石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月18日 08:56:39

車で到着すると台車で荷物を取りに。入浴時にもスリッパに番号札を付けて。おもてなしが素晴らしい。和太鼓演奏も従業員が真剣に演奏しておもてなしをしてくれました。機会があればリピートしたい宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月19日 22:35:29

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 17:20:31

食事が個室でゆっくりできるのが良かったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月17日 04:50:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 17:34:44

今回の価格,内容であれば4点
・ウエルカムドリンクがでたが、ドリンクを持ってくるなり机に”がん”と音をたて。
味も?であった。心からの御もてなしではないと感じた。
・従業員の方は,誰もが挨拶はしてくれるが,やらされ感がある感じが,残念。
・料理はよく考えらえているが、配膳のサービスに不満。
 ここでも、皿の置き方、片付け方、5点満点の旅館ではない。
 (人手不足もあるのか)
・料理が終了後、従業員が楽しく話している声が聞こえた。
 明るい声なので不快感はないが、仕事場であり、ここでも5点は感じられない。
・料理も、味、量は良かったが、料理に〇が入っていてがっかり。
・夜の和太鼓イベントは、Goodであった。もう少し時間が長くても良いかと。
 従業員の方が練習して実演されていた、親近感がわきここは、5点。
・部屋の近くで宴会場があり、もっとうるさいかと思ったが、あまり音は聞こえなかった。
・ビジネスや飲み屋ではないので、名刺で挨拶はNGでは??
 せっかく大女将が折り紙を使っているのなら、折り紙などを使用すれば、もうひと工夫あれば。
・朝食の際に、お運びさんがフレンドリーに声を誰にでも掛けていた。
 このような方がいるとまた来たいと思う。
 このような方を育ていくべきだと、ホテルの宝だと思います。
 (心からの接客を感じられました。)
従業員が全員やらされ感があると思っているなか、心が和みました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月15日 04:37:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご満足頂ける滞在をご提供をできず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添える接客ができますようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 08:37:53

食事が美味しかったです。食後のデザートも満足でした。
ウェルカムゼリー、水菓子、お茶菓子は少し品数を減らして、質を上げた方が喜ばれると思います。
友人に口コミさせて頂きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月10日 23:59:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心致しました。今後もより快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 00:53:19

最高!
スタッフの方々のおもてなし感が最高!

食事も美味しい、温泉も良い。

でも
なにより、スタッフのおもてなし感が最高!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:43:56

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

チャーくんとウルルさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

チャーくんとウルルさん [50代/男性] 2019年12月04日 23:19:52

母の誕生日が近いためサプライズを使用としていたのですが、仕事が忙しく準備ができなかったことを伝えると、社長さんからとワインのプレゼントがありました。おかげで母はとても喜んでくれました。ありがとうございます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:38:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ワインのプレゼントにお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。今後も、おもてなしの心を大切にし、精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

いわちどり222さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

いわちどり222さん [70代/男性] 2019年12月04日 22:40:22

正直言って期待していなかったが接客は最高だった。風呂、食事も大変良かったです。朝食も敢えてバイキングを選択したが品数が多くまた補充も早く、満足でした。料金を考えるとあの価格でよくやっていると思います。太鼓ショーも良かった。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:22:27

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。また、温泉とお食事につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も快適な空間づくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

michi5748さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

michi5748さん [70代/男性] 2019年12月04日 17:41:04

部屋も対応も非常に良く大満足です。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:17:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉誠にありごとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 16:42:15

ずば抜けた景観がある訳ではないが、今まで宿泊した宿で総合的(部屋風呂・食事・接客サービス・部屋等設備全般)に一番充実していると感じました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月04日 05:26:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2019年11月30日 18:37:43

東京からのアクセスの良さと満足度の高さを口コミで拝見し、今回初めてお世話になりました。正直、期待以上でした。大浴場は広く、部屋も綺麗、食事も美味しく、サービスも良し!夕食は個室で、その場で天ぷらを揚げて頂き、いちばん美味しいタイミングで料理を楽しむことができました。これまで宿泊した宿では食べきれないほどの品数を提供されることが多かったのですが、今回は丁度良い量で一品一品を味わいながら頂くことが出来ました。また、朝食の品数もとても多く何を食べようか悩むくらい。どの品も美味しく、朝から家族で楽しい時間を過ごせました。お風呂は広くとても清潔でいつ行っても、常にシャンプー等が満タンの状態になっていたのにはビックリ!「おもてなし」とはこういう事かと気づかせて頂きました。ぜひまた宿泊したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月01日 23:02:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの慶びございます。今後も、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待にお応えできるサービスをご提供して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お得】平日・休日限定!お得なプラン【直前割】 自家源泉かけ流し温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年11月29日 16:19:34

慶山さんの入り口に入った瞬間から私達夫婦は殿と姫になったのか?!と錯覚するほど至れり尽くせりのお宿でした。
これまで数多くの温泉旅館に行きましたが、ホスピタリティ食事温泉どれを取っても一番です。
まず到着してすぐお疲れ様でしたとラウンジでお抹茶を頂きました。そして部屋へ案内して頂くと女将がブドウゼリーを出して下さり、丁寧に館内の案内をされました。
まずは温泉に入ろうと思い行ってびっくり。湯量が非常に豊富で源泉がもうドバドバとかけ流され、シャワーからも無色透明の優しい源泉が出てきました。温度も熱めからぬるめまであり、しっかりと長湯できます。
お夕飯は個室で頂きました。今回は安いプランでしたので「あまり食事やお部屋にこだわらない方…」という一文もあり、正直食事に関してそこまで期待していませんでした。
しかし個室に入ってまたびっくり!!美しい前菜から季節の釜飯にほうとうにブランド牛……豪華な食事が用意されてました。天ぷらも個室に揚げに来て下さり、本当に素晴らしく美味しかったです。
部屋に戻ると冷蔵庫に食後のデザートと女将からお菓子が置かれていました。どこまでホスピタリティが行き届いているのでしょうか…
ストレス社会を生きる我々にとって慶山さんは希望です。すっごく癒されました。絶対にまた行きたいですしおすすめします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月30日 04:44:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。また、温泉とお食事につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ドドンパッパさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ドドンパッパさん [40代/女性] 2019年11月27日 22:28:46

2泊で利用しました。
平日ならではの宿泊料からすると、前回もそうでしたが夕食は品数があり皆大変満足していました。
朝食のバイキングもいいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月29日 01:28:40

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。また、お食事につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけるよう取り組んで参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳【禁煙室】】

kumio13さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kumio13さん [60代/男性] 2019年11月27日 14:46:18

部屋、風呂、料理、サービス全て満足です。楽しい思い出をありがとうございました!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月29日 01:21:39

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。また、たくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからも、おもてなしの向上に努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

りす6323さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

りす6323さん [50代/女性] 2019年11月24日 09:36:26

建物は年代を感じましたが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
色浴衣が2枚選べたり、抹茶のサービス、夜の太鼓ショーも楽しめました。
温泉のお湯は柔らかい感じで、お肌がしっとり、すべすべになりました。
夕食は個室で懐石、どれも美味しかったです。
お誕生日という事をお伝えしておいたところ、食後に支配人さんから、ケーキのプレゼントがあり感動しました。
朝食はバイキング、メニューがたくさんあって、美味しかったです。
帰りは駅まで送っていただきました。
仲居さんも明るくて、気持ちの良い接客でした。
全てにおいて、おもてなし、スタッフさん気づかいが素晴らしい宿でした。
お友達とまた絶対に来ようね!と話しました。
また伺います。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月24日 23:37:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵致しております。これからもご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。次回ご来館時にもお誕生日・記念日のお話をお気軽にご相談いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 15:45:38

皆さんとても感じが良くて良かったです(*^^*)太鼓のショーも素敵でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月23日 04:30:22

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。慶山太鼓ショ-を慶んで頂けたようでホッと致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、楽しい思い出作りのお手伝いができます旅館を目指して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

tキヨスミさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

tキヨスミさん [70代/男性] 2019年11月14日 17:23:59

12日宿泊しました。外履きで部屋の下駄箱ではきれいに磨いて入れた有りました。また、エントランスでは近隣の観光案内の為に常駐しておりこれは必要ないのでは?と感じました。そして、従業員の人(お歳の作業服を着ていた)が廊下ですれ違う時、立ち止まり挨拶をするなど
感心しました。夜食はいろんな種類があり堪能しました。朝食はバイキングとしましたが、種類がたくさんあり良かったです。果物大好きの私にとって、果物が少し不満かな。
温泉も楽しく堪能しました。50年以上前から知っていましたが、今回初めて石和温泉に宿泊しました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月16日 06:07:39

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にお慶び頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳【禁煙室】】

ayu3299781さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ayu3299781さん [30代/女性] 2019年11月12日 08:56:32

2回目の利用です。
高級旅館ではないけれど安心して泊まれます。
スタッフさんがみんないい方ばかりです。
ようこそっていう雰囲気が溢れていて、嬉しくなります。
夕ご飯を個室にしてくれたり、子供にも優しいです。
温泉も広くて清潔だし、夜ご飯も朝ごはんもおいしい!
石和温泉に行くならまた利用します。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月12日 23:36:56

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。安心して泊まれますとのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。今後も、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待にお応えできるサービスをご提供して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 18:15:25

大学の同期会で利用させて頂きました。皆満足しておりました。また家族で利用させて頂きます。その節はよろしくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月09日 23:55:30

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 22:11:40

台風の影響もあり迷っていたため当日の予約になりましたが、いつもと変わらないおもてなしをいただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ひとつ心残りは、冷蔵庫に用意していただいたデザートを食べ忘れてしまった事です。
夕食後はお腹がいっぱいで、後でいただこうと思っていたのですが…
せっかくのお心遣いを申し訳ありませんでした。

また桃やぶどうの季節に伺います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月06日 23:54:21

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。お寛ぎいただけましたご様子に嬉しく思います。ご出発までのお時間を快適にお過ごしいただけましたら幸いにございます。これからもお客様に慶んで頂けるお時間をご提供できますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

あおい822さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

あおい822さん [50代/女性] 2019年11月03日 11:04:36

友人6人で利用しました。家族で何回か来てとても気に入っているので友人との旅行で予約しました。平日だった為か、部屋もグレードアップして頂き感激しました。至れり尽くせりの接客に大満足ですが、お風呂のスリッパの係は特に必要ないのでは?とも思いました。でも従業員の皆様のおもてなしに大変感謝しております。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月04日 06:54:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様より頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。昼間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。