石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 17:44:08

母の米寿祝いで母と三姉妹で、宿泊しました。ホテルの方が、母の車椅子を押してくださったり、いろいろご配慮いただきありがとうございました。
また、個室で夕食・朝食をいただけたのでお祝い気分が増してとても良かったです。
お食事もとてもおいしく堪能させていただきました。
心あたたまるケーキのお祝いもありがとうございました。
 今の時期、インフルエンザなど、他人との接触が高齢の母にとって心配でしたが
お食事は個室で、お部屋の温泉露天風呂も手足が伸ばせる大きなお風呂で、
温度もちょうど良く大変気持ち良く、気兼ねも心配もなく何度も何度も入ることができました。
 母の為にバリアフリーのお部屋にしましたが、
4人だとお布団を敷くとリビングにもお布団を敷く形で狭くなるので
食後のおしゃべりタイムの為に、次回はもっと広い部屋を予約しようと思います。
と、言うわけで、次回もここに泊まりに行こうと話しています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月07日 22:51:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。個室でのお食事とお祝のケーキと温泉につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えて安心しております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2020年02月06日 10:27:10

12月に宿泊しました。
食事はとても美味しかったです。
個室の目の前で調理していて、出来立て熱々のものを、すぐだしてくれて、とても良かったです。
風呂も清潔で、大きくすごく気持ちよく温泉に浸かれました。
今度は家族で行きたいと思いました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月07日 22:43:50

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 23:24:48

家族4人でお世話になりました。
最高のお部屋にグレードアップしていただき、小学生の子供たちも大喜びでした。
サービスも非常に良く、従業員の方も極めて教育されていて、気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も美味しく、天ぷらを部屋の前で揚げて頂いたりと、料理一つ一つに拘りがあります。
「来て良かった」と思える、良い宿です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月06日 01:49:00

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お食事と温泉を満喫して頂き楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様の素敵な思い出作りのお役に立てますように、スタッフ一同心をこめてサ-ビスをさせて頂きたいと思います。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

kuru&kuruさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kuru&kuruさん [50代/男性] 2020年02月01日 19:45:47

初めて利用しましたが、予想外に貴賓室に案内され、お部屋、サービス他最高のおもてなしを提供してもらいました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年02月02日 01:16:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。旅館都合でのアップグレードとなり大変恐縮ではございますが、お慶びいただき幸いに存じます。お客さまからの温かいお言葉を励みに快適な空間づくりに努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

海外オヤジさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

海外オヤジさん [40代/男性] 2020年01月29日 20:29:30

近場に用事があり、家族5人(40代夫婦と小中学生の子供達、後期高齢者一名)にてお邪魔致しました。一言でいうと、この旅館はコスパが本当によいです。

以下3点ほどコメントします。

まず食事のボリューム。夜のコースは品数7-8品と多く、おなか一杯に。ほうとうや甲州ビーフなど地のものが楽しめます。小学生は子供用でしたが、大人用の前菜の代わりにチャーハン(!)とコーンスープが提供されてました笑(滅茶苦茶量が多い!)もちろん、全部美味しいのです。小食の方々が行ったら寧ろ残してしまいもったいない気持ちになるかもしれません。また翌朝は70種類の和洋中バイキングでこれまたおいしい。終了10分前でも足りないおかずやデザートを継ぎ足すなど隙のないサービスでした。あと、部屋の冷蔵庫に人数分のプリンがサーブしてあったのですがこれは本当においしかった!!

次にサービスですが、たまたま空いていたとのことで10帖の部屋から特別室にグレードアップして頂きました。本当にありがとうございます。子供たちは大喜び、母親は寧ろドン引きしており普通の部屋に戻せとか係員に心づけを渡そうとしたりして逆にちょっと困りました笑。でも本当に楽しめました。ありがとうございます。館内の説明も入室後にあるのですが、いちいち細かく説明していただきました。

最後に立地です。我々は電車でアクセスしましたが、駅から徒歩7分くらいと非常に便が良いところでした。また駅の目の前にイオンがあり、アイスやお菓子など、食事以外のプラスアルファも買うことができました。

纏めるととにかくコスパが良いです。しいて言うと馬鹿丁寧すぎて?ほっといてほしいという方には向かないかもしれません笑 また、ホテルと旅館の折衷のようなスタイルですのでこじんまりしたのが好きな方には向かないかもしれません。でも食事はおいしいし、温泉も気持ちいい。もちろんプライベートも維持できていますし、我々家族は150%楽しめました。もう家族中から絶対高評価で口コミしないとだめだよと念押しされたくらいです。また行きたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月30日 23:10:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋とお食事にご満足いただけましたようでなによりでございます。旅館都合でのアップグレードとなり大変恐縮ではございますが、お慶びいただき幸いに存じます。お客さまからのお声を励みに快適な空間づくりに努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

なおぢ&はいぢさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

なおぢ&はいぢさん [40代/男性] 2020年01月23日 11:22:26

今回初めて利用しました。到着後から多くのスタッフが出迎えてくれ、また到着後に抹茶などのサービスもあってよかったです。部屋までの案内も丁寧です。食事は個室とバイキングが選択できますが、ここは個室を選択した方が良かったと思います。夜にはスタッフによる太鼓ショーもありまして、家族で来ている人は観光気分が味わえます。ここの宿は代表者の意向が強く反映されているのでしょうか。随所に代表者のこだわりを感じる部分があります。そこが逆に、スタッフ主導では無いのかな?と思ってしまう部分は少し残念です。温泉は少しぬるめで、暑い湯が好きな私には少し物足りない。単価が休めですので、若いカップルや家族で利用するには十分なクオリティだと思います。
サービスはとても良いので、今後は各設備への投資をしてリニューアルすれば更に人気が出ると思います。
また機会あれば宜しくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月24日 23:33:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

父父さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

父父さん [50代/男性] 2020年01月21日 07:41:27

多少、建物の古さは感じますが、それを帳消しにするくらい、従業員の方々が一所懸命でまた石和に行くときはこちらに宿泊します!
朝食のバイキングは種類も多く満足できました。
温泉もとても気持ちがよく露天は最高でした!
しいて何か欠点を言うならば・・・大浴場の入り口にあるドアが自動で閉まらないために、開けっ放しになってしまいます。これぐらいです

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月24日 23:29:53

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら大浴場ではお客様に大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、非常に心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

ゆい2976さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ゆい2976さん [30代/女性] 2020年01月19日 10:21:47

夫婦2人で利用しました。
チェックインして夕食まで部屋風呂にゆっくり浸かり、夕食後和太鼓を見終わってからまたお風呂に入り。
朝もお風呂に入ってからバイキングに行き、仮眠をしてからお風呂に入ってチェックアウトギリギリまで堪能しました。
こんなにお部屋で寛いだ旅は初めてです。
妊娠中ということもありまったり旅行にするつもりでしたが想像以上に部屋の居心地が良かったです。
子供産まれて落ち着いたらまたまったりしに行きたいなぁ。と思える旅でした。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年01月19日 23:38:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからもお客様に慶んで頂けるお時間をご提供できますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2019年12月26日 21:10:54

ホテル到着したら、支配人から直接名刺を渡してもらってびっくりしました。
部屋はとても奇麗だし、夕食もとても美味しくてお腹いっぱいで、家族みんな満足しました。
朝のバイキングも種類多くて新鮮で、とても美味しかったです。
この値段でこのサービスはなぜかお得な気分ですね。
今度旅行に行くと、また泊まりたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月27日 04:15:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただき大変嬉しく思います。お客さまからのお声を励みに快適な空間づくりに努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 16:15:57

露天風呂付きのお部屋にして大正解でした。おすすめです。それから接客やおもてなしもとても良くて気持ちよく宿泊できました。
こんなにいい旅館だったなんてもっと早く知っていれば良かったと思いました。また利用します。
とても良い結婚記念日を
迎えることができました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月27日 04:13:16

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。旅のお疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

投稿者さん 2019年12月23日 21:12:22

サービス、清掃、行き届いて気持ちよく滞在できました。次回も利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月27日 04:11:06

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

すみぴょん777さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

すみぴょん777さん [50代/女性] 2019年12月21日 09:38:13

母親が米寿のお祝いに慶山に行きたい!ということ事で、お世話になりました。認知症の母ですが、何年か前に宿泊した時とても良かったとシッカリ覚えていました。スタッフの方の笑顔や大変気持ちの良い対応で始終ご機嫌で私達家族も、日頃の疲れが癒されました。また米寿のお祝いに、お気遣い頂き有難うございます。食事も美味しくお風呂も広く気に入っておりますが、何より人の暖かさが慶山さんの魅力だと思います。また伺わせて頂きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月22日 04:24:02

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心致しました。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。今後もより快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 08:56:39

車で到着すると台車で荷物を取りに。入浴時にもスリッパに番号札を付けて。おもてなしが素晴らしい。和太鼓演奏も従業員が真剣に演奏しておもてなしをしてくれました。機会があればリピートしたい宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月19日 22:35:29

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 17:20:31

食事が個室でゆっくりできるのが良かったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月17日 04:50:07

投稿者さん 2019年12月14日 17:34:44

今回の価格,内容であれば4点
・ウエルカムドリンクがでたが、ドリンクを持ってくるなり机に”がん”と音をたて。
味も?であった。心からの御もてなしではないと感じた。
・従業員の方は,誰もが挨拶はしてくれるが,やらされ感がある感じが,残念。
・料理はよく考えらえているが、配膳のサービスに不満。
 ここでも、皿の置き方、片付け方、5点満点の旅館ではない。
 (人手不足もあるのか)
・料理が終了後、従業員が楽しく話している声が聞こえた。
 明るい声なので不快感はないが、仕事場であり、ここでも5点は感じられない。
・料理も、味、量は良かったが、料理に〇が入っていてがっかり。
・夜の和太鼓イベントは、Goodであった。もう少し時間が長くても良いかと。
 従業員の方が練習して実演されていた、親近感がわきここは、5点。
・部屋の近くで宴会場があり、もっとうるさいかと思ったが、あまり音は聞こえなかった。
・ビジネスや飲み屋ではないので、名刺で挨拶はNGでは??
 せっかく大女将が折り紙を使っているのなら、折り紙などを使用すれば、もうひと工夫あれば。
・朝食の際に、お運びさんがフレンドリーに声を誰にでも掛けていた。
 このような方がいるとまた来たいと思う。
 このような方を育ていくべきだと、ホテルの宝だと思います。
 (心からの接客を感じられました。)
従業員が全員やらされ感があると思っているなか、心が和みました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月15日 04:37:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご満足頂ける滞在をご提供をできず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添える接客ができますようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 08:37:53

食事が美味しかったです。食後のデザートも満足でした。
ウェルカムゼリー、水菓子、お茶菓子は少し品数を減らして、質を上げた方が喜ばれると思います。
友人に口コミさせて頂きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月10日 23:59:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心致しました。今後もより快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 00:53:19

最高!
スタッフの方々のおもてなし感が最高!

食事も美味しい、温泉も良い。

でも
なにより、スタッフのおもてなし感が最高!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:43:56

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

チャーくんとウルルさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

チャーくんとウルルさん [50代/男性] 2019年12月04日 23:19:52

母の誕生日が近いためサプライズを使用としていたのですが、仕事が忙しく準備ができなかったことを伝えると、社長さんからとワインのプレゼントがありました。おかげで母はとても喜んでくれました。ありがとうございます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:38:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ワインのプレゼントにお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。今後も、おもてなしの心を大切にし、精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

いわちどり222さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

いわちどり222さん [70代/男性] 2019年12月04日 22:40:22

正直言って期待していなかったが接客は最高だった。風呂、食事も大変良かったです。朝食も敢えてバイキングを選択したが品数が多くまた補充も早く、満足でした。料金を考えるとあの価格でよくやっていると思います。太鼓ショーも良かった。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:22:27

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。また、温泉とお食事につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も快適な空間づくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

michi5748さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

michi5748さん [70代/男性] 2019年12月04日 17:41:04

部屋も対応も非常に良く大満足です。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年12月05日 06:17:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉誠にありごとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。