湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

もも4278さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もも4278さん [60代/男性] 2023年02月09日 12:25:25

駐車場は広く止めやすかった。風呂も広く良かった。ただ、ながく入っていても暖まらなかった?
食事も数はたくさんあったが、味付けが、少し私には馴染めなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:20:33

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、駐車場が広く使いやすかったこと、お風呂が広々としていて良かったと好評を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に関してのご意見では、お風呂での暖まりにくさについては、お客さまにとって快適な温度調整がうまくいかなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、温度や湯加減の向上に向けて調整して参ります。

また、お食事に関しましても、数は豊富でしたが、味付けが馴染めなかったとのご意見をいただき大変残念に思います。
今後は、より満足いただけるように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
お客さまの声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

gun7124さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

gun7124さん [30代/女性] 2023年02月06日 18:54:13

JRのサイコロきっぷで湯田温泉を引き当て、2月上旬に夫婦二人で2泊お世話になりました。
主人がベッドが苦手なので、和室を選べてとても助かりました!

お部屋はとても清潔で、十分な広さに感動しました。
大きなコタツも用意してくださっていて、無料Wi-Fiも完備、TVではYouTubeやAbemaも視聴できて、お家のようにくつろがせていただきました。
お風呂も脱衣所が清潔で使いやすかったです!
日帰り温泉もされているので、混雑が気になりましたが、事前にお部屋のTVから大浴場の混雑状況が見られるので安心です。
さらにチェックイン前にもチェックアウト後もお荷物を快く預かってくださり、チェックアウト後も自転車を無料で貸し出ししていただけたので、最後の日もとても楽しく過ごすことができました!
どの従業員さんも問い合わせやお願いに、いつも笑顔で接客していただけて本当に心地よかったです!
またぜひ伺いたいです^^

(お食事はないプランでしたので評価は空白にしました)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:20:01

ご投稿では、素晴らしいご感想をいただきまして、誠に有り難うございます。ご夫婦で湯田温泉をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室の選択がご主人さまにとって快適であり、お部屋やコタツ、Wi-Fi、TVの充実した設備にお喜びいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます
そして大浴場の清潔さや混雑状況をご確認いただける機能が便利であったこと、私たちにとって非常に嬉しいお言葉です。

また、新山口駅からの手ぶら観光(お荷物を駅から直接お宿まで運んで頂けるサービス)をご利用されたことや、当館の自転車の無料貸し出しについてもご満足いただけて、最後の日を楽しくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。笑顔での接客が心地よかったとのお言葉、スタッフ一同、とても励みになります。

これからもお客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

たけちゃんまん178さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

たけちゃんまん178さん [50代/男性] 2023年01月30日 16:01:00

湯田温泉最高です。部屋も綺麗。朝食も美味しい。おかずが多い。フロントの方も対応良いです。
最初ホテルHPより予約しましたが、全国旅行支援が使えない事で、フロントの方が、楽天より予約を入れたら割引出来ると教えて頂きました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:18:55

ご感想の中で、朝食や清掃面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。その中でフロントの対応にも有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

少しでもお客さまの全国旅行支援のお手伝いができて、スタッフも安心いたしました。

次回湯田温泉にお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

crystalliteさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

crystalliteさん [30代/女性] 2023年01月16日 23:19:37

コロナ前はよく泊まっていたけど、久しぶりの宿泊です。
前も不満はなかったけど、きれいになっていてさらによかったです。
今後もお世話になりたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:39:01

久しぶりのご来館ということで、昨年末に洋室の改装工事が終わり綺麗になったお部屋でご滞在頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナもようやく落ち着き、色々なイベントが増えて当館もお客さまの活気が戻って参りました。
これからも湯田温泉を盛り上げてスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

RHZKさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

RHZKさん [40代/男性] 2023年01月15日 21:02:57

湯田温泉の
代表ホテル

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:38:35

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、『湯田温泉の代表ホテル』と貴重なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在下さる皆さまには、快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
お客さまからの有難いお言葉にスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客さまからの言葉に甘んじることがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年01月02日 17:45:52

駐車場が平面で広く道路からの出入りも楽で大変良かった。
風呂も、あまり広くはないが、温泉で深夜でも入浴可能で、混雑状況もモニターでき良かった。
セルフでコーヒーのサービスもあって満足。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月27日 16:52:42

ご感想では、平面駐車場の出入りが楽で良かったと仰って頂けましたことや温泉も一晩中入浴できることにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、ご滞在のお客さまからはご好評を頂いております。

これからもお客さまに満足していただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

トモ46さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年12月31日 18:08:19

今回で3回目の利用ですが、いつ宿泊しても全ての面でレベルが高く、料金から考えるとコストパフォーマンスが非常に高い宿だと思います。
また山口県方面に訪ねた際は、是非とも利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:39:29

ご感想では、3回目のご利用ということで、お客さまにご満足いただける滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまからのお言葉を聞いて、スタッフ一同とても励みになります。
次回、山口県方面への訪問の際にも、お客さまをお迎えできることを楽しみにしております。

ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽14】シングル・手作り健康朝食付★健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年12月31日 17:36:42

最高!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:38:57

ご感想では「最高」という素晴らしい評価を頂戴し感謝申し上げます。
お客さまがご滞在を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月17日 23:35:13

出張で利用しました。
1人の宿泊にも関わらず広い和室でくつろぐことが出来ました。
部屋鍵は昔ながらのアクリル棒が付いたタイプで手動開閉でしたが、そこがまた懐かしさと共に旅行に来たというワクワク感を増長させてくれました。
最新の設備というわけではありませんが、趣があって居心地がよかったです。
朝食も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:08:20

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回お客さまがお選びいただいた部屋タイプは、和室10畳と平日はお1人様でご利用になられる方が多く、休日ともなりますとご家族でのご滞在が多く見受けられます。

部屋の鍵がアクリル棒で手動開閉だった点が、懐かしさとワクワク感を感じていただけたご様子で、お客さまよりそのようなお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

最新の設備とは異なりますが、趣のある雰囲気と居心地の良さを感じていただけたこと、心より感謝いたします。
次回、湯田温泉にお越しの際は、是非とも当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2022年12月16日 06:54:26

駐車場無料
大浴場完備
部屋広く快適
湯田温泉街まで徒歩1分
ここは家族旅行でもリピートしたいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:07:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『家族旅行でもリピートしたいです』と仰って頂き、次回の家族旅行に備えて、より快適で楽しい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月05日 09:05:11

12/1に宿泊しました。兎に角寒い日でした。自家用車での観光中だったので、どっぷり疲れてましたが、とても広くて清潔感がある綺麗なお部屋で、暖房がしっかりきいて、ゆったりと過ごせました。また、大画面で見たワールドカップもよい思い出になりました。50代の夫婦にとって、静かで心地よい有意義な時間となりました。とても良かったです。お薦めします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月26日 14:20:34

ご感想では、お寒い中、そしてお疲れの中お越しくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまよりお部屋が広くて清潔感があったとお褒めのお言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。そして大画面でのワールドカップ観戦が楽しい思い出になったこと、大変嬉しく思います。

ご夫婦さまが有意義なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回も同じく心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月02日 16:16:18

古いですがお風呂は最高です。
エアコンが部屋ごとに調節できないのが残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月26日 14:19:42

ご感想では、『部屋ごとにエアコン調節ができないのが残念です』とのご指摘をいただき、お客さまには残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。一括管理の為、強・中・弱の3段階になっております。貴重なご意見として受け止めております。ご滞在いただく皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討してまいります。
そのような中、温泉は最高でしたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【直前割×シングル】素泊り★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2022年11月17日 18:13:17

部屋は清潔でアメニティーも十分、フロント対応もスピーディ、朝食も美味しかったです
また利用したいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月04日 16:42:14

ご感想では、朝食のお褒めのお言葉やフロントの対応にもスピーディと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用したい』と最高のお言葉を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

お客さまに快適にお過ごしいただき喜んで頂けることが、スタッフの喜びでもございます。

これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

本気・正直(ほんき・まさなお)さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

本気・正直(ほんき・まさなお)さん [70代/男性] 2022年11月17日 08:01:52

11月14日、観光で宿泊。ビジネスホテルと名乗っているが、元は普通のホテルだったのだろう。都会のビジホの窮屈感がなく、駐車場や大浴場のゆったり感は有名ビジホ・チェーンもかなわない。夕食は周辺の飲食店をご利用くださいとスッパリ切り捨てたのも一つの見識だ。一方、朝食はバイキングで、充分な品数があり、好感が持てる。昔のホテルの名残が、大浴場や朝食のレベルや、ひいてはフロントなどの人々の物腰にも残っていて、いつまでも営業を続けてほしい。ロケーションがいいのも魅力だ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年07月14日 17:07:30

ご感想では、都会のビジネスホテルの窮屈感がないと仰って頂き有り難うございます。

当館は以前旅館でございました。ビジネスホテルとして変わりましたが、旅館の面影を残し旧館の和室はそのままでございます。ゆったりとした空間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても有難いお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客さまのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

すてじろうわんわんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年11月07日 11:50:48

リーズナブルな価格で、温泉、部屋、朝食とも最高です。スタッフの対応がとても良く、我が家の常宿にさせていただいています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 16:02:09

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、リーズナブルな価格で、温泉、お部屋、朝食の全てにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、期待にお応えできるよう努力をし、そして快適なご滞在をサポートができるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年11月07日 11:47:02

部屋はとてもきれいで、居心地がとても良いです。温泉も適温。なんといっても朝食がすばらしく、ビジネスホテルの域を出ています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 16:01:14

お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご感想では『お部屋がとてもきれいで居心地がとても良いです』とのお言葉は清掃スタッフにとってもフロントスタッフにとっても有難いお言葉でございます。それ以上に朝食が素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足していただけるより良いサービスに取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 11:18:13

大浴場も食事も満足でしたい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月15日 16:35:13

ご感想では、大浴場も食事もご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまにより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

Nori7513さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Nori7513さん [60代/男性] 2022年10月30日 20:12:11

特にお湯が良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:42:43

ご感想では、『特にお湯がよかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に入ってのんびりと疲れを癒していただけることがスタッフにとって最高の喜びでございます。

これからもお客さまにとって、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:22

温泉に何度も入ってリフレッシュできました。コーヒーなども無料で飲めて、ホテルの玄関の斜向かいに飲める温泉水が出ていて堪能しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:39:35

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
リフレッシュ出来ましたと仰って頂き、スタッフも喜びを感じます。
また、ロビーのサービスドリンクでお飲み物をお楽しみいただけたこと、そしてホテルの玄関斜め向かいにある温泉水をご堪能していただけたこと、大変光栄に思います。

お客さまが快適にお過ごしできる空間をご提供できることはスタッフにとって、とても嬉しく思います。

これからも皆さまに、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ホテル喜良久  フロントチーフ

投稿者さん 2022年10月23日 12:10:15

駐車場無料というのが何気に嬉しいサービスでした。温泉はサイコーでした。良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月09日 16:41:23

駐車場の無料サービスでお客さまに喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できますので、時間帯を気にせずにゆっくりと温泉に入って身体を癒していただけると嬉しく思います。また温泉の泉質はアルカリ単純泉で、ツルっとしたきれいなお湯でクレンジング効果が高く美肌の湯と呼ばれています。ご滞在の際はぜひ温泉をご利用いただけると光栄です。

これからもお客さまにとって快適にお過ごしできるサービスを提供してまいります。