルサービスに努めて参ります。

次回湯田温泉にお越しいただく際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル喜良久  スタッフ内山

【注意】浴衣・アメニティ無し!!浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★健康朝食バイキング付
【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年06月04日 17:24:05

温泉があるビジネスホテルとして考えたら、平均的なホテルです。朝食は意外においしかったです。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年06月10日 16:25:26

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました上にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
私どもはご滞在下さるお客様に当館の手作りバイキングを召し上がって喜んで頂けることがスタッフの何よりの喜びでもございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月03日 11:23:44

近所のビジネスホテルからの乗り換えですが満足です。

お風呂がいつでも入れるのがgood。

あえて不満を言うなら大浴場前に喫煙所があるんですが、非喫煙者がそこを通らないと大浴場に行けないのは少し苦痛です。

2016年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年06月10日 08:56:28

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘いただきました喫煙所の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、場所に関しましては検討して参りたいと思います。
そのような中でも当館の温泉大浴場をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早割り28】28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!!

in京都さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

in京都さん [40代/男性] 2016年05月31日 16:25:51

今回、「アメニティ無し」を初めて利用するのですが最初はどうかな・・・と思ってました。
※最初は「タオルもなし」と勘違いしていたので・・・
さほど荷物が増えるわけでもなくこれで利用するのも良しかと思います。
数日間滞在だとさすがに厳しくなりますが。
1泊程度であれば、今後はこのプランをメインに使っていこうかと。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年06月08日 16:23:00

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館にはアメニティ、浴衣なしのエコプランがございます。当館のプランの中では一番お客様に選ばれておりますプランで大変ご好評を頂いております。
ホテル喜良久 支配人

【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】

エックス1122さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2016年05月05日 07:33:06

場所が分かりにくいです。ホテルの外にもう少し分かりやすく看板を出したほうが良いのでは。夜は分かりにくいです。朝食会場が狭かった、もう少しゆったり食べれたら良いと思う。朝食の内容は宣伝してるほどではなかったのが残念でした。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年05月17日 09:33:34

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます

ご感想を拝見いたしました。当館は大通りより一本奥に入った通りでございますので、ご来館下さる際にわかりにくかったご様子で、大変ご迷惑をおかけいたしました。

看板や朝食の件に関しましては、よりお客様の目線に立ち今後の課題として検討して参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルサービスを目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【終日温泉】セミダブルベッドでゆったり★豆腐自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2016年05月03日 10:17:43

非常に満足度が高いだけにあえて改善点を含めたコメントをします。
良い点
・ビジネスとしながらも非常に手をかけた朝食で感動した。値段も安くこの朝食のためにまた宿泊したいと思った。   全国のビジネス系のホテルも見習ってほしいです。
・良質な温泉もあり、しかも深夜も利用可能で、非常に温まった。
・ロビーに無料の本格コーヒーサーバーがある。
・和室10畳は非常にゆったりしておりくつろげた。
・駐車場も広く、駐車しやすい。
・近くに飲食店やコンビニもあり、夕食に困らない。
・スタッフの方の柔らかく自然な対応が心地よい。
悪い点
①本館の2階の階段小あがりの部分の絨毯がボロボロで見栄えが悪い。
②廊下のクロスの汚れがところどころにある。
③入口の看板が汚れている。
④本館の部屋の入口がアルミの勝手口で見栄えが悪い。
⑤建物の外壁自体が汚れているので、宿泊前の印象が悪かった。

本館の方はリフォームの計画があるのかもしれないので、それまで現状のままで維持されているかもしれませんが
②や③は人の手ですぐにでも掃除できると思います。普段はコメントしませんが、非常にもったいないと思い書き込みしました。また再訪できればと思います。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年05月10日 15:31:48

この度は、ご家族旅行の貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。

ご感想を拝見してお客様が当ホテルの改善を心からお考え下さっている様子が伝わって参ります。
悪い点に関しましては、本館は築年数も古くお客様にクロスや絨毯などで不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本館のリフォームとなりますとかなりのコストがかかって参ります。早急のリフォームとは参りませんが、今後の課題として検討して参ります。

良い点では、スタッフの対応や朝食バイキングと沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館もセットメニューから朝食バイキングに変わり約3年となります。栄養のバランスと手作りにこだわった品は、多くのお客様に喜んでいただきレストランスタッフの励みにもなっております。

そしてお客様の貴重なご意見を受け止め、今後もより良いものを提供し、ご満足していただけるように精一杯努めて参ります。

また山口へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月21日 17:32:19

投稿が遅れました。
ここホテル喜良久には、十数年前に二度、今回を含めれば三度目の宿泊になります。
施設は少し古く感じますが、清掃もしっかりなされており、フロントの応対も良く(I高校野球部の談義も楽しかったです。)、アメニティなども、この価格でと思うほど揃っていました。
朝食会場では、係の女性の方の朝の挨拶なども清々しく、楽しい旅の思い出になりました。
山口への機会がありましたらまた利用します。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月25日 15:44:12

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご感想にもございましたが10数年ぶりのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想の通り、10数年前と比べますと建物も大変老朽化が進んで参りました。しかしながらお客様より清掃が行き届いてたとのご感想を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。そして何よりも当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
ホテル喜良久 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2016年04月20日 08:42:52

温泉もサービスも良かったです。また機会があれば利用できればと思います。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月22日 10:09:49

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご感想にございました温泉とサービスが良かったとの一言を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル喜良久 支配人

当日限定★シングルルーム★温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

dqe07764さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

dqe07764さん [40代/男性] 2016年04月16日 10:11:05

洋室よりも和室の方がゆったりできていいですね.
繁華街もそばで便利ですし,料金がさほど高くないので,十分ではないかと思います.
時間的なものかと思いますが,席は和室も含めて十分あるものの,食材を盛り付ける場所が狭く,人が多くていろいろ見て盛り付けるのをやめてしまいました.そこがもう少し広いスペースがあればいいですね.

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月22日 10:04:52

お客様のご感想にございました朝食バイキング会場の食材を盛り付ける場所が狭かったことに関しまして大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後の課題の一つにさせていただきます。
そのような中でも和室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にゆっくりくお寛ぎいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【和室(1~5名様、10畳)】

mapomama1219さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mapomama1219さん [40代/女性] 2016年04月12日 10:24:17

価格もお安くスタッフの方もとても親切です、ホテルのアメニティグッツも充実してます。
また機会があれば利用させていただきます。
寝具が良ければ☆5かな

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月19日 12:20:53

お客様のご感想にございました寝具の件でございますが大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
そのような中でも当ホテルスタッフの接客、そしてアメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2016年04月12日 08:15:14

この値段で申し分ない部屋の広さと思います。
無料コーヒー(ココア、緑茶等もあり)は凄く嬉しいサービスです。
大浴場も朝晩気持ちよく入りました。
また湯田温泉に来た時には利用させて頂きます。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月19日 12:16:24

お客様のご感想の中にございましたが、当館にはお客様にゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから時間に限りはございますが、フロントにて無料のコーヒーサーバーをご準備しております。豆からひくタイプのマシンになりますので大変香りがよく深い味わいとなっております。

【和室(1~5名様、10畳)】

cyun623さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2016年04月08日 08:00:38

浴衣などの無いプランにしたら金額も安いし風呂も大浴場なので十分満足。

2016年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月19日 11:35:12

ご満足いただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館のエコプランでございますが、お客様が普段ご利用いただいております寝間着、歯ブラシ、髭剃り、クシをご持参していただくことでお得にご宿泊していただけるプランとなっております。お客様方からは大変ご好評を頂いております。
ホテル喜良久 支配人

さかティさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

さかティさん [60代/男性] 2016年04月06日 18:16:53

山口で宴会がある時に利用しています。
まず静かなこと、次に朝食が美味しいこと。
さらに駐車場が広く、車が停めやすいのもいいですね。

2016年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月12日 15:48:23

お客様のご感想にもございましたが、当館には無料の駐車場がございます。台数も80台はおけますのでお客様方からは大変ご好評を頂いております。
ホテル喜良久 支配人

【早割28】28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!!

投稿者さん 2016年04月06日 00:37:52

4月3日に宿泊しました。月曜日だったので朝食が無い日だったのですが、ロビーにコーヒーとパンのサービスがあったのは嬉しかったです。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月12日 15:44:58

お客様のご感想の中にございましたレストランがお休みでご朝食がご準備できなかった点でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただき改善して参りたいと思います。当館ではレストランがお休みの日には無料のパンとコーヒーを簡単ではございますがご準備させていただいております。次回はぜひ当館の朝食バイキングを召し上がって頂けたらと思います。
ホテル喜良久 支配人

【ホリデー限定】【注意】浴衣・アメニティ無し!浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコ日曜日・祝祭日限定

さかティさん [60代/男性] 2016年04月05日 17:34:26

浴衣アメニティなしで宿泊しました。
このホテルは、朝食が気に入っているので、利用しています。

2016年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月12日 15:39:32

お客様のご感想にございました当館の朝食バイキングでございますが、お陰様でたくさんのお客様方よりお褒めのお言葉を頂戴しております。これもひとえに厳しいご指摘を頂きましたお客様の御かげだと思っております。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2016年04月04日 21:18:39

4/2に宿泊しました、朝食が美味しかったです。手作りの味堪能しました、ありがとうございました。この朝食目当てにまた泊まりたいと思います。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月12日 15:34:41

お客様のご感想にございました当館の朝食の件でございますが、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル喜良久 支配人

【早割14】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪健康朝食付きプラン!

ダイエミさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ダイエミさん [50代/女性] 2016年03月28日 11:33:58

ビジネスホテル的な部屋、料金でありながら、温泉旅館的な天然温泉大浴場があり大満足です♪
素泊まりでしたが、近くに居酒屋、コンビニがあり便利でした。
楽しみにしていた朝食バイキングが、定休日だったのが残念です。
でも、フロント前にロールパンが置いてあり、優しいサービスがありました☆

2016年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月06日 17:06:54

ご満足していただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想にございましたが、楽しみにしていただいておりました当館の朝食バイキングが定休日であったこと大変申し訳ありませんでした。当館は日曜日宿泊時(連休時は連休最終日)がレストランお休みになっております。ささやかではございますが、ロビーにパンとコーヒーを無料で提供させていただいております。お気軽にご利用いただければと思います。
そのような中でもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル喜良久 支配人

【平日限定】ダブルルーム平日限定割引!!お二人様でなんと9500円!!
【ダブル】

レリューションさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2016年03月25日 21:26:08

同伴者の体調が思わしくなく部屋で食事をしましたが、レトルトの温めをお願いしたところ、快く受けて下さりとても助かりました。

2016年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月06日 16:45:08

ご満足いただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様の同伴者の方が体調が思わしくなかったとのことでその後いかがでしょうか?当館にはビジネスのお客様が多いためロビーに電子レンジ、ポット等を準備させていただいております。
ホテル喜良久 支配人

【平日限定】ツインルーム平日限定割引!!お二人様で9900円!!
【ツイン(禁煙)】