京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 13:02:23

朝食やロビーのフリードリンクについてもう少し詳しく説明してくれるとありがたいです。

完全にシステムが理解できたのは帰るときでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年03月25日 01:22:48

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご利用のお客様へは、朝の軽朝食、館内
設備などのご案内は行っておりますが、チェックインの際のご案内が不十分で、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が、初めてご利用のお客様に同じご案内が出来ているか、再度確認し改善いたします。

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に
努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF  ♪♪軽朝食付 ♪♪駐車場無料 ♪♪ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル1名利用】

boyapi-さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

boyapi-さん [50代/男性] 2024年03月24日 11:14:10

ビジホとしてなら立地環境含めイイホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年03月25日 01:07:40

当ホテルは横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設の一角に位置しております。
そのため徒歩圏内には飲食店、コンビニがないためお車でないと不便な立地でもございます。

その反面、「周りは静かでゆっくり休めた」「良く眠れた」「緑が多く自然豊かだった」などの意見も様々でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう
サービス向上を目指し努めてまいります。

フロント

横須賀市郊外 ◇近場で散策 お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)☆ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル2名利用】

ぼん太4046さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぼん太4046さん [60代/女性] 2024年02月24日 19:45:44

ソフトドリンクがいつも飲み放題なので助かります。
朝食のパンやドリンクの種類が多く満足してます。
静かで良いホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月24日 21:49:50

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食にご提供しております、パン・乳製品飲料・スープなどの簡単な軽朝食ではございますが、季節に応じて種類を変更したりと、飽きの来ないよう工夫しております。
ドリンクサービス含め、ご満足頂けたようで重ねて嬉しく思います。

フロント

ぼん太4046さん [60代/女性] 2024年02月24日 19:42:55

神奈川県の子供を訪ねる時にいつも利用してます。
車が無いと不便な所ですが静かで良いです。
客室も綺麗でフロントの対応も良いです。
また利用させて頂きます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月24日 21:47:39

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺は自然豊かで、近隣にはIT企業の研究施設が建っているエリアである為、
静かなお部屋でゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

しかしながら、飲食店やコンビニが近くございません。
お車でお越しになった場合は、当館の裏手にある、無料の駐車場に御止めいただくことができますので、
チェックイン後でも外出がしやすいかと存じます。

客室、フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

ANS2013さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2024年01月01日 19:48:14

自衛隊関係のイベントや走水神社、東叶神社、西叶神社、諸磯神明社の参拝時に利用させていただきました。三浦半島への旅行は初めてだったのですが、こちらのホテルを利用させていただき概ね満足です。
周りに何もないですが、逆に静かですごしやすい。他の宿泊客の騒音もほとんどなくとても静かでした。24時間利用できるドリンクコーナーや電子レンジもあります。朝食は菓子パンなのですがこのパンが予想以上に美味しい。あまり聞きなれないメーカーさんだったのですが特にパン生地が柔らかくてしっとりしていて食べやすい。他のメーカーさんでこんなパン生地に出くわしたことがない。あとピザ屋さんのデリバリーができるのが良かったです。3名利用の部屋はテーブルもあって家族3人静かで楽しいクリスマスを過ごせました。
ケーキの箱やらワインの瓶などゴミが多かったと思いますがごめんなさい。
是非また利用させていただきたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月02日 02:11:28

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

当ホテルは横須賀リサーチパーク(YRP)という、企業の研究施設の一角に位置しているホテルでございます。
お客様の仰います通り、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアがないため、ご不便をお掛けいたします。

朝の軽朝食にご提供しておりますパンが、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、週末(クリスマス時期)で大変混雑しておりましたが、ゆっくりご家族でお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ゴミの件は、お気になさらないでくださいませ。
私どもは、大切なご家族の大切な日に楽しくお過ごし頂けたことが、何よりの喜びであり嬉しいお言葉でございます。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

priowaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

priowaさん [60代/男性] 2023年12月31日 16:59:05

釣りの前泊で利用。ビジネスホテルとしては可もなく不可もないですが部屋は清潔で広くて快適です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月31日 23:48:48

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【期間限定】年末年始 お得プラン ♪軽朝食付 ♪駐車場無料 ♪ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル1名利用】

yamayan3758さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yamayan3758さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:37:43

全体としては良かったです。しかし以下の2点は不満があります。
①風呂、トイレルームーから床に降りる段差がありすぎるので危うく転倒しそうになった。
②二人で宿泊していますがテーブルが無く不便さを感じました。
良かった点は以下の3点です。
①駐車場が広くて無料。
②朝刊、24時間ソフトドリンクあ無料。
③城ヶ島観光に近くて便利。
以上です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月03日 01:02:40

ユニットバス入口段差につきましてはツインルームには踏み台のご用意がありますが、ワンベッドルームにはございませんのでご意見頂きました通り安全面を考慮し今後の課題とさせていただきます。

テーブルにつきましてもツインルームにはデスクの他にテーブルとソファのご用意がございますがワンベッドルームにはデスクのみのご用意となっております。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月30日 17:41:03

朝食、7時からになっているのですが、おそらくもっと早くからでも食べれるのでしょうか?
出来れば、6時半から食べれるとうれしいのですがいかがでしょう?

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月01日 02:41:18

軽朝食に関しまして、パンは個包装のものをご用意しております。
1階ラウンジのご利用は7時からとなっておりますが、7時前であってもお部屋でお召し上がりいただくことや、7時前にご出発の際はお持ち帰りいただく事も可能でございます。

ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 16:58:12

静かで、とても良かったです!!
無料朝食のパン美味しくて最高です!!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年07月31日 18:30:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご好評いただきましたご朝食のパンはシーズンで一部種類が変わる事もございますので
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料

投稿者さん 2023年03月31日 11:21:18

総合的な判断で良いホテルだと思います。今回は2度目の利用でした。また利用したいと考えています。
(良い点)フロントの方々に丁寧で親切でフレンドリーな方が多い。YRPの敷地内にあるのでしずかで外部環境が良い。部屋によっては晴れた日に室内の窓から富士山が見える。
(悪い点)フロントの方の中に礼儀知らずな方が数名いらっしゃる。朝8時頃から清掃が始まり、騒々しくて落ち着かない(出発まで室内で仕事をしたくても、せかされている様で嫌な気分になる)。コインランドリーや自販機を利用する際、いちいちフロントの前を通らないといけないので、人目を気にしないといけない。廊下で騒ぐ(オートロックのドアをしきりにコンコンたたく)等、レベルの低い宿泊客がいた。
総合的に判断すると良いホテルだと思いますが、費用対効果で考えると「この宿泊料金でこのサービスは納得が行かない」と判断される方もいらっしゃると思います。汐入や三浦の方にもホテルや旅館がありますが、車やバイク、自転車等で旅行される方には良い立地のホテルだと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月31日 16:48:08

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。

しかしながら清掃の作業音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝もお客様にごゆっくりご滞在いただけるよう、注意を払って清掃いたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご安心してご宿泊いただけますよう
スタッフ一同丁寧な対応を心掛け精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得スタンダード ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2023年02月27日 11:25:05

セミナー参加のため、利用しました。観光でも利用したいと思うぐらいです。タクシーは普通に利用できます。また、バスもあります。
静かです。ホテルのまわりには何もありませんが、駅にはコンビニがあり、不便さは感じません。水も定価で自販機で買えるので満足です。もちろん、部屋の水も飲めますし、朝食サービスもかえって衛生的です。一つ難点とは言えば携帯電話が圏外で室内でwifi に繋げて利用できたぐらいです。docomoは利用できたのですが、サブの方が。サブがメインになることを願って、エラーは伝えていますが。完全な山奥ではないので盲点でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年02月27日 14:07:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
ホテル内に飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンは販売がございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

tennisdreamさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2023年01月16日 16:10:00

駐車場も広く、車の方は便利です。
軽朝食は、保存の効く菓子パンがたくさんありました。パンが苦手な方はお気を付けください。
隣接地で工事をしていましたが、大晦日でしたので、たいへん静かでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月16日 21:26:26

当ホテルは横須賀の中心地からは離れておりますが、駐車場は無料となっておりますの。
車でお越しのお客様は予約なしでお停めいただけます。

軽朝食に関しまして、個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。
簡単なものではございますが、牛乳やヨーグルト、スープ等も用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。

【新春セール】お得スタンダード ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2023年01月06日 23:44:56

思っていたより、部屋が大きく快適です。朝の軽食のパンも美味しかったです。テレビが小さいさくて見にくかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月07日 09:33:08

ご好評いただきましたご朝食は、個包装のパン・インスタントスープ・牛乳・ヨーグルト等と、軽食ではございますがお喜びのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

客室内のテレビの大きさに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討させていただきます。

これからも皆様にご満足していただけるよう、サービス向上を目指し努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【駐車場無料】期間限定 年末年始 お得プラン ♪軽朝食付♪

投稿者さん 2022年12月07日 09:12:39

部屋がとてもおしゃれで間取りの使い勝手が良く、過ごしやすかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月07日 12:32:56

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足いただけたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2022年11月24日 15:02:46

11月17日から5泊利用させていただきました。
どの観光先へも行きやすく便利でした。しかも駐車場無料。
ホテルの周りには、コンビニも何もありませんでしたが、気になりませんでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月24日 15:49:03

ご満足いただけたことに関しましては、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:50

とても良いです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月20日 12:52:56

フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)

投稿者さん 2022年10月06日 12:32:24

丁寧な対応で良かったです

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月06日 12:58:17

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月30日 15:59:03

+ポイント
・女性ゲスト限定でアメニティやボディケアグッズがもらえる
・カードキー使ってEV乗り入れできるのでセキュリティよろし
・有名ベッドメーカーとのコラボでオリジナルベッドに寝れる
・コインランドリーやドリンクバー、日用品が無料で利用できる
-ポイント
・バスアクセスが20~30分に1本と少ない
・近くにオフィスがあり男性社員やドライバーの人が多かった
・軽朝食が菓子パン・インスタントスープと栄養面が偏ってる
・廊下通る人の声が響く(夜8時ぐらいまで)

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年09月30日 19:03:48

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたことに関しましては、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

朝の軽朝食におかれましては、無料で個包装のパン・インスタントスープ・牛乳・ヨーグルトをご提供しております。
栄養面までは配慮が行き届いておらず、申し訳ございません。

お部屋の外におかれましては、防犯上の観点からどうしても響いてしまうことは事実でございます。重ねてお詫び申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

Wenzel124さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年09月20日 08:52:42

ブロック割を利用して泊まりました。
朝食はパンと飲み物やスープがフロント前のスペースに置いてあり各自でとって食べるというシステムでした。
パンがなくなったらすぐに補充してくれていました。

食べられるスペースがあったので、その場で食べている方もいましたが、私たちはお部屋に持ち帰り食べました。

感染予防に気をつけたいいシステムだなと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年09月20日 10:25:40

朝食に関しまして、パンは個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。

ラウンジのお席には限りがございますが、のんびりとお過ごし頂けるよう、間隔をあけて感染予防に努めております。

これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう精進してまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2022年09月13日 22:23:08

三浦海岸で海水浴をする前泊の宿として利用しました。
評価は満足止まりですが、
今回の目的にマッチした宿でありました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年09月14日 02:15:36

当館はお車でご利用でしたら、東京湾側の三浦海岸、そして相模湾側の長浜海岸のどちらの海水浴場にもアクセスが容易な立地となっております。また、ご宿泊のお客様には駐車場が無料でご利用頂けます。
当館の周りは自然緑に囲まれ、夜間も静かなのでゆっくりお過ごし頂けたかと存します。