京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 15:42:19

立地は、車ならばなんの不自由はありません。広いベッド、広い部屋で快適に過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:53:47

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますがお車でお越しでしたら周辺にコンビニやファミリーレストランなどもございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

スタンダード
【【禁煙】セミダブル1名利用】

4diceさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

4diceさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:26

Location is a little out of the way from everything but that means the area is very quiet at night. Bus and train stations are near allowing you to get where you need but rental car is the best option. Convenience stores are about a 15 minute walk away about only only real negative. Staff was wonderful and have a bi-lingual staff. Very helpful and getting you set-up and giving directions. If you are visiting in Yokosuka and need a taxi back it will run about 3,500 yen. rooms were very large for a business hotel and very comfortable. I wuld recommend this hotel to other business partners.

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:32:57

Thank you for your stay at Keikyu EX INN Yokosuka Resrech Park.
We are glad to hear your comment.
We are looking forward to serving you again.

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年08月30日 19:11:46

8月28日に宿泊しました。シングルルームの約2倍の広さで快適に過ごせました。

【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2015年08月28日 21:13:06

部屋でゆっくりできました。チェックインの時刻がもう少し早ければなお良かった。

投稿者さん 2014年11月25日 21:05:35

快適な1泊を過ごさせていただきました。
朝食が普通にあると、なおよいと思います。
お世話になりました!

2014年11月
【現金特価・ワンベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2014年08月16日 18:19:39

笑顔がステキなスタッフさんでした。

【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2013年12月23日 17:02:37

ツインの部屋だったのですが,とても広く,清潔で快適でした。駐車場も近かったです。ただ,トイレがウォシュレットでないのが残念でした。

2013年12月
【現金特価・ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2013年08月20日 13:46:26

京急のYRP野比駅からバスだと5分位で着きます。周りには色々な会社の研究棟が建っていて、緑も多く、近くには公園もあり、いい環境で、ゆっくり出来ました。部屋や浴室も広く、くつろげました。ただし、近くにはお店があまり無く、週末だった為、周りの研究所の食堂等も休みで、夕食を食べられるところが限られてしまいます。また、日曜日の帰りは京急のYRP野比駅まで、時間帯によっては1時間に1本程度しかバスが無く、注意が必要です。朝食はパンと飲み物だけの簡単な食事がついていました。

春クリさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2013年06月27日 20:18:44

初めて宿泊させていただきましたが、ビジネスホテルと言うより研修用宿泊施設という感じでした。施設やお部屋はきれいで落ち着いた場所なので、ゆっくり休めました。
朝食もさびしいとの評判でしたが、これはこれで良いと思います。
気になるのはウォシュレットじゃないことくらいです。これは導入してもらわないと個人的にリピートはできないので、勝手ですみませんがぜひご検討ください。

2013年06月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2013年03月05日 22:29:29

サービス面ではかなり充実していました。ただ、コンビニが近くても歩いて10分はかかったので、ホテルの近くにあると良かったと思います。

2013年03月

投稿者さん 2012年02月01日 14:35:34

仕事でYRPに良く行きます。その時に利用しています。スタッフの皆様、いつも新設に対応頂き有り難うございます。

2012年01月
【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2012年02月01日 14:33:28

アルコール飲食と食事が出来る設備が近くにもっと多くできればもっと利用しやすいのに、もったいない。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月03日 17:29:51

大晦日に宿泊しました。
周りの会社が全てお休みに入っていたのと、寒くて空気が澄んでいたせいか静けさが増していて、とてもゆっくり休めました。

またフロントの方の対応も良く、初日の出クルーズへ出掛ける折も早朝に関わらず気持ち良く送り出して戴き、気分良く元旦を迎えられました。

日頃なかなか行く機会のない場所ですが、横須賀へ行く際には是非再度利用したいと思います。

2011年12月
【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

万喜男さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

万喜男さん [50代/男性] 2011年11月28日 09:25:06

・立地場所が研究開発ブロックで研修(ビジネス)利用が多いせいか、ホテル近くに食事の出来るところが少ない。唯一のファミレス風レストランが周囲の会社が食堂契約をして利用するタイプなのか社食的であった。(特にアルコールなしは、厳しい)
・ホテル事態は、快適である。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月27日 08:44:53

ツーベッドに3人宿泊ということで窮屈を覚悟していましたら、広いお部屋にもう一台ソファベッドを用意していただいてました。おかげさまでのんびりゆったり、余裕で過ごすことが出来ました。
以前シングルで宿泊したことがあり二度目の宿泊ですが、お部屋の清潔さやスタッフの方の感じの良さは今回も満点を差し上げたいと思います。
料金も格安ですし、サービスの朝食はこのお値段なら必要十分ですね。ただ、近くにコンビニなどがありませんので、ちょっと足りないものを買いに出るということが出来ません。事前に購入していかれることをお勧めします。
街中でないぶん、夜はとても静かでゆっくり眠れますよ。
他の方も書いておられますが、惜しむらくはシャワートイレでないこと。一階のトイレはシャワートイレでしたが。気になるのはそこだけです。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年08月23日 20:45:39

前回はYRP野比駅からのバス乗り場が分かりにくく少し苦労しましたが、
今回は『駅からこんなに近かったんだ』と改めて感じました。猛暑で
なければ歩いても行かれます。

部屋には必要なものがすべてそろっています。朝食はクロワッサンと
飲み物だけなので足りない人は駅のそばで買っておくことも必要です。

今年の夏は異例の猛暑で外にも出ずに部屋でエアコンつけていましたが、
いつもは眺めもよく夜景が楽しめたはず。ホテル近辺を散策するもよし、
YRP野比駅から三崎口駅まで行き海水浴、釣り、美味しい鮪をいただく
のもよし、色んな楽しみ方があります。今年は宿泊日も三崎のお祭りが
開催されていたので少しはレジャーらしい雰囲気を楽しめました。

投稿者さん 2011年06月19日 10:22:37

朝食は、パンと飲み物(コーヒー&ジュース)の無料サービスで、パンは2種類、飲み物は紙パックの牛乳や野菜ジュース類・ドリップコーヒー・粉末のオニオンスープ・ティーパック。周辺に宿泊施設が無いためか、7,000円の設定は高い印象でした。

2011年06月

投稿者さん 2010年11月02日 22:20:17

遅いチェックインにも嫌な顔せず対応して下さいました。周りにコンビニやレストランが無いのが不便ですが、部屋も清潔で良かったです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:49:49

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
フロントは24時間対応いたしておりますのでお時間気にせずお越し下さい。
今後もご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月22日 07:10:57

両親が宿泊しました。こじんまりしたホテル。無料で簡単な朝食がついていて
眺めも良かったと母が喜んでました。
今度来るときもまた泊まりたいと申しておりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:15:09

眺めがよかったとのうれしいお言葉も頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

yanagidonさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yanagidonさん [40代/男性] 2010年09月11日 21:29:16

出張で利用させていただきました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方に笑顔で出迎えていただいたことで、知らない土地に行った不安が和らぎました。翌日の目的地までの移動手段・時間の確認についても丁寧に相談にのっていただき、おかげさまでその後の4日間の仕事も無事に終えることもできました。ありがとうございました。
気になることといえば、私は朝食をしっかり食べるたちなので、朝食そのものが少し寂しかったように思います。また朝の雰囲気がどこか暗い感じがしました。出かけるものにとって朝食や空間の雰囲気は大切なものかと思います。抽象的・主観的な話ですいませんが、どこか一工夫されるともっとよくなるのではないかと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:08:38

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
また、朝の雰囲気につきましては参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。