京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 19:15:08

立地がとても不便な所にあり、周りに必要な物を買える店もなく、「朝食つき」と言っても、内容は貧素。
部屋はまあまあで、ベッドは広くて良かったが、多少古さを感じる。
ユニットバスが段差があり高くなっていて不便だった。
今回、用事のある場所の最寄りのホテルだったため選んだが、旅行など快適さを求めるとしたら選ばないと思う。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月31日 20:20:47

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は「横須賀リサーチパーク」というIT企業が多く集まる一角に位置しております。
そのため、周辺徒歩圏内には飲食店やコンビニエンスストアはございません。
大変ご不便をお掛けました。

また客室内の浴室ではございますが、お客様の仰る通り段差がございます。
数量に限りはございますが、踏み台のご用意もございますので、もし今後ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

みきりん☆彡さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:17:24

部屋が臭ったので、リセッシュをかなり使いました
お風呂も下水の臭いがきつかったです
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました
駐車場も無料なのは良かったです
近所やホテルに食事する場所があるないので、そこは不便でした

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月26日 17:45:55

ご滞在中客室につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
より一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~

投稿者さん 2017年05月12日 17:58:33

お部屋も清潔で、朝食もおいしかったです。スタッフも親切な対応でよかったのですが、場所が分かりづらく不便なのが残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月13日 12:06:04

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室や朝食の件、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

場所についておわかりにくかったとのこと、当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。また、徒歩圏内にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロントにはスナック類の販売や、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【禁煙】セミダブル2名利用】

スーパー サンバーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

スーパー サンバーさん [60代/男性] 2023年10月27日 13:23:27

暴走族がうるさかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月28日 15:04:10

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル2名利用】

kakuchyanさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kakuchyanさん [50代/男性] 2023年07月11日 15:39:49

近隣も静かで部屋も綺麗でした。
無料の駐車場や朝食サービス、いつでも飲めるドリンクバーも良かったです。
駅から遠い事と近所にコンビニが無い事だけが残念。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年07月11日 17:15:05

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は町の中心から少し離れたところにございます為、近隣施設や交通の便など若干不便な所ではありますが、緑豊かな土地で、近くには光の丘水辺公園など自然に触れ合える場所や、建物裏側からは東京湾も一望頂けます。

ご朝食はお部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

フロント

【首都圏おすすめ】 横須賀市郊外 ≪近場で散策≫ お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:51

駅からバスあります。野4とか野5行きのバスで、光が丘5番で降りて目の前です。車も停められるのでアクセスは楽ですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年02月04日 17:00:17

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅からは少し離れておりますが、駅前からバスが出ております。
駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

レビュー太郎さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

レビュー太郎さん [30代/男性] 2022年11月04日 00:36:53

飲み物がドリンクバーっぽくなっていて珍しいです。
朝食は菓子パンとか自由に取って行く感じでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月04日 03:48:08

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1階ロビーにはドリンクサービスを24時間無料にてご提供しております。

朝食におかれましては、無料で個包装のパン・インスタントスープ・牛乳・ヨーグルトをご提供しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2022年06月23日 18:54:55

急なお出掛けだったので、駐車場の無料サービスのあるこちらに宿を取りました。
受付のスタッフの方の感じが良かったです。
コーヒー等のサービスもフロント前であるのはありがたいですね。
ホテルの情報では近くに和食屋さん等あったように思いましたが実際は閉店されているようでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年06月23日 19:55:18

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
周辺に飲食店やコンビニがなく、大変ご不便をお掛けしております。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。24時間常駐し対応しております。
ドリンクコーナーもいつでもご利用頂くことができます。

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定お得プラン ♪アーリーチェックイン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

artemis1969さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

artemis1969さん [50代/女性] 2021年03月23日 20:45:08

それなりによかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月23日 21:53:00

当ホテルはビジネスでご利用のお客様が多く、普通乗用車サイズであれば、無料で駐車場を完備しております。
ご朝食におきましては、パン・スープ・ヨーグルトなどの軽朝食が宿泊料金に含まれております。
また、コーヒーやソフトドリンクも24時間無料でお召し上がりいただけます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2021年01月15日 19:32:09

1月13~14日に宿泊しました。
昨年父が倒れて、福岡の兄夫婦と都合を合わせ、父の代わりに確定申告の準備をするために、横須賀に帰省しました。

レンタカーで兄が送ってくれたので、行くのに不便は感じませんでしたが、バスだったら、時間を合わせ行かなきゃならないので、不便だったと思います。

部屋は良かったですし、朝食付きで、ドリンクバーが24時間無料なのは良かったです。

平時であれば3泊はしたかったですね。

2021年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月16日 09:31:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。

客室のベッドはダブル仕様で140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。

朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

また、駐車場は無料でご利用いただけます。平時に戻りましたら、ぜひご連泊のお越しをお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げます。

最後になりますが、重ねましてお客様のこの次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年05月17日 16:33:17

仕事先から近いので助かりました。

2020年05月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年05月17日 17:07:07

フロント

【春旅応援】5%OFF☆スタンダード料金 駐車場無料 軽朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年04月13日 09:14:30

連続宿泊しました。

2020年04月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年04月16日 14:20:58

当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。

投稿者さん 2020年04月13日 09:12:54

駅から遠く、車で行くには、良い。小ぎれいなビジネスホテル。ホテルのまわりには蕎麦屋だけ。静かに泊まるには、まあまあ。朝は、パン食べ放題、ドリンクバー付き、ぜいたく言わなければ良し。

2020年03月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年04月16日 07:16:46

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアの中あり、周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便なところですが。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ryuji_yasueさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2019年08月08日 10:36:26

仕事現場から近いホテルで予約、正直いって良くわからなかった。
現地は夜に行くと真っ暗闇でどこに何があるか

近くにコンビニも見えないが、少し離れたところにあるようです。
女性が一人で歩いていくには怖いかな?

駐車場が予約制なのを気づかなかった、当日は豪雨だったので
遠い所を案内されてちょっと困る、予約は必須

スタッフの応対は悪くない、朝食は菓子パン・・・
食パン程度で良いのになぁと個人的には思う、菓子パンはちょっと重い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月09日 09:10:00

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの近隣環境や駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

朝食のパンですが、定期的に種類の入れ替えを行っております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き検討を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 正規料金

投稿者さん 2013年07月29日 14:28:30

フロントの方にたいへん良くしていただき、感謝しております。有難うございました。しかし、残念な事に朝起きたら、二人とも虫にくわれていました。ぜひ改善していただきたいと思います。

2013年07月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2012年10月23日 19:32:54

日曜日の夜とあって、宿泊客が少なくゆっくりできた。
部屋の広さやネット環境など、ビジネスホテルとして基本的に問題は感じなかったが、じゃらんに楽天トラベルより安い料金プラン(条件付きではあったが)があり、エレベーター内にも広告が掲示されていたので、何となく「損をした気分」になってしまった。
 料金的にはもう少し安くてよいと思う。

2012年10月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2012年09月03日 19:29:13

部屋の場所によるのかわかりませんが、イー・モバイルの通信はほとんど利用できませんでした。
家族で泊まりましたが、値段相応の部屋やアメニティだったと思います。
朝食のパンがふわふわで美味しかったです。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月03日 19:21:52

フロントの方の対応がとても良かったです。
観光したい場所について質問したら、すぐに調べて印刷したものを部屋まで持ってきてくださいました。

部屋や朝食などは値段相応かなと思いました。

2012年09月

投稿者さん 2012年03月08日 17:53:08

近くのコンビニも23時まで営業していて、以前よりは便利になったようです。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

ベッターホルンさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ベッターホルンさん [50代/男性] 2011年03月13日 17:30:29

シンプルな施設・サービスでそれなりに良かったと思います。

2011年03月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 11:58:59

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】