京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

egoist.11さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

egoist.11さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:50:10

親戚の葬儀の為、宿泊いたしました。
館内は、とてもきれいで部屋も広くとても良かったです。
また、利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年05月24日 07:30:28

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 19:35:42

久里浜と浦賀を観光した後に利用致しました。新しいホテルなので部屋は綺麗で広くゆったりと利用することができ、ベットもダブルサイズに近い感じで快眠できたのですが、駅からは離れていることと朝食がパンとドリンクだけだったのが残念な感じでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月25日 08:52:08

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、今週末にパンや冷たいお飲み物の種類が増えます。また、コーヒーサーバーをデロンギ社製へ変更して、サービスをさせていただいております。

次の機会に是非お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【禁煙】ツイン2名利用】

kiyo108さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2017年10月08日 21:51:30

部屋が広くてゆっくりできました。また、無料の朝食やコーヒーもありとても良かったです。繁華街からは離れますが、車があるなら観光での利用もいいと思います

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年10月08日 23:04:44

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク

【【禁煙】セミダブル2名利用】

鎌倉のアヒルさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

鎌倉のアヒルさん [50代/女性] 2017年09月23日 21:18:21

電車とバスを利用しました。

近くにコンビニ等ないのですが、私は野比駅でバスに乗る前に駅前のスーパーで夕飯を買ったので不自由はしませんでした。
朝食のパンは『無いよりは良心的』な感じでしたが、急ぐ朝には充分。氷とコーヒーメーカーが使い放題なのが嬉しいです。

ベッドの寝心地が良かったですね。
ホテル周辺が静かなので、のんびりリラックスできました。
エレベーターもカードキーで操作するので、防犯上も安心です。
是非、また利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年09月24日 03:02:38

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

シモンズ製のダブルベッドや、24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーは、お客様をはじめご宿泊者様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年08月30日 08:39:54

朝食の充実をお願いしたい!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月30日 12:06:30

ご朝食に関しては、数ヶ月ごとにソフトドリンクの種類の変更、並びに今後はパンのバリエーションも新たなものへと変えていく予定もございます。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金
【【禁煙】セミダブル1名利用】

m-midori-0110さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月08日 10:37:28

出張で定期的に利用させて頂いております。親切に対応有難う御座います。
お部屋もきれいにされています。今後とも宜しくくお願い致します。

【要望】定期的に利用させていただいております。朝食でパン(軽食)よりもでご飯が食べたい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月08日 15:51:13

お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
ご朝食に関してはすぐには難しいかもしれませんが、検討を進めて参ります。

【サマーSALE】最大50%OFF 正規料金

投稿者さん 2017年06月28日 17:54:51

フロントの方の対応が親切でよかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月28日 23:52:09

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年06月16日 17:21:35

6月10日宿泊。久里浜港&三浦に近く、今回工程に便利でした。
設備はきれい、朝食はサービスとしてあり。
気持ちよく宿泊できます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月17日 00:02:20

当ホテルは三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

今回お客様のご旅行のお役に立てて嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月11日 12:36:16

喫煙可を希望しましたが、お部屋はたばこの臭いもせずきれいでした。
ベッドもゆったりとした気持ちで寝ることができました。
ただ、周囲にお店がないので、チェックイン前に夕食をすませるか購入して持ち込む必要があります。
ホテルそのものはGoodでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月12日 10:51:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事スタッフ一同大変うれしく思っております。

近隣にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣のマップやスナック類の販売、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年04月03日 15:42:19

立地は、車ならばなんの不自由はありません。広いベッド、広い部屋で快適に過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:53:47

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますがお車でお越しでしたら周辺にコンビニやファミリーレストランなどもございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月05日 18:05:20

お部屋が広くて、びっくりしました
おかげさまで、すごくくつろげました。
朝食のクロワッサンは三種の味があり、黒糖美味しかったです
回りにコンビニはポプラはあるみたいですが、土曜日5時以降やってなくて、日曜日もやってないみたいです。場所も、分かりにくそうでした

2017年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年03月09日 17:32:49

徒歩3分のところにコンビニ(ポプラ)がございますが、土曜日17時まで・日曜日が定休日のためご不便をお掛けしております。
また、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
朝食のクロワッサンはおいしかったとの事でこちらとしても嬉しい限りでございます。

おいそがしい中、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド】

投稿者さん 2017年01月02日 21:07:43

近くにお店が無くて(ポプラはあるようだけどよく分かりませんでした)不便でしたが、それ以外はよかったです。静かな環境で落ちつけました。4階のツインでしたが、ちょっとだけどオーシャンビューではありました^^; 市街地から離れた高台にあり、クルマが無いと行くのはつらいと思います。近くに大きな会社が幾つかあって、出張用のビジホだなって思いました。朝食はセルフのクロワッサンと、紙パックの飲み物1本+コーヒーサーバー+ティーバッグで、オマケみたいな感じだったので評価不能。部屋は広くて快適でした。

【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

ちィたん9033さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ちィたん9033さん [20代/女性] 2016年09月19日 15:22:33

部屋も申し分ないくらい広くベッドも大きくてねやすかったです。朝食‥‥あっただけいいかぁみたい感じでした。

【現金特価・ツーベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年08月30日 19:11:46

8月28日に宿泊しました。シングルルームの約2倍の広さで快適に過ごせました。

下町ロッキーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

下町ロッキーさん [50代/男性] 2016年08月17日 14:36:39

もう何度も宿泊していますが、駅からのバスの本数は多くて、駅からも近く、交通の便には不自由しない。ただ、近隣に買い物ができる店がないのが、若干の不便を感じる。完成で、周囲の雑音も入らず、静かに過ごせる。部屋で喫煙できるプランは有難い。アメニティ二ハンドソープがあれば、非常に有難い。また朝食サービスも有難いが、ジャムもしくはマーガリンがあると有難い。

【現金特価・ワンベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2015年08月28日 21:13:06

部屋でゆっくりできました。チェックインの時刻がもう少し早ければなお良かった。

山のウサギさんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

山のウサギさんさん [60代/男性] 2015年07月04日 06:48:23

山形から毎月仕事で利用しています、いつも2人部屋利用ですが、部屋の広さも十分にあり風呂や備品などは十分です。
朝食は無料でパンだけですが飲み物も十分にありこのくらいので足りる事が出来ます。
駐車場も完備してあり長距離移動で疲れた体を休める事が出来るので満足しています。
これからも利用させてもらいます。

DAISHI9999さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

DAISHI9999さん [30代/男性] 2014年09月26日 00:03:48

部屋がとても綺麗で清潔感があり、フロントの説明などもとても親切でした。
朝食が少し物足りない気がしますが総合的にはとても満足しております。

2014年09月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2014年07月22日 18:42:32

チェックイン後にルームキーを預けて外出、数時間して戻った際にフロントは遅めのお客様達でややチェックイン渋滞。
預けたキーを受け取るだけでしたが、フロント順番待ちしてたところ、
我々に気がついたスタッフが預けたルームキーをわざわざカウンター外に出て、
優先的に持ってきてくれる「さりげない気配り」に感激しました。

夏の夜の窓は、できれば網戸もついていてくれると
窓開けてる喚起中も蚊が入らず良いかも・・・。

2014年07月
【現金特価・ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2014年07月14日 11:50:33

部屋のネットケーブルの断線していましたが、その際のフロントスタッフの対応が丁寧&迅速で好印象でした。
 ロケーションが駅前では無く、少し判り難かったですが、その分夜は静かに過ごせました。
 改善して頂きたいポイントは「朝食」です、正直質素過ぎます。

朝食以外は不満は無く、次回も泊まりたいと思えるホテルでした、有難う御座いました。

2014年06月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】