湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 21:51:01

サッカー観戦のために山口に行きましたが、会場からわりと近いということで利用させていただきました。
部屋、大浴場ともにゆっくりと落ち着くことができて、非常にリフレッシュできました。
フロントの対応も丁寧で感じがよかったです。
また利用したと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月27日 16:13:29

この度は「ホテル喜良久」にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、サッカーJ2試合観戦で山口市へお越し頂けたことにも心より感謝申し上げます。
当ホテルは地元チームの支援を通して、J2リーグを微力ながら応援させて頂いております。試合観戦を契機に、メインスタジアムの維新公園陸上競技場から最寄りの湯田温泉へ、より多くのお客様がお立ち寄り下さる事を心待ちにしております。

ご投稿のなかで、「フロントの対応が丁寧だった」とお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも同じようにご評価頂ける様、快適なお部屋作りも含めて誠心誠意心掛けて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2017年04月13日 19:44:31

出張で利用しました.リニューアル後ということもあり,部屋・施設が綺麗.朝食バイキングが,和食,洋食と色々と種類があり,それぞれ美味しかったです.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月15日 16:02:54

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまがご滞在中、お選び頂いたお部屋は2月4日にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。そのお部屋に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、お客さまより『美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★2/4リニューアル【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】1フロア限定★充実のアメニティ♪

投稿者さん 2017年04月08日 22:30:58

駐車場が広くて遅くても安心して駐車できました。和室の部屋はゆったりできて大変よかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月13日 13:12:25

この度は、『ホテル喜良久』にご家族の皆さまでご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にもございましたが、和室にお泊りになられ、お寛ぎ頂けたご様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルの和室は10畳敷きのお部屋で、最大5名様までご宿泊可能です。多少おもちゃなどを展開されても充分な程のスペースがございますので、お子様連れのご家族の皆さまも良くご利用になられ、ご好評を頂いております。

また、当ホテル敷地内のお客様用駐車場につきましては充分な区画を確保しておりますが、満車の場合はフロントまでお知らせ下さい。駐車可能な場所をご案内いたしますので、遠慮無くお申し付け下されば幸せます。

お客様が湯田温泉へ再度お立ち寄りになられることをお待ちしております。その際は是非、ホテル喜良久をご利用下さいませ。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

hiro95793774さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hiro95793774さん [60代/男性] 2017年04月02日 23:20:22

マイカー旅行中に利用させて貰いました。
広い無料駐車場、しっかりした温泉、美味しい朝食とお得感十分でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月12日 15:23:56

マイカーでのご旅行お疲れさまでございました。
ご滞在中は、温泉やご朝食にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足して頂けるホテルサービスに努めて参りますので、次回もマイカーでご旅行させる際には、是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年04月02日 22:16:33

安いプランで宿泊したから部屋に関しては相応な部屋でした。夜21時過ぎから約50分の停電(周り全体ですが)しました。私達は20時チェックインし、さぁ大浴場に行こうとした矢先でした。お風呂は停電のせいか熱湯の制御が効かなくなりお風呂は部屋のシャワーになりました。翌朝朝食バイキングは大変満足したのですがチェックアウト時のカウンターの方からは何の詫びもなく満面の笑顔で行ってらっしゃいと言われました。停電はホテルの責任ではありませんが宿泊したお客に対してのサービスは点数を付けようがありません。チェックインの時とても対応の良い方だっただけに残念です。最後はやっぱり気持ちよく帰りたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月12日 14:38:49

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。この日はご滞在下さいましたお客さまには大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。
お客さまがお寛ぎされていました夜9時頃から停電が発生し、解除になるまで真っ暗な中お待ちいただきましたこと考えますととても心が痛みます。
。しかしながらチェックアウト時にもお詫びの言葉もなかったことに関しましては深く反省を致します。
今後このようなことがないように徹底して参ります。

そのような中、スタッフのチェックイン時の対応や朝食のお褒めのお言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変感謝申し上げます。

これからもお客さまに安心して過ごして頂けるようスタッフ一同、気を引き締めサービスに努めて参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

Stonewallmyさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2017年03月31日 07:21:30

このホテルを含む一帯が停電に見舞われた時に宿泊しました(後でテレビのニュースが報じたところによれば、鴉の巣が強風に煽られたがために起きた事故だったとのこと)。このようなハプニングはありましたが、快適に過ごすことができました。山口市は、新山口駅周囲と湯田温泉に宿泊施設が集中していて、肝心の山口駅周辺には余りないのが実情で、私は山口駅の隣に位置する湯田温泉を選びましたが、正解であったと思います。駅からは若干離れてはいますが、少なくとも私の足では問題ありませんでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月06日 16:24:07

ご投稿にも御座いました様に、過日お客様がお泊り頂いた日に湯田温泉地区一帯が夜半に約1時間停電いたしました。お客様に大変ご不便な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルと致しましても、いち早く状況の把握に努め、お泊りの皆様に分かり易くご案内が出来るよう、今後も体制を整備して参りたいと思います。

そのような中でも、ご滞在中「快適にすごすことができた」と仰って頂けましたこと、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋作りを丁寧にして参りたいと思います。

また、当ホテルの立地しております湯田温泉は、新山口駅よりJR山口線にて約20分、最寄りの湯田温泉駅より徒歩10分少々でお越し頂けます。市街地にある温泉街として更に魅力ある街づくりを行って参りますので、次回山口にお越しの際も、湯田温泉へ足をお運びになられますよう、お願い申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2017年03月29日 10:20:09

シングルルームで予約したが、フロントでリニューアルしたばかりの部屋を案内されたので、少し追加を払って宿泊した。

いつもシングルルームを利用しているが、新しくなった部屋は照明が明るく、机も横に少し広くなったようで、仕事がしやすくなった。浴室も新しくなっていて、とても気分よく過ごすことができた。

いつもは朝ごはんを食べたらすぐにチェックアウトしていたが、部屋の居心地が良かったので、今回は部屋で10時ギリギリまで仕事をさせてもらった。いつものことだが、Wi-Fiもつながるし、大浴場もあるし、コストパフォーマンスがとても良い宿だと思う。

朝食は当日フロントでお願いして食べた。いつもながら、手作りだとしっかり分かるおかずばかりでとても満足だった。いつも食べ過ぎてしまう(笑)。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月06日 16:23:09

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙な中、時間を割いて当サイトへご投稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご感想にもございました様に、当ホテルは去る2月4日に4階シングルルームを全面リニューアル致しました。新たに『スーペリアシングル』として生まれ変わり、これまでよりもワンランク上のお部屋をお客様に御用意出来るようになっております。新しいお部屋は、照明の光度・配置やデスク廻りの改善、箱型クローゼットの撤去など、これまでに多くのお客様から頂戴致しましたご要望も踏まえてリフォームさせて頂きました。アメニティを充実させ、加湿・空気清浄機も常設しておりますので、より快適な空間としてお楽しみ頂けることと存じます。

また、当ホテルの健康朝食バイキングや温泉大浴場は、お仕事でお忙しいビジネスパーソンの方にもご好評を頂いております。ご感想の中でも、「満足した、居心地が良かった」とのお言葉を頂けるのは、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もお客様からより高いご評価を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2017年03月27日 20:53:35

コンビニからもバス停からも遠く無い。お風呂場大きくゆったり入れるので◯

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月06日 16:19:25

ご滞在中は、温泉で快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニもバス停も徒歩5分程度の場所にございますのでご不便を感じるようなことはないかと思います。
ご滞在中は貸出しの自転車もご利用頂けますので少し距離がある場所では便利かと思います。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

わいわいさん4932さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

わいわいさん4932さん [40代/女性] 2017年03月26日 19:00:52

部屋の壁に穴があいていたのいビックリ。直さないのだろうか?温泉は大変気持ち良く満足だったが室内の浴槽に髪の毛がお風呂の栓に絡まっており掃除する事に…

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月06日 16:15:52

ご投稿を拝見し、お客様にはご滞在中、お部屋の設備面におきましては大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また浴槽の髪の毛までお客さまに清掃をさせてしまいましたこと重ねてお詫びを申し上げます。
今後このようなことがないように清掃にも徹底して参ります。

そして、ご感想の始めにもございました壁の穴の件では、ただ今修理依頼中でございます。お客さまにはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
そのような中、温泉は大変気持ち良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまからの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同これからも身を引き締めて頑張って参ります。

また湯田温泉にお越し頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄りください。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 19:52:18

大浴場も食事も最高だった。
インタネット予約でもポイントカードを付けて欲しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月30日 16:14:14

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想にもございましたが、当ホテルの温泉や朝食バイキングをお楽しみになられたご様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快くお泊り頂けますよう、一層努めて参ります。

また、ホテル喜良久で発行しておりますポイントカードについてのご意見も頂戴しました。当ホテルでは、会員登録をされたお客様にはポイントカードをお渡ししております。自社ホームページかお電話でのご予約につきましては、ご本人様のみ1泊ごとに1ポイントをお付けする事が出来ます。
お客様におかれましては今回楽天トラベル様からのご予約でしたので、ポイントをお付けする事が適いませんでした。その点につきまして、お客様に誤解を与えてしまいましたことは、私どもの事前のご案内が不十分であったことに起因していると考えております。お客様に残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、丁寧な説明を心掛けて参ります。

またのお泊りを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2017年03月22日 19:16:40

自転車を無料で利用できたのが、すごく良かった。このサービスがあるなら、今後もぜひ利用したい。風呂が午前9時までしか入れないのが残念。せめてチェックアウトの10時までにならないか。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月26日 16:03:28

お風呂の件では、朝9時までの入浴時間となっておりますことでお客さまに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館は11時から外来入浴をご提供させていただいておりますので9時から11時までは清掃時間を設けております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご感想の中にもございました自転車の件では、貸自転車のサービスがあることで大変喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客さまにご満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。

【☆2/4リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

しょこちゃん0386さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

しょこちゃん0386さん [40代/女性] 2017年03月21日 22:59:51

大浴場から出た時のタバコの臭いが不快でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月26日 16:01:55

ご感想の中で、大浴場の横に設置しております喫煙コーナーの件では、お客さまに大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
設置場所につきましては、今後の課題として社内で検討して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

今後はお客さまに快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 19:45:49

3月に素泊まりで一泊お世話になりました。
室内は清潔で快適でした。
温泉のお湯がとてもよく、地元の方にも評判のようでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月26日 16:44:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想の中に、「清潔で快適」とおっしゃっていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【シングル・素泊り・ホリデー限定】500円お得♪日・祝祭日限定★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

cyun623さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年03月19日 16:39:17

和室は広くて落ち着ける。温泉があるのでゆっくり落ち着く事が出来た。朝食も色々な種類のものがあったので満足できた。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月26日 16:32:48

いつも『ホテル喜良久』へお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミ欄へのご投稿にて折々の評価を下さいますこと、心より感謝申し上げます。

お寄せ頂いた感想にもございましたが、当ホテルの和室は、最大5名様までお泊り頂ける10畳のお部屋です。GWなどの繁忙期を除き、お一人様からでも御宿泊可能ですので、是非またご利用くださいませ。

また、当ホテルの朝食バイキングや温泉は多くのお客様にご好評を頂いております。今後とも、お客様から変わらぬご支持を頂戴できますよう、従業員一同真摯に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月18日 13:42:00

朝食をとても美味しく戴きました。今回で4度目です。またお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月22日 12:58:20

ご投稿では、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフも、四季折々の食材を提供しながらお客さまに喜んで頂けるよう今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2017年03月17日 15:10:52

部屋でコーヒーを飲みたくても小さな湯飲みしかなくてドリップできない。口の広いコーヒーカップがあってもいいのではないでしょうか。お茶だけでは選択肢がなく、コーヒー派の私には残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月21日 16:10:23

ご投稿いただいた感想を拝見し、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

お部屋備え付けのコーヒーカップをご要望とのことでしたが、お客様ご宿泊の「スタンダードシングルルーム」に於きましては、現状では1Fドリンクサービスコーナーの紙コップをご利用いただくことで対応しております。また、2月よりリニューアル致しました「スーペリアシングルルーム」には、お部屋にコーヒーカップも準備しておりますので、そちらの方のご利用もよろしくご検討下さい。
尚、将来的にはスタンダードシングルルームにもコーヒーセット等の用意も考えておりますことを申し添えておきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお泊りをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年03月12日 15:55:13

温泉もよかったですし、朝食も美味しかったです。

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月18日 12:24:18

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
温泉やご朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまのお言葉はスタッフにとりましても今後の活力にも繋がります。
これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【期間限定】★リニューアル記念割引【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】充実のアメニティ♪

投稿者さん 2017年03月10日 13:58:03

ビジネス利用させていただきました!
館内はとても清掃が行き届いてましてとても快適に宿泊ができました!
朝ごはんも手作りのバイキングでとても美味しかったです!!
温泉も好きな時間に入ることができ、忙しいビジネスの方にも非常に嬉しいですね!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月18日 14:10:41

この度は、『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お仕事でお忙しい中、「お客様の声」へのご投稿感謝申し上げます。

お寄せいただいた感想を拝見いたしました。当ホテルの清掃管理や「健康朝食バイキング」について、高い評価を頂戴いたしましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。お客様の声を励みに、これからも「気持ちよい」と言って頂けるようなお部屋作り・ごはん作りに努めて参ります。

当ホテルの温泉は午前中の清掃時間(9:00~11:00)を除き、お泊りのお客様にはいつでもご入浴可能でございます。
お客様のお仕事での疲れを癒し、明日へ向けての一歩が気持ち良く踏み出せるよう、これからも私どもと致しましては出来得る限りのお手伝いをさせていただきます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

★楽天ポイント10倍★【シングルユース朝食付】平日限定★♪健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年03月05日 11:43:18

ロビーの飲み物サービスが良いですね。
食事も美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月07日 09:09:20

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿下さいましたコメントにもありましたように、当ホテルでは1Fロビーにて無料でコーヒー等の温かいお飲み物をご提供しております。お客様におかれましては、充分ドリンクサービスをお楽しみ頂けましたご様子で、従業員一同嬉しく思います。
ドリンクサービスは毎日午前6時~10時と午後3時~午後8時45分の間、ご利用可能です。種類もコーヒーやカフェラテ、ココア、紅茶などバリエーションもあります。こちらへお越しの際は、ぜひドリンクサービスコーナーもお楽しみください。

投稿者さん 2017年03月05日 11:42:15

温泉も食事もとても良かったです。また泊まります。

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月07日 09:08:18

いつも『ホテル喜良久』にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にもありましたように、当ホテルでご用意しております健康朝食バイキングや温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。