横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 17:19:41

4回目?の利用になります。遠方の友人と会うため毎回利用しています。

いつもとても満足なのですが、
今回は掃除面で2つほどすみません。

細かいことですが
便座が男性用に上がっていました。
お掃除したのか?し忘れたのか?が不明でした。

ビューバスの洗面台で
椅子に座って化粧をしていると、
洗面台の内側が見える(オーバーフロー孔というらしい)部分が
目に入り、真っ黒カビだらけ。

自宅でもここの掃除は難しいので気持ちは分かります。

たまたま目に入ってしまったので、すみません。

相変わらず接客は丁寧で
上品で素敵な対応でした。

また利用します。

横浜ベイホテル東急 2022年04月13日 17:58:35

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備により大変ご不快な思いを思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、お部屋の清掃後の最終点検を改めて徹底し、常に清潔で快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2022年04月07日 20:37:30

今回無事部屋でプロポーズが成功し、スタッフの方々に感謝申し上げます。

受付、フロアスタッフ、
朝食の若いスタッフほんとに気配りがあり、素敵なサービスありがとうございました。

その中であえて提案すると、
朝食の料理が全体的に塩が強かった事が気になりました。

また泊まりに行きますので、
よろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2022年04月08日 12:19:26

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 16:46:47

コロナ下でしたが安心して宿泊出来ました。夕食はイルミネーションで輝く観覧車の目の前で美味しい中華を頂きました。朝食はハワイのような雰囲気のレストランでブッフェで頂きました。部屋からはイルミネーションで鮮やかな観覧車が目の前でした。横浜散歩にピッタリのロケーションでみなとみらいから山下公園、港の見える丘公園、外人墓地、中華街、ガンダムファクトリーなど名所を歩きました。全体として満足できる旅となりました。

2022年02月
横浜ベイホテル東急 2022年04月07日 16:49:09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やホテル付近のご散策をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申しあげます。

●【オープン記念】中国料理「スーツァンレストラン陳」ディナー&カフェトスカ朝食付 ~口福菜譜~
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2022年04月02日 17:39:49

大好きなホテルで、ゆっくりする事が出来ました。

部屋の香りが、まず好きです。
備え付けのテーブル、ソファは、使いやすく、バスルームは、トイレ、シャワー室、洗面所が別々で広くて使いやすいです。

設備が4ポイントなのは、ベッドが狭いと感じたからです。子連れの場合、添い寝は厳しいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年04月03日 15:55:05

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月30日 14:42:03

お風呂のシャワーと蛇口の切替が少し不便でしたがとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。

横浜ベイホテル東急 2022年03月30日 16:38:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回頂戴致しましたシャワーの蛇口の切り替えに関するご意見は関係部署にて検討させて頂きます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年03月30日 14:30:47

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
浴槽はシャワーと蛇口の切替が少し不便でした。

横浜ベイホテル東急 2022年03月30日 16:47:26

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年03月07日 18:34:11

東急ホテルはいつ宿泊しても
駅からすぐで立地も良く
部屋も広くて景色も良い。
またアメニティーの追加
サービスにも対応が早い。
ただ一つ欠点なのバスルーム
のシャワー室の段差がなく
水が外に出てしまう。
でも毎月一回は宿泊します。
すでに4 5 6月の予約を
しました。

横浜ベイホテル東急 2022年03月08日 12:05:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆みなとみらい冬のバーゲン

投稿者さん 2022年02月11日 15:49:18

何度かリピートさせていただいているお気に入りホテルの1つです。みなとみらい駅から直結で行ける立地の良さは魅力です。比較的リーズナブルに広めのお部屋とバルコニーを楽しめました。またホスピタリティも安定しています。特にフロントで対応して下さったベテラン風の男性スタッフの方は物腰も柔らかく経験豊富な安心感を与えてくださいました。こちらに諸々不手際があったにもかかわらず、柔軟に解決してくださいましたので安心してチェックイン手続きを済ませることができました。感謝しております。
近隣では新しいホテルも増えてきたので、こちらは少し古さが目立つのは否めない感じです。トイレなどリニューアルできたらより快適だなと思いました。
欲を言えば、部屋にドリップコーヒーとマグカップ、オーガニックのメイク落とし化粧水といったアメニティなどありましたら嬉しいです。

2022年02月
横浜ベイホテル東急 2022年02月12日 16:15:28

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしや快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月31日 15:41:00

ベッドメイキングを再度ご依頼することになったにも関わらず丁寧に対応ありがとうございました。ただ、そのあと虫が何匹かベッドの上に現れて嫌な思いをしました。床から出てきたのでしょうかプラスマイナスゼロという感じです。

横浜ベイホテル東急 2022年02月01日 17:53:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご意見を拝読させて頂き、室内の消毒と念入りに清掃を行いました。これからは皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定 みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

ykoactcthsiue111さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ykoactcthsiue111さん [50代/男性] 2022年01月23日 03:22:48

これで4回目の宿泊となりました、いつもどおりロケーション、食事、スタッフさん素晴らしいホテルと思います。
ただ気になった点を書かせていただきます。
設備建物の仕様で仕方ないのかも知れませんが、隣?もしくは上の部屋の風呂、トイレの水の流れる音がかなり響きました。テレビの音が聞こえづらい程度まで「昭和の安ホテルか?」と思うくらい夜中までゴーッジャーゴボゴボという音が流れていてちょっと驚きました。あの建物の作りだともはやどうしようもないのかも知れませんがあの音は「ラグジュアリー」じゃあありません。
いまひとつ。「トスカ」ですが、レストラン内の池があり、ピアノが置いてある側の壁面近く、スタッフさんのサービス用バックヤードのようなものの近くの席に案内されましたが、木の板張りで床がドンドンバタバタと揺れてせわしなく、スタッフさんが給仕のためひっきりなしに出入りしていましたが、あの床は不快です。常時ドカドカと音がして揺れて朝食頂いていてあんなに床がバタバタするのは不愉快でした。あの席はお客さんを座らせてはいけない席だと思います。椅子が揺れます。
総じてとても良いホテルだと思いますしまた泊まりたいとも思います、改善もご検討いただきさらに良いホテルでありますようお祈りします。

横浜ベイホテル東急 2022年01月23日 17:28:02

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますがご滞在中は数々の不備により、ごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、客室及びレストラン内の点検を定期的に行い、皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に改善致してまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 16:52:21

今回は去年コロナ感染者激増で泣く泣く諦めたリベンジで2泊お世話になりました。
クラブフロアは夏に利用させて頂いてとても良かったので今回もこちらのプランで。チェックインもチェックアウトもスムーズ、スタッフの方もとても感じよく快適に過ごせました。
景色も最高でした。
ただ朝食が少々残念。コロナ禍でクラブフロアでの朝食が中止になっていましたので仕方がないかとは思いますが、2泊共丸っきり同じメニューの上、オムレツ作りの女性の方が素人並みに下手でこれは頂けなかったです。火加減から時間のかかり方に至るまで一声かけたくなる位で、出来上がったオムレツは外側は固く中からは卵がもれていました。シェフデューだったのかもしれませんが、横浜きっての5つ星ホテルであるならば、最高とは言いませんがある程度完成度の高いレベルで対応して頂かないと、お客様は納得しないのではないかと思います。誰でもスタートはありますが、お客様は一時の癒しを求めに訪れるものです。そう考えると本当に残念でした。
又利用させて頂きたいと思いますので、是非努力改善して頂き更にレベルアップした東急ホテルを目指してもらいたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年01月05日 19:17:39

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ラウンジで快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食時のメニューやオムレツ作りへの貴重なご意見ご指摘をいただき、真摯に受け止め、今後のサービス改善と質の向上に努めて参る所存でございます。これからも快適な空間のご提供とお客様が喜んでお帰りいただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

投稿者さん 2021年12月04日 20:15:35

部屋をアップグレードしていただけたみたいでしたが、部屋からの景観を期待しましたが そこはアップグレードしていませんでしたので
何がアップグレードしたのかわかりませんでした。
多分高層階になったって事かな?

横浜ベイホテル東急 2021年12月05日 17:56:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回は24階のベイクラブフロアのお部屋をご用意させて頂きました。ご予約頂いたお部屋タイプと同じ間取りのお部屋でございますが、ご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は同様の不手際がなきように努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 00:15:01

初めて宿泊しましたが、天気も良くバルコニーからの眺望は最高でした。コロナ明けで大変だったのか、床にゴミが落ちたままになっていたり、トイレットペーパーが流されていなかったりしていたのが、残念でした。それがなければ、高評価間違いないです。

横浜ベイホテル東急 2021年11月18日 17:02:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃に不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、今後は清掃後の最終点検を徹底し、同様な不備がございませんように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】ベストレート・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

となかい1969さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2021年11月17日 00:03:43

何年経っても高級感はあるホテルです。

横浜ベイホテル東急 2021年11月17日 19:27:41

今回もお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めてまいりますので今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 16:04:23

横浜観光で利用しましたが、駅近で大変便利でした。スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。バスルームにメイク落としがあると良かったです。お部屋はとても綺麗で、また機会があれば利用したいと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年11月08日 17:11:40

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。是非また、機会を見つけお出かけくださいませ。

投稿者さん 2021年10月18日 17:45:17

2021年10月に誕生日で宿泊しました。直前の予約だった為バースデーのプランが予約できず、少し不安な気持ちもありましたが、その気持ちが最後には忘れるくらい素晴らしいサービスでした。特にカフェトスカのディナーは今までいただいてきたビュッフェの中で一番と言ってもいいくらいのクオリティ、満足度でした。種類が豊富なだけでなく一品一品深い味わいがあり感動しました。満足できなかった点を挙げるとしたら、部屋に用意されているアルコールやドリンクがかなり高いところと、お風呂とトイレの配置がユニークではあるが造りがかなりシンプルでもう少し工夫があってもいいなと思ったことくらいです。総合的には大変満足しましたし、立地もよくまた行きたいと思える様なサービスでした。

横浜ベイホテル東急 2021年10月19日 17:52:12

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やお食事に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は今後のサービス向上に繋げてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●【NIGHT KITCHEN STADIUM@カフェトスカ】 ディナーブッフェ&朝食付プラン
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

monakan227さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

monakan227さん [40代/男性] 2021年10月15日 04:14:23

10月11日に家族で泊まりました。お店やコンビニも近く子供も小さいので夕飯や朝食には困りませんでした。スタッフの対応もきめ細かく子供にも優しく接してくださいました。お部屋からの眺めも最高でした。

横浜ベイホテル東急 2021年10月15日 16:49:10

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもあたたかいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

stegaymさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

stegaymさん [40代/女性] 2021年10月11日 18:21:42

娘の誕生日の前祝いに宿泊しました。娘も大変喜んでおり、バルコニーからの景色もとても素敵でした。スタッフのみなさんの対応も素晴らしかったです。お風呂のシャワーの温度調節が難しかったのが少し残念でしたが、毎年泊まりたいとリクエストが出ましたので、また利用したいと思います。
予定の都合上カクテルタイムに行けなかったので、次回は是非行きたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年10月12日 13:08:56

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへの過分なお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。またお部屋でのお風呂のシャワー調節についてのご指摘をいただき、真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア】楽天限定 特別階 ベイクラブフロア
【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

投稿者さん 2021年09月24日 16:38:26

部屋の細かな点でいくつか気になりましたが、そんな事はどうでもいいくらいバルコニーからの眺め、スタッフの方々の接客サービスは素晴らしかったです。
しかし、以下の2点は是非とも直して頂きたいと思いました。
一つが1階を巡回していた警備員がマウスシールドだったこと、もう一つはエレベーターの2台が更新中をお控えくださいと書いているにもかかわらずボタンを押すとその2台も動くので、その2台に乗らざるを得ない時があったので連動しない様にしてください。
素晴らしいホテルであることには変わらないのでまた機会があれば是非とも宿泊したいと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年09月24日 18:52:41

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご指摘頂きましたマスク着用の件は早急に対応させて頂きます。またエレベーターご利用に際してお客様にご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署に確認を致しましたところ、実際、ご利用頂けないのは1台のエレベーターのみですが、ご案内の文章に不備があり、2台共ご利用いただけないように記されておりました。ご心配をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2021年08月31日 15:01:17

自粛のため県内での宿泊を考えていたのですが、街の雰囲気を楽しみたいと思いテラスがあるこのホテルに決めました。
部屋が思っていたよりも広く、テラスからの景色はとても綺麗で感動しました。
チェックアウト後に荷物を預け取りに戻った際に、受け取る場所を間違えてしまったのですが、フロントのスタッフさんがすぐに対応して下さり、、重い荷物を階段で運んできて下さった行為にとても感動しました。
また宿泊したいです。

横浜ベイホテル東急 2021年08月31日 17:50:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】 みなとみらい素泊まりプラン