ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) クチコミ・感想・情報

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月04日 08:27:06

前回は禁煙室でしたが、今回は禁煙室は取れませんでした。他のホテルに比べるとほとんど臭いは気になりませんでした。自分がネットで予約したときは禁煙室は満室でしたが、その後数日して見ると禁煙室に空きがありました。空きができたときは変更できるシステムがあればと思います。
 今回は展望風呂の時間に間に合わず、部屋の風呂を初めて利用しました。ゆったりとしていて身体を伸ばしての入浴ができ満足でした。今月、また利用する予定です。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月05日 11:51:26

この度は、ホテルルポール麹町をご利用いただき誠にありがとうございました。
 今後もお客様のご希望に副えるよう努力してまいります。
 次回は是非展望の浴場をご利用いただき、日頃の疲れを癒してください。

投稿者さん 2006年02月01日 02:44:36

28日に初めて利用しました。正直、半信半疑で利用しましたが、あのコストパフォーマンスで、展望風呂にサウナ・食事処も不自由なし・部屋も綺麗でベットも寝心地良しと、到れり尽くせりな印象でした。まるで他県に手軽に旅行できたような気がしました。都内在住ですが、近いうちにまた都会生活のストレス解消に利用したいと思いました!

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年02月01日 11:13:13

この度は、ホテルルポール麹町をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様のお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
 今後もお客様方に喜ばれるよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年01月30日 10:42:33

出張仕事の場所から近くたまに利用します。フロントの接客態度も丁寧で何時も気持ちよく利用しています。館内、室内の清掃も行き届いていてます。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月30日 12:17:55

お客様のお言葉にスタッフも喜んでおります。
 今後もお客様が快くご利用いただけますよう努めてまいります。
 お客様のお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年01月29日 15:46:54

地の利の良さと展望風呂があることから、またまた娘と二人で一泊させていただきました。同じお部屋をわざわざとっていただいたのか、同じお部屋!
11時チェックアウトも助かります。と、いいつつ次の試験日前日2月13日もお世話になることに・・・
よろしくお願いします。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月30日 12:11:12

お客様方に喜んでいただけるよう今後もスタッフ一同努力してまいります。
 次回お越しいただいた際には展望の浴場もご利用いただき寛いでいただければと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 11:41:43

ツインのシングルユース利用。部屋ゆったりで気持ちもゆったりしました。
読書用にベッドライトがあり、嬉しく利用しました。最上階の大浴場も嬉しい限りです。
朝は、部屋の窓から、富士山がくっきりはっきり見えて、感激した。
また泊まりたいですね。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月30日 11:59:48

この度は、ホテル ルポール麹町をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お客様にはご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。
 お客様が、快くご利用できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年01月28日 09:31:01

展望風呂に大変満足しています。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月30日 11:54:25

展望の浴場にご満足されたということですが、是非またご利用いただき日頃の疲れを癒してください。
 展望風呂は朝も営業しておりますので、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年01月26日 10:31:19

今回は、楽天のプランで宿泊しました。部屋タイプをグレードアップしていただき、ありがとうございました。展望風呂やフロントの方々の対応に、いつも感謝しています。近くの町村会館と双璧です。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月26日 11:34:18

お客様のお言葉にスタッフも喜んでおります。
 是非またお越しいただき展望の浴場で日頃のお疲れを癒してください。

投稿者さん 2006年01月25日 20:06:15

立地環境、設備、広さを考えた場合、かなりの格安で宿泊できるのは大変よいと思います。
ただひとつだけ、髭剃り等が部屋にないために、フロントに申しでなければいけないことです。
別に申し出るのはよいのですが、部屋に入った後に再度フロントに行くのは面倒です。チェックイン時に一言言って頂ければ嬉しいです

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月26日 11:27:31

お客様からのご指摘につきましては、お客様の立場に立った対応をさせていただくように早急に検討させていただきます。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月25日 19:14:02

今回初めて宿泊しましたが、ツインのシングルユースであの値段はたいへん気に入りました。朝食も10%割引券をもらえたので、嬉しかった♪コンビニでパンでも買おうと思っていたので・・・。
展望風呂があるのも、いいですね。朝食後に一人で朝風呂としゃれ込みました。
ただ、部屋のシャワートイレがうまく作動せず、私には大問題でした。なかなかシャワートイレの点検というのは難しいと思いますが、今度もまた利用するつもりでいますので、ぜひ直しておいてください。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月26日 11:24:15

お客様には概ねご満足いただけたものとスタッフも喜んでおります。
 ただ、シャワートイレにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
 早急に点検・修理をいたします。
 今後もお客様方が快くご利用できますように努めてましります。

投稿者さん 2006年01月22日 13:02:06

好立地で設備も充実。かつ新しい。
コストパフォーマンスは非常に高い。
また利用したいと思う。最上階の大浴場は嬉しいサービス。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月22日 14:34:39

お客様にご満足いただけて、スタッフも喜んでおります。
今後も、なお一層お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年01月21日 03:53:49

部屋の雰囲気はとても良く、証明も好みに調整できくつろぎの時間を過ごせました。
 展望風呂、サウナは仕事の疲れをいやします。この近辺での仕事が遅くなるとホテルを利用していますが,これからも利用したいホテルの一つになりました。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月22日 11:36:37

ホテル ルポール麹町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にスタッフも喜んでおります。
今後もお客様の立場になり、お客様方が快くご利用できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月20日 08:41:49

都心にあって、低価格で、しかも大浴場がある点が
高く評価できます。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月22日 11:33:53

当ホテルは、都内でも珍しく展望の大浴場がございます。
是非またお越しいただき日頃のお疲れを癒してください。

投稿者さん 2006年01月20日 00:56:05

娘と二人お世話になりました。体調不良で大学の卒業試験を受けねばならなかったので立地条件優先に宿泊しました。
正直、思っていたよりもお部屋も広く、なにより屋上の展望風呂が素晴らしかったです。脱衣所にありがちな抜け毛もなく、?と思っていましたらなんと、ホテルの方が定期的にお掃除にいらっしやっていたんですね・・・。あと、できれば足ふきマットも近くに一人用の換えマットを用意していただけたら100点かな。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月22日 11:31:17

お客様方快くご利用できますよう、お客様のご意見を参考に今後もスタッフ一同努力いてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 16:14:34

1月11日から2泊で利用いたしました。
時間が遅くなってしまったので、大浴場を利用できず残念でしたが、内風呂も広く清潔で満足しています。
また出張がありましたら、利用させてもらいたいと思います。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月18日 16:55:25

大浴場の利用時間につきましては、他の方々からのご意見ありまして、検討中でございます。
ホテルとしてもお客様が快くご利用できます最善の努力をさせていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月15日 08:45:15

ツインを2泊で利用させて頂きましたが、
最上階の角部屋で眺めも良く、静かであっため
ゆっくり休むことができました。
今回は展望風呂を利用しなかったのですが、次回は
是非入ってみたいです。
都心のこの場所でこの値段であれば次回からも
是非利用したいホテルです。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月17日 20:01:48

お客様にご満足頂きスタッフも喜んでおります。
是非、またお越しいただき展望の浴場をご利用くださいませ。日頃の仕事でのお疲れを癒してください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 10:39:25

比較的閑静であり、且つ周辺の便もそれなりに良いのがメリット。過剰装備が無く、清潔感があるところが好ましい。これでVDSLターミナル(LAN)が毎度確実に無料で利用できることが保障されるのであれば、常宿に成り得る。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月13日 10:56:53

お客様にはご満足いただけたものとスタッフも喜んでおります。
インターネットの使用料につきまして、以前は料金をいただいておりましたが、今後は無料でご利用いただけますように変更させていただきました。
今後ともホテルルポール麹町をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月12日 09:17:52

キレイなホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2006年01月12日 11:07:30

今後もお客様方が快くご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2005年12月29日 09:44:07

二度目の宿泊となります。ツインの部屋を利用しました。大変リーズナブルな上に最上階の展望風呂はなかなか良かったです。朝食のバイキングも宿泊者10%引きの券をいただき、得した気分でした。メニューの内容も良かったです。レストランの利用はなかったのですが、今度はレストランも利用してみようかと思いました。
 アメニティは最小限でかえってよいと思います。必要以上のアメニティは資源の無駄です。
 半蔵門線でホテルを目指したのですが、とてもわかりづらく、迷ってしまいました。案内にくわしい表記が欲しいです。ちなみに四ッ谷駅からはタクシー660円でした。
 屋上の展望風呂は11時が最終ということで、宿泊客が多かったせいか、大変込み合いました。また、逆に、利用者が少ないときの安全面でも少々不安もありました。
 また、宿泊してみたいホテルですが、シングル料金も今後ご検討くださると嬉しいです。お世話になりました。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2005年12月30日 18:38:53

お客様からのご意見ご感想ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また、ホテルまでのご案内・浴場の時間等につきまましては、今後改善していくように検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 08:18:39

チェックインの時間が大幅に遅れて,電話して遅れる旨を話した所快くうけて頂き感謝しております。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2005年12月27日 10:59:02

お客様のお言葉にスタッフも喜んでおります。今後もお客様の立場になり、快くご利用いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年12月26日 09:14:26

15000円でツインの部屋を予約しましたが、トリプルの部屋で大変広く利用できました。
お風呂もよかったです。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2005年12月27日 10:53:04

お客様にはご満足いただけたものと喜んでおります。
是非またお越しいただき展望の浴場もご利用いただき日頃のお疲れを癒してください。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。