ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) クチコミ・感想・情報

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

投稿者さん 2006年03月04日 08:38:36

東京の真ん中のホテルで、眺めもよく、こんなに気持ちのいいお風呂に入れるとは思いませんでした。夕方と朝風呂堪能しました。
これで朝食付きがあれば、いうことなしです。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年03月05日 15:42:32

この度は、ホテルルポール麹町をご利用いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルの展望浴場もご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたものと喜んでまいります。
 なお、朝食付きプランににつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
 お客様のご意見誠にありがとうございます。今後も是非ご利用いただきご意見等をいただければと思います。
 お客様方に喜んでいただけるよう努力いてまいります。

投稿者さん 2006年03月03日 22:25:38

オープン後くらいに一度宿泊させていただいたことがあって、高級感があったのを覚えていましたが、数年経ってもそのまんま、部屋もピッカピッカで気持ちよかったです。13階でしたので夜景もきれいでした。
大変満足でした。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年03月05日 15:35:27

お客様のご感想、誠にありがとうありがとうございます。
 今後もお客様方が心地よくご利用できますようにホテルスタッフ一同努めてまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月02日 09:16:31

部屋は綺麗で設備もよく、気持ちよく宿泊できました。
ただ、疑問に思ったのが「預り金」制度(普通は当り前なのでしょうか?)ですね。私は悪い事しませんって。悪いことしたら自己申告しますから。と言いたい気分になります。また、朝のフロントが人気ラーメン店みたいに並ぶところが残念です。チェックインはまだしも、朝待たされる事はちょっとどうかと思います。
本当に良いホテルだから、上のような些細な事が気になったと思います。
今後もよろしくお願いします。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年03月05日 15:31:29

この度は、ホテル ルポール麹町をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お客様が疑問に思われた「預り金」についましては、宿泊日の5日から7日以内のお申込の方から「預り金」をいただいけおります。疑問に思われた事とは思いますが皆様この取り扱いをさせていただいております。ご了承くださいませ。
 また、チェックアウト時の対応につきましては、敏速且つ正確に対応できるよう、またお客様の立場に立ったサービスを心がけよう再認識し努力してまいります。
 お客様からのご意見・ご感想誠にありがとうございます。

宿泊課  岩井 保

投稿者さん 2006年02月28日 13:55:05

2泊しましたが、駐車料金が500円×2泊=1000円と都内とは信じられない安さでびっくりしました。
残念だったのはレストランでの食事。
ファミレスのように騒々しく、赤ワインは生ぬるかったです。
まあ、あのお値段で温度管理まで求めるのは酷かもしれませんが。
朝食はロビーのバイキングの方にしましたが、そちらは700円とは思えない内容の充実ぶりと落ち着いた雰囲気で大変よかったです。
自販機のアルコール飲料がビールしかありませんでしたが、チューハイなどもあるとうれしかったです。あと部屋にコーヒーも欲しかったです。
展望浴場は私の大好きなジェットバス付きで堪能させてもらいました。
今後、また車で東京に行く際は、ぜひ利用したいと思うホテルでした。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年03月05日 15:16:07

お客様からのご意見につきまして、ご満足いただけた部分につきましては、更なる努力をしてまいります。
 また、ご不満に思われた部分につきまして、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
 お客様方が快くご利用できますように努力いたします。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月27日 09:51:20

部屋も広く、非常に快適に滞在できました。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月27日 11:02:40

今後もお客様方に喜んでいただけるよう、より一層努力してましります。

投稿者さん 2006年02月27日 09:50:50

大変きれいなお部屋であり、金額も大変安いので満足。すばらしいコストパフォーマンスです。唯一気になったのはフロント(女性)の対応です。他のホテルと比べかなり冷たい感じがします。もうすこし愛想よくてほしいです。
でも総合的にはいいホテルだと思いますのでたぶんまた宿泊します。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月27日 11:00:16

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様方への対応につきましては、お客様の立場になりサービスの基本姿勢を再認識しスタッフ一同努めてまいります。
 お客様には大変申し訳ございませんでした。
 今後もホテルルポール麹町をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 09:16:02

近くにコンビニもあるし、深夜は玄関がロックされているので安心です。部屋キーで出入りできるので気にしなくてもすみます。部屋に関しては、ロッカーは広めに設計されています。風呂も広いのでくつろげます。でもベットがせまいのが難点ですね。建物自体、新しいので心地よいです。総合的には満足ですね。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月27日 10:53:22

お客様のご意見・ご感想誠にありがとうございます。
 今後も、お客様方がより安全に且ごゆっくり寛いでいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年02月27日 09:15:37

大浴場がよかったです♪

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月27日 10:42:26

当ホテルは、都内でも珍しく展望の浴場がございます。
 是非またお越しいただき日頃のお疲れを癒してください。

投稿者さん 2006年02月26日 17:09:12

展望風呂はとても快適です。今回は早く入れたため1人で独占状態でラッキーでした。湯冷め覚悟で朝風呂も楽しみました。
 部屋の雰囲気はとともよくリラックスした時間を過ごせました。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月26日 18:23:20

お客様にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
 今後もお客様の立場になり、より一層喜んでいただけるよう努めてまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月26日 15:09:48

シングルでお願いしておきましたら、14階の広い部屋を
用意していただきありがとうございました。
都会の夜景を楽しむことができました。

インターネットもスムーズにつながり、仕事も捗りました。

次回もよろしくお願いします。

ただ、テレビのリモコンが調子悪いようでした。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月26日 15:58:31

今後もお客様方に喜んでいただけますよう努力してまいります。
 テレビのリモコンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
 早急に確認点検させていただきます。

投稿者さん 2006年02月21日 23:32:18

大変、良かったです。しかし、展望風呂の排水溝が詰まり、長時間、排水していなかったので、排水が溢れていたのが、気にかかりました。排水溝を、大きくするか、常に掃除するかしないとだめかな?しかし、展望風呂は、気持ちよく、ホテルも綺麗で、お隣の都市センターホテルより、サービスも良く、お薦めします。スチームサウナも、気持ちよく、近くの赤プリよりVERYグッドで(笑)歩いて赤坂に行ける魅力も、ありますよ。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月23日 13:03:28

展望の浴場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまた。申し訳ございません。
 今後は浴場の清掃等の回数をより多くしお客様方快くご利用できますように努めてましります。
 お客様のご意見誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 22:43:55

仕事で今回初めて利用させて頂きました。
部屋も広く清潔感があり静かでしたので
快適に過ごせました。
展望大浴場ですが、せめて24時まで
利用できるとありがたいですね。
それと期間限定でもいいので、
朝食付きやレイトチェックアウトの
パックもぜひ企画お願いします。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月21日 10:24:37

お客様のお言葉にホテルスタッフ喜んでおります。
 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お客様方が快くご利用できますよう検討させていただきます。

投稿者さん 2006年02月20日 15:25:43

よく利用します。
大浴場の利用時間を夜12時まで、朝は10時までに延長してください。
少し遅いチェックインで、食事を取ったり、朝ゆっくり寝てしまうと、大浴場をのんびり利用できないのです。

施設もお部屋もきれいなので、また利用します。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月20日 16:32:05

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
 内容につきましては、十分に検討のうえ対応させていただきます。
 是非またお越しいただきご意見、ご指導くださるようお願いいたします。
 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 23:09:03

ゆっくりくつろぐ事ができました。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月20日 12:44:42

この度は、ホテルルポール麹町をご利用いただき誠にありがとうございます。
 今後もお客様が快くご利用努めてまいります。

投稿者さん 2006年02月19日 23:07:28

広いお部屋で大変満足の行くものでした。今回は大浴場を利用しなかったんで次回は利用させていただきたいと思います。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月20日 12:36:27

次回は是非展望浴場をご利用いただき、日頃の疲れを癒してください。
 お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 23:04:40

部屋も風呂も広く大変満足でした。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月20日 12:34:11

お客様には今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月19日 11:33:11

建物が近代的で立派でした。
フロントの係の対応も良かったです。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月19日 12:37:59

お客様のお言葉にフロントスタッフも喜んでおります。
 今後もお客様方にご満足いただけるように、ホテルスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月18日 12:01:28

いつもながら快適に過ごせました。
今回は、禁煙ルームが確保できましたが、中々取れないので
もう少し増やしていただけるとありがたいです。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月19日 12:32:03

お客様のご意見にあります、禁煙ルームの室数につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 今後もお客様方に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2006年02月17日 23:37:49

仕事で利用したのですが地下鉄も近くとても便利でした。今回、このホテルに決めた最大の理由は展望浴場!これが大正解で疲れた体を癒してくれました。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
この場所でこの値段、いい所を見つけたと大満足です。次回もぜひ利用したいと思っております。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月19日 12:25:38

お客様にはご満足いただけたものと喜んでおります。
 今後も当ホテルをご利用いただき日頃の疲れを展望浴場で癒していただければと思います。

投稿者さん 2006年02月17日 21:22:35

今回は仕事で利用させていただきました。立地も良いのでとても便利でした。お部屋も、予想以上に広いお部屋で驚きました。
欲を言えば、屋上の露天風呂は12:00までに入浴可能にしていただくとうれしいのですが。。。。
また利用させていただきます。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月19日 12:19:18

お客様のお言葉にスタッフも喜んでおります。
 お客様のご意見にありました展望浴場の入浴時間につきましては、他のお客様からのご要望もございまして検討中でございます。
 なるべくお客様方のご要望に沿えるように検討させていただいます。
 お客様方が快くご利用いただけるよう努力してましります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。