湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

年金暮らし3753さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月21日 19:48:53

ホテルへの到着が遅くなったのに、親切に対応してくれて、嬉しかった。
駐車場は広くて、平地で駐車しやすくて良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:42:43

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご満足していただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
当館スタッフに対しまして「親切に対応してくれた」とおっしゃっていただきましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2021年11月13日 10:18:06

朝食のバイキングのお味がとてもとよくて、孫と一緒に泊まりましたが、
孫もとてもおいしいと言ってたくさんいただきました。

次回も利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月13日 01:36:40

お客様のご感想に朝食バイキングの味が良い、お孫さまもおいしいと仰っていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングはほとんどの料理を手作りで丹精込めて作っております。

次回もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年07月29日 18:18:04

良い温泉であることは言うまでもない。
無料駐車場が広く入場退場もとても楽である。
お部屋もきれいに清掃されて気持ちよい。
特に、禁煙室を希望したが、満室で喫煙室に宿泊したが、空気清浄機がフル稼働していて、全く臭いが気にならなかった。
また、色々な所に心憎い気配りがあった。
部屋にはパソコン利用者のために延長コードや有線LANのケーブル、エントランスにはコーヒー等の無料サービスや電子レンジなどがあってとても快適だった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年08月25日 16:36:20

ご感想の中で、「禁煙室を希望したが、満室で喫煙室に宿泊したが、空気清浄機がフル稼働していて、全く匂いが気にならなかった」と、ご不便おかけしましたことにお詫び申し上げます。
お客様のご予約が、喫煙シングルであったことに加え、当日の空きがなく禁煙室への振り替えができなかったことも要因となりました。事前のお申し出により消臭対応などもできますので、遠慮なくご相談下さい。
そのような中でも、「良い温泉」、「お部屋もきれいに清掃されて気持ちよい」、「とても快適だった」とご評価頂けましたこと、御礼申し上げます。
お言葉に甘えず、これからも気持ちよくご宿泊頂けます様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2021年06月22日 09:14:51

湯田温泉近辺に行くときの定宿です。
程よい距離感の立地と接客、最高のお湯の大浴場がいつでも使えるところなどが気に入っています。
夜のWi-Fiは弱めですあ、許容範囲。
朝食が少々寂しいですが、お値段的には妥当かもしれません。バイキングをやめたりラップのかかった小鉢が追加できるようになっていたりと配慮されてますが、なぜかヨーグルトだけ無防備で利用をためらうことが複数回ありました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月22日 14:20:36

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で、朝食にご提供しておりますヨーグルトにラップがかかっていなかったとのご意見を頂戴し、お客さまに大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
早速ふたのある容器を準備して対応して参りますので、次回からは安心してお召し上がりくださいませ。
また、ご滞在中のWi-Fiが弱かった件でございますが、この日は学生の団体さまが多数おられWi-Fiが集中してしまいましたことでWi-Fiが弱めになってしまいました。心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可

投稿者さん 2021年05月06日 18:18:03

広い駐車場は有り!
近くに飲食店・コンビニがあって助かりました!
お風呂もアツアツで気持ち良かったです!また泊まりたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月10日 17:07:43

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で『飲食店やコンビニが近いので助かりました』と喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
飲食店もコンビニも徒歩で行ける距離でございますので、お客さまからは利便性がいいと喜んで頂いております。
お客さまより『また泊まりたいです』と嬉しいお言葉を頂けてスタッフも元気が出て参ります。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 17:37:03

また機会があったら利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:50:03

ご感想では、『また機会があったら利用します』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こらからもお客さまにまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】20%OFF【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年03月14日 17:36:37

フロントスタッフの対応がとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:49:31

ご感想では、『フロントの対応がとても良いです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はアットホームなホテルでありたいと同時に、お客さまが気軽にスタッフにお声をかけられる雰囲気のあるホテルでありたいと思っております。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 17:36:00

食事が美味しかったです。あと、フロントスタッフの対応がとても良いです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:48:52

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご感想に朝食、フロントでの接客をお褒め頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月14日 17:31:13

食事が美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:39:23

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食を召し上がるお客さまには、チェックイン時に朝食券をお渡しするのと整理券を選んでいただいております。整理券はお客さまの混雑を避けるためにレストランへの入店時間を区切らせていただいております。
皆さま快く整理券をお取りいただき感謝申し上げます。しばらくは和食のセットメニューも続きますが、ご協力の程よろしくお願い致します。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 21:56:32

お部屋は2人だと十分な広さでした。お風呂もアメニティが充実していてゆっくり入ることができました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:36:22

全項目にて5つ星のご評価を頂けましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご感想の中で、「お部屋は二人だと十分な広さでした」「お風呂もアメニティが充実していてゆっくり入ることができました」とお寛ぎ頂けたご様子を窺い、安堵しております。
当ホテル温泉では、コラーゲン入りせっけんや酒粕配合の洗顔・パック、馬油シャンプー・トリートメントなど各種アメニティをご用意してお待ちしております。これらアメニティは概ねフロント横にてご購入いただけますので、お気に入りの品がございましたら是非ご検討ください。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ツイン素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2021年02月20日 15:46:10

いつ泊まっても最高です。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月17日 16:20:27

ご感想では、有難いお言葉(最高)を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまが快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2021年02月20日 15:41:47

大浴場広くて最高です。朝食がかなり美味しいです。また泊まります。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月17日 16:19:08

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今はコロナ対策といたしまして和食のセットメニューと、別に小鉢を数品ご用意しております。
喜良久の朝食でお腹を満たして頂けると嬉しいです。

お客さまより『また泊まります』と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまに今後もゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同参ります。

投稿者さん 2021年01月08日 13:00:55

降雪で家まで運転して帰るのが怖くて、職場から近い宿泊先から選びました。
大浴場の時間制限がないので、人の少ない時間にゆっくり入れるところがよかったです。
朝食は、和定食と言いつつバイキングに近く(感染対策をしつつ工夫されていると感じました)、つい食べ過ぎてしまいました。
朝チェックアウトギリギリまで待ちましたが前の道の雪が解けず、車を預かっていただいて徒歩で出勤しました。大変助かりました。ありがとうございました。
また帰れない時はお世話になろうと思います。

2021年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月08日 16:10:31

お客様もお触れの様に、今回ご宿泊の当日は大寒波による積雪で多くの皆様が立ち往生なさった日でございました。無事に当ホテルまでお着きになられてご宿泊頂けましたこと、何よりでございます。
ご感想の中で、当ホテル温泉やレストラン朝食につきまして、それぞれありがたいご評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。お言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。
「また帰れないときはお世話になろうと思います」とのこと、お困りの時は遠慮なく当ホテルまでご相談下さい。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

kk29614さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kk29614さん [70代/男性] 2020年12月08日 22:17:36

スタッフの方々の応対が笑顔でとても良かったです。
朝食の味付けが若干塩気が多いように思う。
乳児の食事の椅子にベルトが付いていて欲しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月06日 13:07:11

当ホテルレストラン朝食につきまして、「味付けが若干塩気が多いように思う」とのコメントを頂きました。お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
味の好みには個人差もございますが、出来る限り多くのお客様に「美味しい」と仰って頂ける様、ご意見も参考にしながらメニュー作りを進めて参ります。
また、レストランでの乳幼児様のお席について、ベルト付きのものをご希望するとの事でした。社内にて検討して参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
そのような中でも、「スタッフの方々の応対が笑顔でとても良かったです」と、ありがたいご評価を頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月29日 09:19:45

家族旅行でお世話になりました。
立地も良く 食べ歩きの拠点にはもってこいです。
素泊まりだったので食事はわかりませんが温泉は滞在の間、夜中でも入ることができ、とても気持ち良かったです。
次男がアトピーなのですが帰ってから肌の赤みがかなり引いており、偶然かもしれませんが、私は湯田温泉のお湯のおかげでは?と思っています。
是非また行きたいし、その際にはお世話になりたいです!
楽しい、心地よい時間をありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月01日 13:08:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉のお湯は良く肌に馴染み、やわらかい泉質となっております。日帰りのお客様からも「アトピーが良くなった」、「膝が曲がる様になった」とのお声を良く頂戴します。お客様の仰る通り、もしかしたらお湯のおかげかもしれません(^^♪

これからもお客様にご満足して頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2020年11月17日 15:40:08

宿泊でレノファ戦の観戦に行くアウェイサポーターには、立地・コスト的に最適なお宿です。維新スタジアムまでほぼ一直線(徒歩15分位)です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年12月08日 16:52:22

サッカーJ2リーグ、レノファ戦をご観戦になられたとの事、お楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様もお触れの様に、当ホテルが立地しております湯田温泉から試合が行われる維新みらいふスタジアムまでは、徒歩15分から20分位、お車で5分程度と大変アクセスしやすい環境にございます。
これからも試合観戦の折には、当ホテルを是非ご利用下さい。また、試合後は当ホテル周辺のバラエティに富む飲食店も多数ございますので、お立ち寄り頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

なおぽん7336さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

なおぽん7336さん [40代/女性] 2020年11月14日 07:16:36

11月6日宿泊させて頂きました。
宿内お風呂等とてもきれいに清掃されていました。
お風呂は一定の時間になるとお湯が入れ替わる仕組みになっているようで、
きれいなお湯を利用することができました。
朝食美味しかったです。
食事の時の従業員の方の接客はとても気配りがなされていて大変良かったです。
周ホテルの周囲には足湯があちこちにあり、
とてもゆっくりくつろげました。
また利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月25日 10:55:21

当ホテルレストランの朝食につきまして、「美味しかったです」「接客はとても気配りがなされていて大変良かったです」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、今般のコロナ禍のため、朝食はバイキング形式での提供をとりやめ、和定食と選べる小鉢をご用意してお客様をお待ちしております。お客様が安心してお食事して頂ける様、これからも細心の注意を払いながら対応して参ります。
ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食付き★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

nitro777jpさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

nitro777jpさん [40代/男性] 2020年11月04日 15:09:14

接客が素晴らしかったです!
リーズナブルでまた機会があれば宿泊したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月21日 02:47:37

ご感想にも「接客が素晴らしかったです!」とおっしゃっていただき大変光栄に思います。

これからもお客様に「また宿泊したい」とおっしゃっていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

okrikoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

okrikoさん [40代/女性] 2020年11月02日 21:16:47

スーペリアルシングルに宿泊しました。明るくきれいで快適でした。大浴場は小さいですが、お湯がすべすべしてとても気持ちいいです。脱衣場にドライヤーが2つしかないため、混んでいる時間帯は不便だと思います。朝食は普通でした。フロントの方の対応はとてもよかったのですが、カードキーでなく鍵なので仕方ないかもしれませんが、コロナ禍なのに外出の際わざわざ鍵をフロントに預けるのはいかがなものかと思いました。少しでも接触の機会を避けてほしかったです。あと、清掃スタッフとすれ違った際挨拶がなかったのが残念でした。ただ、総合的には満足しているので、機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月21日 02:44:31

お客様よりご指摘いただきました清掃スタッフの挨拶の件、ルームキーのフロントへのお預けの件でございますが、大変ご不快な思いとご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの挨拶の件は、ご感想頂いてすぐに清掃スタッフに指導いたしました。今後、このようなことの無いよう、笑顔で挨拶できるようにいたします。ルームキーの件でございますが、当館では、紛失、防犯上の為ルームキーをフロントで預かるルールにしております。ルームキーはお預かりいたしましたら、一つずつアルコール消毒を徹底しております。コロナ禍の中ではございますが、従業員の手指の消毒等徹底しておりますので、ご理解とご協力お願いいたします。
そのような中でも、当館のスーペリアルームが快適であったと仰っていただきましたこと改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

ちびろんろんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ちびろんろんさん [40代/女性] 2020年10月26日 22:00:03

大通りから1本入ったところなので少し迷いましたが、駐車場は広く出し入れもしやすくて便利でした。コンビニ、ドラッグストアも近くにあり、急な買い物もできましたし、足湯のある公園にも歩いて行ける立地でした。
親子2人旅でしたが和室のお部屋で広く、夜は知人との会食のため、夕飯はつかないプランにしてたのにお布団も敷いていただきありがとうございました。WIFIもサクサクでありがたかったです。
朝ごはんの茶碗蒸しがおいしかったです。また利用したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月21日 00:15:02

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉街にはいくつかの足湯がございます。足湯マップもございますので足湯巡りされるのもおすすめです。また、館内に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。