京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

m-midori-0110さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月08日 10:37:28

出張で定期的に利用させて頂いております。親切に対応有難う御座います。
お部屋もきれいにされています。今後とも宜しくくお願い致します。

【要望】定期的に利用させていただいております。朝食でパン(軽食)よりもでご飯が食べたい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月08日 15:51:13

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
ご朝食に関してはすぐには難しいかもしれませんが、検討を進めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

とみぃ@さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

とみぃ@さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:36:13

7/26~27で一泊、家族でお世話になりました。小学生までの添い寝なら無料だったため、2部屋予約しましたが合計料金安く済みました。朝食は忘れていましたが、小さな袋入りのパン1個とパック牛乳ひとつもらい、得した気分になりました。海水浴場までも遠くなく、便利だと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月31日 22:44:58

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、お子様との添い寝もゆっくりお休みいただけます。

朝食は朝7時から皆様無料となっております。
お早いご出発のお客様にはパンとジュースをお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 17:17:47

清潔なホテルです。
朝食はパン、飲み物だけですが他の多くのビジネスホテルもこんな感じです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月30日 12:47:54

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月17日 22:26:50

駅から近くはありませんが、車での旅行であればおすすめできるホテルだと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月18日 12:00:55

当ホテルは三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年06月28日 17:54:51

フロントの方の対応が親切でよかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月28日 23:52:09

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

モーちゃん0652さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

モーちゃん0652さん [60代/男性] 2017年06月21日 18:16:31

朝食のパンが日替わりになって欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月21日 19:54:41

ご朝食につきましては、検討を重ねてまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

モーちゃん0652さん [60代/男性] 2017年06月21日 18:14:52

部屋は、綺麗で良いが 冷蔵庫の冷えが悪かった
五階に製氷機が有ったが
冷蔵庫に製氷が有ると良い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月21日 19:58:57

お部屋についてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
製氷器の設置も含め備品について検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

楽天ポイント10倍

投稿者さん 2017年06月16日 17:21:35

6月10日宿泊。久里浜港&三浦に近く、今回工程に便利でした。
設備はきれい、朝食はサービスとしてあり。
気持ちよく宿泊できます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月17日 00:02:20

今回お客様のご旅行のお役に立てて嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月11日 12:36:16

喫煙可を希望しましたが、お部屋はたばこの臭いもせずきれいでした。
ベッドもゆったりとした気持ちで寝ることができました。
ただ、周囲にお店がないので、チェックイン前に夕食をすませるか購入して持ち込む必要があります。
ホテルそのものはGoodでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月12日 10:51:39

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事スタッフ一同大変うれしく思っております。

近隣にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣のマップやスナック類の販売、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

Chyarioyajiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Chyarioyajiさん [50代/男性] 2017年05月18日 13:45:05

自転車で行ったので坂の途中にあり立地はあまり良くないです。部屋は広くベッドも大きく快適でした。朝食はクロワッサンに飲み物のみですのでハムエッグを加えて欲しいと思います。ホテルスタッフさんは親切、丁寧で良い印象でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月19日 12:28:44

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご朝食につきましては、早急改善は難しいのが現状ではございますが検討を重ねてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

フロント

【リブランドオープン記念】 室数限定 モバイルバッテリー付プラン

投稿者さん 2017年04月29日 15:35:36

急な仕事で予約しましたが、フロントの対応も笑顔で丁寧、くつろげました。駐車場が完全予約制なのを知らずに行き、満車でしたが、近くのコインパーキング(24時間500円)を紹介してもらいました。
朝食はパンと飲み物だけですが、簡単に済ませたいときは便利です。近くに7時開店のコンビニがあります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月30日 09:33:37

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度は、満車のためコインパーキングへのご案内となり、お手数をお掛けいたしました。駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますが周辺に3箇所ございます。
ご朝食につきましては、朝7時から10時まで、パンとお飲み物等の簡単な食事ではありますが、セルフサービスでお召し上がりいただけます。7時より早くご出発の場合は、事前にお渡しする事も可能でございますので、その場合は、お手数ですがフロントへお声掛け下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 15:42:19

立地は、車ならばなんの不自由はありません。広いベッド、広い部屋で快適に過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:53:47

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますがお車でお越しでしたら周辺にコンビニやファミリーレストランなどもございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

4diceさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

4diceさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:26

Location is a little out of the way from everything but that means the area is very quiet at night. Bus and train stations are near allowing you to get where you need but rental car is the best option. Convenience stores are about a 15 minute walk away about only only real negative. Staff was wonderful and have a bi-lingual staff. Very helpful and getting you set-up and giving directions. If you are visiting in Yokosuka and need a taxi back it will run about 3,500 yen. rooms were very large for a business hotel and very comfortable. I wuld recommend this hotel to other business partners.

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:32:57

Thank you for your stay at Keikyu EX INN Yokosuka Resrech Park.
We are glad to hear your comment.
We are looking forward to serving you again.

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月08日 17:32:37

皆さん書かれているように?コンビニわかりづらかったです。
スタッフ皆さん笑顔でとても気持ち良く過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年03月09日 17:57:06

またスタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニがわかりにくかったようでご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

おいそがしい中、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年02月05日 18:05:20

お部屋が広くて、びっくりしました
おかげさまで、すごくくつろげました。
朝食のクロワッサンは三種の味があり、黒糖美味しかったです
回りにコンビニはポプラはあるみたいですが、土曜日5時以降やってなくて、日曜日もやってないみたいです。場所も、分かりにくそうでした

2017年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年03月09日 17:32:49

徒歩3分のところにコンビニ(ポプラ)がございますが、土曜日17時まで・日曜日が定休日のためご不便をお掛けしております。
また、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
朝食のクロワッサンはおいしかったとの事でこちらとしても嬉しい限りでございます。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド】

投稿者さん 2017年01月02日 21:07:43

近くにお店が無くて(ポプラはあるようだけどよく分かりませんでした)不便でしたが、それ以外はよかったです。静かな環境で落ちつけました。4階のツインでしたが、ちょっとだけどオーシャンビューではありました^^; 市街地から離れた高台にあり、クルマが無いと行くのはつらいと思います。近くに大きな会社が幾つかあって、出張用のビジホだなって思いました。朝食はセルフのクロワッサンと、紙パックの飲み物1本+コーヒーサーバー+ティーバッグで、オマケみたいな感じだったので評価不能。部屋は広くて快適でした。

【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

ちィたん9033さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ちィたん9033さん [20代/女性] 2016年09月19日 15:22:33

部屋も申し分ないくらい広くベッドも大きくてねやすかったです。朝食‥‥あっただけいいかぁみたい感じでした。

【現金特価・ツーベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年08月30日 19:11:46

8月28日に宿泊しました。シングルルームの約2倍の広さで快適に過ごせました。

mapletreeさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2016年08月17日 19:01:54

久しぶりに1つのベットで2人で寝ましたが、思ったより広く良く眠れました。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
何人かの口コミに書かれていたユニットバスの段差は後付けのユニットバスのせいだと思われます。ちょっと高めの階段1段分くらいでしょうか?子供やお年寄りだと危ないですね。しかしながらとても綺麗な洗面所でした。
朝食のパンは3種類のクロワッサン、温めたら美味しいです。コーヒーの他にインスタントのオニオンスープもありました。コーヒーは夜24時まで自由に飲めるので有難かったです。

【現金特価・ワンベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

下町ロッキーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

下町ロッキーさん [50代/男性] 2016年08月17日 14:36:39

もう何度も宿泊していますが、駅からのバスの本数は多くて、駅からも近く、交通の便には不自由しない。ただ、近隣に買い物ができる店がないのが、若干の不便を感じる。完成で、周囲の雑音も入らず、静かに過ごせる。部屋で喫煙できるプランは有難い。アメニティ二ハンドソープがあれば、非常に有難い。また朝食サービスも有難いが、ジャムもしくはマーガリンがあると有難い。

【現金特価・ワンベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】