アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年03月19日 21:51:18

天神に近く、食事場所、CVSも近くて便利で、又駐車場も近く立地は、抜群でした。お水のペットボトルもサービスで付いていて、助かりました。
近隣のお薦め食事場所を、地図で教えてもらい、助かりました。
設備は、少し古いですが、問題なく全体的に、満足でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年03月22日 22:44:44

この度はアークホテルロイヤル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
繁華街から徒歩圏内で、食事や買い物にも便利な立地は当ホテルの自慢の一つでございます。

今後ともより良いサービスの為に精進して参ります。

ご来福の際は、またアークホテルロイヤル福岡をお選びいただけますと幸いです。
お体ご自愛下さいませ。

アークホテルロイヤル福岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お客様評価4点以上!福岡の繁華街「天神」の中心地☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月02日 09:46:55

フロントにあるコーヒーやエスプレッソがとても美味しく何度も頂きました。受付の方も快くご案内してくださいました。

2022年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年03月03日 15:21:17

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきました事を、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊いただきますお客様皆様に、ウエルカムドリンクをご用意しております。
福岡産のミネラルウォーターとホットコーヒー・紅茶の3種類ではございますが、大変ご好評をいただいております。

コーヒーをお気に召されたようで幸いでございます。

その他、ロビーにはコミックコーナーやシャンプーバーもございます。

今後もより良いサービスを提供できる様、お客様のお声を参考に、努力して参ります。

また福岡にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽60】早期割引×ポイント10倍★60日前までの予約がお得★<朝食付き>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

まめっぷみぃらいさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まめっぷみぃらいさん [40代/女性] 2022年01月23日 15:27:30

子供がまだ3歳なので、ベッドが大きい所を探していて、ハリウッドツインルームがあるこちらのホテルに宿泊しました。
子供用のアメニティもいただきました。
1階ロビーには絵本の貸出もあり、部屋に持ち帰り楽しそうに読んでいました!
空調があまり効いてない感じがして、少し肌寒く感じましたね。
コロナ禍だったので、外での外食はやめておこうとなり、ホテルの近くにはコンビニやほっともっとがありましたので、助かりました。
ホテル近くにテイクアウトできるお店の案内とかあれば便利だったなぁと思いました。
お風呂のお湯が少しぬるく感じ、ユニットバスなので、少しトイレの匂いがこもってましたが、時間がたつと気にならなくなりました。
朝食バイキングも色んな種類があり美味しく、子供用の椅子や食器類もありましたよ!
帰りにはお土産のめんべいもいただきまして、ラッキーでした!
博多旅行する時に、また泊まってみようと思います!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年01月29日 16:30:12

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのハリウッドツインルームは、ベッド2台をつけておりまして、お子様連れのお客様に好評を頂いております。

またお子様連れのお客様には、ホテルオリジナルのキッズアメニティーをお渡ししております。

この度は空調が効いていなかったとの事で、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。

当ホテルの空調は一括空調でございまして、その日の天候や気温を考慮し、空調管理をしておりますが、寒い思いをさせてしまった事を、お詫び申し上げます。

今後もし同じ様な事がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。空調の調整や毛布の貸し出し等、対応をさせて頂きます。

またユニットバスの匂いのご指摘も頂き、お恥ずかしい限りでございます。今一度清掃時に気を付けて確認して参ります。

当ホテルは天神の繁華街より多少離れた場所にございますが、近隣には飲食店やイオン等もございます。

テイクアウトできるお店の案内のご提案を頂きました事は、今後の参考にさせて頂きます。コロナ禍での良き案だと、スタッフ同士で話しておりました。貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

次回福岡にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ハリウッドツインルーム>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

あっきい0503さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:09:02

立地、サービスもよく満足できた。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年01月01日 22:54:54

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでのご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもサービス向上に努めて参ります。
お時間を頂戴してのご投稿有難うございました。

フロント

■室数限定☆お部屋おまかせ■コミックコーナーOPENキャンペーン■食事なし
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(15.5平米以上)】

投稿者さん 2021年12月01日 10:43:39

立地もよく満足できた

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年12月15日 22:43:07

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気付きの点はございませんでしたでしょうか。ご希望やご意見等ございましたらお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【秋冬旅セール】クチコミ総合評価☆4.5以上☆福岡の繁華街 天神駅より徒歩6分<素泊まり>
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2021年06月30日 12:57:57

今回こちらのホテルを10年ぶりに利用させてもらいました。
まず、ホテルの方はどのお方も皆さん親切で感じがよく、本当に良い気持ちで過ごせました。ありがとうございます。
ホテルは古いですが掃除も行き届いており、サービスに関してもコロナ禍で大変な中とにかく至れり尽くせりで、お安い金額で申し訳無いほどです。
お部屋のグレードアップもありがとうございました。
お水やコーヒーのサービスも有り難かったです。お部屋のアメニティも充実していて、お茶などティーバッグのみならず、なんとコーンスープまで…(インスタントのスティックコーヒーがあれば更に嬉しいです!)
朝食はコロナもあるし、この程度でも仕方がないかな…といった感じでしたが、サービスは◎!
近くにコンビニやカフェもありますし、チェックアウト時間もゆっくりなので朝食を付けず買っておいて朝寝坊するのも良いと思います。
総じてとても満足でした。
また利用しますね!

2021年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月04日 19:55:09

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間を頂戴してのご投稿有難うございます。

今回は10年ぶりのご宿泊との事でございましたが、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じております。さまざまなサービスをお褒め頂いておりますが、お客様がおっしゃる通り、スタッフの接客は当ホテル自慢のサービスでございます。気持ちよくお過ごし頂けるようにお客様とのコミュニケーションも大切にしております。

ご朝食につきましてはコロナの関係で縮小し、小鉢スタイルのバイキングを行っております。早くコロナが収束して通常の和洋食バイキングに戻れることをスタッフも願っております。

また福岡にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。最高のおもてなしでお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2021年02月06日 12:38:21

息子が翌日大学受験があるのでお世話になりました。フロントの対応は親切でとても良かったです。
朝食のパンも美味しかったと言っておりました。古いホテルなので。どうかなと思っていましたが、ベッドも綺麗でした。只 空気清浄機があったのは良かったのですが、給水されておらず、自分でお水を入れに浴室に行ったところ 下水のくさいい臭いがたまりませんでした。お手入れをお願い致します。お世話になりありがとうございました。

2021年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年02月06日 20:00:09

ご滞在中は浴室につきまして、ご期待に添えず変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフへの温かいお褒めのお言葉と「朝食のパンがおいしかった」という嬉しいお言葉をいいただき、ただただ申し訳なさと悔しさを感じております。
今回の貴重なご意見は、清掃担当者並びに清掃の責任者に申し伝え、今後の日常点検、定期点検を、今一度、見直すよう周知しております。
今後このような事のないようスタッフ一同で周知徹底していくと共に、迅速にお客様のご要望にお応えできるよう、意識向上を心がけて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

223313さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

223313さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:17:24

ホテル朝食は、ビュッフェが楽しみですが、コロナの中、お膳タイプは仕方ないとおもいます。鮭やサバの焼き物は朝食によくありますが、ふくは珍しく少し温めてあれば、もっと美味しく感じたと思います。

ホテルは客室、フロント、全体的に清掃が行き届いていました。

天神のお買い物、お食事、コンサートに最適なホテルです。
また、利用したいと思っています。
スタッフの皆さんありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月15日 04:46:05

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ホテル朝食は、ビュッフェが楽しみ」とのことですが、コロナ感染対策の為、お膳出しでのご提供になったことが大変心苦しく思います。
そんな中、より美味しくご提供できるよう工夫し、ご満足いただけるよう日々精進致します。

客室やフロントの清掃に関するお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
快適にお客様にお過ごしいただけるためには、まず「清潔であること」が大事だと考えます。
今後も換気には徹底し、清潔感のあるホテルであるよう心がけてまいります。

当ホテルの立地は、「地下鉄天神駅」から徒歩約7分、バスや電車で様々な福岡の観光地に足を運ぶには最適な立地です★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

Mackee!さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Mackee!さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:57:18

料金に対して、部屋やサービスは高評価です。
一点気になりました。フロントの方の対応は丁寧だったのですが、混雑時の優先度が曖昧かと。外出先から単に部屋のキーを取るのに、チェックインや宅配等の方の手続きで渋滞が出来ていました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月25日 19:24:04

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミもお寄せ頂きまして大変ありがとうございます。

さて混雑時の対応でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後はそのような事の無い様、フロントスタッフ全員でミーティングを行い改善致します。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ファミリー】プラン♪<朝食付>◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【楽天限定】
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2020年07月03日 20:26:31

シングルの部屋を予約しましたがツインにしていただきました。
広いお部屋で快適に過ごせました。

従業員の皆さんが丁寧に応対してくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食もコロナ対策をしっかりとられている様子が見受けられ安心しました。

2020年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年07月06日 16:37:02

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
蒸し暑い日がつづいておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ

投稿者さん 2020年01月20日 14:47:01

シングルルームだったはずですがツインルームにして下さったようです。部屋の設備は風呂トイレ同じなので一般的な感じですが、ツインルームで広かったこと、朝食のもつ鍋、明太子共にとても美味しかったです。ホテル周辺の利便も良くまた利用したいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 23:56:38

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ツインのお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館では、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、日々考えをめぐらせております。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客さまからの嬉しいお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
また、ご多忙の中ご寄稿くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アークホテルロイヤル福岡天神

もも4167さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

もも4167さん [40代/女性] 2019年12月25日 13:45:43

家族4人で宿泊しました。子供は小学生以下なので添寝でしたが、問題ありませんでした。駐車場はホテル近くにあり、満車でしたが、少し待つと空きました。チケットをフロントへ持って行くと割引になります。お風呂は、徒歩数分のところに、全国で10位になったスーパー銭湯(温泉付き)があります。大人だけですがフロントで割引チケットが買えます。私たちは生ビール付きにしました。子供が女の子なので髪の毛を乾かすのに時間がかかるので、近くにスーパー銭湯があって助かりました。夕食は近辺に居酒屋がたくさんあります。屋台のラーメンも子供たちは大満足でした。朝食はビュッフェ形式でした。スタッフの方が、予約席を案内してくださったので、周りに外国の方はおらせませんでした。朝食の種類もたくさんあり、コーヒーカップも頂けたので、部屋へ持って帰ることもできました。少し部屋は古いですが、値段的にも立地的にもおすすめです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 18:51:01

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは家族連れのお客様にもご利用しやすいように、小学生のお子様まででしたら添い寝対応を行なっております。また、ファミリープランというものをご準備しておりまして、添い寝のお子様2名様まででしたら朝食は無料でお召し上がり頂けます。
和洋食のビュッフェ形式でございまして、博多名物の明太子や筑前煮、もつ鍋など朝から元気が出るようなメニューを取り揃えておりまして、お客様に大変ご好評を頂いております。

お車は提携の駐車場にお停め頂くと、フロントにて割引をさせて頂いております。
週末や休日などは満車になってしまう場合がございますので、今回は駐車場に空きがあったご様子で安心いたしました。

当ホテルの周辺にはラーメンを始め、水炊きやもつ鍋、新鮮な海の幸が味わえる居酒屋など沢山の飲食店が軒を連ねております。屋台も徒歩圏内にございますので、食事を済まされてからホテルへすぐ戻って来れますので夜遅くまでお食事をお楽しみ頂けます。
ホテルの近くには提携の温泉施設もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒して頂けます。ご満足して頂けて何よりでございました。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ファミリープラン♪<朝食付>添寝のお子様朝食無料!【添い寝無料】
【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年12月11日 21:49:50

せめて、部屋にミネラルウォーターぐらいほしいです

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年12月16日 19:24:42

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はサービスにつきましてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの折には、私どもアークホテルロイヤル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

ご帰宅後のご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ポイント10倍】◎楽天ポイント10倍プラン◎朝食付  地下鉄天神駅から徒歩6分♪

投稿者さん 2019年11月20日 08:12:16

普通のビジネスホテル。コンビニやバス停が近くて便利。部屋は狭いけど、寝るだけなら問題ない。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年11月24日 18:08:00

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂きました【素泊まり】シンプルプランは、リーズナブルな価格でご宿泊でき、大変ご好評を頂いております。また、近隣にはコンビニエンスストアやイオンもあり、繁華街から多少離れておりますが、交通の便も良く、静かにお過ごし頂ける立地でございます。
決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思われる様なホテルを目指し、従業員一同、日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アークホテルロイヤル福岡天神

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪
【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月20日 17:40:51

普段は快適に利用してます。
立地や駐車のつかいやすさはグーです。
スタッフも丁寧な対応でありがたいです、
今回はひとこと、禁煙室のタバコ臭と
ぬる~いシャワー
いつから掃除してないのかバスルームの 黒カビ ありすぎですよ!
スタッフの皆さん頑張って下さい。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年07月24日 09:53:10

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
本当に申し訳ありませんでした。
今後この様なことのないよう、清掃・設備面での確認の徹底に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフへの励ましの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご帰宅後のご多忙の中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天トラベルセール】5%OFF! ■朝食付■☆シンプルプラン☆
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

うえくん1507さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

うえくん1507さん [60代/男性] 2019年07月15日 17:29:03

立地、食事、ホテルの雰囲気が素晴らしい。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年07月16日 18:37:09

ご投稿より、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に感じております。
当館は、最寄り駅や天神の繁華街へのアクセスが非常に良く、立地面でもお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましては、お客様の大切な一日の朝を元気にスタートしていただくべく、種類豊富に品数をご用意いたしております。
焼き立てパンやカレーなど、飽きさせないメニューを多数取り揃えておりますので、次回もおいしくお召し上がりいただけるかと存じます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

【朝食付】☆シンプルプラン☆朝食付きプラン☆
【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月19日 10:50:00

目的が天神駅から近かったのでとても便利でした。朝食の博多名物もつ鍋のスープがおいしくて、これを目当てにまた来てもよいかなと思えます。テーブル配置は外国の団体客と個人客をさり気なくわけてあり配慮が感じられました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年07月03日 20:14:10

この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。
中でも、お褒めいただきました朝食は、当館の自慢の一つです。
博多名物もつ鍋は、お出しした瞬間すぐになくなってしまう程の人気メニューです。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
福岡ならではの明太子や筑前煮、焼き立てパンや朝カレーなど全40種以上の和洋食を毎日ご用意しております。
季節によって新しいメニューをご準備してお待ちしておりますので、是非ご賞味いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年02月22日 12:39:05

朝食がとても美味しく 沢山あって 良かったです

利便性も良かったので 満足して宿泊することが出来ました

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月01日 14:59:27

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々いただき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 09:55:55

部屋の空調が適温でとても静かだったのでリラックスして安眠できました。ベッドも自分好みの適度な硬さのあるものでこれも心地よかったです。
ただウオシュレットの調子はよくありませんでしたので、部屋掃除の際のチェック項目に入れていただくとよいのでは、と思います。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、スタッフの方がてきぱきされていたので、静かに整然とおかずを選ぶことができました。料理の種類も多く味も良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年02月07日 10:47:06

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ただ、ウォシュレットの調子が悪かったという事でご不便をおかけし大変申し訳なく思います。
日頃より清掃時の点検・定期的なメンテナンスを行っておりますが、今後はこのようなご指摘を頂かないよう十分注意して参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神

こばっちjsf55さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2018年11月17日 16:48:35

天神駅や那の津口バス停に近く、便利だった。朝食も地物の料理など品数があり、食べ過ぎてしまった。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年11月22日 22:50:18

こばっちjsf55様
お客様からの嬉しいお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当館は立地の良さもさることながら、食べ過ぎてしまったと最高のお褒めの言葉をいただきましたご朝食も自慢の一つです。
中でも2種のカレーは当館の総料理長監修で、スタッフもおすすめの一品です。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日ご用意しております。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
こばっちjsf55様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>