湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

うつりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

うつりんさん [40代/男性] 2016年10月30日 18:46:54

ホテルは温泉街の中にありますが,国道9号線を挟んで反対側に繁華街があるため,比較的静かな環境でよく眠れました。
インターネットはWindows10でWi-fiは全く認識されず,専用のアダプターを借りました。
朝方,変な音がするので問い合わせすると,1階ホールの換気扇のモーター音が2階の部屋に共鳴したことが分かったので,すぐに対応していただいて助かりました。
駐車場は広いですね。
朝食のバイキングは,豆腐がとても優しい口当たりでとてもおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月05日 13:26:59

ご感想にもございましたインターネット及び音の件に関しまして、お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

音の件ではお客さまのご協力もあり原因もすぐに調べることができ安心いたしました。
インターネット(Windows10でのWi-fi)では、その場で原因がわからずお答えを知ることができませんでしたが、その後早急に確認いたしましたところ、Wi-fi設定の問題だと判明いたしました。今後このようなことがないように気を付けて参ります。

そのような中でも朝食のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客さまに満足して頂けるよう頑張って参ります。
また湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2016年10月28日 09:01:21

サイクリストにとって
洗濯機があるのはとても有難い。
山口周辺をサイクリングするなら
ここを起点とするととても良い。
ホテルの方もみな感じ良い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月31日 16:24:36

スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
お客さまより頂戴したお褒めのお言葉はスタッフにとりましても今後の励みにも繋がります。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2016年10月28日 08:53:05

当日昼から翌日夕方まで駐車させて頂き
とても有難かった。
サイクリストにとって風呂・駐車場・朝食がそろっているホテルは
最高!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月31日 16:22:35

駐車場の件では、フロントまでご丁寧にお声をかけていただいておりましたので、お車の把握もできスタッフも大変助かりました。
チェックアウトされた後も皆さまで温泉に立ち寄って頂き重ねてお礼を申し上げます。

『最高』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるホテルサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 21:14:40

もう4回目かな?楽天セールの時ばかりで申し訳ないですが、いつも満足してます

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月17日 11:48:09

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、この度のプランは楽天スーパーセールにおいて、お客様への感謝の気持ちを込めて半額でご宿泊できるプランとなっております。ご遠慮なさらず、これからもお申し込みお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

Z2002さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2016年10月12日 18:19:41

朝食がすごくうまい。調理人の方の仕込み時間が長いのだろうと思いますが、他のホテルにはない味わいでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月17日 11:42:08

お客様のご感想にございました当館の健康朝食バイキングでございますが、お客様のおっしゃられた通り、調理長が玉暇掛け、ほとんどの料理を手作りで作っております。このようなお言葉を頂戴することは大変喜ばしいことであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2016年10月11日 23:05:29

交通アクセスに最寄りのバス停を載せて欲しかった。湯田温泉駅まで行ってしまったがもっと近いバス停があったのでは。無料のレンタサイクルは役立ちました。朝食は非常に種類が豊富にありました。部屋の冷蔵庫の音が少しきになりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月15日 18:29:48

ご投稿の中で、交通アクセスに関しましてはスタッフの説明不足もございまして、お客さまには大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
交通アクセスの記載も、今後社内で検討して参ります。
冷蔵庫の音も気になられたご様子で重ねてお詫びを申し上げます。
少しずつではございますが交換して参りますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 内山

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

とし6340さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とし6340さん [40代/男性] 2016年09月28日 07:36:48

お風呂が狭く、すぐいっぱいになる。朝食は、美味しかった。手作りと書いてある、ゼリーが美味しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月11日 17:10:52

お風呂の件では、洗い場も少なく時間帯によっては込み合う場合もございます。その為、お客さまにはご迷惑をおかけすることと思いますがご了承下さいますようお願い申し上げます。

そのような中でも朝食は美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。おかずをはじめソースやゼリーもすべて手作りでご提供しております。

これからもお客さまが笑顔で朝食を召し上がって頂けるよう頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

JAC_777さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2016年09月24日 13:14:53

コンビニ、飲食店、ドラッグストアーが近くにあり周りの環境は良いです
有線はPLCはうまく繋がりませんでしたが無線LANが安定しているので何とかなりました
温泉は時間を調整すればゆったり使えますので連泊には最適だと思います

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月07日 09:50:19

有線LANの接続が繋がりにくく、お客さまには大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。無線LANでは接続も安定されたご様子で安心いたしました。
何かお困りのことがございましたらご遠慮なくフロントまでお尋ね下さい。

温泉も11:00~翌朝9:00まで一晩中お入りできますので、時間帯によってはゆったりお寛ぎできるかと思います。

これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して参ります。
ホテル喜良久 内山

【連泊シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しのエコプラン!!3泊以上でお得♪温泉終日入浴可★

モンロー1017さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

モンロー1017さん [50代/女性] 2016年09月23日 22:44:22

大変お値打ちに利用させていただきました。参加された皆さんの大変喜んでいただきました。
2連泊しましたが、フロントの方もすぐに顔を覚えてくださり 観光についてもパソコンを見てくださったり、笑顔で見送り、お出迎えいただき 快適な旅になりました。
アメニティーも充実していました。24時間入浴可能で 何度も楽しませていただきました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月03日 11:54:05

お客様のご感想に「笑顔で見送り、お出迎えいただき 快適な旅になりました」と大変喜んでいただけたこと重ねてお礼申し上げます。当館の設備は20年以上経っており設備的にはご不満があったかもしれませんが、喜んでいただけたこと大変光栄に思います。

★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)】

徳山育ちさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

徳山育ちさん [70代/男性] 2016年09月22日 16:41:48

今年二回目の利用でしたが、受付・レストラン等スタッフの皆さん、親切で好感が持てました。 部屋、お風呂等、綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごす事が出来、感謝しています。今回は夕食なしの利用でしたが、朝食はバイキングで、品数も多く、大変美味しくいただきました。 11月にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月03日 11:43:12

お客様のご感想に当館スタッフの接客、そして朝食バイキングに関しまして大変喜んでいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

次回、11月にご宿泊いただく時も今回以上にお客様に喜んでいただけるよう従業員一同でお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)】

bakuchaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

bakuchaさん [40代/男性] 2016年09月21日 09:15:08

素泊まりだったので特に特記すべきことはありません。
ロビーでコーヒーを飲めたのはよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月29日 16:40:05

この度は数年ぶりのご来館で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なお時間を当館のご感想にお寄せ頂きまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

ロビーでのコーヒーサービスも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

【ツイン(禁煙)】

ずいたれさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ずいたれさん [60代/男性] 2016年09月21日 05:05:43

9/13日火曜日に宿泊しました。ゴルフの打ち上げのため朝食つきのエコプランで予約、大浴場付きでは、近辺では、1番安いのが決め手でした。泊まって大正解朝食のバンキングは美味いし朝ロビーのコーヒーは無料だし朝刊を読みながらゆっくり出来ました、大変気に入りましたリピート間違いなしです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月28日 10:17:40

ご滞在中はとてもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食の件に関しましては、レストランスタッフ共々お客さまのお言葉を拝読し、さらなる努力に努めて参ります。

『リピート間違いなし』というお言葉はスタッフにとりましても最高のお言葉でございます。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無し!!♪エコプラン★健康朝食バイキング付★Wi-Fi可

ゆうちゅう6533さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆうちゅう6533さん [60代/男性] 2016年09月20日 20:37:51

リーズナブルな価格で助かりました。
食事は予想以上においしかったです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月28日 10:16:16

ご投稿では、リーズナブルな価格とご満足して頂き大変嬉しく思います。
このプランは価格をおさえたエコプランでございます。お部屋に浴衣・アメニティが入っておりませんのでお客さまには必要な物だけをご持参して頂くシステムとなっております。

朝食では『美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

楽勝1007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

楽勝1007さん [30代/女性] 2016年09月20日 16:57:30

SLやまぐち号に乗車するために宿泊しました。
駅から徒歩五分は雨の日には少し長くも感じました。
が、探しているときにはもう他になく、予約出来て助かりました。
部屋にお風呂はあったけど、贅沢言うなら家族風呂があったら良かったかな。
温泉の脱衣場に洗濯機と乾燥機はあったけどトイレがないのがちょっと不便でした。
入浴中に持参したアメニティ物も仮置き出来る棚とかあると助かります。

多分SLやまぐちが運行中はその乗車客も多く宿泊するだろうから、
機関車や電車の運行状況とか随時フロントの掲示板とかでお知らせしてくれたら出発時間とか調整出来るからあると喜びます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月28日 10:09:07

お客様のご感想にもございましたが、当館には家族風呂はなく内湯のみとなっております。今後の検討材料の一つにして参りたいと思います。

SL山口号はいかがでしたでしょうか?私は恥ずかしながらまだ乗車したことはございませんが、よく車を停めて子どもと見ることがございます。実際に見たり乗ったりしてみないとあの迫力は味わえないと思います。私も機会があれば是非乗車してお客様にSL山口号の良さを伝えて参りたいと思います。

【ダブル】

投稿者さん 2016年09月17日 19:45:28

温泉はいつでも入れます。配湯が66度とのことでしたが、ぬるめで入りやすかった。露天はないですが、窮屈さを感じない浴室でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月26日 09:22:26

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉は一番高い源泉の温度が72℃ございまして、八か所の源泉をタンクに集め、そこから66℃のお湯を各旅館に配湯しております。源泉温度は県内で一番高い温泉地でございます。当館は夏場は41℃、冬場は42℃に設定しておりまして季節の変わり目ということで少しぬるく感じたのではないかと思います。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【和室(1~5名様、10畳)】

プリウス518さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

プリウス518さん [40代/女性] 2016年09月13日 20:29:12

8月13日に同級生の飲み会があり利用しました。お風呂も気持ち良く、気分良く外出しましたが、鍵をフロントに渡し忘れ持ち出してしまったところ、夜間の解錠される方にすごい勢いで怒られてしまいました。チャイムで起こしたからなのか注意の仕方も感じが悪く、気持ち良く帰って来た後で気分が悪くなりました。もう利用する事はありません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月17日 16:34:51

この日は同窓会で楽しくお帰りになられたにも関わらず、フロントの対応でお客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様が気持ちよくご滞在して頂くことが、スタッフにとって何よりの喜びのはずが、このような不快な対応をしてしまいましたことは真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフにも指導して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございます。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2016年09月12日 17:39:48

風呂はいつでも入れるし、朝食は種類も多くておいしい。
月曜も朝食があればすごくうれしいです。

風呂の評価を「やや不満」にしましたがお風呂自体は100点満点です。
以前にも書きましたがお風呂前の喫煙所が不満です。
仕事後の汗を流した後に外に出てきたら煙草の匂いが・・・。
朝風呂でさっぱりした後出てきたら煙草の匂いが・・・。

喫煙者がいなくても匂いますし、喫煙者がいたらひどいです。
検討いただければと思います。

喫煙所以外は大大大大大満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月23日 16:15:48

ご投稿でご指摘を頂きました喫煙コーナーの件では、前回も同じご意見を頂戴したにも関わらず、まだ解決にいたっておりません。お客さまにはご迷惑をお掛けしておりますが、今後も引き続き検討して参ります。

そのような中でも、温泉や朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客さまが快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2016年09月12日 16:45:53

友人夫妻と一緒の旅行で利用させていただきました♪
ツインルームはとても清潔で広く、とても居心地の良いお部屋でした。
温泉もとても気持ちよく良い湯でした。
朝食も品数も多く、スタッフの方も明るく接してくださって感じ良かったです♪
ロビーの珈琲も種類があって好きな時に飲めるので嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月17日 16:35:46

この度は貴重なご友人夫妻とのご旅行で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまがお選び頂きましたツインルームはビジネスホテルとしてはやや広めの広さとなっております。お部屋の清掃にもお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食では、スタッフの対応でも褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

ロビーのコーヒーサービス(朝は6:00~10:00
夜は15:00~20:45)もお時間帯はございますが
ゆっくり召し上がって頂けたら嬉しく思います。

これからもお客さまがご満足できるホテルサービスを目指して参ります。

【ツイン(禁煙)】

りょーちょー@さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

りょーちょー@さん [30代/男性] 2016年09月11日 20:22:10

ソロツーリングの途中に宿泊しました。
バイクは玄関前の軒先に駐車させてもらいました。

部屋は値段なりに綺麗です。
温泉は泉質が良いです。
朝食の質や種類は申し分なし。
全種類食べようとするとかなりお腹が膨れます。

総じて値段なり。
何かもう一工夫欲しいと思うのは欲張りなんでしょうね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月15日 15:35:30

お客様のご感想にございました「何かもう一工夫欲しい」とのことでございますが、私どもの頑張りがまだまだとのお声と理解し、お客様にどう接すればまた利用したいとおっしゃっていただけるか、今一度しっかり社内で検討し考えて参ります。

ホテル喜良久 支配人

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】

投稿者さん 2016年08月31日 15:32:06

大浴場が広くて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月06日 13:59:07

当館の温泉にお入りいただき『良かった』とお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉大浴場はチェックイン時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けるのでご滞在になられるお客さまにも大変ご好評頂いております。

次回お仕事で湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】