京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月05日 07:53:58

連休初めに二泊させて頂きました。
横須賀リサーチパークの名前の通り、研究都市での研究者のためのホテルのようで、周りに何も無いところですね。
しかし、朝早くおきて散歩したのですが、バラ街道、水辺公園や古墳公園など、とても気持ちの良いところですね。
そして、ホテルの従業員の皆さんが大変きびきびと仕事をされているのも気持ちよい。
娘も今まで泊まったホテルの中では一番一生懸命仕事をしておられる、と言っていました。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年05月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年05月07日 09:31:29

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2023年01月06日 23:44:56

思っていたより、部屋が大きく快適です。朝の軽食のパンも美味しかったです。テレビが小さいさくて見にくかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月07日 09:33:08

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご好評いただきましたご朝食は、個包装のパン・インスタントスープ・牛乳・ヨーグルト等と、軽食ではございますがお喜びのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

客室内のテレビの大きさに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討させていただきます。

これからも皆様にご満足していただけるよう、サービス向上を目指し努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク
フロント

【駐車場無料】期間限定 年末年始 お得プラン ♪軽朝食付♪
【【禁煙】セミダブル2名利用】

隊長1700さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:50:21

自宅のお風呂がリフォームにより使えないので2泊利用しました。ビジネスホテルながらも部屋は広くとてもきれいでした。清掃も行き届いています。地元なので宿泊することはほとんど無いのですが、今回はよい気分転換にもなりました。ビジネスホテルなので部屋の設備は必要最小限ですが、充分だと思います。強いてあげればフェイス&ハンドソープが備えられていないのが残念でした。あとは夕食を取るのが不便な場所。隣接して和食のお店がありますが、連泊だと同じ店なのはどうでしょうか。でも葉山牛ステーキは絶品でしたよ。コロナ禍の中で、まだまだ遠くに旅行することもままならないので、リフォームをきっかけに久々の外泊でした。周りは静かだし夜はゆっくりと休むことができました。コスパは高いと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月07日 21:07:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊のお部屋、ご満足頂けて何よりでございました。気分転換になったと伺い、大変うれしく思います。

フェイスソープ・ハンドソープご提案ありがとうございます。ぜひ前向きに検討させていただきます。

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアですが、
当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。
周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便をおかけいたします。
近隣の飲食店のリストもお渡ししておりますので、併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク

【楽天限定】夏旅応援プラン 軽朝食付 駐車場無料
【【喫煙】ツイン2名利用】

ゆきんこ8282さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ゆきんこ8282さん [50代/女性] 2018年11月18日 14:16:18

部屋は広くてよかったです。ただバスルームと部屋の段差が高すぎて一緒に泊まった両親は危なくて恐いといってました。30センチ近い段差があるのでは?あと手洗ソープがあったらよかったです。あとは静かでしたしスタッフのひともとても感じが良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年01月09日 14:12:31

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご返信遅くなりまして大変失礼い致しました。

浴室につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。

ご希望のお客様には踏み台をお貸ししておりますが、事前のご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

スタンダード
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2014年10月14日 12:43:32

いつもの神奈川旅行。
いつもなら電車で動くところだけど
車で動いて正解なぐらいの立地。
連休にも関わらず
安くて助かりました。
朝食とは言えない朝食。
でも、安いのでなんの文句もありません。
食事に関して説明不足で
何をどうしたらいいのか悩みました。
シャンプーが、リンスインなのはイマイチ。
ドライヤーも、今時にしては珍しいタイプ。
これは改善してもらいたい点。
フロントの方の対応は
私にとって
これといって問題なかったけど
私がチェックインの手続きしてるときに
鍵だけ待ってる人がいて
その人はイライラしてた様子。
声かけした方が賢明。

リピートするかと言われたら
他に泊まるところもなく
車で動いてるときなら
リピートするかも。

2014年10月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

春クリさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2013年06月27日 20:18:44

初めて宿泊させていただきましたが、ビジネスホテルと言うより研修用宿泊施設という感じでした。施設やお部屋はきれいで落ち着いた場所なので、ゆっくり休めました。
朝食もさびしいとの評判でしたが、これはこれで良いと思います。
気になるのはウォシュレットじゃないことくらいです。これは導入してもらわないと個人的にリピートはできないので、勝手ですみませんがぜひご検討ください。

2013年06月

投稿者さん 2013年04月05日 09:27:35

部屋はかなり広めでベッドも大きめなのでリラックスできます。
反面、リンスがシャンプー一体型なのとトイレにウォッシュレットがないのはマイナスポイントですかね。
(1Fの共用トイレはウォッシュレット付だったのでそちらを使いました)
コストパフォーマンスを考えると7000円は少し高いかな。。
じゃらんで予約すると色々な条件の部屋が選べるので、今後はこのホテルを使用するときはじゃらん経由かな。

2013年04月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

nezuminooyajiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

nezuminooyajiさん [50代/男性] 2009年11月23日 11:12:17

年1~2回横須賀に行く用事があり、今回も利用させて頂きました。前回までは気に留めていなかったのですが、今回利用してみて気がついたことを記載いたします。
それはトイレがウオッシュレットではないということです。座ってみて便座が少し冷たいなと感じ、また設備がないのでお湯(水)での洗浄がありませんでした。
ホテルにおいては、ウオッシュレットは今や常識ではないでしょうか。

2009年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年11月24日 17:07:10

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ウォシュレットにつきましては検討事項としておりますので、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

旅好き爺さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

旅好き爺さん [80代/男性] 2019年06月05日 16:19:50

新しいホテルでビジネスにぴったり至れリ尽くされ、とても機能的なホテルだなー。
EXとCXの看板が間違い安い、看板だから仕方ないけれど迷ってしまった事以外は
ほぼ満点カナー。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年06月06日 00:04:14

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのサインボードにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
より一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

スタンダード