湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

hikihikiyukiさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hikihikiyukiさん [60代/男性] 2022年01月20日 01:14:49

久しぶりに伺いました。部屋がとても使いやすいです。温泉の込み具合が、TVで確認できたのがなにより。フロントにも脱衣室にもエアードックが有り感激。。日帰り入浴の時間が早く終了されたので、ゆっくりと温泉に入れました。フロントの笑顔が良いです。だだコーヒーのエリアもう少し余裕が欲しいですね。又リピします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:09:47

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

久しぶりに当館へお越しいただき、お部屋のテレビから確認できる混雑状況(温泉やレストラン)もご活用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご感想の中でお寄せいただきましたコーヒーのエリアの件でございますが、その後少し空間を作らせていただきました。またお越しの際は、ゆっくりとコーヒーを召し上がっていただけたら嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ダブル素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

しもかわ1222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

しもかわ1222さん [60代/男性] 2022年01月07日 23:10:52

新型コロナが少し落ち着いた12月末、いつものように「急にバタバタとお願い」して泊めて頂きましたが、このお宿はいつも満足度が圧倒的に高く、ユーティリティーな、湯田温泉でも上質なお宿だと思っています。スタッフの方々の雰囲気やおもてなしも素敵ですし、温泉やお食事もおいしいです。私自身は県東部在住ですが、懇親会等がある時は宿泊が必要で、そのような時はほぼほぼ利用させて頂いています。とってもお薦めのお宿だと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月24日 16:55:43

いつも懇親会やお集りの際に『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想では、当館を絶大に褒めて頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフの対応にも有難いお言葉を頂戴し、今後の励みにも繋がります。

これからもスタッフ一同、皆さまとの会話を楽しみに笑顔でお迎えして参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★温泉終日入浴可♪

投稿者さん 2022年01月05日 18:35:07

お墓参りの為に利用させて頂きました。
立地は非常に便利で湯田温泉界隈にはとても便利だと思います。
お部屋は、少し古い感じがしましたが温泉もありこの値段では、素泊まりには有難いと思います。

ホテルは近隣の美味しいお店紹介MAPも手作りで用意してくれてあります。
ただ、今回はお正月のため 閉まっているお店が多かったのが残念でした。
次回は 参考にして美味しいお店にもいきたいと思います。
また、行くときはお世話になりたいとおもいます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月24日 09:24:41

この度はお墓参りの際に、湯田温泉の多数あるホテルの中から『ホテル喜良久』をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご感想では、立地面や価格面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一階エレベーター横に近隣の飲食店マップをご紹介しておりますが、お客さまがご滞在いただいた日はお正月で休日のお店も多くご紹介できず、とても残念でございました。
次回は、是非ご紹介マップよりお選びいただいたお店へお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

kei3908さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kei3908さん [50代/男性] 2021年12月21日 22:09:02

リピーターです。今回も「SLやまぐち号」を撮影に行った時のお宿として利用しました。
有名温泉地にありながらリーズナブルな価格で宿泊できるのが大きな魅力だと思います。
撮影も楽しみですが、今では喜良久さんに宿泊して温泉に入るのも楽しみのひとつになりました。
いつもながらフロントスタッフさんの笑顔ではつらつとしたご対応はとても好感が持てました。
お部屋のスーペリアシングルも明るくきれいで備品も充実していてとても快適に過ごすことができました。
大浴場のシャンプーや石けんなども質の高いものが置いてあり「サービスがいいなぁ」と感じました。
次の機会の折も宿泊させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月14日 17:07:35

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想では、フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

『SLやまぐち号』撮影の際に皆さまにお会いすることができ、スタッフ一同いつも楽しみにしております。
お客さまより『温泉に入るのも楽しみのひとつになりました。』と当館の温泉を楽しみにしてくださっていますこと心より感謝申し上げます。お風呂のシャンプー類も馬油シリーズと揃えております。またお部屋のテレビから温泉の混雑状況も見れるようになりましたので、確認をしながら温泉にお入りいただけると嬉しいです。

お客さまの温かなご投稿に感謝し、そのお言葉に甘んじることなく、これからも満足していただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル・素泊り】(さき楽)28日前予約でお得♪★Wi-Fi可

投稿者さん 2021年12月11日 16:33:34

湯田温泉に行くならここしかない!って位、気に入っています。仕事以外でも自分ご褒美に温泉に浸かりに行きたいです!
フロントの方の対応も温かく丁寧で、とっても好感がもてました。
大満足のホテルです(*^^*)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月30日 22:10:13

いつも『ホテル喜良久』にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足していただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想より「湯田温泉に行くならここしかない!って位、気に入っています。」とおっしゃっていただきましたこと改めてお礼申し上げます。
またフロントの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様の期待を裏切ることの無いよう日々精進してまいりたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早期割引14】【シングル素泊り】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★

投稿者さん 2021年11月22日 19:04:48

改装工事中でしたがシングルルームはキレイになっていて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 08:43:29

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ツイン・ダブルが改装工事中の為、お客さまには工事の音で大変ご迷惑をおかけいたしました。皆さまのご協力のもと、改装工事も無事終了いたしました。

次回機会がございましたら、ツイン・ダブルにもご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル手作り健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

年金暮らし3753さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月21日 19:54:57

温泉の船室がいいのか、気持よく入れて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:52:55

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
湯田温泉の泉質はアルカリ単純泉となっており、とても肌に優しいお湯でございます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月21日 19:48:53

ホテルへの到着が遅くなったのに、親切に対応してくれて、嬉しかった。
駐車場は広くて、平地で駐車しやすくて良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:42:43

当館スタッフに対しまして「親切に対応してくれた」とおっしゃっていただきましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

GAMA2262さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

GAMA2262さん [70代/男性] 2021年11月15日 10:50:33

天然温泉のお湯が滅茶苦茶気持ちよくて、いつまでも入って居たい優しいお風呂でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月13日 01:56:42

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思ております。
当館の温泉大浴場は循環式ではございますが、なるべく湯田温泉のお湯を味わっていただけるよう工夫しております。お客様より「優しいお風呂」とおっしゃっていただきました通り、湯田温泉の泉質はアルカリ単純泉となっておりまして、よく肌に馴染みしっとりとした温泉でございます。

これからも湯田温泉のお湯をたくさんのお客さまに味わって喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2021年10月17日 21:39:12

平日(木曜日)に女一人で宿泊しました。
以下ポイントを。

・コンセントが足りない(見落としていなければ、2個口×2。テレビ・空気清浄機・湯沸かしポット・冷蔵庫で埋まってしまう)
・浴衣がない。バスタオルも無かったり。
→かと思いきや、衣類掛けの戸棚?の中にタオル・バスタオル・浴衣がありました(翌朝たまたま気付いた)。閉められている棚の中に入っていたのは初めてです…。バスタオルの件で電話したフロントの方にも、「棚にあります」とは言われなかったです。
・一見綺麗に清掃されているが、トイレットペーパーがホルダーごと外れた際、その下に埃が溜まっているのがはっきり見えた。浴室(トイレ・洗面所込み)はリフォームされているのか、基本的に綺麗。ユニットバス周りも凄く綺麗。
和室に宿泊したため、年季は感じますが、手入れはされている模様。空気清浄機の水タンクが汚かった。
・大浴場は入った時間(早朝)が良かったのか、一人でのんびり出来ました。何時でも入れる割には綺麗でしたね。
・事前に分かっていることではありますが、朝食の時間が遅い。7時開始では、ビジネスマンや、旅行者でも早朝から出掛けたい人は食べられないのでは?(朝食つきのプランを選ばなければ良いだけですが、朝食バイキングもウリにしているようなので)
・朝食バイキング美味しかった!魚のおかずだけでも3種類(焼きサバ・小さいアジフライ・鮭のムニエルマリネ)。和洋種類が豊富で、どれも1つ1つ選びやすいサイズ(or自分で量を調整できる)。バイキングですが、使い捨て手袋と、お代わり時の皿は交換、のシステムで特に問題無いかなと。
・ホテルの出入り口に喫煙所。迷惑極まりない。隔離して欲しい。

総合的には凄く良い。平面駐車場で出入り自由なのも楽。
近隣の観光地について質問した際のフロントの方の対応も良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年11月04日 16:08:47

この度は、『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想の中で、様々な点でのご指摘やご評価をお寄せ下さいましたこと、御礼申し上げます。
お部屋のコンセントやアメニティの所在位置、清掃時の不手際などにつきまして、大変ご不便と不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
コンセント数の不足につきましては、施設改修の必要もあり、直ちに対応する事が適いませんが、フロントにて貸し出し用延長コードもご用意しておりますので、お声がけいただければ幸いです。
また、浴衣やアメニティの在り処をフロントの者がご案内出来ず申し訳ありませんでした。社内での教育を徹底して、再発防止に努めて参ります。
トイレのペーパーホルダーや空気清浄機の加湿用タンクなど、細部の清掃も、定期的に行っておりますが、頻度を高めて参ります。
当ホテルレストラン朝食につきまして、「朝食の開始時間が遅い」とのご指摘を頂きました。大変ご不便をお掛けいたしますが、当ホテルでは多くのメニューを手作りで行っていることもあり、準備が整い、ご満足頂けるサービスを最初からご用意出来る様、原則として7時よりのオープンにしております。ご理解を頂ければ幸いです。
また、喫煙所の場所につきましては、再度検討致します。こちらにつきましても、大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、当ホテル温泉や朝食バイキングのメニュー並びに感染症対策につきまして、それぞれご評価頂けましたこと、御礼申し上げます。お言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けます様、環境の改善に努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙和室手作り健康朝食付】広々和室(10畳)独り占め!無料駐車場完備★温泉終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2021年10月04日 18:30:54

温泉でゆっくりできた。朝食もよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年10月05日 16:25:23

いつも『ホテル喜良久』へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「温泉でゆっくり出来た」「朝食も良かったです」、とお褒め下さいましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
当ホテルレストランでは、「健康朝食バイキング」として、敷地内の有機栽培野菜をはじめとした山口県産の食材をふんだんに使いながらのメニュー作りを心掛けております。感染症対策にも細心の注意を払いながら、お客様のご利用をお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】空気清浄機有♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

djmaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

djmaさん [40代/男性] 2021年09月23日 22:19:09

自転車が無料で借りれるので、観光に便利です。意外とスーパーが遠いので重宝します。部屋のテレビで大浴場の混雑状況がみれるので今のご時世助かります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年09月27日 08:47:19

の度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

自転車の無料貸し出しに喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニは近隣にございますが、スーパーは少し離れておりますので自転車をご利用頂けて良かったです。
また今年の2月よりお部屋のテレビから大浴場と朝食レストランの混雑状況も見れるシステムを導入いたしまして、ご滞在いただくお客さまからもご好評をいただいております。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年07月29日 18:18:04

良い温泉であることは言うまでもない。
無料駐車場が広く入場退場もとても楽である。
お部屋もきれいに清掃されて気持ちよい。
特に、禁煙室を希望したが、満室で喫煙室に宿泊したが、空気清浄機がフル稼働していて、全く臭いが気にならなかった。
また、色々な所に心憎い気配りがあった。
部屋にはパソコン利用者のために延長コードや有線LANのケーブル、エントランスにはコーヒー等の無料サービスや電子レンジなどがあってとても快適だった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年08月25日 16:36:20

ご感想の中で、「禁煙室を希望したが、満室で喫煙室に宿泊したが、空気清浄機がフル稼働していて、全く匂いが気にならなかった」と、ご不便おかけしましたことにお詫び申し上げます。
お客様のご予約が、喫煙シングルであったことに加え、当日の空きがなく禁煙室への振り替えができなかったことも要因となりました。事前のお申し出により消臭対応などもできますので、遠慮なくご相談下さい。
そのような中でも、「良い温泉」、「お部屋もきれいに清掃されて気持ちよい」、「とても快適だった」とご評価頂けましたこと、御礼申し上げます。
お言葉に甘えず、これからも気持ちよくご宿泊頂けます様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2021年06月29日 17:24:18

ビジネスだけど温泉にいつでも入れてゆっくりできます。お湯もいいです。

2021年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月30日 13:38:21

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「温泉にいつでも入れてゆっくりできます」、「お湯もいいです」と嬉しいご評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルでは、清掃時間の午前9時~11時(月曜日は午前9時~15時)を除き、ご宿泊のお客様は温泉に終日ご入浴頂けます。お部屋のTVにて混雑状況をチェックできるサービスも併せて行っておりますので、上手にご活用いただければ幸いです。
コロナ禍で、ホテル内での検温や手指の消毒などご不便をお掛けしますが、ゆっくりくつろいでお過ごし頂けます様、これからも従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2021年06月22日 09:14:51

湯田温泉近辺に行くときの定宿です。
程よい距離感の立地と接客、最高のお湯の大浴場がいつでも使えるところなどが気に入っています。
夜のWi-Fiは弱めですあ、許容範囲。
朝食が少々寂しいですが、お値段的には妥当かもしれません。バイキングをやめたりラップのかかった小鉢が追加できるようになっていたりと配慮されてますが、なぜかヨーグルトだけ無防備で利用をためらうことが複数回ありました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月22日 14:20:36

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で、朝食にご提供しておりますヨーグルトにラップがかかっていなかったとのご意見を頂戴し、お客さまに大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
早速ふたのある容器を準備して対応して参りますので、次回からは安心してお召し上がりくださいませ。
また、ご滞在中のWi-Fiが弱かった件でございますが、この日は学生の団体さまが多数おられWi-Fiが集中してしまいましたことでWi-Fiが弱めになってしまいました。心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

もりちゃん8801さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もりちゃん8801さん [50代/男性] 2021年06月14日 19:29:43

部屋がリニューアルされていて、気持ちよく宿泊できました。
スタッフの対応も丁寧でした。
浴場とレストランは空き状況が部屋でわかり、とても便利ですね。
朝食も美味しく頂きました。
また、宿泊します。

2021年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月18日 16:18:28

「気持ちよく宿泊できました」、また「スタッフの対応も丁寧でした」「朝食も美味しく頂きました」と、お部屋やお客様への対応、レストラン朝食につきましてそれぞれ有難いご評価を頂けましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。
また、お客様お触れの様に、当ホテルでは1F温泉やレストランの混雑状況を、お部屋に居ながらTVにてご確認いただけるシステムを導入しております。コロナ禍の折、少しでも感染リスクを軽減できるよう、随時対応を強化して、安心、安全にご宿泊出来る様努めて参ります。

「また、宿泊します」とのお言葉、嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

ランナー5656さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ランナー5656さん [60代/男性] 2021年06月13日 06:45:57

ビジネスで温泉が利用できるリーズナブルなホテルである。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月14日 13:16:31

「ビジネスで温泉が利用できるリーズナブルなホテルである」と、ありがたいご評価を頂けましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、シングルルームを中心に、ツインルームやダブルルーム、大人5名様までご宿泊可能な和室をご用意しております。ビジネスでもプライベートでも、ごゆっくりお休み頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル・健康朝食付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

シタンディさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

シタンディさん [40代/男性] 2021年05月13日 18:20:24

久々に湯田へ行きました。やはりこちらの「喜良久さん」ですね!
疲れをいやす、大浴場といい、温泉のぬるぬる感といい、部屋から見る景色と言い最高でした。
この度は時間がありませんでしたが、また、お世話になります。

1Fにレンジとお箸があると気づかなかったので、帰りに「あ~」と感じたので、
せっかくご準備されているのであれば、もっと目立つ所置かれてはと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月17日 08:42:19

『ホテル喜良久』へのお久しぶりのご宿泊、誠に有難うございます。

ご感想の中で、1階ロビーの電子レンジや割り箸の用意につきまして、「もっと目立つ所に置かれてはと思いました」とのご意見を頂きました。貴重なご意見をお寄せ下さいまして有難うございます。
ご意見を参考に、掲示方法の見直しなどを検討させて頂きます。
そのような中でも、当ホテル温泉やお部屋からの景色などをご評価頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月11日 21:33:56

3回目の宿泊です。温泉がいいのと、駐車場が止めやすいことや、あまりざわざわしていない山口らしいところを感じる、泊まりやすいホテルだな~と毎回思います。コロナ対策で、部屋のテレビから温泉の混雑状況が確認できるので、安心して温泉に入ることができました。山口はよいところですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月12日 14:56:21

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想では、お客さまからの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。その中でも『泊まりやすいホテルだな~』と最高のお言葉をいただき感謝申し上げます。

新しく導入いたしました温泉の混雑状況(テレビ12h)が見れるシステムもご活用いただいてくださり有難うございます。

これからもお客さまに安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年05月06日 18:18:03

広い駐車場は有り!
近くに飲食店・コンビニがあって助かりました!
お風呂もアツアツで気持ち良かったです!また泊まりたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月10日 17:07:43

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で『飲食店やコンビニが近いので助かりました』と喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
飲食店もコンビニも徒歩で行ける距離でございますので、お客さまからは利便性がいいと喜んで頂いております。
お客さまより『また泊まりたいです』と嬉しいお言葉を頂けてスタッフも元気が出て参ります。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★