横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

もこ0914さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

もこ0914さん [50代/女性] 2010年06月20日 01:13:48

昨年宿泊した時のイメージがとてもよかったので今回も予約しました。
しかし少し質が落ちたカナと言う印象でした。
広くて比較的明るいと思っていたのに照明は普通、それに部屋の隅々 経年による黒ずみが見られたりベッドが傷んできたなと言う感じでした。
枕の組み合わせを色々試してジャストフィットな高さになった時は嬉しかったです。
景色やロケーションは問題ありません。

2010年06月
【楽天限定☆ポイント10倍】人気のバルコニー付エグゼクティブツインへアップグレード&12時アウト
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年06月17日 22:00:25

カフェトスカでの朝夕の食事は美味しく、満足しました。 シティービューと表示されていましたが、9階の部屋からは向かいの建物(横浜みなと未来ホール?)に阻まれてほぼ何も見えませんでした。 眺望なしと表示してほしかったです。 部屋からは他の部屋の窓が見えるのですが、客室の窓だけきれいに清掃してあり、多くの業務用と思われる部屋の窓がかなり汚いのが昼間ははっきり見えてました。 ほかは良かったので今度は海側に泊まってみたいです。

2010年06月
【カフェトスカ2食付】 Pan Pacific Invitation 2010 12時アウト
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2010年04月30日 12:59:20

チェックインがスムーズにいかず混乱しました…

部屋はシックな感じで良かったが、壁やジュウタンのシミの多さはびっくりした。
シャンプー等のアメニティもビジネスホテルっぽい気がした。

野菜の価格高騰のせいか、朝食バイキングのサラダの品数が少なくて残念。

ロイヤルパークやインターコンチの感覚で宿泊したせいか…ちょっと期待外れでした。

2010年04月
カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付エグゼクティブルーム

投稿者さん 2010年04月05日 10:37:59

今回で3回目の宿泊。初めてのクラブフロアーに宿泊しました。チェックイン・アウトの対応は早く、丁寧でとても良かったです。ただ、ラウンジが夜9時までで終わりなのが残念でした。
今回はお部屋がとても残念でした。大人2名+中学生1名+子供でエキストラベッドを入れての利用でしたが、2台のベッド自体がとても小さく家庭用サイズ。前日に泊まったお安いホテルの方がよっぽど大きく快適でした。このお値段・クラブフロアーのホテルならセミダブルぐらいほどにしてほしい。また、エキストラベッドを無理やり入れている感じなので大人3名での宿泊はお勧めできません。ファミリー向け。
もう一点、冷蔵庫がなかなか冷えなく 冷えたのは朝方だったのも残念。
今回もお誕生日のお祝い宿泊でしたが、何だか残念な宿泊となりました。

2010年04月
【楽天限定ポイント 10倍×12時アウト】パシフィックフロアプラン
【【禁煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2010年03月30日 17:19:17

バスタブが大きく、1歳の娘がお風呂をとても楽しみにしていたところ・・・蛇口が壊れていて、お湯しかでない・・・フロントに伝えたところ直すのに時間がかかります・・・とのこと。結局、シャワーで済ますことになりました。部屋もとても広く、ゆったりできたのに・・・この点だけがとても残念でした。チェックアウトの際もこのことには一切触れませんでしたし・・・

2010年03月
横浜ベイホテル東急 2010年03月31日 18:26:41

この度は、パンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。早速でございますが、バスタブの蛇口に不備があり、ご不便をおかけ致しましたこと、残念でなりません。深くお詫び申し上げます。今後はこの様な不備がなきよう、清掃後の点検を改めて徹底するよう、努めて参ります。どうか今回の件にお懲りにならず、今後共変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

パン パシフィック レジャー(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

きぃ1657さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

きぃ1657さん [20代/女性] 2010年03月22日 15:18:12

食事がとっても多いのが…
いっぺんに食事を持ってきてくれるのはいいがケーキだけはテーブル下げる時ぐらいにしてほしい。感動もかなりゲンナリ

部屋は広くお風呂もユニットではなかったので良かったです

♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

2010年03月
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2009年12月25日 20:47:44

夜景は素晴らしかったです
ドリンクサービスや、何かあるとよかったです

今までいろんなホテルに泊まりましたが、部屋は普通で、長所はやはり夜景位でした

夜景が綺麗だったので、クリスマスでは、いい思い出になりました

【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

2009年12月

投稿者さん 2009年07月29日 13:30:42

12時チェックアウトは余裕が出来て良い。

2009年07月
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年07月10日 11:26:42

パシフィックで特別階、12時チェックアウトで部屋も広く、なのに2万円というのはとてもコストパフォーマンスが高いと思いました。

ただ、シティビューの意味を理解していませんでした(というかそこまで細かく気にしてなかった。てっきりみなとみらいが見えて、バルコニーがあるものだと思ってましたが、
実際には景色はそれほど良くなく、バルコニーも無かったのが残念。
それ以外 満足です。

2009年06月
【楽天限定☆ポイント10倍】17時インでお得!12時アウトがうれしい!特別階パシフィックフロア
【【喫煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2009年06月01日 16:30:47

今回初めて利用させて頂きました。感想としては、場所は最高でした。子供がいるので、遊園地が目の前で、歩いて行けるのは魅力でしたし、夜景も最高でした。バスルームに関しては、使い勝手が悪いと思います。バスタブが洗面所にあるのは、体の洗い場に困りました。シャワールームが別になっていても、どうやってもスムーズに入浴できませんでした。アメニティについては、かなり品揃えは良かったです。総合的には、内容的には、他のホテルより若干割高でしたが、場所柄、仕方ないかな、といった感じでした。

【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

2009年05月

投稿者さん 2023年11月02日 00:17:33

スタッフさんは皆さん対応良かったです!
部屋の絨毯が焦げて溶けてたり、建付けがわるかったり、ガラスにくもりガラスシールが貼ってあったが貼り方が汚すぎた。パノラマビュー楽しみにしてたので少しショックでした。

至る所に劣化は感じました。

横浜ベイホテル東急 2023年11月02日 18:45:37

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。至急、ご宿泊をされたお部屋と全室の点検を実施いたします。また頂戴した頂戴したご意見は今後のサービス向上の為に参考とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

【さき楽21】21日前までのお得なラグジュアリールームプラン 朝食付き
【【喫煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2023年09月02日 21:55:57

「横浜の夜景が綺麗に見えるホテル」で色々と調べた末に、こちらのホテルに宿泊しました。
泊まった部屋が7階だったからなのか?期待が大きすぎたからなのか?
正直な所、ちょっとガッカリしました。

こちらの誤解だとしたら申し訳ないのですが、
こちらのホテルは最上層のベイクラブフロア以外はプランごとに同一料金ですよね。
それにしてもベイクラブフロア以外の最上階の22階と7階ってかなり違うと思いますが…

私達と同じく7階にお泊りになった方のコメントを拝見しましたが、
割増料金をはらってもいいから高層階指定のプランがあればいいのにと思いました。
現状のプラン構成ではかなり「運」が左右されるようで、恐くてもう予約はできません。
今後ご検討いただければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 2023年09月03日 18:01:36

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。私共では当日のお部屋の空き状況により、お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供致しております。次回はご希望等がございましたら、ご予約時にご連絡頂ければ幸いでございます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからはご希望に沿った快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】レイトサマーバケーションみなとみらい(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月01日 17:25:19

桜のシーズンに宿泊したので、バルコニーから見えるベイエリアの夜景に加えて日中は桜も見ることができました。お部屋の広さ、清潔さは申し分ないです。部屋にミネラルウォーターが置いていなかったのと、お茶やコーヒーが古いようで残念でした。ビジネスホテルのほうがずっとクオリティが高いです。小さな部分にも配慮していただけたら満足度はもっと上がると思います。

横浜ベイホテル東急 2023年04月01日 17:51:10

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋にご用意させて頂いたお茶やコーヒーに関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後は同様の不備がなく、皆様がご安心してお飲み頂けるお飲み物がご提供出来ますように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2023年02月06日 20:13:09

パシフィコ横浜に近いので良かったです
自分のミスで車椅子用の部屋にしてしまったので部屋的には評価はできない感じです…
ネット予約時、わかりやすくして欲しいです

横浜ベイホテル東急 2023年02月07日 13:13:44

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、今後はよりわかりやすいご案内を心掛けてまいりますので引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】
【【禁煙】アクセシブルツインシティビュー】

投稿者さん 2023年01月02日 02:17:11

景色や立地、とても最高でした。お部屋でゆっくり飲んだりする際もお部屋を出たところに無料の製氷機があるので自由に氷も頂けます。
ただ、お部屋には電子ケトルはありますが、電子レンジが無いのでレンジがあったらいいなーと思いました。
そして、こちらのホテルは景色が素晴らしいので景色を堪能できる大浴場があったらもっと最高でした。
今回もレジャーで利用させていただいたので、アクセスも良く清潔感のあるお部屋で幸せでした。
またよろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2023年01月02日 12:24:47

これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年12月27日 17:55:40

忙しいのは、わかるが、チェックインの際の若い男性スタッフの言葉に心がない。仕方ないことだが、バルコニー付きの観覧車側 部屋が端過ぎて景観が残念だった。運か?
特に問題はなく、また利用させて頂きます。

横浜ベイホテル東急 2022年12月28日 13:38:30

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様な不備がございません様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 21:26:21

部屋からの眺望は素敵でしたが、少し残念な点がいくつかあり…
・チェックイン15時からで、15時半に行ったらチェックインに30分ぐらい待たされる行列。クリスマスイブだからでしょうか?いつもの土日はどんなもんなのか気になるところですが、かなり辛かったです。
・朝食のルームサービスをしたく、宿泊費と一緒に支払いをしたかったので現地決済を選択。相手へのプレゼントとしてホテルを予約したのですが、チェックイン時に宿泊費を口頭で言われてしまいがっつり聞かれてしまいました。金額は見せるだけにするとか配慮が欲しかったなと思いました(チェックインは予約者だけが並べば良いと言われてしまうかもしれませんが、先ほど書いたようにチェックイン自体が行列で、ソファも埋まっており一緒に並ぶしかありませんでした)
確かに立地はよいですが、クリスマス価格とはいえ少し値段が高すぎかなと思いました。値段が高かったので期待値も高すぎたのかもしれません。今回の値段では今後もう泊まろうとは思えない感じでした。

横浜ベイホテル東急 2022年12月27日 13:39:37

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、チェックイン時はお手続きまでに長くお待ち頂いた上、私共のスタッフの配慮に欠けた応対により大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなくご要望に沿ったご対応が出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

えりんぎちゃん09さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

えりんぎちゃん09さん [30代/女性] 2022年12月21日 13:10:56

16時頃チェックインに向かうと長蛇の列でした。
40分ほど並びようやくフロント。
女性のフロントスタッフの方は、とにかく事務的でパソコンを操作しながらこちらを見ることなく相槌や色々説明され、大変不快でした。早口での説明で話が全く入ってきませんでした。これだけ客がいて大変お忙しいのは十分理解できますが、このような対応なら無人で機械でチェックインの方が嫌な思いせず気持ち良く過ごせると思います。
もうお会いしたくないなぁと思いながら、2泊後。部屋チェンジのためフロントに寄ったのですが、案内されたのがまた同じスタッフのところでとてもがっかりしました(笑)
その他のスタッフ、客室係の方の電話対応、接客はとても良かったです。

水回りは改装してとても新しく快適でした。
ただ、シャワールームの床、排水のレールが驚くほど水垢、赤カビがびっしりでとても汚かったです。
古いもので掃除しても取れないものなのかなと思い少し擦ってみると、ヌメヌメしていてとても気持ち悪かったです。何日間掃除しないとあんなに赤カビだらけになるのでしょう。。。
娘も「このお風呂場汚いからいきたくない。。」と、子供から見ても汚れてるのが分かるほどでした。
せっかく新しい水回りなのに、もったいないです。
もっとお掃除頑張って欲しいなと思いました。

横浜ベイホテル東急 2022年12月22日 17:09:26

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますがご到着時はチェックイン担当者の配慮に欠けた応対により大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。ご到着時の応対はホテルの第一印象に影響を与えるものであり、今一度スタッフへの再教育を徹底致してまいります。誠に申し訳ございませんでした。またお部屋のシャワールームの清掃不備によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、常に快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 21:49:45

チェックインにかなり待たされる。そのうえ、手続きにさらに時間がかかり、ストレスだった。

横浜ベイホテル東急 2022年12月21日 11:44:03

この度の滞在に関して、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】47%OFF☆ みなとみらいの秋のバーゲン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年11月18日 14:26:06

ベッドが狭く不満。

横浜ベイホテル東急 2022年11月19日 20:10:25

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見に対しましは今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインシティビュー】