石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

nt10233147さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

nt10233147さん [50代/男性] 2020年03月14日 16:05:33

大変満足、女性には料理多すぎるかも

2020年03月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年03月14日 22:50:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。またご宿泊いただけるように、サービス面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 13:03:51

「この料金でこんなにしてもらっていいの?」というほど洗練されたサービスとお食事。飛行機で例えるとビジネスクラスでベテランの客室乗務員からサービスを受けたような(ファーストクラスには乗ったことがありません、あしからず…笑)、かゆいところに手が届く、それでいて押しつけを感じない接客でした。夕食の内容、説明、タイミングは絶妙。唯一の不満は設備面でWiFiが不安定な点くらいでしょうか…本来なら温泉にきてまでスマホを触りたくないですが、今回は↓の2.と関連して不便を感じました。
以下は個人的な希望です。
1.湯上り処のお店にチョイ飲みセット(グラスビール1杯とごく簡単なおつまみ3点セットで1,000円台前半とか)があると寄りたくなると思います(^^)!
2.いろんな観光施設の稼働状況を調べるのが大変でした。駅の観光案内所や宿の観光案内デスクの方でもすべては把握できていないようでした。時々刻々状況が変わる非常時なので仕方ないとは思いますが、例えば山梨県内の宿泊施設、観光施設でリアルタイムで情報を共有するような仕組みを作っていただければより笑安心して旅行できるかと思います。
勝手なことを申してすいません。
嫌なニュースばかりのこの頃ですが、つかの間リラックスさせていただきありがとうございました。また頑張ろうと思えます。

2020年03月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年03月13日 22:21:42

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。またご不便ご迷惑をお掛けしましたのに、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頂きました貴重なご意見はスタッフで共有し、お客様には快適にお過ごし頂けます旅館作りに努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 10:08:34

2月、新型コロナウィルスの影響でお客が激減している中、利用しました。
平日にも関わらず若い人や家族連れが多く、ホテルの頑張りが感じられました。
スタッフにも若い人が多く、サービスも行き届いていて好感を持ちました。
引き続き頑張ってほしいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月26日 06:33:40

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

淳男333さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

淳男333さん [80代/男性] 2020年02月22日 17:21:33

数少ない洋室に宿泊できて満足でした。
露天風呂付は最高。何回も入りました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月23日 00:01:23

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミをお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぐしていただけたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

tarako521さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

tarako521さん [40代/男性] 2020年02月19日 18:13:55

全てにおいて安心できるホテルです。
息子の誕生日にお伺いいたしましたが広く清潔豪華なロビーでは琴の生演奏で迎えてくださり大きなホテルにも拘らず女将さんの丁寧な挨拶、部屋や食事の案内も女将や支配人のしっかりとした教育が行き届いていると感じました。部屋では既にナノイーが稼働しており新型コロナ対策もしっかり。

誕生日という事で部屋のグレードアップ、ケーキ等など・・様々な気を使っていただきました。本当に感謝です。又、和太鼓の演奏も素晴らしかったです。

夜の食事では味はもちろん説明や盛り付け、持ってくるタイミングもバッチリ。
朝食バイキング会場では新型コロナやノロ対策の為、途中ですべてのトングを取り替えたり食事の終わったテーブル、椅子の全てをアルコール消毒をしていたので安心の中で食事ができます。

スタッフ教育がしっかりと行き届いていて駐車場を出る時まで本当に気持ち良く過ごす事ができました。

帰る車の中で小学生の息子は「将来、ホテルで働きたい」と・・・
大変なお仕事ですが子供が憧れる様な素敵なホテルでした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月21日 07:09:25

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 20:57:03

従業員の皆様の心のこもったもてなし、ありがとうございました。
感激したことは、風呂が大きく、ゆったりできたこと、夕食も作りたての料理でおいしかったことです。
ただ、朝食バイキングは、品数が多かったのですが、コーヒーや果物の味が少し物足りなかったのが残念でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月21日 07:06:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご利用いただいたお客様からの声を大切にし、より充実した内容となりますよう精進致します。これからもお客様のご期待に添えますよに取り組んで参る所存でございます。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 10:02:58

到着早々の女将さんのご挨拶、抹茶のサービス、ホテルのスタッフさんの感じの良い応対等、とても気持ちの良いおもてなしでした。特にお部屋をグレードアップしていただき、母と姉と3人で泊まるには、とても広くてびっくりしました。母が数十年前に宿泊し、もう一度泊まってみたいという希望で今回お邪魔しましたが、老舗の旅館の良さが受け継がれているんだなぁとしみじみ思いました。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月15日 02:08:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと私共もとてもうれしく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

しょうちゃん323さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

しょうちゃん323さん [40代/男性] 2020年02月11日 14:41:33

2月9日に宿泊しました。チェックインから接客がとても丁寧でいて細かいところにまで気配りがされていて靴まで綺麗にしていただいてビックリと感動しました。アメニティ類も大変細かく用意してあり困ることは何もなかったです。食事もとても美味しく楽しく頂けました。
また泊まりに行きたいですね。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月11日 23:48:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様がより一層快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 17:44:08

母の米寿祝いで母と三姉妹で、宿泊しました。ホテルの方が、母の車椅子を押してくださったり、いろいろご配慮いただきありがとうございました。
また、個室で夕食・朝食をいただけたのでお祝い気分が増してとても良かったです。
お食事もとてもおいしく堪能させていただきました。
心あたたまるケーキのお祝いもありがとうございました。
 今の時期、インフルエンザなど、他人との接触が高齢の母にとって心配でしたが
お食事は個室で、お部屋の温泉露天風呂も手足が伸ばせる大きなお風呂で、
温度もちょうど良く大変気持ち良く、気兼ねも心配もなく何度も何度も入ることができました。
 母の為にバリアフリーのお部屋にしましたが、
4人だとお布団を敷くとリビングにもお布団を敷く形で狭くなるので
食後のおしゃべりタイムの為に、次回はもっと広い部屋を予約しようと思います。
と、言うわけで、次回もここに泊まりに行こうと話しています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月07日 22:51:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。個室でのお食事とお祝のケーキと温泉につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えて安心しております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2020年02月06日 10:27:10

12月に宿泊しました。
食事はとても美味しかったです。
個室の目の前で調理していて、出来立て熱々のものを、すぐだしてくれて、とても良かったです。
風呂も清潔で、大きくすごく気持ちよく温泉に浸かれました。
今度は家族で行きたいと思いました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月07日 22:43:50

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 23:24:48

家族4人でお世話になりました。
最高のお部屋にグレードアップしていただき、小学生の子供たちも大喜びでした。
サービスも非常に良く、従業員の方も極めて教育されていて、気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も美味しく、天ぷらを部屋の前で揚げて頂いたりと、料理一つ一つに拘りがあります。
「来て良かった」と思える、良い宿です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月06日 01:49:00

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お食事と温泉を満喫して頂き楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様の素敵な思い出作りのお役に立てますように、スタッフ一同心をこめてサ-ビスをさせて頂きたいと思います。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

kuru&kuruさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kuru&kuruさん [50代/男性] 2020年02月01日 19:45:47

初めて利用しましたが、予想外に貴賓室に案内され、お部屋、サービス他最高のおもてなしを提供してもらいました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月02日 01:16:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。旅館都合でのアップグレードとなり大変恐縮ではございますが、お慶びいただき幸いに存じます。お客さまからの温かいお言葉を励みに快適な空間づくりに努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

海外オヤジさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

海外オヤジさん [40代/男性] 2020年01月29日 20:29:30

近場に用事があり、家族5人(40代夫婦と小中学生の子供達、後期高齢者一名)にてお邪魔致しました。一言でいうと、この旅館はコスパが本当によいです。

以下3点ほどコメントします。

まず食事のボリューム。夜のコースは品数7-8品と多く、おなか一杯に。ほうとうや甲州ビーフなど地のものが楽しめます。小学生は子供用でしたが、大人用の前菜の代わりにチャーハン(!)とコーンスープが提供されてました笑(滅茶苦茶量が多い!)もちろん、全部美味しいのです。小食の方々が行ったら寧ろ残してしまいもったいない気持ちになるかもしれません。また翌朝は70種類の和洋中バイキングでこれまたおいしい。終了10分前でも足りないおかずやデザートを継ぎ足すなど隙のないサービスでした。あと、部屋の冷蔵庫に人数分のプリンがサーブしてあったのですがこれは本当においしかった!!

次にサービスですが、たまたま空いていたとのことで10帖の部屋から特別室にグレードアップして頂きました。本当にありがとうございます。子供たちは大喜び、母親は寧ろドン引きしており普通の部屋に戻せとか係員に心づけを渡そうとしたりして逆にちょっと困りました笑。でも本当に楽しめました。ありがとうございます。館内の説明も入室後にあるのですが、いちいち細かく説明していただきました。

最後に立地です。我々は電車でアクセスしましたが、駅から徒歩7分くらいと非常に便が良いところでした。また駅の目の前にイオンがあり、アイスやお菓子など、食事以外のプラスアルファも買うことができました。

纏めるととにかくコスパが良いです。しいて言うと馬鹿丁寧すぎて?ほっといてほしいという方には向かないかもしれません笑 また、ホテルと旅館の折衷のようなスタイルですのでこじんまりしたのが好きな方には向かないかもしれません。でも食事はおいしいし、温泉も気持ちいい。もちろんプライベートも維持できていますし、我々家族は150%楽しめました。もう家族中から絶対高評価で口コミしないとだめだよと念押しされたくらいです。また行きたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月30日 23:10:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋とお食事にご満足いただけましたようでなによりでございます。旅館都合でのアップグレードとなり大変恐縮ではございますが、お慶びいただき幸いに存じます。お客さまからのお声を励みに快適な空間づくりに努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

なおぢ&はいぢさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

なおぢ&はいぢさん [40代/男性] 2020年01月23日 11:22:26

今回初めて利用しました。到着後から多くのスタッフが出迎えてくれ、また到着後に抹茶などのサービスもあってよかったです。部屋までの案内も丁寧です。食事は個室とバイキングが選択できますが、ここは個室を選択した方が良かったと思います。夜にはスタッフによる太鼓ショーもありまして、家族で来ている人は観光気分が味わえます。ここの宿は代表者の意向が強く反映されているのでしょうか。随所に代表者のこだわりを感じる部分があります。そこが逆に、スタッフ主導では無いのかな?と思ってしまう部分は少し残念です。温泉は少しぬるめで、暑い湯が好きな私には少し物足りない。単価が休めですので、若いカップルや家族で利用するには十分なクオリティだと思います。
サービスはとても良いので、今後は各設備への投資をしてリニューアルすれば更に人気が出ると思います。
また機会あれば宜しくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月24日 23:33:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

父父さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

父父さん [50代/男性] 2020年01月21日 07:41:27

多少、建物の古さは感じますが、それを帳消しにするくらい、従業員の方々が一所懸命でまた石和に行くときはこちらに宿泊します!
朝食のバイキングは種類も多く満足できました。
温泉もとても気持ちがよく露天は最高でした!
しいて何か欠点を言うならば・・・大浴場の入り口にあるドアが自動で閉まらないために、開けっ放しになってしまいます。これぐらいです

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月24日 23:29:53

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら大浴場ではお客様に大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、非常に心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

ゆい2976さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ゆい2976さん [30代/女性] 2020年01月19日 10:21:47

夫婦2人で利用しました。
チェックインして夕食まで部屋風呂にゆっくり浸かり、夕食後和太鼓を見終わってからまたお風呂に入り。
朝もお風呂に入ってからバイキングに行き、仮眠をしてからお風呂に入ってチェックアウトギリギリまで堪能しました。
こんなにお部屋で寛いだ旅は初めてです。
妊娠中ということもありまったり旅行にするつもりでしたが想像以上に部屋の居心地が良かったです。
子供産まれて落ち着いたらまたまったりしに行きたいなぁ。と思える旅でした。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月19日 23:38:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからもお客様に慶んで頂けるお時間をご提供できますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2019年12月26日 21:10:54

ホテル到着したら、支配人から直接名刺を渡してもらってびっくりしました。
部屋はとても奇麗だし、夕食もとても美味しくてお腹いっぱいで、家族みんな満足しました。
朝のバイキングも種類多くて新鮮で、とても美味しかったです。
この値段でこのサービスはなぜかお得な気分ですね。
今度旅行に行くと、また泊まりたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月27日 04:15:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただき大変嬉しく思います。お客さまからのお声を励みに快適な空間づくりに努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 16:15:57

露天風呂付きのお部屋にして大正解でした。おすすめです。それから接客やおもてなしもとても良くて気持ちよく宿泊できました。
こんなにいい旅館だったなんてもっと早く知っていれば良かったと思いました。また利用します。
とても良い結婚記念日を
迎えることができました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月27日 04:13:16

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。旅のお疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

投稿者さん 2019年12月23日 21:12:22

サービス、清掃、行き届いて気持ちよく滞在できました。次回も利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月27日 04:11:06

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

すみぴょん777さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

すみぴょん777さん [50代/女性] 2019年12月21日 09:38:13

母親が米寿のお祝いに慶山に行きたい!ということ事で、お世話になりました。認知症の母ですが、何年か前に宿泊した時とても良かったとシッカリ覚えていました。スタッフの方の笑顔や大変気持ちの良い対応で始終ご機嫌で私達家族も、日頃の疲れが癒されました。また米寿のお祝いに、お気遣い頂き有難うございます。食事も美味しくお風呂も広く気に入っておりますが、何より人の暖かさが慶山さんの魅力だと思います。また伺わせて頂きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月22日 04:24:02

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心致しました。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。今後もより快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。