アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

motardmaxさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

motardmaxさん [30代/男性] 2012年05月04日 21:24:05

婚礼をするほどのホテルなので、質は良かったと思います。天神なので立地はよいです。少し奥まっているので静かにすごせます。
国際会議場へもバス停まで5分バスで10分くらいだったので便利でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2012年05月06日 05:54:05

この度はアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは緑に囲まれ、天神にありながら落ち着いてお過ごし頂けるのが自慢でございます。

また、国際会議場、コンサートホール、ライブ会場なども徒歩圏内、もしくは公共交通機関のご利用で10分~15分圏内に多々ございます。

お昼までゆっくり♪ツインのお部屋を贅沢に1名様でご利用プラン☆
【ツインルーム(禁煙)【LAN接続無料】】

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2012年03月03日 22:41:15

仕事での利用です。便利な立地とリーズナブルな価格で、気に入りました。また、利用すると思います。

2012年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2012年03月05日 16:05:16

この度はアークホテル博多ロイヤルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

価格共々ご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もサービス面でもお客様に快い時間を過ごして頂けるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最安値】★期間限定★プラン♪【春得】
【シングル (禁煙) 【LAN接続無料】】

golfsukiさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

golfsukiさん [60代/男性] 2011年10月17日 14:24:17

福岡に出張の際は会社が天神に有る関係で良く利用させてもらっています。
地下鉄から近く設備もリーズナブルです。

2011年10月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年10月17日 16:45:37

平素よりアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは正面にコンビニがある他、地下鉄入口からも徒歩5、6分圏内など立地面にも恵まれております。
今後は更にご満足いただけるように、サービス面の向上、多彩なプランのご提供に努めて参ります。
フロントスタッフ一同

◆【秋得】◇隣同士の部屋確約◇◆2室以上でご予約下さい♪ツインが満室時には、このプランで予約♪
【シングル (禁煙) 【LAN接続無料】】

さーちゃん77さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さーちゃん77さん [30代/女性] 2011年05月05日 23:03:33

GW期間でしたが、とても割安に宿泊することができました。
お風呂が広めだったのと新聞が無料なところが特によかったです。
また、正面にコンビニがあったので便利でした。
駅から近い割に静かで落ち着いた環境で、
周りに緑が多く、清々しい気分で一日のスタートを切ることができました。
福岡に行く機会が多いので、また利用したいと思います。

2011年04月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年05月06日 18:52:12

この度は、数あるホテルの中よりアークホテル
博多ロイヤルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございます。
お褒めの言葉もいただきスタッフ一同
大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂けるプランや
サービスに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

アークホテル博多ロイヤルスタッフ一同

【春得】九州 福岡・天神へ来んね~♪春休み&GW早期予約がお得なプラン♪
【セミダブル(禁煙) 【LAN接続無料】】

投稿者さん 2011年03月05日 13:44:58

駅からのアクセスも悪くなく、でも割と静かなところでよかったです。

2011年03月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2011年03月05日 16:09:11

この度は数あるホテルの中より、アークホテル
博多ロイヤルに御宿泊いただきまして誠にありががとうございます。

今後は、サービス面でもご満足いただけるように
スタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

【春得・春一番】【お一人さまステイ】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!

投稿者さん 2010年10月06日 11:55:50

11時チェックアウトだったので、のんびりできました。
周囲の音も響かず、熟睡できました。
もう一声安いと次回も、という気になります。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年10月06日 16:38:01

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたようで、安心しております。
私共ホテルでは、ゆっくりとお休み頂ける環境作りは、とても大切な事だと思っております。
これからもお客様に安心してお泊り頂ける環境作りに努めてまいります。

料金の件も、お客様に納得して頂けるプランの料金設定を考えております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
是非、料金設定を検討する際に参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

【ツインルーム (禁煙) 【LAN接続無料】】

はるあきひなさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はるあきひなさん [40代/男性] 2010年08月31日 21:39:35

立地・施設設備は非常に素晴らしかったです。
欲を言えば、朝食バイキングにもう少し品数が欲しい。
また、利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年09月01日 17:10:37

この度は数ある宿泊施設の中より、アークホテル博多ロイヤルを
ご宿泊先にお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの件は早速、レストランへ伝えております。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

【特旅】★朝から もりもり お得な *バイキング朝食付き* p(^0^)q
【ツインルーム(喫煙) 【LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年03月12日 13:31:31

立地が良くて便利が良かったです。
ドライヤーが浴室で使用する取り外し不可能なタイプなのは改善して欲しいと思いました。汗かきなもので・・・

2010年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年03月12日 17:48:48

また、便利に思っていただけて嬉しく思います。

ドライヤーの件ではご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貸出用のドライヤーをフロントにてご準備しておりましたが、案内不足でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ドライヤーの件、改善に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】 《素泊まり》 ECOプラン♪ 地球とお財布にエコを!
【シングル (喫煙) 【LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年02月28日 17:47:34

仕事先の近くに位置しているため、何度か利用させてもらってます。朝食の品数をもっと多ければいいなと思いました。

2010年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年03月01日 00:22:42

何度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件ですが、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客様に満足して頂ける朝食の内容に、レストランスタッフと協力し、改善に努めてまいります。

これからもお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】 ↓↓↓衝撃プライスダウン!シングル なんとバイキング朝食無料!

投稿者さん 2010年01月19日 10:29:16

1月15日に宿泊しました。目の前にコンビニがあり、また、ホテルの周辺にもコンビニやファーストフード店、飲食店が多くあり、便利です。地下鉄からも、比較的、近いので便利です。サービス面も良かったです。また、部屋には足用のマッサージ器があり、足の疲れが癒されました。今度、福岡に行く時も是非利用したいです。

2010年01月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2010年01月20日 09:49:32

日頃より、アークホテル博多ロイヤルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度は周辺環境やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
 周辺にはデパートや深夜まで営業しております温泉施設などもございます。フロントにて近隣の飲食店や施設などの地図をご準備致しておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【女子限定】レディースプラン☆選べるドリンク付き!5室のみですヨ♪

投稿者さん 2009年12月01日 15:00:42

すごく大満足でした。

マッサージ器もついててありがたかったです。

【レディースプラン・女性一人旅】☆;:*:;☆安心のレディースルーム☆;:*:;☆
無料LAN回線 シングルA (禁煙)

2009年11月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年12月02日 18:22:30

この度はアークホテル博多ロイヤルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

これから更にレディースプランをご満足いただける様に
女性スタッフで検討中でございます。
是非、ご期待下さいませ。

【無料LAN回線 シングルA (禁煙)】

投稿者さん 2009年04月04日 14:00:33

受付で丁寧に周辺のレストラン情報を教えていただきました。

☆レディースルーム☆ アメニティー充実!
無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付

2009年03月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年04月06日 02:03:50

お客様のお役に立てたことをうれしく思います。

お客さまの福岡でのご滞在をサポートできるよう、近隣の飲食店マップ、屋台マップ、観光情報などご準備しています。

これからもお客様の少しでもお力になれるよう従業員一同、知識をつけ、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆レディースルーム☆ アメニティー充実!
【無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付】

なあ5111さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なあ5111さん [40代/女性] 2024年04月30日 19:25:24

イベントの際、子供連れで宿泊しました。おもちゃやアメニティ、バイキングメニューも子供向けが色々あり、子供が楽しく過ごせたのが1番のポイントでした。建物は古いですが、館内綺麗にされており、スタッフの方もとても優しく、笑顔で仕事されてるのが印象的でした。おかげで快適に過ごすことができました。また何かの折にはお世話になります。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年05月03日 05:05:38

この度はアークホテルロイヤル福岡天神へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います!

「またお世話になります。」と頂いたお客様のご期待に添えますよう、次回お会いできました際は、今回以上の笑顔とおもてなしをお届けいたします。
これからも、スタッフ一同精進し、工夫改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
まだまだ寒暖差を感じる季節でございますので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の宿泊代&朝食無料★イベントや観光の拠点に<朝食付>
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2024年04月27日 12:34:28

立地が良いので使いやすいホテルです。
建物自体は古いですが、部屋はきれいです。
朝食はビュッフェ式で、豚骨ラーメンやもつ鍋などの名物も揃えており、とてもおいしかったです。
今回は仕事での利用でしたが、プライベートでもまた利用したいホテルでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年05月03日 13:55:30

当ホテルは設立して約40年をこえる建物になり古さは感じられたかと思います。
そして立地やお部屋のお褒めのお言葉はとても嬉しく思います。

また、朝食には力お入れており
福岡ならではの食材や料理をビュッフェのメニューにいれ飽きの来ない朝食を提供する様に心掛けております。こちらもご満足頂けて嬉しく思います。

次回お越しの際も設備や朝食などでお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、
アークホテルロイヤル福岡天神をよろしくお願いいたします。

フロント

★室数限定!★朝食無料体験プラン★明太子、もつ鍋など博多名物が揃うブッフェ<シングルルーム>
【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

taxinodaさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2024年04月22日 18:42:32

4月20日に宿泊しました。今度は朝食を食べてみたい。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年05月03日 13:38:04

朝食が気になられているようでございますね。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式で季節毎に色々と食材や福岡ならではの料理を提供しお客様に飽きさせないように心掛けていります。

ぜひ、次回お越しの際は当ホテルにて朝食をお召し上がりください。

またのご利用お待ちしております。

フロント

★スタンダード素泊まり★福岡の繁華街「天神」の中心地!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年04月08日 16:22:22

地下鉄天神駅から割と近いので、繁華街方面ではありませんが問題ありませんでした。周りは静かでゆっくり過ごすことができました。施設はやや古さは感じますが部屋・ロビーなど清潔感もあり満足できました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 17:55:26

ご滞在中、ご不便などございませんでしたでしょうか。
当ホテルは最寄りの駅から徒歩7分程の距離にございます。
徒歩圏内に繁華街がございますが、閑静な場所に位置しておりますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

ご宿泊の皆様に、安心して快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできます際は、今回以上のおもてなしと笑顔をお届けいたします。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
春らしい暖かな陽気となってまいりました。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月16日 12:06:36

受付の方が丁寧に対応して下さいました。また機会がありましたら利用させていただきます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月20日 18:52:07

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
スタッフが丁寧だったというお言葉、誠に有難うございます。
サービススタッフとしてこのようなお褒めの言葉、嬉しく思います。 また次回当ホテルにお泊りの際も、同じように思っていただけるよう、日々の接客サービスに励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF■お部屋持ち込み可能な無料コミックコーナーOPEN<食事無し>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:41

初めて利用してみました。
駐車場も近くに系列?があり便利だったと思います。
シャンプーも選び放題で満足!
朝食バイキングは料理も美味しく種類も豊富で大満足です。
また次も利用したいと思いました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月14日 20:23:43

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうござい。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行だったみたいで、ご満足頂きスタッフ一同安心しております。
「また次も利用したいと思います!」のお言葉 私たちにとっては一番うれしいコメントです。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロント

【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2024年02月27日 09:12:03

2月25日に1泊しました。ホテル自体は古い建物なんだと思いますが、部屋はキレイでした。本やおもちゃがあったので、子供も楽しんでいました。フロントのスタッフの方達、朝食バイキングのスタッフの方も、皆さんとても親切で気持ちよく過ごす事ができました。あと、かわいらしいお土産セットも嬉しかったです。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:32:49

今回、福岡でのお時間はいかがお過ごしでしたでしょうか。
当館スタッフのサービスや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います!!

当ホテル1階フロント前にはお子様用のおもちゃコーナーを設置しております。
お絵描きボードやぬいぐるみを始め、トランプやオセロなどもご用意しており、お部屋へのお貸出しも行っております。
楽しんでいただけたようでなによりでございます。

これからもお客様に笑顔とおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にご自愛くださいませ。

フロント 西澤

★室数限定!★ファミリー&カップル朝食無料体験プラン★添い寝も朝食サービス!★<ツインルーム>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2024年01月14日 17:27:43

天神高速バスセンターから地下街を通るとスムーズで、少し歩きますが徒歩圏内で便利でした!
お部屋も広い部屋に案内していただき、ヘアアイロンもお借り出来たので助かりました☆
朝食でもつ鍋やラーメンがあり1人で食べる量で福岡を味わうことが出来ました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 05:03:53

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食で福岡の味を堪能して頂き大変嬉しく思います。また福岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。