横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月18日 10:36:40

入った部屋がなぜだか全体的に加齢臭(いわゆるオジサンの匂い)がしました。部屋を替えてもらおうかと思いましたが、荷物をほどいたあとだったこともあり、ホテルの方には何もお伝えはしませんでした。
手持ちの消臭スプレーを部屋のあちこちに吹きかけてみましたが消えませんでした。
良く利用させて頂いているので、改善を期待し、コメントさせていただきます。

2012年04月
横浜ベイホテル東急 2012年04月18日 18:23:05

平素は、パン パシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊に際し、部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテル空間を提供する事が、私どもの使命ですが、その事が出来ず深く反省しております。
今後は、このような事が無いよう清掃レベルの向上(消臭強化等)に努めて参りますので、今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out

投稿者さん 2011年10月05日 15:56:21

部屋は広くて良かったのですが、ベットがシングルベットでした。
こうゆう高級ホテルでいくらツインの部屋とはいえ、シングルベットは初めてでした。
おまけに掛け布団が凄く重く寝苦しかったです。
隣のロイヤルパークホテルの方が良いと感じました。

2011年10月

MILO416さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

MILO416さん [40代/女性] 2011年01月07日 18:56:26

せっかくの楽しい気分が吹き飛んでしまいはっきり言って最悪でした。
隣の宿泊者の中に小さい子供が2人いたのですがとにかく壁を蹴飛ばす様な音がもの凄く
うるさくて11時にやっと静かに。
1泊だけなのでこちらは我慢しましたが不愉快でした。
バルコニーの閉める音やトイレのドア、バスルームのドア音
これは構造の問題だと思います。
ここ何年かお正月宿泊を楽しんでおりましたが又嫌な思いするかと思うとちょっと
来年は考えてしまいます。

2011年01月
【冬得】楽天トラベル限定スペシャル
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2011年01月06日 10:29:15

家族3人(大人)で宿泊しました。このホテルは4回目の宿泊でとても気に入っており、パシフィックフロアの宿泊でこの時期、このお値段は大変お得であると思いました。しかし、クラブラウンジが狭く、チェックイン時もティータイムもカクテルアワーもとても混雑していて宿泊客をうまくさばききれていない様子でした。朝食時にはラウンジを広げてありましたが、会議室のようでラウンジでの朝食とうたう感じではありませんでした。子供連れも大変多くフロアも騒がしく、部屋も一番狭いタイプのお部屋、ベッドサイズも小さめでエキストラベッドを無理矢理入れている感じでとても圧迫感がありました。とても残念でした。

2011年01月
【楽天限定ポイント 10倍×12時アウト】パシフィックフロアプラン
【【喫煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2010年03月30日 21:50:18

3人で宿泊しましたが、ベッドをひとつ無理やり押し込んだ感じでとても狭く、期待していた景色も良くなく、プランの中にしっかりと表記してほしかったです。エキストラべットも傷がついてボロボロのベットでした。

2010年03月
パンパシフィックカレンダープラン

投稿者さん 2009年05月01日 19:11:53

客室からの眺望や、スタッフのサービスは大満足だった反面、いくつか気になる点があったのも事実です。今後の改善を期待して敢えて苦言をいくつか・・・

まず、肝心の客室ですが、壁紙にはアチコチに染みが目立ち、カーペットの壁際部分も黒ずみが目立ち、また、バスルームの浴槽にも補修の跡がチラほらと…といった体で、全体的にクリーニングもしくは全面的な改装が必要と感じました。加えて、旧式の画面の小さなブラウン管式テレビや、貧弱なミニバーの内容などをも加味すると、正直、ラックレートとして六万円弱もの高額な価格設定をするのは少々無理があるように感じました。また、新聞の朝刊サービスが無かった点も気になりました。

あと、三千円もする朝食ビュッフェですが、全体的に品数が少ないうえ、洋食では、ワッフル・ホットケーキなども見当たらず、フルーツ類も種類が少なく、ミート類(ベーコン、ソーセージ、ハム)はいずれもパサパサで味気なく、和食に至っては惨憺たる内容で、正直あれでは東京都内の多くのホテルが平均1,500円かせいぜい高くとも2,000円程度で提供しているビュッフェの方が遥かに内容が充実していると感じました。ちなみに、クロワッサンが美味しいと評判のパンも、その肝心の「クロワッサン」は結局どこにも見当たりませんでしたし・・・

つまり、全体的に、スタッフのサービスは価格相応に非常に満足できる内容だったのに対して、客室や朝食が価格相応の内容になっていないと感じました。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

2009年04月
17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】