富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 クチコミ・感想・情報

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月11日 17:32:26

五月一日に一泊で利用させていただきました。
室内もこざっぱりとして清潔感があり、
リーズナブルなプランなのに、食事も充分なボリューム。
仰々しくない仲居さんにも親しみを覚えました。

温泉も、姉妹館と併せて利用でき、
疲れた体を充分に伸ばすことができました。
静かにのんびり過ごしたい人にとっては、
とてもいいお宿だと思います。

早めの予約でお得♪特別割引プラン
和室8畳

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2008年06月10日 11:46:48

ご利用頂きましてありがとうございました。
温泉と森林のリラクゼーション、疲れを癒しに
またお越し下さい。
露天風呂から見える満天の星空も綺麗ですよ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 15:22:03

特別室はリビング付きでマッサージチェアがあり
ゆったりとくつろぐことができました。
お風呂も気持ちよくてよかったです。
客室係の方をはじめ従業員の皆さんがとても感じがよく
何かと気を配ってくださいました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【特別室】和室2間・リビング付き

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2008年02月13日 08:39:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
くつろいで頂けたこと、嬉しくおもいます。投稿いただいた内容を早速社員に伝えさせていただきます。春の木曽路も是非お越し下さい、満開の花桃でお迎えします。(4月下旬~5月上旬)またお会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 12:38:50

年越しに家族一同お世話になりました。
食事は食べきれないほどでしたが、どれも美味しく、皆満足してます。
温泉は、以前より日帰りで来ていましたので、言うことはありません。おすすめです。
宿泊客の数が多すぎず、ゆっくりできるところがいいですね。
また利用させて頂きたいと思います。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2007年01月05日 14:55:01

ご利用頂きまして有難うございました。今年の正月はほとんど雪も無く、天候にも恵まれ、本当に穏やかな日でしたね。
4月末からは花桃が咲きます、是非ご家族の皆様でお越し下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月25日 21:02:39

見渡せば山山山、お部屋は視界も広くゆったりと景色を満喫しました。息子も部屋の広さに満足したようでハイハイで動き回っていました。接客も丁寧で食事もおいしく満足しました。また、是非行きたいです。

投稿者さん 2005年11月24日 20:37:07

従業員の暖かな接客姿勢、大変気持ちが良かった。また、作り手の心がこもった夕食、朝食の料理にはボリュウームも含めて極めて満足。道路を挟んだ床浪荘の風呂も利用出来るので計3つの露天風呂を楽しめるなど工夫も行き届いている。24時間いつでも入れると言うのも魅力の一つだ。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2005年11月25日 07:47:07

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からの一言で従業員一同勇気付けられます。木曽路には、いよいよ冬将軍の季節が近づいて来ました。
雪見の露天風呂もおつなものです!

投稿者さん 2005年11月17日 15:55:35

露天風呂が大変良かったです。また貸切の露天風呂を朝に利用させていただきましたが展望が良く朝のすがすがしい空気の中気持ちよくお風呂を楽しむ事ができました。
食事も個室でゆっくり楽しむ事ができ、内容も一工夫されており、料理を作られた方のセンスの良さが伺えます。他の宿泊客からも堪能できましたとの声が聞こえていました。
大変満足で、出来れば誰にも教えたくない旅館のひとつになりました。また近日中に必ず宿泊させていただきます。

投稿者さん 2005年11月06日 10:58:39

送迎をして頂きありがとうございました。
部屋からの夕日がとてもきれいで感激しました。
夕食も季節の土瓶蒸や信州牛の石焼があり、女性にとっては量もほどほどでおいしくいただきました。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2005年11月17日 17:33:10

返事が遅くなりまして申し訳ございません。ご利用頂きましてありがとうございます。木曽路の秋はますます深まり紅葉も終わりに近づきました、冬になると雪をかぶった露天風呂も人気があります。
又お会いできる日を楽しみにしております。お便りありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月23日 08:57:18

山の緑に囲まれた総ヒノキの展望露天風呂や貸切露天風呂が最高でした。建物全体の雰囲気も大変よかったです。できれば洋室や洋食の“洋”のスタイルのほうが建物とマッチしてるかも・・誕生日のお祝いでしたので少しでもそのような場所を探していたので。ただ食事のサービス等の終了が早すぎるような・・国民宿舎?みたいに10時前にはスタッフの人達が誰もいませんでした。でも逆にカップルでしっぽりするには最高の宿ですよ!

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2005年08月23日 13:00:26

ご利用ありがとうございました。
記念日のお祝いの場所として選択して頂いたこと嬉しく感じます。
洋食については、社内でも何度か話では出ていますが、結論が出ていません。
改めて考えたいとおもいます。
サービス面においても、改善し今まで以上にお客様に満足していただける宿をめざしてまいります。
ご意見・アドバイス誠にありがとうございました。
又お会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月11日 13:16:59

家族3人(夫婦+1歳2ヶ月の乳児)で初めて利用しました。山奥のとても静かなところで落ち着いて過ごせました。夕食は、部屋食ではないものの、個室のような所でしたので、子供連れでもそんなに気を遣わずに済みました。お料理は手の込んだものばかりで美味しかったです。ボリュームは多くも少なくもなく、といったところでしょうか。特産のブルーベリーが印象的でした。
お風呂は快適ですが、朝も夜も虫が浮いていたのが、虫嫌いの私にとっては辛かったです。周辺が山だから仕方ないのでしょうが・・・。
妻籠からも近いので、お得なプランがあれば、また利用したいと思います。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2005年08月13日 12:19:30

ご利用ありがとうございました。
露天風呂の虫の件、いろいろと試してはいますが今のところ良い案がありません。できる限りの努力をいたします。
秋の情報をご案内いたします。
10月6日(木)ですが、清内路の花火祭りがあります、長野オリンピック開会式で
の手筒花火・手作りの仕掛け花火は見ごたえがあります。
当日の観覧席を30席ほど確保しております
宿泊利用者のみの特典です、送迎もマイクロバスを用意しております。
(オススメです)