ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月07日 19:29:02

5/5に宿泊しました。各宿泊プランも充実していて、今回はオリジナルグラスを作るサンドブラスト体験プランにしました。初めての体験でしたが、先生のご指導のもと、とても楽しく貴重な体験となりました。立地条件や接客もよく、食事もとても美味しかったです。ただ個人差もあると思いますが、温泉の温度が全体的にやや高めで、露天風呂ではゆっくりのんびりしづらかったのと、客室がやや乾燥するので加湿器が備わっていればいいと感じました。また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2005年05月04日 23:22:48

5月1日家族5人で宿泊しました。5階のコンビネーションの部屋だったのでゆっくりとくつろげました。
ただ、洋室でも雪駄無しの裸足だともっとくつろげると思います。
夕食は量、質とも満足でしたが、出てくるタイミングはちょっと早いのでは?(意見が分かれるところでしょうが)
フロント前や夕食時エントランスに居た女性は支配人でしょうか?従業員の方を含め、皆さん明るく気持ちよかったです。
また宿泊させていただきたいです。
追伸:部屋の乾燥が少々気になりました。

投稿者さん 2005年01月13日 21:53:42

予想より良かった。浴衣のサイズ変更で何度も間違えられ、対応に心配な部分もあったが、食事も工夫されており親子3人とも満足できた。1月2,3日の連泊だったが3日には餅つきも体験でき子供が大喜び。スキー場も近く、また行きたいと検討中です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2005年01月26日 17:28:22

この度は、ご宿泊下さり誠にありがとうございました。一部対応が悪い部分があったとの事で大変申し訳ございませんでした。現在スタッフ一同、どうしたらお客様にご満足いただけるか日々、勉強中です。また、是非いらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月03日 19:59:00

新しくて綺麗で大変好感が持てました。
どのスタッフの対応も大変良かったです。
親切と丁寧さが感じられます。
温泉は、お風呂が男女交代制ですが、片側の方は
露天が小さめでした。泉質は、昆布温泉らしい温まる
お湯です。
食事も、和洋折衷フルコースでした。
宿泊費用を考えれば、十分以上に納得のいくものです。
スキーの送迎やロッカーも完備され、アンヌプリでの
スキーには、是非、もう一度泊まりたいと思います。

投稿者さん 2004年01月02日 19:38:50

新しいホテルとの事で訪問しました。行ってみてお風呂に入り始めてここが元ホテルLと分かりました(5年くらい前に団体スキーで宿泊した事があった)。それくらい全く改装されていました。ホテル内の雰囲気も料理も従業員の方の対応もすばらしいです。クラッセホテルのグループホテルと分かり納得。(朝里クラッセは以前利用して良かったです)今後も低料金で質を維持向上させて下さい。それと旅窓にもエントリー続けて下さい。