横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月29日 20:33:25

バスタブ、トイレ、シャワーブースが独立型で、広さもあり良かった。 ただ、洗浄器のお湯が使用出来ない程熱く、残念。
チェックイン時、ロビーに何故か2人組で立っている従業員が目につき、気になった。

2020年06月
横浜ベイホテル東急 2020年06月30日 17:11:49

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、洗浄器の不具合によりご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様をご案内前のお部屋の備品等の最終点検を徹底し、同様の不備がなきように努めてまいります。また先週より新入社員が配属され現在ロビーにて研修中でございます。暫くの間はご不便をおかけ致しますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF☆ 夏のみなとみらいの決定版

投稿者さん 2020年02月12日 17:39:25

毎年利用してます。全体的には良いですが今回は朝食の内容が落ちた(メニューが少ない))気がします。

横浜ベイホテル東急 2020年02月14日 17:21:37

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。ご期待に沿えぬ処のございましたこと、只々申し訳なく存じます。お客様より頂きましたご指摘を私共の今後の大切な資と致しまして、日々精進を重ねて参る所存でございます。何卒今後ともよろしくご愛顧ご指導賜ります様にお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2019年12月21日 18:17:04

駅、商業施設に直結しているので遅くまで遊べて良かったです。

横浜ベイホテル東急 2019年12月22日 18:50:55

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬旅応援】ウィンターバーゲン素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月07日 18:08:37

駅直結で、便利でした。部屋のアメニティがビジネスホテルのような安っぽさでした。
お風呂は広くて快適だったので、アロマっぽい香りのシャンプーとか、石けんとかあれば満足度が高くなるのに。
部屋のお茶も、ティーパックの紙がしなしなで前泊の人が飲まなかったのそのまま、って感じでした。美味しいお茶やコーヒーのパックでもあれば良かったけど、これもビジネスホテル並みで残念でした。期待しすぎたかな。

横浜ベイホテル東急 2019年10月08日 17:41:31

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお部屋のアメニティ等に関する貴重なご意見は検討し、皆様のご期待にお応え出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】72%OFF☆ みなとみらいの秋のバーゲン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

ちゃっちゃまんぼーさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちゃっちゃまんぼーさん [40代/男性] 2019年09月25日 23:12:37

5年ぶりにクラブラウンジを利用しました。
まぁまぁですね!
特に問題は無いと思う。

横浜ベイホテル東急 2019年09月26日 20:42:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

投稿者さん 2019年09月16日 19:00:02

いつもはバルコニーのある部屋に泊まるのですが、今回は試しに違うタイプの部屋を選びました。でも、後悔したのでこれからは又バルコニーのある夜景がきれいに見える部屋に宿泊したいと思います。

横浜ベイホテル東急 2019年09月17日 17:54:53

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】54%OFF☆ 夏のみなとみらいの決定版
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2019年07月15日 17:34:48

7月9日に宿泊しました。何回も泊まっていますのでアンケートでは普通のコメントですが
近くにコンビニがあることは毎回便利が良いと感じます。

横浜ベイホテル東急 2019年07月16日 17:00:37

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月02日 17:22:34

ホテルは、いつも利用していて、立地もよく、満足しています。今回部屋に食べ物の臭いかなにかついていて、脱臭してもとれず、トイレの方も臭いがあり、気になった。いままでこんな事は、なかったので残念でした。

横浜ベイホテル東急 2019年07月02日 17:39:06

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、これからは清掃後の最終点検を徹底し同様な不備がございませんように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】楽天限定【初夏得】スペシャル12時アウト

投稿者さん 2019年06月07日 12:02:14

口コミやネット上の滞在記などを調べまくった上でパークビューを予約したが、通された部屋は景色が今イチで、パークビューの中でもハズレな部屋しか空きがなかったんだろうなと思っていたが、いろいろ調べてみたらどうやらベイビューだったようだ。他の口コミからこのホテルは客思いのようだから悪気ではなく少し料金の高いベイビューに善意で通したのだろうとは思う。現にチェックイン時に景色の良いコーナー部屋を差額なしで提案してくれたがベット幅が少し狭くなると言われたので悩んだが元の予約のままお願いします、と言った。が、パークビューの残部屋よりはマシな部屋をと黙って割り当ててくれたのかもしれない。ただベイビューならある程度高層階でないと今イチのうわさ通りベイ側もパーク側も中途半端な景色で、初めてみなとみらいに連れて来た妻へは残念なことをしてしまった思いである。誰もがより良い部屋を望んでも空き室状況などにより当たりハズレあるのは仕方ない。私は4回目のみなとみらいにして、初めてのこのホテルでは今回は運がなかった残念だったということだろう。

横浜ベイホテル東急 2019年06月07日 17:59:25

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回のご滞在にご満足頂けず残念でなりません。また初めてみなとみらいにお越しになられた奥様に対しても大変申し訳なく思っております。今後、他のタイプのお部屋をご提案する際は、お客様のご予約内容とご希望のお部屋タイプを確認の上、ご提供出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時

投稿者さん 2018年12月27日 14:14:43

高い割には窓からの景色がいまいちでがっかりしました。サービスも普通。下のバーのジャズピアノの生演奏が最高でした。

横浜ベイホテル東急 2018年12月28日 16:52:46

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、安全でより快適なご宿泊となりますよう努めてまいります。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン

はるちん1201さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はるちん1201さん [50代/男性] 2018年10月28日 20:49:23

使っても良いホテル。
結局のところ思うに
今時の高級の中にも
ビジネスホテルの設備は今の時代は必要だね。
荷物を運んでくださった従業員の方に、
横浜名物を買って
部屋でいただきたいのだけれど
温められますか?
の質問をしたのだけれど
フロント各所へ聞く訳でも無く
[無理です]の門前払い。
こちらが恥ずかしくなりました。
いわゆる高級感なのですね。

あれはショックだった。

浜松のオークラ
大阪の阪急インターナショナル
やリッツでさえ聞いていただけたのに残念です。

ホテル東急横浜ベイさんの
お考えになる
1流とは結局お金や高級級感なのでしょうか?
良い勉強になりました。

横浜ベイホテル東急 2018年10月30日 15:42:15

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。お問合わせに対して的確なご案内・ご提案が出来ず誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが、今後は同様な不備がなくご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、精一杯努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、今後供変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ファイナルサマーバーゲン素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

かえる 4649さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かえる 4649さん [40代/女性] 2018年08月16日 11:58:57

2回目の宿泊です。
前回と同じプランで宿泊しましたが、階数がかなり下で残念でした。
とはいえ、やはりバルコニーからの景色は綺麗です。
盆休みという事もあり、やはりチェックインは待ちました。
前回より朝食メニューが減りましたかね?
特に子供が食べる物が無く困りました。
子供が好きなカレーも辛い物でした。
大人も値段に見合う料理ではないと判断し、残念ながら次回利用時は素泊まりにします。。
アメニティにメイク落としが無く、パジャマもセパレートでは無いので持参しなければならず、その辺ももう少し考慮していただければなと思います。
横浜では一番良いホテルだと思いますので、またお世話になると思います。

横浜ベイホテル東急 2018年08月18日 17:41:03

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在やご朝食メニューに関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係各署にて検討し、更なるサービス向上に繋げてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

素敵なしろねこちゃんさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

素敵なしろねこちゃんさん [40代/女性] 2018年06月01日 18:27:14

シティビュ-に期待していたのですが、見えたのはビル・・・

立地は良いのに眺望は全く期待はずれでした。

お風呂とシャワー、トイレもそれぞれ別になっているのは良かったです。

横浜ベイホテル東急 2018年06月02日 16:33:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】ゴールデンウィークもご予約可♪

投稿者さん 2018年05月29日 17:33:55

ミニバーのドリング類が、他のホテルに比べ非常に高い
チェックアウト時のカウンターが毎回非常に混雑しているので対策が必要と思う

横浜ベイホテル東急 2018年05月30日 17:31:59

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴致しましたご意見は検討し、今後のサービス向上に繋げてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 01:58:56

2年ぶりぐらいの宿泊です。

格安価格で部屋の広さ、立地は満足しています。
残念だったのは、同じフロアーの中国人宿泊客の声が早朝から響きました。
日本人とフロアーを分けるなど、配慮して欲しいです。
それと壁紙にヒビが入っていたのと、テレビの裏に蜘蛛の巣が張っていたのには、
驚きました。
宿に戻ったのが、深夜だったのでチェックアウトの際にフロントには伝えましたが、
以前はそういう事はなかったので、残念です。
横浜方面行く際は、また利用したいのでよろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2018年05月07日 17:31:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが前回のご宿泊時は付近のお部屋からの騒音、お部屋の清掃不備等により大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。次回は同様の不備がなく快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
【【喫煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2018年04月17日 17:23:41

バスルームの水の出が悪かった。(お湯の方はそうでもないのに)
それとタオルが年季を感じました。
なんとなく全体的に以前より侘しく感じた

横浜ベイホテル東急 2018年04月18日 18:05:56

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にご宿泊頂けるお部屋及び備品がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2018年02月18日 13:09:47

添い寝の子ども用に無料でスリッパ、歯ブラシ、バスタオル、タオルなど用意してくれます。ミニバーに飲み物がいっぱい入っていて、邪魔でした。自分で購入したお茶やジュースなどの飲み物を入れることができる冷蔵庫をさらに設置するか、自分が購入した飲料を入れられるためのスペースをちゃんと空けておく配慮は必要と思われます。
チェックアウト時間は非常に混雑していますので、事前にクレジット決済して追加料金がかからないようにすれば、係員に鍵を渡すだけでよいので、ここのホテルを利用する場合はあらかじめクレジット決済して、ミニバーを使用しないなど追加精算がないようにするとスムーズです。追加精算があると長蛇のチェックアウト渋滞に遭遇しますので注意してください。

横浜ベイホテル東急 2018年02月18日 17:40:46

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供できますように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●【NIGHT KITCHEN STADIUM@カフェトスカ】夕食ブッフェ&朝食付プラン12時アウト
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2017年12月09日 15:33:23

チェックインの際、フロントへの案内などやや気配りが足りない。こちらが迷わない様にスムーズに案内してほしかった。(チェックアウトのときはは早かった)
部屋は期待していたより低い6階のエレベーターからいちばん遠いところだった。
バスタブに意味不明の金具が落ちていたり、トイレのインターフォンが斜めにずれたまま放置していたりちょっと、このクラスホテルとしてはどうなのか?と思う。
シャワー水圧は強いけど角度調整ができないのと仕切りの密閉性が悪く洗面所側が濡れてしまうのに気を使った。
バルコニーの狭さにはちょっとびっくりしたが部屋自体としては気になる汚れもなく快適だった。
朝食は和食にしたが量も味も満足でした。
前日夜に別予約したカフェトスカは家族4人で利用。意外にも品数はエーッという程少なく、活気もなくスタッフの対応もイマイチ愛想と気遣いが2流な感じ。料理はおいしかった。部屋の作りは外の景色も見えて良かった。
しかし、リピートしようとは思わない。
駐車場は24時間のサービスはあるが無料ではない。(ホテル専用ではないので)

横浜ベイホテル東急 2017年12月09日 17:50:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在にご満足頂けず残念でなりません。客室内の清掃や備品の点検不備、レストランのスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後は同様な事がなきように関係各署にて注意致します。どうか引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

kazutaihoさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kazutaihoさん [30代/女性] 2017年11月26日 14:55:36

テラス付の部屋でした。観覧車が目の前で夜景がきれいでした。あいにくの天気で、せっかくのテラスへはほぼ出ずでしたが、のんびりできました。部屋にあるスマホが外出時便利でした。

横浜ベイホテル東急 2017年11月27日 19:51:12

【【喫煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2017年11月13日 23:39:12

何度も利用してますが、今まで泊まった時より、部屋が凄く狭く感じた。
パーク側だったのですが、観覧車がちょっと見えた感じで。大好きなホテルだけど、今回は部屋の掃除がいき届いてなくて、ちょっとガッカリしました。

横浜ベイホテル東急 2017年11月14日 18:09:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備やお部屋タイプにご満足頂けず残念でなりません。申し訳ございませんでした。次回はご要望に沿った、お部屋タイプをご提案させて頂きますので、ご予約時に是非お問合せ頂ければ幸いです。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】