京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

横須賀太郎さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

横須賀太郎さん [60代/男性] 2019年08月28日 10:23:13

小綺麗にまとまっている部屋、掃除もシッカリ行き届いていて、何かあったら又利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月28日 12:33:25

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【首都圏スペシャルオファー】 スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

Miyamakirishimaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Miyamakirishimaさん [20代/男性] 2019年08月15日 18:41:45

横須賀観光に利用しました。
周りにコンビニや、飲食店などの施設が無いとのレビューがありましたが、車でなら行ける範囲にたくさんありました。特に、ホテルのスタッフさんの方の対応はとても良く、安心して泊まれるホテルです!
値段もお手頃なので、横須賀に行く時は、また利用しようと思います!
一つだけ気になったのが、夜、ホテルのフロント入口の虫が多かった事です。これがしつこく、私の体に付いたまま、部屋にまで入ってきました。夏なので仕方ないことなのですが、虫除けを置くなどの対策を取ったほうが良いですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月15日 19:29:37

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの周りに虫が多くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
害虫駆除は定期的に実施しておりますが、夏場になりますと、より多くの虫が発生していることも事実でございますので、駆除の頻度を増やすなど再度対策を講じたいと存じます。

【首都圏スペシャルオファー】 スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

keeeei3104さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

keeeei3104さん [50代/女性] 2019年08月01日 09:31:48

はじめて利用させていただきました。休日に公共交通機関を利用しての宿泊でしたがバス停も近く、事前にバスの時間を調べておけば困ることはありませんでした。ドリンクや朝食サービスもうれしいです。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月01日 11:26:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お飲み物やアメニティ、また軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

yamakiyo1007さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yamakiyo1007さん [50代/女性] 2019年04月30日 23:33:17

横須賀方面で喫煙でチェックアウト12時のホテルを探して見つけました!野比駅からバス5分で不便ですが、目的地が近かったので助かりました。ホテルの1階のエレベーターはカードキーで稼働するので安全です。フロントの方もテキパキしてます。アメニティも自由に1階から持っていけます。朝食が付いてますが寝坊して頂きませんでしたー!菓子パンとコーヒー飲み放題で、お得感ありました。是非次回に期待!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月01日 06:29:22

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 18:18:10

急な予約でしたが、清潔でスタッフも親切でした。ただ、朝食が袋入りの菓子パンとコーヒーあるいはテイーバッグかインスタントスープというのはいかがなものか。せめて、ちゃんとしたパンとチーズやハム、果物があればと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年04月30日 20:41:53

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は自然に囲まれ大変静かな場所となっており、シモンズのダブルベッドもご好評を頂いております。
お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

朝食につきましては検討を重ねて参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年04月07日 19:09:16

出張で利用しました。平日は主要交通のバスが比較的多いのですが 休日は極端に少ないので 注意が必要です。また 周りにはコンビニ、居酒屋等ないので ホテルに帰ってから食事に出かける場合は調べてから行った方がいいです。部屋はとても綺麗で 値段の割りにはいいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年04月07日 21:09:47

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、少々不便な立地条件ではございますが
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにて各種ご用意しております。
なお、ご不明な点などがおありの際は、いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 正規料金
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ひまわりab9850さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ひまわりab9850さん [50代/女性] 2019年03月31日 23:52:16

すごく安くて本当助かりました。東京で行きたい所が時間がオーバーしてチェックインの時間が遅れる電話にも関わらず電話対応も良く本当にありがたかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年04月01日 02:53:58

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
おいそがしい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 09:55:46

朝食付きとあったが、クロワッサン(4種類)と、ブリックパックの牛乳、ジュース種、コーヒー、紅茶位だった。近くにコンビニもなく、それなら、朝食抜きで良かった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年01月09日 14:23:52

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に頂いたご意見を参考に、当ホテルでも朝食内容などを検討して参ります。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ひろひろ6848さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ひろひろ6848さん [50代/男性] 2018年08月26日 10:15:36

当日は油壷方面の夏祭り(花火)が有り、そこからの車での移動でしたが、それほどの時間も掛からず異動出来ました。駐車場も事前での電話で予約が出来て特に問題有りませんでした。
バスルームの浴槽もお湯が深くはれるので、肩まで十分温まり良く感じました。廊下で人の話し声がした位で、特に問題なく、静かな環境で良かったです。朝食も、パンが有り美味しかったです。また、機会が有れば利用したいと感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月27日 06:35:30

駐車場の事前のご予約につきましてもご協力いただきましてありがとうございます。ホテル駐車場には台数に限りがありご予約制とさせていただいております。

館内での他のお客様のお声に付きましても、団体のお客様、深夜にお戻りのお客様、お子様連れのお客様などへのお声がけにて対応させていただきます。申し訳ございません。

これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍
【【禁煙】セミダブル1名利用】

がんちゃん57さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年08月06日 08:29:35

静かな環境で、ユックリ・ノンビリ出来ました。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月07日 13:22:36

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことで、私共もたいへん嬉しく思っております。

連日の暑さですはございますが、お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

又のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【お日にち限定!!!】ポイント10倍プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

egoist.11さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

egoist.11さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:50:10

親戚の葬儀の為、宿泊いたしました。
館内は、とてもきれいで部屋も広くとても良かったです。
また、利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年05月24日 07:30:28

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年04月04日 16:40:31

地図で見ると駅から遠いように感じながらも最寄り駅に到着すると、夜も遅かったのに(9時過ぎ)バスがありホテルまで5分と書いてあり、娘と半信半疑で乗りました。教えられたバス停に着くと、ホテルは目の前でした。引っ越しで訪れており、疲れていたのもあり本当に助かりました。お部屋も綺麗でしたが、お風呂(?)トイレ(?)が少し匂いが気になりました。
また、遊びに行った際は利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年04月04日 20:22:09

当ホテルは最寄り駅からは少し離れておりますが、駅前からバスが出ており平日ですと23時まではかなりの本数のバスが出ております。

浴室の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。清掃と共に消臭に関しましても徹底してまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン2名利用】

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年02月26日 11:43:14

静かな環境で、グッスリ休めました。ありがとうございました。
朝食の充実を希望します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年02月27日 13:05:30

お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

朝食につきましては検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年01月24日 19:35:42

久里浜と浦賀を観光した後に利用致しました。新しいホテルなので部屋は綺麗で広くゆったりと利用することができ、ベットもダブルサイズに近い感じで快眠できたのですが、駅からは離れていることと朝食がパンとドリンクだけだったのが残念な感じでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月25日 08:52:08

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、今週末にパンや冷たいお飲み物の種類が増えます。また、コーヒーサーバーをデロンギ社製へ変更して、サービスをさせていただいております。

次の機会に是非お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年10月11日 06:54:54

ベッドが広くて快適でした。
リピします。
飲み物もコーヒーや、インスタントですが紅茶やスープが用意されており、朝食時にも牛乳かジュースが付きます。
なので用意しなくて大丈夫です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年10月11日 09:13:33

シモンズのダブルベッドは大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

もりちゃん0523さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

もりちゃん0523さん [60代/女性] 2017年09月08日 17:49:03

喫煙室しか空きが無くて、少し不安でしたが、全然臭わず、快適でした。もち、消臭剤も備え付けがありました。ベッドも広くて、良かったです。11時アウトものんびりとできて、朝は散歩しました。また、宿泊したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年09月08日 20:08:26

禁煙室の空きが無く申し訳ございません。
しかしながらお客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルは山に囲まれており自然が多くなっております。
今後もご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年08月30日 08:39:54

朝食の充実をお願いしたい!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月30日 12:06:30

ご朝食に関しては、数ヶ月ごとにソフトドリンクの種類の変更、並びに今後はパンのバリエーションも新たなものへと変えていく予定もございます。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金

投稿者さん 2017年08月28日 16:05:32

珈琲がとても好きなので、いつでも珈琲をいただけるのがとてもよかったです。
立地は駅から遠くて少し残念ですが、価格からしたらかなりよいと思います。
ただ、空調があまりきかず、夜は暑くて寝苦しく、あまり眠れませんでした。
枕が合わなかったせいもあるかと思います。今回確認しませんでしたが、もう少し硬い枕に交換できるとなおよいと思います。
ベッド自体も寝てるととても暖かくなったので、もしかしたら秋冬には最適なのかも?
夏場はもう伺うことがないと思いますが、冬場なら再訪もあるかもしれません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月29日 15:59:52

珈琲は24時間無料でご利用頂けます。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

貸し出し用の枕でございますが、現在ご用意があるのは低めの柔らかい枕のみとなっております。
硬い枕の導入も検討したいと思います。

また、空調に関しましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

m-midori-0110さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月09日 16:41:36

仕事で利用してます。フロント、メイキングの対応(挨拶)も良いと思います。
五階の氷がでなかったのが残念です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 18:09:00

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

製氷機につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在修理の手配をいたしております。
1階に簡易製氷機を設置しておりますので、ご不便おかけいたしますがご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年08月09日 16:04:56

室内が大変綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの寝心地がとても良かったです。

ネガティヴな感想としては、少々使いにくかったのは、ユニットバストイレと室内の段差でした。

朝食も私にとっては 十分でした。

フロントの方の対応は、常に丁寧迅速で 安心して過ごせました。セキュリティもバッチリなので 女性1人の宿泊でも安心して泊まれますね。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 17:24:16

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

浴室の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて踏み台の貸し出しを行っておりますので、是非利用くださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金