湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 19:22:07

GW中に安く空いていたので利用したのですが、お値段以上の宿泊でした。部屋は和室にしたのですが、ホテルにも関わらず布団を敷きに来てくれました。チェックイン時の従業員の方の説明もとても親切でしたし、お風呂の混雑具合をテレビで確認できたり、朝食時間を30分ずつずらしたりと、コロナ対策もしっかりやってくれていたので安心して泊まることが出来ました。
皆さん仰ってるように、朝食は十分な量もあり、味もとても美味しかったです。子供の浴衣サービスもあり、子供たちも喜んでいたので、また機会があれば利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月06日 11:34:14

この度はご家族さまの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。

今回お選びいただいた和室プランは、お客さまが夕食に出られた際にお布団を敷かせていただいております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
またテレビで確認ができる温泉の混雑状況やご朝食の整理券(入店時間)などコロナ対策にご協力を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

『また機会があれば利用したいです』というお言葉はスタッフにとって何よりの励みにもなります。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ナオさまさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ナオさまさん [40代/男性] 2021年04月12日 15:56:31

朝食のバイキングは非常に良かったです。
また部屋もきれいで良かった。
残念というか、期待はずれだったのは大浴場でした。
狭くて、床などあまり綺麗な感じでは無く、少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月22日 08:54:29

ご感想の中で、当ホテル温泉につきまして「床などあまりきれいな感じではなく、少し残念でした」と、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは温泉浴場の清掃を午前中毎日行っておりますが、泉質がアルカリ性でぬめりがあり、浴槽から溢れたお湯は床面を伝い排水されますので、時間の経過とともに滑りやすくなっております。また、現在の施設を施工してから年月も経ておりますので、デザイン的な古びた感じや、長年に亘る汚れ、温泉成分の沈着もあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。施設改修の折には改善出来る様社内で検討して参りますので、ご理解頂ければ幸いです。
そのような中でも、「朝食のバイキングは非常に良かったです」「部屋もきれいで良かった」と有難いご評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】20%OFF【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年04月08日 21:26:29

昨年に続き2度目の宿泊でしたが、変わらず接客が丁寧で良かったです。
 朝ご飯は定食に変更とのことでしたが、小鉢がたくさんあって、バイキングのときに比べてもそれほど変わらなかったと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月22日 08:53:05

今回で2度目の『ホテル喜良久』へのご宿泊、誠に有難うございます。また、お仕事でお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルフロントにつきまして、「変わらず接客が丁寧で良かったです」と、有難いご評価を頂きました。お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また、レストラン朝食を「小鉢がたくさんあって、バイキングの時に比べてもそれほど変わらなかったと思います」と、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。コロナ禍の影響もあり、バイキング形式での朝食のご提供を引き続き控えておりますが、お客様のお言葉を励みに、よりお楽しみ頂けるメニュー作りに努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【連泊シングル素泊り】3泊以上の方のお得なプラン☆1泊当たり☆500円☆もお得!!

投稿者さん 2021年04月03日 18:50:06

この値段で、温泉ホテルに泊まれて大変満足!
朝食も、サンドイッチとヨーグルトとコーヒーだけだったけど、私には、十分で美味しかったです。
ただ、ベッドが見ただけで真ん中がへこんでおり、スプリングが当たるので眠りにくかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月22日 08:50:11

ご感想の中で、ベッドのスプリングが当たって眠れなかったとのご指摘をいただき、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。スプリングも確認をいたしまして早急に対応して参ります。
そのような中、コスト面におきまして『大変満足』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

なお補足ではございますが、当館は和食のセットメニューと数品の小鉢をご提供させて頂いております(^^)次回召し上がって頂けると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

ミスターぶー8387さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2021年03月24日 22:12:08

なぜか安心しましたけど
麻の混雑はいかがなものか
部屋の風呂は最悪です

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月19日 09:23:27

ご感想では、部屋のお風呂並びに朝食の際の混雑とご指摘を頂戴し、ご期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【春夏旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

チャマ0707さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

チャマ0707さん [60代/男性] 2021年03月23日 18:01:27

良く利用している、回りのホテルが営業中止してるなか、頑張って下さい。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月16日 16:27:02

いつも『ホテル喜良久』を常宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館もお客さまに検温や手の消毒とご協力をしていただきながらコロナ対策に取り組んでおります。皆さまには本当に感謝申しげます。
これからもお客さまに安心してご滞在頂けるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2021年03月14日 17:37:03

また機会があったら利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:50:03

ご感想では、『また機会があったら利用します』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こらからもお客さまにまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 17:36:37

フロントスタッフの対応がとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:49:31

ご感想では、『フロントの対応がとても良いです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はアットホームなホテルでありたいと同時に、お客さまが気軽にスタッフにお声をかけられる雰囲気のあるホテルでありたいと思っております。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 17:36:00

食事が美味しかったです。あと、フロントスタッフの対応がとても良いです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:48:52

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご感想に朝食、フロントでの接客をお褒め頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

投稿者さん 2021年03月14日 17:31:13

食事が美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:39:23

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食を召し上がるお客さまには、チェックイン時に朝食券をお渡しするのと整理券を選んでいただいております。整理券はお客さまの混雑を避けるためにレストランへの入店時間を区切らせていただいております。
皆さま快く整理券をお取りいただき感謝申し上げます。しばらくは和食のセットメニューも続きますが、ご協力の程よろしくお願い致します。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 15:46:10

いつ泊まっても最高です。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月17日 16:20:27

ご感想では、有難いお言葉(最高)を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまが快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2021年02月20日 15:41:47

大浴場広くて最高です。朝食がかなり美味しいです。また泊まります。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月17日 16:19:08

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今はコロナ対策といたしまして和食のセットメニューと、別に小鉢を数品ご用意しております。
喜良久の朝食でお腹を満たして頂けると嬉しいです。

お客さまより『また泊まります』と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまに今後もゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

Pravastatin2003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年02月17日 22:03:59

朝ごはんとお風呂、このお値段でいつも満足です。

受付の新入りさん達、不慣れでも頑張ってください。

※アルコールが変質してるかも、〇階客室エレベーター前の匂いが変なものが多い。
普通の消毒用エタノールで十分です。保湿剤は私は不要だと思いますが・・・。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月11日 16:27:42

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中で、各階客室エレベーター前のアルコール消毒液につきまして、「匂いが変なものが多い」とご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでご用意しておりますアルコール消毒液は、信頼できるメーカーより昨2020年後半に購入しており、安全にご使用いただけます。薬用のハンドジェルタイプの消毒液ですので、保湿成分などが添加されております。お客様お触れのようなロットは除外する様、これからは注意して参りますので、ご理解頂ければ幸いです。
また、当ホテル新人フロントの対応につきまして、「不慣れでもがんばって下さい」とお声掛け頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お言葉を励みに研鑽を積み重ね、気持ち良くお客様をお迎えできる様、努めて参ります。
また、「朝ごはんとお風呂、このお値段でいつも満足です」とありがたいご評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも気持ち良くお泊り頂けます様、努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年02月17日 19:45:24

お風呂も朝ごはんも大変気に入ってます。

近くの湯田温泉横丁で夕食は頂いております。

またGOTO復活後すぐに伺いたいと思ってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月03日 13:40:59

ご感想では、お風呂やご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は夕食をやっていない為、近隣に行って頂いておりますが、飲食店も沢山ございますし徒歩で行ける距離ですので便利かも思います。

ご感想に書かれておりますように、またGOTOが復活の際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 12:10:27

1月7日に宿泊しました。雪の日でしたので、大浴場の湯は大変ありがたい次第でございました。
朝食のお粥は
シンプル味付けほど難しいものですが
しっかり味がついていて美味しく頂きました。
浴室の蛇口に緑のカビがあったり、
ポットが故障だったり、受付の若い青年の声が小さく元気がない対応でしたが食事と温泉ですべてチャラで大方、大変良かったにしておきます。

設備や清掃には限界があります。

けれど、接客、接遇って最小で最大のおもてなしだと思ってますのでどうかコロナ禍で厳しいご時世ですが頑張ってください。

山口出張の際はまた利用します。

2021年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月24日 17:04:13

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中では、浴室の蛇口のカビやポットの故障、フロントの対応のご指摘を頂戴し、お客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
浴室の蛇口のカビは清掃担当にも伝え、今後このようなことがないよう取り組むとともにフロントの対応にも指導して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉の中で『大変良かったにしておきます』とおっしゃって頂き、スタッフへの励ましのお言葉は今後の活力に繋がります。有難うございます。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【新春セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年01月08日 13:00:55

降雪で家まで運転して帰るのが怖くて、職場から近い宿泊先から選びました。
大浴場の時間制限がないので、人の少ない時間にゆっくり入れるところがよかったです。
朝食は、和定食と言いつつバイキングに近く(感染対策をしつつ工夫されていると感じました)、つい食べ過ぎてしまいました。
朝チェックアウトギリギリまで待ちましたが前の道の雪が解けず、車を預かっていただいて徒歩で出勤しました。大変助かりました。ありがとうございました。
また帰れない時はお世話になろうと思います。

2021年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月08日 16:10:31

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お客様もお触れの様に、今回ご宿泊の当日は大寒波による積雪で多くの皆様が立ち往生なさった日でございました。無事に当ホテルまでお着きになられてご宿泊頂けましたこと、何よりでございます。
ご感想の中で、当ホテル温泉やレストラン朝食につきまして、それぞれありがたいご評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。お言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。
「また帰れないときはお世話になろうと思います」とのこと、お困りの時は遠慮なく当ホテルまでご相談下さい。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

masaaki19760801さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

masaaki19760801さん [40代/男性] 2020年12月15日 07:22:38

飲み屋に行くのも近い
風呂は、大きくないが大浴場があるのでよい

朝食は、美味しい

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月18日 16:20:02

ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。ご朝食に関しましても美味しいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 17:23:18

泊まるときは、いつも朝食を楽しみにしており、美味しくいただいております。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月15日 16:02:07

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中では、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今は和食のセットメニューで対応しておりますが、美味しくいただいておりますとおっしゃって頂き、お客さまの有難いお言葉にレストランスタッフも喜んでおります。

これからも皆さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【秋冬旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2020年11月17日 13:01:03

朝食がとても良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月30日 16:24:46

また、お仕事でお忙しいなかご投稿頂きましたことにも感謝申し上げます。

「朝食がとてもよかったです」と、有難いご評価を頂きました。お客様のお言葉を励みに、これからも美味しいと仰って頂けるメニュー作りを目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

なおぽん7336さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

なおぽん7336さん [40代/女性] 2020年11月14日 07:16:36

11月6日宿泊させて頂きました。
宿内お風呂等とてもきれいに清掃されていました。
お風呂は一定の時間になるとお湯が入れ替わる仕組みになっているようで、
きれいなお湯を利用することができました。
朝食美味しかったです。
食事の時の従業員の方の接客はとても気配りがなされていて大変良かったです。
周ホテルの周囲には足湯があちこちにあり、
とてもゆっくりくつろげました。
また利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月25日 10:55:21

当ホテルレストランの朝食につきまして、「美味しかったです」「接客はとても気配りがなされていて大変良かったです」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、今般のコロナ禍のため、朝食はバイキング形式での提供をとりやめ、和定食と選べる小鉢をご用意してお客様をお待ちしております。お客様が安心してお食事して頂ける様、これからも細心の注意を払いながら対応して参ります。
ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食付き★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】