湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

cyun623さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年03月04日 17:55:19

浴衣や歯ブラシの無いエコプランで宿泊させていただいたがその分値段が安く十分満足できるないようであった。

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月04日 20:37:38

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿下さいましたコメントの中にもありましたが、当ホテルでは「エコプラン」として、浴衣や歯ブラシ、ヘアブラシ等アメニティをお部屋にご用意しないプランもございます。旅慣れたお客様、お仕事で全国を駆け回るお客様を中心に、低価格でお泊り頂けますプランとして大変ご好評を頂いております。是非また「エコプラン」でのお泊りをお待ちしております。

また、今年2月4日よりワンフロアのシングルルームを全面リニューアルし、アメニティがより充実し、内装も洗練された(スーペリアシングルルーム)をご利用いただけるようになりました。お煙草をお吸いになられないお客様には、ワンランク上のお部屋としてお楽しみいただければと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年02月28日 13:03:57

出張で利用しました。温泉に終日入れるのは良いと思いますが、脱衣所の洗面台に備えられている男性化粧品は何故かヘアリキッド??通常はヘアトニックとアフターシェーブローションだと思うのですが・・・

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月01日 16:04:32

ご出張お疲れさまでございます。一日の疲れを私どものホテルの温泉で流していただけましたなら、幸いなことでございます。

その一方で、温泉脱衣所のアメニティに関するご指摘もいただきました。貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、心より感謝いたします。また、お客様にご不便な思いを与えてしまいましたことを大変申し訳ありません。

当ホテルの温泉大浴場・男性脱衣所には、ご指摘の通り男性化粧品はヘアリキッドのみを備え付けております。現状では他の入浴関連グッズお試し品等の設置との兼ね合いもあり、必要最小限の備品となっております。しかしながら、今回お客様にお寄せいただいたご意見も参考に致しまして、再検討し対応させて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願いします。

またのお泊まりをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

★楽天ポイント10倍★【シングル素泊り】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★温泉大浴場終日入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

よっし~0616さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

よっし~0616さん [10代/男性] 2017年02月16日 23:31:27

日頃のストレス発散として泊まらせて頂きました。
チェックインした際や貸し出しサービスの時などとても丁寧で親切に対応して下さいました。浴場も終日入浴可という事もあり、ついつい何度も入ってしまうくらい気軽に入れました!
Wi-Fiがたまに繋がりにくくなる事がありましたが、すぐに繋がってそこまで気になる事はありませんでした。

ホテル周辺もファミレスやコンビニ、ドラッグや飲食店もあるのでちょっと必要な物が欲しい時にもすぐに行くことが出来ました!!
また山口に行ったら泊まらせて頂きます!!

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月21日 10:41:37

この度は、『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想のなかに、Wi-Fiの接続状況に関するお話がございました。お客様に不便な思いをさせてしまいましたことを、まずお詫びいたします。
当ホテルではお客様に快適なネット環境をご提供するため、各階毎に受信機を設置するなど最善を期しておりますが、時折接続が不調になることもございます。今後も原因を究明して更に快適なWi-Fi環境を準備できるよう努力して参ります。

ホテル喜良久の立地しております「湯田温泉」は、県都山口市の市街地中央に位置し、落ち着いた歓楽街として多くの皆様に親しまれております。飲食のできるお店も充実し、スーパーやドラッグストア、コインランドリーも徒歩圏内にございますので、短期間のお泊りから、長期連泊のお客様まで不自由なくお過ごし頂けることと思います。

当ホテルの温泉は、源泉から近く泉質もよいことから、ご近所の皆様からもご好評を頂いております。お客様の心身に蓄積した疲れを癒すために、今後も遠慮なく何度でも私どものホテルにお立ち寄り下さい。スタッフ一同、笑顔と思いやりを常に備えて、お越しになるのをお待ちしております。

またおいでませ、山口へ

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2017年02月11日 23:04:21

夜の仕事に出かけるときに雪が降りだし、玄関の傘貸出サービスがあり助かりました。勿論、返却しました。仕事が終わって凍えながらホテルに戻ってからも夜中に温泉につかることができ、とても助かりました。朝食も非常に美味しくいただきました。また利用したいでう。

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月17日 13:29:57

夜のお仕事お疲れ様でございました。
この日は雪も降っておりましたので、お身体も冷えてお疲れになられたことでしょう。温泉につかって頂けたご様子でご安心いたしました。

またご朝食のお褒めのおお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまより『また利用したいです』のお言葉はスタッフにとりましても最高のお言葉でございます。そして何よりの励みにもなります。

これからも皆さまに喜んで頂けるホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

るーたん3428さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年02月02日 00:15:54

朝食が、とっても美味しい!
ご飯に合うおかずが多いです。
他のビジネスホテルのバイキングに比べ、本当に美味しいです。
駐車場も停めやすく、コスパが優れてると感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月05日 17:27:28

いつも『ホテル喜良久』にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの「健康朝食バイキング」に関して、大変嬉しいコメントをお寄せ下さいました。従業員一同心より感謝申し上げます。
当ホテルレストランのご飯は、良質な山口県産米を中心にご用意しております。これからも、美味しいご飯とバランスの良い多彩なおかずを毎朝手作りしてお待ちしております。ご期待ください。

また、ホテル敷地内には無料駐車場もご用意しております。特に週末には日帰り湯のお客様、お泊りのお客様で駐車スペースが見つけにくい時もございますが、フロントにてご案内をいたしますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 05:06:57

浴衣なし。
であれば湯田温泉の意味はなかった。
枕も硬い高い。バスタオルで代用したが硬いタオルのため気になり一睡もできなかった。
チェックイン時にも不親切と感じた。
高くてもいつものホテルにすればよかったと後悔しきりです。
隣の部屋の咳払いも聞こえるので、色々気になる人にはお勧めできません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月05日 17:25:53

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まず、チェックイン時に応接しました者がご予約のプランに関して十分な説明や確認をせず、加えてその他の点でもご不快な思いをお客様に与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回お客様は、【エコプラン】にてお申し込みでしたので、浴衣・アメニティがお部屋に準備されていないプランでした。その点の説明や浴衣などの補充の要不要をチェックイン時にお伺いしなかったのは、当ホテルのお客様へのおもてなしの手順に照らしても不十分でございました。今後このようなことが無いよう、従業員への教育を再度徹底してまいります。誠に申し訳ありませんでした。当ホテルのプランには、浴衣・アメニティありの【スタンダードプラン】もございますので、楽天トラベルよりご予約の際は、是非ともご確認をお願いいたします。

また、客室の防音、枕やタオルに関してのご感想も頂きました。こちらは施設そのものの仕様、備品の品質に関してでございますので、予算などの都合上直ちに改善可能なものではありません。今後、お部屋の改装や備品の刷新を行う時に、お客様の貴重なご意見を参考にして、検討させていただきます。

なお、2月4日より、禁煙室限定ではございますが、アメニティ・寝具等を従前より充実させたスーペリアシングルルームもご用意できるようになりました。またのお泊りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 14:32:39

コンビニや薬局、足湯などが近くにあり、大変便利です。和室のこたつでゆっくりくつろぐことができました。
特に良かったのが朝食です。従業員の接客も大変素晴らしく、豊富なおかずに大満足でした^^

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月03日 09:36:00

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想のもございましたが、当館の周辺にはコンビニ、ドラッグストア、コインランドリー、飲食店等大変便利な場所でございます。また、当館の朝食バイキングに満足していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 18:30:07

朝食のレストラン会場のスッタフの笑顔が印象的。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月03日 09:31:33

お客様のご感想にございました、朝食会場のスタッフの笑顔が印象的とのお声を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、フロントスタッフもレストランスタッフに負けないようお客様を笑顔でお迎えしなければと身の引き締まる思いでございます。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

marubirujpさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2017年01月13日 09:56:42

1ケ月ぶりに泊まりましたが、朝食は種類多く味付けいいし相変わらず美味しい。配膳の女性は、料理の補充が素早かったです。
設備が古いこともあり色々不具合はあるが、部屋の出入口通路に大きな衣装ダンスが直置きされているのは邪魔。壁掛けでいいのでは?
前回泊まった時同様、タオルが・・気になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月03日 09:26:17

お客様よりご指摘いただきましたお部屋のクローゼットの件とタオルの件でございますが、大変ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。クローゼットに関しましてはすぐに撤去とは参りませんが、先日、1フロアのリニューアル工事を行い、そちらのお部屋に関しましてはクローゼットは撤去し、タオルも違うものを準備させていただいております。次回お越しの際にはリニューアルしたスーペリアシングルをご予約していただけたらと思います。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

POSTMAN747さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

POSTMAN747さん [20代/男性] 2017年01月09日 18:36:04

夕食が無いプランでしたが飲食店も多く困りませんでした。
部屋は平均的なビジネスホテルの感じでした。
とても綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。
コンセントがもう1つくらいあれば嬉しかったかなと思います。
お風呂は広くぬるいといったことは無く大満足でした。
夜間お風呂に入ろうとフロントに行った際バスタオルが無いと言われたのが少し残念でした。ですので多くお風呂に入られるのでしたらバスタオルを1枚持っていくとバッチリです。
朝食も大変美味しく、接客も値段以上でした。また泊まりに行きたいと思います

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年02月01日 08:56:10

ご投稿でのタオルの件でございますが、フロントまでお越し頂いたにも関わらずタオルのストックが準備されておらず、お客さまには大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底して参ります。

コンセントでは貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
設備面におきましてはコストがかかる為、すぐに改善とは参りませんが、今後お客さまにはご不便をおかけしないように延長コード等の貸出しも致しておりますので、フロントまでお声をかけて頂きますようよろしくお願いいたします。

そのような中でも、ご朝食や接客対応でのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客さまに満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ぴぴのすけさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぴぴのすけさん [50代/男性] 2017年01月09日 17:52:05

湯田温泉の真ん中で立地条件も良く、広い平面駐車場があるのでいつも利用しています。
コンビニやファミレスも近くにあり、食料調達もバッチリ。
温泉も夜中での利用が可能なので、宴会の後もサッパリ汗を流すことが出来るのが気に入っています。
部屋でのネット環境もストレス無く利用できるのも魅力です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月22日 18:48:04

施設面や立地面では便利が良いとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

温泉もチェックインから翌朝9時までご利用いただけるということもございまして、ご滞在下さるお客様にも大変喜んでいただいております。

お褒めのご投稿を拝見いたしますとスタッフ一同今以上に頑張っていかなければと励みにもなります。

これからも皆さまに満足していただけるホテルサービスに努めて参ります、
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

nao75367さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

nao75367さん [40代/男性] 2017年01月07日 22:41:25

次の日、チェックアウト後も車を停めさせていただき、大変助かりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月22日 17:21:01

この度は『ホテル喜良久』にご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客さまのご感想にもございましたが、当館ではチェックアウトされましたお客様でも湯田温泉を散策されたり、お土産物を買いに行かれたりされるお客様にお車を置いてゆっくりできるようにとの思いで駐車を可能にしております。お客様より「大変助かりました」とのお声を頂戴し大変ホッとしております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

fちゃん2124さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

fちゃん2124さん [50代/女性] 2017年01月05日 22:03:51

11月第2週に宿泊しました。こちらは朝食が美味しいので山口には月1ペースで来る時に利用していましたが今回は日曜宿泊で食事のお休みの時でした、ロビーでパンのサービスがありコーヒーもセルフサービスであるのですがやはり朝食がある方がいいので12月はほかのホテルにしてしまいました。大体日曜宿泊になってしまうことが多いので残念です。楽天では浴衣、アメニテイなしのプランばかりですが、アメニティは良しとしても浴衣がないと寝巻を持っていかねばならず荷物が増えるので不便に思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月22日 17:12:23

ご投稿では、ご朝食を楽しみにご来館下さりレストランスタッフもとても喜んでおります。
日曜日のご滞在ということもございまして翌朝のレストランがお休みでございました。
せっかく楽しみにして下さっておりましたのに残念でございます。

ご予約のプランの件でございますが、お客さまがお選び頂いたプランはエコプランでお部屋に浴衣とアメニティのないプランでございます。その為料金価格もお安くご提供させていただいております。他にも通常プランもございますので、次回ご検討頂けましたら有難く存じます。
また料金はかかりますが、浴衣のみのご提供もしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・素泊り・ホリデー限定】【注意】浴衣・アメニティ無し!日・祝祭日限定!終日温泉大浴場入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

masterhiroさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

masterhiroさん [50代/男性] 2017年01月05日 14:20:32

浴衣・アメニティ無しでお得なエコプランには大いに賛同できます。私は浴衣だと寝ている間に脱げてお腹を冷やすことがあるのでいつもパジャマ持参です。全体的に古い感じがしました昭和の時代のホテルと言う感じです。平面の無料駐車場完備は良かったです。健康朝食バイキングはそれなりに美味しかったです。元旦で大混雑していましたが雑煮サービスがありました。大浴場は満足できるものでした。維新の元勲井上馨の屋敷跡が井上公園として整備されていましす。ホテルから徒歩ですぐにのところにあります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月20日 09:12:28

当ホテルの温泉やご用意しております宿泊プランに対してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。エコプランは旅慣れた方には大変ご好評を頂いております。3連泊以上のお客様には更にご利用しやすい連泊エコプランもご用意しておりますので、ぜひご活用下さい。

健康朝食バイキングのご感想もいただきましたが、レストランの席数が限られております故、お客様におかれましてはやや忙しなさをお感じになられたかもしれません。朝食を多くのお客様に短時間でお召し上がり頂くため、時間帯別に整理券をお渡しして混雑回避を図っておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルが立地しております湯田温泉は、お客様のご投稿の中にもありましたように、徒歩数分で行ける範囲内に明治維新以来の史跡や中原中也記念館など見どころも多数ございます。是非また湯田温泉に足をお運び頂き、私どものホテルにもお立ち寄りになられることを心待ちにしております。

ホテル喜良久 スタッフ・横沼

投稿者さん 2017年01月01日 14:13:18

大浴場3階 の湯が止まっていたり 急に 出始めるとドバドバ出始め 熱くなってくるので もう少し コントロールして貰う方が良いです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月20日 09:09:17

ご意見にありました一階温泉大浴場の湯温調節に関しまして、お客様に快くご入浴頂けなかったことをお詫び申し上げます。当ホテル温泉の温度管理は一括して行っており、設定温度より一定の降温によって加熱する方式となっております。センサーに依拠しておりますので、随時細かい調整をしにくい面がございます。お客様にはご不便をおかけするかと思いますが、どうぞご理解の程よろしくお願いします。温泉施設の改修の際には、お客様のご意見も是非参考にさせて頂きます。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【和室素泊まり】☆駐車場無料☆終日温泉入浴可☆(12/30-1/2)
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

NEMIさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2016年12月27日 21:31:17

ツインルームでしたが、部屋は広く洗面が二つあり、便利でした。大浴場もありますが、部屋にお風呂もあり、アトピーの家族には、良かったです。ビジネス滞在の人も多いのか、プレスがエレベーターの横に、洗濯機が大浴場にあるのが目に入りました。
二泊したのですが、朝食の券をくれる方式で、部屋の号室が書いた券をチェックイン時に二枚もらい、1日一枚と思いこんでいたら、毎日朝食券をわたすとのことでした。朝食券には一人一枚との記載もなく、朝食の担当の人にもう一枚は?と聞かれ、予約が一泊になっているのか、それとも2名になっていないのか朝食を食べている間ものすごく不安になり予約のコピーを確認したりとバタバタして、せっかくの朝食が落ち着いて食べられませんでした。
旅行が趣味で月に一度は行きますが、朝食券を渡す方式のホテルで、連泊で朝食券をまとめて渡さないホテルはここが初めてです。(ホテルの一例を挙げるならば、ウェスティンホテル、ロンドンのCarrSaundars Hallは全朝食分チェックイン時に渡します。)チェックインの時に説明もありませんでした。また、氷のサービスがフロントへというのも面倒で、本当は氷がほしかったけれどもあきらめました。タオルの質も悪く肌ざわりもガサガサで古いものでした。お肌の弱い人やアトピーの人にはつらいタオルです。Wi-Fiのつながりは快適でした。
ホテルのすぐ横に飲泉や足湯もある施設?があって無料で温泉水が飲めたりします。飲泉が趣味なので個人的にはうれしかったです。ロビーにコーヒーなどドリンクの無料サービスもあり、朝食券のトラブルさえなければ満足だったのですが、価格を考えるとお値打ちだと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月09日 09:13:03

当ホテルの朝食のシステムに関して国内外の有名ホテルと比較しながらご意見を頂いたこと、まず心より御礼申し上げます。
また、チェックインの際にお渡しする朝食券の説明が不十分でしたことをお詫びします。今後は分かりやすい説明を行うよう従業員一同徹底して参ります。
当ホテルでは日付印を押印した翌日の朝食券のみを、チェックイン若しくは外出からお帰りになられた際にお渡しするようにしております。レストランが混雑すると予想されるときは、時間帯別の整理券も同時にお渡ししております。朝7時から9時までという限られた時間の中で多くのお客様になるべくスムーズに朝食をご提供できるように、日毎のレストランご利用人数を正確に把握する必要もあり、その様にしております。どうぞご理解の程、よろしくお願いします。

また、氷のご提供やお部屋に備え付けのタオルに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に夜間は最小限の人数で運営しておりますので、個別にお部屋へ物品をお届けすることが叶わないこともございます。少なからずご不便をおかけしますが、是非ともご協力お願いします。タオルに関しましては在庫を随時新しいものと交換しております。お部屋の準備の時に充分に注意しておりますが、品質の落ちたものが混ざることもございます。そのような場合は遠慮なくフロントまで交換をお申し付けください。重ねて、ご理解の程よろしくお願いします。

当ホテルはビジネスホテルとして、お泊りの皆様のインターネット接続が快適となるよう、Wi-fiアンテナや有線ケーブルの充実を図っております。1Fには自由に使えるPC端末もございますので、お気軽にご使用ください。
無料のドリンクサービスもお客様から大変ご好評を頂いております。そちらも気兼ねなくお楽しみいただければ幸せます。

この度のご宿泊では、お客様に対して行き届かない面が数々あり、大変申し訳ございませんでした。又何かの機会にご宿泊を頂けましたならば、快くお泊りいただけるよう最善を尽くしますので、是非お立ち寄りください。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

FUMI2013さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

FUMI2013さん [40代/男性] 2016年12月25日 08:27:27

直前の人数変更にも対応していただきまして、大変ありがとうございました。
到着後と出発前はロビーのコーヒーなどを家族でいただき、落ち着けました。
また、立地も良く、ホテルにあった地図で近くの飲食店もすぐに見つかりました。
お部屋はやや古いタイプのほうに泊ったのですが、掃除はきちんとされており、特に不便は感じませんでした。大変ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月25日 16:09:28

ご多忙にもかかわらず、早々にご感想をお寄せ下さりスタッフ一同感謝申し上げます。

人数変更の件に関しましても、ご滞在される数日前にご連絡を頂けてスタッフも大変有難く思います。
ご滞在中はご不便もなくお過ごし頂けたご様子でスタッフも安心いたしました。

お客さまに心地よくお過ごし頂けますことがスタッフの喜びでもございます。
これからもご滞在下さるお客さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2016年12月24日 11:16:59

禁煙ルームが取れなかったのが残念でしたが、広めの部屋とバスルーム、温泉大浴場、メニュー豊富な朝食と大変満足できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月25日 16:08:22

ご滞在の日は禁煙室が満室の為、ご希望のお部屋をお取りできなくて誠に申し訳ございません。

そのような中でも、大浴場やご朝食のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食では『満足』とおっしゃって頂けましたことレストランスタッフも心より感謝申し上げます。
お客さまのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

yoshi1957321さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

yoshi1957321さん [50代/男性] 2016年12月22日 17:33:29

ここの朝ご飯大好きです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月25日 16:06:40

ご投稿では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまの『朝ごはん大好き』といつまでもおっしゃって頂けるようレストランスタッフはこれからも頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2016年12月16日 13:58:32

12月7日、両親と一緒に宿泊しました。部屋が非常に広くて良かったです。温泉水もいいし、朝食事も美味しかったです。 食堂に人が多くなくてゆったりとして食事をすることができました。機会があれば次にも利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月19日 09:56:16

この度はご両親さまと貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、ご朝食もゆったりと召し上がって頂けたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。
美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフにとってとても有難いお言葉でございます。

温泉の質(アルカリ単純泉でクレンジング効果が高く美肌の湯ともいわれてます)に関しましても喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今後もご滞在下さるお客さまに『また利用したい』とおっしゃって頂けるよう頑張って参ります。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】