ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 18:01:37

食事はハーフビュッフェでおいしく、テーブル料理もバイキング料理もおいしくいただけました。
夜の演奏会でギターと歌声の演奏会があり、しばし聞き入っていました。ゆっくりするのもいいですね。
翌朝は朝早く気球体験をした後に戻って朝食をとりました。朝夕ともバイキングでしたので食べすぎました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年09月20日 16:46:31

この度はホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食や朝食にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
滞在中はロビーでの森の演奏会など、のんびりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会にも甘露の森に是非お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪

佐代助さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

佐代助さん [60代/女性] 2021年08月27日 15:44:04

食事がとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年08月28日 11:58:13

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

またの機会にもホテル甘露の森にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月11日 01:36:43

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し・お子様特典♪甘露の森のママプラン♪での宿泊。
プラン特典で事前に貸切風呂の予約をしていましたが、予定の変更があり、メールで予約時間の変更をしましたがすぐに返事をいただけて安心しました。
ハーフビュッフェ形式の夕食も大人から子供まで楽しめるメニューが揃っていてとても美味しかったです。
冷たい塩ラーメンは家族みんなでおかわりしました。
マスクや手袋など感染対策もしっかりされています。
プラン特典でブース席を用意していただけて、子供がいても人目を気にせずゆっくり食事ができました。
家族での宿泊に大変お勧めなプランだと思います!
宿泊の思い出に、ホテルオリジナル商品の「塩もち」を購入。
家に帰って家族みんなで美味しくいただきました。
宿泊前ー滞在ー宿泊後まで大満足のホテルでした。
子供への対応など、気配りが素晴らしかったです。
素敵な旅行になりました。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年08月14日 14:47:59

お食事やスタッフの対応など、ご滞在中やご宿泊前後を含めて安心してのんびりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またの機会にも是非とも甘露の森にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し&お子様特典♪甘露の森のママプラン♪

投稿者さん 2021年07月29日 00:47:25

ハーフブッフェ良かったです!
部屋のベットもローベットでしたので子供達が寝相悪くて落下してもほぼダメージなしでしたので助かりました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年07月30日 14:31:18

お食事やお部屋にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、是非甘露の森にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 20:01:21

ニセコビール醸造所のバーは今年の5月より休業中です。ニセコビールのホームページでも情報を得られませんでしたが、地元の観光のこともう少し情報共有していただきたいです。フロントでタクシーを呼んでいただいたときにルピシアてはなくニセコビールですね?と確認されました。休業をご存知ではなかったのかもしれませんが、無駄なタクシー往復代金になってしまいました。また、ラウンジの営業時間についてはもっとわかりやすく明示ください。営業時間を確認し甘露水アイスコーヒーをチェックアウト前に飲もうと思っていたら11時からとのこと。とても残念でした。その他は概ね満足です

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年07月30日 14:24:37

ニセコビールのご案内の件、私どもの調査不足でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ラウンジ「久糲和」の営業時間につきましても、ご案内がしっかり出来ておりませんでして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いように地域や館内の情報周知を徹底してまいりたいと思います。

またの機会がございましたら是非甘露の森をご検討いただけますようお願いいたします。

スタッフ一同心より、またのご来館をお待ちいたしております。

旅の思い出に♪素敵なグラス作り♪サンドブラスト体験

投稿者さん 2021年07月24日 18:57:17

食事も美味しくて温泉も気持ちよくて最高でした。
また泊まりたいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年07月25日 12:45:03

お食事と温泉を気に入っていただき、私どもも嬉しく思います。

またの機会には是非とも甘露の森にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月19日 18:43:51

予約人数を間違えたまま、気づかずにチェックイン。こちらのミスにもかかわらず。フロントで的確に対応していただき、かつその対応の仕方もスマートで、気持ちよく宿泊ができました。その節はお世話になりました。また次回も宿泊させていただければと思っております。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年07月20日 15:01:40

当日のフロントでの対応にお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。

滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

またの機会には是非とも甘露の森にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 14:16:05

73歳の母と宿泊させてるいただきました。食の細い母が夕食も朝食も大変美味しいと感激してました。
みなさまも大変親切で、また泊まりに来たいと言ってます。
温泉もキレイで泉質も良く
最高でした

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年07月12日 15:11:29

この度はホテル甘露の森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事や温泉にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいますようお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年06月22日 18:21:04

コロナ対策で夕食が
バイキングでなかったのが
残念でしたが、部屋を
アップグレードしてもらい
快適に過ごせました!
ニセコには、毎年行っているのでまた利用したいと思います!

2021年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年07月12日 15:08:10

夕食が新型コロナウィルス感染拡大の影響で、和洋折衷ハーフブッフェ料理ではなく和洋折衷セットメニューでの用意となりました事、ご理解いただきまして大変ありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非とも甘露の森にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月27日 22:14:52

いつもは激安温泉旅行ばかりでしてが今回は久々に夫婦で贅沢な温泉旅行と思いコロナ禍ではあり露天風呂付特別室に宿泊しました。
部屋も広く露天風呂の温度も丁度良い感じでとても満足しました。
夕食もハーフビュッフェで美味しく頂きました。
ロビーの演奏会もとても良くまったりとした時間を過ごす事が出来ました。
ただアメニティが少し好みと合わなかったのと部屋に前のお客様のアンケートが残っていのが非常に残念でした。折角記入して頂いたお客様にも失礼だと思いましたがそのお客様も高評価をしていました。
それなりの料金を払って宿泊する訳なのでこの様なことが無いようにして欲しいです。
全体的にとても満足しました。
機会があればまた宿泊したいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年06月16日 12:26:26

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアンケートの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように十分注意してまいります。

温泉やお食事、ロビーコンサートなど、のんびりとお過ごしいただけたようでして嬉しい限りでございます。

アメニティにつきましては、今後もいろいろと検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストサービス課 加藤

【春夏旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2021年05月15日 08:26:12

部屋も綺麗で、良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:44:55

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お泊りいただいき「良かった」の一言が
私どもにとっては最高の一言です。

次回もそうおっしゃっていただけるよう頑張てまいります。

ゲストサービス課 梅田

【春夏旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)ご到着が遅くても安心☆夜はロビーで森の演奏会♪
【スタンダード和洋室(禁煙)】

edabatakeさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

edabatakeさん [60代/男性] 2021年05月10日 17:15:10

夜のピアノ演奏、最高でした。
部屋にある露天風呂も硫黄臭たっぷりで、温泉も満足でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:43:04

夜の演奏会を気に入っていただき嬉しく思います。
また、お部屋の温泉も満足していただけた様子で嬉しく思います。温泉付きのお部屋については全て源泉そのままとなります。その時々によって硫黄のにおいや湯の花の量も変わってきます。

次回もお楽しみいただければ幸いです。

【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2021年05月07日 10:30:32

連泊プランを利用。食事のメニューも替えていただき、いずれも大変美味しくいただきました。温泉は言うまでもなく質が高く、館内やお部屋も清潔感に溢れていました。また、毎晩行われているピアノや弦楽器などのミニライブもとても良く、居心地の良い空間を心から楽しめました。ニセコの美しい自然にぴったりと合った名ホテルと高く評価します。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:39:17

食事・温泉・演奏会等、高く評価していただいた事、感謝いたします。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

お時間できましたら、おくつろぎにいらしてください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ゲストサービス課 梅田

のんびりニセコ時間♪ちょっとお得な連泊プラン【夕&朝食付】

投稿者さん 2021年05月05日 15:46:45

従業員の対応が非常に良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:34:39

従業員に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員一人一人の励みとなります。誠にありがとうございます。
次回来た際にも変わらず同じ言葉をかけていただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年05月04日 18:41:04

食事は美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:31:39

食事がお口にあった様子がうかがえて、嬉しく思います。

またお越しいただければ幸いです。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 16:00:17

感染対策をちゃんとしていて、ご飯がとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:28:48

ご安心いただいた事、ご飯の事、嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
変わらず、感染対策を続けてまいります。

お時間ができましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 15:56:53

大きな貸切風呂でゆったりできました。ベビーベッドなども赤ちゃん連れでも楽でした。
夕食朝食共に印象に残るものがあまりありませんでした。産地を記載してほしいです。
朝食では、8時40分頃に入店し、ギリギリになってしまいました。おそらく9時頃に9時に料理が下がるのでお料理とるようにと言われ、最後に食事を取りに行くと、再度別の従業員から料理をとっている最中に「もう終わりなのですが」と言われ、不快でした。そんなに急いで片付けたいなら10分前に声かけてくれるとありがたいです。。なんだか卑しい気持ちになりました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:24:28

朝食の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありありません。
朝食対応時のスタッフ時の確認・指導と
チェックイン時に案内しております朝食時間のご案内の徹底を見直していきたいと思います。

貸切風呂では家族でゆったりしていただけた様子がうかがえたので良かったです。

まだまだ落ち着かない生活が続きますが
頂いた事なども含め、お客様にゆったりと過ごしていただけるよう努めて参ります。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

ヒラメハンター1226さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ヒラメハンター1226さん [60代/男性] 2021年04月23日 22:39:34

部屋は5Fのマッサージ機がある部屋でしたが、空調(暖房)が定期的に「うるさく」夜は熟睡できませんでした(設定?)

夕食の牛肉は普通以下の味で残念><

風呂は時間で男女入れ替えでどちらも清潔で気持ちが良く温泉効果が感じられます

スタッフのサービスも普通でした

サービスの至福のコーヒーも普通です

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:11:29

空調設備の件、機能的なものではありますが、ご不便をおかけして申し訳ありません。

温泉だけでも堪能していただけた様子がうかがえたので嬉しく思います。
また、それ以外の件でも貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ先が見えない状況ですが、
変わらずお客様におくつろぎいただけるよう
スタッフ一同務めてまいりたいと思います。

落ち着きましたら、また当館をご利用いただけると幸いです。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

メカよもぎさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

メカよもぎさん [30代/男性] 2021年03月24日 03:41:31

立地、部屋、食事、接客は不満は一つもなく良かったです。
風呂はほんのり硫黄の香りがする温泉でとても良かったのですが、洗い場の蛇口がボタンを押してもすぐお湯が止まってしまい連打しなければならないのが安い銭湯みたいで残念でした。
夕食のレストランでは二世古酒造を推したいのはわかるのですが、日本酒の種類を道内の蔵でもう少し増やして欲しいです。
ハーフビュッフェというのは初めてだったのですが、良いシステムだと思いました。
スキー客の多い立地だと思うのでウェアやグローブ、ブーツを干すための設備をもっと充実させてもらいたい。(ハンガーの数や干すスペースの広さ)
ニセコなのでしょうがないのかも知れないですが内容に対してちょっと割高感を感じました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月09日 20:19:44

温泉の設備、お部屋の設備の件等のご意見を今後の参考にさせていただきます。

日本酒の件、ニセコの地酒をお勧めしたいという意思をご理解をいただきありがとうございます。
道内の蔵のお話しについても今後の参考にさせていただきます。

現在、ニセコは桜が咲き、春紅葉が見える時期です。次回の冬のシーズンまではまだ先ですが、また当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年03月06日 16:22:38

こんな時期ですので、貸切風呂でゆっくり出来ました。
本来、お子様連れのプランの様でしたが、お気遣い頂き、ご用意頂き感謝します。
夕食も個室タイプで、ゆっくりと出来ました。
帰り道、見馴れないホテルが沢山立っていた事にはビックリです。
また、伺いたいと思います。

2021年02月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月09日 20:00:11

時期により対応できない場合もございますが、その日の状況に合わせ対応させていただきますので次回もご希望がありましたら事前にご相談くださいませ。

ニセコの建物に関しましては、私どももビックリするぐらい様変わりしていっております。次回お越しの際もさらに変わってる事が予想されます。
「ニセコはどうなっているのかな?」という確認も含め、また当館をご利用いただけると幸いです。