くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 12:21:37

駐車場が少ないこと以外は大満足

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

chococo38さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chococo38さん [20代/女性] 2023年08月21日 17:47:42

洗顔と美容液があって助かりました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月22日 01:54:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
アメニティサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様によりお喜びいただけるよう、今後もビジネス利用のお客様だけでなくレジャーでお越しのカップル様やご家族様向けのサービスを追求してまいります。
お気づきの点やご希望がございましたら是非ご意見いただけますと幸いでございます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 石井

【シングルルーム【禁煙】】

chibitomonakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chibitomonakaさん [40代/女性] 2023年06月29日 22:01:23

6/27 に宿泊しました

チェックインの際の手際良し!
アメニティもよい
漫画もある。
又 立地が記載されてるより
めちゃくちゃ よく
散歩がてら 歩ける 徒歩圏内に
アウトレット 又 ホテルの裏手に
30秒?1分と言っていいほどの
所に えびせんの里
(試食に飲み物 飲み放題)(笑)
又アウトレットのバスが
インター から出てるので
これも ホテルから
乗り場 徒歩 3分~5分
全く 苦にならない位置にあり
現地に行くまでは
無料で行けました
アウトレット 御殿場駅への
バスは 5、10単位で 夜 20時まで
あるので
かなり 使えた。

少々 足を伸ばして10分、15分 程度の所に ダイソー やスーパー
などもある

めんどくさければ
ホテルの目の前にファミマもある

そもそも
ウエルカムドリンク
以上に ファミマに
行かなくても
アイスコーヒー から コーヒー
紙コップ プラスチック カップに
入った カップも無料で
あるので
コーヒー好きには たまらない
なぜ? 予約 サイトに
書いてなかったのか?
不思議なくらい

朝食のお味噌汁もおいしかった

スタッフさんの対応は
高級ホテルに劣らないぐらい
機敏に動いて
気がきく

友達親子と宿泊した為

残念なのは
ダブルの方は問題なかったが
シングルで取った 私の部屋の
クーラーが スイングなど
効かず 喫煙okなのもあり
部屋が 少々 汚かった シーツでは
ないが 上掛け布団?
に少々 血痕あり

これは スタッフというより
経営者側の問題

クーラー掛け布団は入れ替えた方がいいと思う。

そしたら
間違いなく 100% お勧めできる
宿でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月30日 05:37:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
エアコンやお部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応や立地、無料サービス、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の温かいお言葉を胸に精進してまいります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビール!≫

投稿者さん 2023年03月28日 01:14:41

1月28日から29日に宿泊しました。鍵付きのドアがなく仕切りが簡素である点を除けば、ベッドもテレビも大浴場もあり一般的なホテルの設備と遜色なく、それでいて通常の客室よりも手頃な価格で、コストパフォーマンスが良かったと思います。無料レンタサイクルのサービスも、ありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年03月31日 17:13:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はキャビンタイプの客室をご利用されましたがご満足いただけたようで安心しました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】寝るだけプラン・気軽にステイ!
【【男性限定キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さん 2023年01月05日 16:27:55

10畳の和室に泊まりました。
1部屋と思いきや約6畳と約4畳の2つにわかれていました。

布団の出し入れは旅館ではないので自分達でしなくてはいけませんが値段を考えると全然OKです。

無料の朝食は無料と思えないほど種類がありました。
夜のワンドリンクサービスもおつまみのナッツとともに美味しくいただきました。

御殿場インターの近くにありアウトレットにいくのにはかなりいい立地です。

それなりに古いホテルなのでタバコの臭いがしみついていたのがマイナスポイントで、空気清浄機をかけても窓を開けても臭いが残っていました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月06日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに4部屋ございます和室は、4名までのご家族でしたらちょうどいいサイズかと思います。特質した設備はございませんが安心してご利用できる料金で販売させていただいております。ただご指摘どおり、すべて喫煙可の仕様としており、やはり匂いは気になると思います。申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を受け、禁煙の和室などのプラン作成など検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

トチマミーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トチマミーさん [60代/女性] 2023年01月02日 19:00:51

インターから近く、立地も便利です。また、アウトレットに行く際に、近くから無料のシャトルバスが出るので、アウトレットに行くのには便利です。また、フロントの方も非常に親切で気持ちのよい接客です。
ただ、天然温泉は期待していたイメージとは違いました。
また、御殿場に行く際には利用させていただきたいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月02日 19:05:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉浴室はお客様のご期待を裏切ってしまったようで申し訳ございません。
また御殿場にお越しの際、よろしければ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 16:37:53

良いビジネスホテルでした。一人で使うにはちょうど良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年11月28日 19:20:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
正直あまり特徴もない・新しい設備があるわけでもない当施設でございますので、今回のように気軽に使っていただけると幸いでございます。
お仕事や気ままなお一人での旅を、お求め安い料金でサポートできることを目指してまいります。またぜひご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【夏秋旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2022年10月30日 23:09:54

お手頃な値段と食事の品数と旨い食事は良い、連泊で使用する際に冷蔵庫では無く保冷庫は厳しい。
夜書類やPCを使う際に照明が暗く不便なので、デスクライトに明るいLEDの照明等の設置を検討してみては

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年10月31日 22:05:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
保冷庫の件につきまして、冷蔵庫のお部屋もあるのですが保冷庫のお部屋の方が多く…ご予約時にご希望をいただければできる限りご希望に添えるようにしております。
また、照明の明るさにつきましてもスタンドライトのお貸し出しをしております。
どちらもお客様へのご配慮と案内不足によりご不便をおかけしてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
お褒めいただきましたお言葉を大事に、ご意見頂きましたお言葉は今後よりよい接客・サービスにつながるよう努力して参ります。
また御殿場へ来られる機会がございましたらご利用ください。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月(和)

【ワクチン接種応援プラン】3回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年09月06日 12:52:18

和室で二間あるので値段の割に非常に過ごしやすい。スタッフさんは相変わらず対応が良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月06日 22:33:01

ご利用いただきました和室のお部屋はご家族でお越しのお客様より、ご好評をいただいております。ありがとうございます。
また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同、これ励みに一層のサービス向上に努めさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡辺

たたきき6177さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2022年08月14日 18:04:09

家族旅行で利用しました。
大人4人の宿泊で和室を予約しましたが、写真からは部屋がかなり狭いように思えて少々不安でした。
実際は、玄関を入って左右に寝室とテレビ部屋があり、
子供は年頃の娘2名だったため部屋が分けられることなどから、我が家にとってはかなり便利な造りでした。

年季の入った建物でしたが、フロントのスタッフはとても元気よく感じが良かったです。

宿泊日は満室とのことでしたが
小さい共同大浴場は30分区切りで予約制になっており他の宿泊客と被ることもなく、
朝食も余裕を持った配列で、宿泊客が多い割にストレスなく泊まることができました。
ハッピーアワーも大変楽しかったです。(いろいろなお酒があったのでカクテルを作ってみました)

また来年の旅行で利用の第一候補にしておきます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月15日 08:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
なにぶん古い建物のためご不便もあったかと思いますが温かいお言葉をくださり誠にありがとうございました。
また、温泉浴室や朝食会場など混みあってしまい、実際にはご期待を裏切ることがあったかと思います。申し訳ございません。
今回いただきましたお客様のお心遣いを励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
※フロントスタッフをお褒めくださり、ありがとうございます。
本人にも伝えておきます。

投稿者さん 2022年07月30日 14:22:16

翌朝のイベントのために前泊しました。
ICから近く 飲食店やコンビニも近くにあり、利便性の良さから何度もリピートで宿泊しています。
今回は朝食は食べられませんでしたが、品数も多いので利用できる時は朝食をいただいています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月31日 08:34:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と朝食を気に入ってもらえて心から嬉しく思っております。
繁華街からは離れているので少しさびしい場所ですが、泊まり慣れている方には飲食店もコンビニも把握されているので問題ないようですね。
今後も末永くご愛顧いただけるよう、創意工夫して取り組んで参ります。この度は貴重な口コミ・評価をくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

のら523さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:10:10

リピーターです。
チェックイン時にいつもより時間がかかりました。
今後は要領良くご説明して頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月22日 04:44:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はチェックイン時に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り応対を工夫して参ります。
またぜひお越し下さいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

投稿者さん 2022年07月07日 18:42:53

ウエルカムドリンクにアルコールがあるのが良かった

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月07日 22:34:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムドリンクをお褒めくださりありがとうございます。
今後もサービスの充実に取り組んで参ります。
またどうぞご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年06月29日 10:13:15

いつも利用しています。今回朝が早くので食事が出来なくて残念ですが、ここの朝食はすごくおいしいです!1点出来ればお願いですが、受付時に、お風呂場にドライヤーが無い案内をしてほしいです。
お風呂場で貼り紙で知り、びしょぬれの状態でロビーに行くのがなんとなく恥ずかしいです。よろしくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月29日 23:11:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーについてですが、お客様のご指摘どおりご案内をするように致します。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、朝食をお褒めくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様に選んでいただけるよう取り組んで参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:39:31

この金額ですから大満足でしょう!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月30日 05:19:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございました。
今後もお客様がご利用しやすい料金設定を心がけてまいります。
今後も御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月18日 14:01:00

初めて部屋のシャワーを使用。出が悪く、温かなお湯が少し出る程度で残念でした。蛇口からは勢いよく出て来るため、ぜひ調整をしてください。
スタッフさんの対応や朝食サービスはいつも通りとてもよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月19日 08:01:21

ユニットバスのシャワーの件ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認と修理に取り掛からせていただきます。お知らせいただきありがとうございました。
スタッフ対応、朝食サービスにお褒めのお言葉までいただきまして恐縮です。
また御殿場にお越しの際にはご指名賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さん 2021年11月05日 09:12:09

朝ご飯のカレーが美味しいホテルです。いつも朝食を楽しみにしています。これからも、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 17:36:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの朝食バイキングをお褒めくださり誠にありがとうございます。
最近当社グループホテルのシェフから色々教わっています。特にカレーは今まで以上にスパイシーで奥深い味わいになりました。
原価も時間も十分かけられない中、キッチンスタッフが創意工夫してご提供しております。
お客様のご期待に応え続けられるよう、お客様からいただいた言葉を伝え、励みにして参ります。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月05日 09:10:34

いつ来てもスタッフさんの対応が素晴らしいです。お掃除もきちんとされていて、古くてもよいホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 17:28:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は高評価をくださり心より感謝申し上げます。
お気づきの点もあったかと思いますがお気遣いくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることがないよう、また評価に驕れることがないよう心を引き締め、精進を重ねサービスの向上に努めてまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 09:08:46

設備の古さをスタッフさん方の対応や笑顔、美味しい朝食でカバーしている好感度の高いホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 17:21:13

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客と朝食バイキングをお褒めくださり誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、設備が古くご不便があったかと思います。順次刷新していく予定ですので何卒ご勘弁くださいますようお願い申し上げます。
今現状として、目の前にいらっしゃるお客様に精一杯の接客をするよう心がけております。引き続きご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月05日 09:06:50

フロント係、レストランのスタッフさん、皆笑顔で素晴らしい良いホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 16:45:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロント、キッチンスタッフの応対を褒めてくださり誠にありがとうございます。
別段特徴もないホテルでございますので、できることを精一杯させていただいております。
このように評価していただけると励みになります。心より感謝申し上げます。
この度は何かとお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。