さつまリゾートホテル クチコミ・感想・情報

さつまリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 17:09:42

スタッフの方々は感じ良く、夜の星空素晴らしかったです。
プールを利用したのですが、部屋で着替えてプールまでの道のりが全然分かりませんでした。ロッカーも利用できるのかできないのか分からずその説明書きもなく、荷物はそのままプールへ持参しました。また、プール後温泉に入り、部屋へ戻る道のりも特に説明がないので困りました。小さな子供を連れてかなり疲れました。プールや温泉まわりは館内を知らない人には分かりづらい事を認識され、案内を追加されるべきかと。ロッカーも大変困りました。

さつまリゾートホテル 2020年08月28日 12:34:15

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お礼を申し上げると同時に、お客様の大切な家族旅行に対し不快の念をおかけした事、深くお詫び申し上げます。

館内の施設案内について、チェックイン時に従業員からご利用される施設をご案内するまでの流れが整理されていなかった事が原因でございます。小さいお子様を連れての館内を歩き回るのは大変だったであろうことは想像に難しくありません。誠に申し訳ございませんでした。プール及び大浴場の場所が分かりにくいという事につきましては、他の客様からも同様のご指摘を受けております。

今後は、館内図を準備し従業員がご利用される施設までご案内出来るように努めて参ります。

今回の事態を従業員一同厳粛に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

この度は、多大なるご迷惑をお掛けした事、改めて深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】鹿児島の魅力が詰まった食事を「プリフィックス」スタイルで

投稿者さん 2019年05月07日 18:40:22

5月4日に宿泊しました。受付の方に色々わからない事を質問すると、とても丁寧に教えて頂きました。アクティビティが無料で、ついてすぐにグランドゴルフ、プール。夕食の後は、ビリヤード、卓球を楽しみました!子供大満足です。気になる事は、食事会場での出来事。夕食時、焼き肉を無煙ロースター?で焼いたのですが、とにかく焼くのに時間がかかる。。。これは参りました。女性スタッフの方は、スープも出てきていないし、まだ肉も焼けていないのにデザートをもってみえました。やっつけ仕事の様に、とにかく運ぶ!ではなく、相手の状況にあわせて提供して欲しいものです。朝食では、まだ食べている方がいらっしゃるのにも関わらず、お盆をのせるカートを結構なスピードで動かしていらっしゃいました。普通、食事をもった子供がいたら止まればいいのに、うちの子の目の前をすごい勢いで通り過ぎる始末。とにかくこのホテルは、食事会場の対応が課題だと感じました。他はとても快適に過ごせたの、本当にこの点、残念です。

【アクティブティが充実】人気の屋内プール無料!うきうきファミリープラン♪ご夕食はBBQ又は焼肉☆
【トリプル【禁煙】(エキストラベッド使用) 】

投稿者さん 2017年10月01日 23:07:26

スタッフの方は男性が多かった気がしますが、皆さんキチンとした接客だなぁと好印象でした。
建物全体が広々としていて気持ち良いです。
お料理も美味しく頂きました。

しかし、大浴場の高い天井を見上げると蜘蛛の巣があったり、細かい所の清掃が行き届いていなかったり、夕食のメニューに出し忘れがあったり、高学年だけどお子様ランチだったり(大人より量を少なくすれば良いのでは?)、8月なのにビリヤード場の冷房が故障していたり、朝食時に使用するトースターが故障?電源が入ってない?等々、高級ホテルで高料金!じゃないので怒る程ではないけれど、ちょいちょい残念な感じです。

■やっぱり本物「鹿児島の黒」!■肉も魚も!薩摩のご馳走♪<黒しゃぶ三昧>(1泊2食)
【トリプル【喫煙】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2023年05月07日 01:55:21

朝夕ビュッフェスタイルで美味しかったです。卓球も予約すると1時間遊べます。花札やトランプも借りられるので、ホテル滞在が長くても楽しめます。星空を楽しみにしていましたが、あいにくのお天気で残念でした。朝天気が回復した時の景色は素敵でした!

さつまリゾートホテル 2023年05月15日 13:00:38

数あるホテルの中からさつまゴルフリゾートをお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価を賜り、大変恐縮でございます。
星空をご覧いただけなかったことは残念ですが、ご滞在中は楽しんでいただけたご様子で大変感謝致しております。
今後もみなさまにご支持頂けるよう、安心・安全・快適をモットーにスタッフ一同業務に励んで参ります。
また、次回のご利用頂ける機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。

【イタリアンビュッフェ】<GW限定>屋内プールあり!初夏を遊びつくしたい方に/2食付

投稿者さん 2023年03月19日 19:44:41

車のナビをつけた1年後位にホテルの名称変更されていたようで、ナビ設定ができず、夜真っ暗だったため到着まであたふたしました。旧名称が楽天の情報ページに書かれていたらありがたかったなぁと思いました。
今回は急きょ宿泊先を探して予約したので泊まるだけになりました。ゆっくり滞在できたら、いろんなレジャーが楽しめそうです。
山中なので、周りは静かで夜に見た星がとてもきれいでした。
部屋はとても広く、ゆっくり過ごせました。

さつまリゾートホテル 2023年05月08日 15:22:46

またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

この度はホテルまでのアクセスにおいてご不便をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
また次回、当ホテルをご利用の際は
アクティビティー・娯楽施設
卓球場・ビリヤード・テニスコート・サッカーグラウンド・プール(ゴールデンウィーク・夏季限定)・キッズルーム・夜は屋外にて星空観測等も是非お楽しみ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
また、この度はご返信が大変遅くなりました事を深くお詫び致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!<朝食付>23時までチェックイン可!観光やスポーツを楽しむ方に

投稿者さん 2023年03月04日 23:27:36

3/4に宿泊しました。食事は美味しかったですが人手が足りないのか忙しそうで、コースの料理がなかなか出てこなくて残念でした。建物は少し年季が入っていますが部屋は広く、設備も整っていてコスパも考えて満足しました。

さつまリゾートホテル 2023年05月07日 10:36:42

この度はさつまゴルフリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご返信も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レストランご利用の際にはご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後さらなるサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたら足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】創作洋食コース「Gumyo」地元×旬の逸品をご堪能あれ!

投稿者さん 2022年12月27日 08:54:21

部屋が広くてとても良かった。朝ごはんはバイキングで色々有ってたくさん食べました。部屋に置いてあるお茶が美味しかった。
風呂が寒いのと洗面器置くところが無いのが困った

さつまリゾートホテル 2023年01月22日 18:04:15

この度は、さつまリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ返信の大変遅れまして申し訳ございません。

コロナ渦でなかなかバイキングでの提供について対応が遅れておりましたが、色々な緩和を受けて、宿泊のお客様の人数に応じてバイキングを再開する事が出来ました。
客室のお茶は地元さつま町の「熊田製茶」さんのお茶を使用させていただいています。紅茶も製造者の「明日香」の紅茶を準備しておりますので、さつま町の味をお楽しみいただければと思います。
大浴場の寒さはよくご意見いただきます。換気の都合上直ちに改善する事は困難ですが、少しで改善できる方法を検討してみます。

投稿者さんのまたのご利用をお待ち申し上げます。
また、クチコミへのお返事が大変遅れました事をお詫びいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!創作洋食コース「Gumyo」地元×旬の逸品をご堪能あれ!

投稿者さん 2022年12月27日 08:46:05

初めて泊まりました。食事を期待していましたが、前菜などは温かかったら美味しかったろうな…とちょっと残念でした。お風呂はちょっとぬるかったですが、ゆっくり入れました。

さつまリゾートホテル 2023年01月22日 18:02:18

また、口コミ返信の大変遅れまして申し訳ございません。

お食事の前菜については、温かい品と冷製・常温のものが混ざっておりますが、少し提供するタイミングが遅かったかもしれません。提供のタイミングを上手く図れるよう努めてみます。大浴場の湯温は通常41~42度に設定しておりますが、何らかのタイミングで少し下がっていたのかもしれません。機器類を確認してみます。

投稿者さん 2022年12月19日 02:25:42

初めて利用させて頂きました!
山の中にあり、周りにお店もなさそうなのでちょっと出かけてみるという事はできませんでした。
食事はとても満足で、あとデザートという時点で体調を崩してしまい、お部屋に持ち帰って食べてもいいかとお尋ねしたら快くご対応していただけてとても有り難かったです!
お風呂のアメニティはいいなと思いましたが、浴室が寒かったのとトイレが温泉内にはなく少し離れてたのが少し残念だったかなと。。
旅割で安く利用出来たので、総合的には満足です。ありがとうございました!

さつまリゾートホテル 2023年01月22日 17:59:47

また、口コミ返信の大変遅れまして申し訳ございません。

コメントでもいただきました通り、立地上近くにお店はございません。その代わりに、ホテル内で完結できるよう努めて参ります。浴室が寒かった点については、大変ご不便をおかけいたしました。造り上直ちに改修する事は難しいですが、事前に案内差し上げる等、出来る事から進めて参ります。また全国割も3月31日まで延長されましたので、是非有効にご活用いただければと思います。

投稿者さんのまたのご利用をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】創作洋食コース「Gumyo」地元×旬の逸品をご堪能あれ!

投稿者さん 2022年11月24日 09:01:26

創作洋食Gumyoがとても美味しかったです。

さつまリゾートホテル 2022年12月25日 19:45:58

お客様へ

この度はさつまリゾートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お召し上がりいただいたご夕食は、昨年某宿泊予約サイトの「食事評価が高いホテル」の日本一の称号を得た穴井シェフによる地元の食材を使用した季節の創作コース料理です。お客様含め多くの方からご好評いただいておりまして、今ではホテルの売りのひとつになりました。

是非またご家族揃ってお越しいただける日を従業員一同、心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿と高い評価を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 16:01:29

大浴場にロッカーがないので不便でした。
朝はサウナが利用出来ず残念。
近くに飲食店はなくコンビニも車で20分位と遠いです。

さつまリゾートホテル 2022年11月20日 14:08:50

お客様へ

この度はお仕事でのご宿泊にさつまリゾートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは空港や最寄りのインターからも少し距離があり、また近くにお店もなく、最寄りのコンビニエンスストアーまでお車で20分程度時間がかかる為、アクセス面や便利さはお世辞にも良いとは言いがたい立地条件ですが、その分静かで空気も綺麗です。特にサンセットや星空、雲海等の非日常的な景色をお楽しみいただけるとプラスに考えて頑張っております(苦笑)。

サウナの営業時間につきましても、最近とても人気がある為同じご要望を受ける事がございます。

こちらについても前向きに検討させて頂きたいと考えております。

今回ご投稿頂いた内容を参考に、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

この度はご宿泊とクチコミのご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ひとり旅】<客室アップグレード>シングル料金で広々ツインへご案内/素泊まり
【モデレートツイン(1~3名)※禁煙】

熊本のやまさんさんの さつまリゾートホテル のクチコミ

熊本のやまさんさん [60代/男性] 2022年11月08日 20:08:10

5年前に宿泊して、美味しい料理を食べたくてリピートしました。ステーキ肉は蕩ける柔らかさで、赤ワインを飲みながら高級店並みの味わいです。朝食も60歳代には適量でやさしいメニューです。部屋も料金の割には豪華です。またリピートしますが、サッカーの合宿は楽天トラベルで情報化して下さい。長旅で疲れた私には風呂は癒しの施設です。浴槽に飛び込む奴、内湯、露天とも占領され大声で騒ぎます。例年の合宿だったらその期間外します。

さつまリゾートホテル 2022年11月15日 20:13:00

お客様へ

この度は5年振り2回目のさつまリゾートホテルのご利用、誠にありがとうございます。
(当時は別の名前のホテルでしたが・・・)

客室につきましては、お客様の以前のご利用から、すべての客室をリニューアルしており、今回ご宿泊いただいたお部屋も勿論アメニティも含めすべて一新しております。気に入っていただけてなによりです。

お客様から高く評価していただいたご夕食は、昨年「食事評価が高いホテル」の日本一の称号を得たシェフが今年4月から考案した鹿児島の地の食材を使用した季節の創作コース料理で、今回のように「美味しかった」とのお声を頂く機会も増えてきており、今ではこのホテルには欠かす事の出来ない、大きな魅力のひとつになっております。

12月からは冬の新メニューに変わりますので、是非ご期待くださいませ。

また今回ご指摘いただいたサッカー合宿につきましては、大浴場の利用についてのご案内の強化を行い、一般利用のお客様へのご迷惑にならないように改善に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

この度はご利用に加えて、評価・クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【黒毛和牛】当館最高級「黒毛和牛ステーキコース」ディナー

投稿者さん 2022年07月19日 17:59:11

夕食を予約してなく、レストランで酒を飲みたいと思いましたが、予約なしでは入れず
残念でした。

さつまリゾートホテル 2022年07月24日 18:03:06

お客様へ
お客様のクチコミ内容の通り、現在はご予約のないお客様のレストラン対応が急務と認識しております。
今回は残念ながら、ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様から頂いた投稿を課題に、お客様それぞれのニーズにフレキシブルに対応できるような仕組み作りにも取り組んで参ります。

これからのさつまリゾートホテルにご期待いただけましたら幸いです。

あらためまして、この度は評価とクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】チェックインは23時までOK!夜遅くまでスポーツや観光を楽しみたい方におすすめ

投稿者さん 2022年07月13日 11:42:48

露天風呂が故障していて、時間遅れでは入れたが、ちょっと残念でした、あとは全て満足です!

さつまリゾートホテル 2022年07月24日 18:12:36

お客様へ

まずはじめに、折角のご旅行ですから、露天風呂を楽しみにしていただいていたのではと思うと、本当に情けく、申し訳ない気持ちで一杯です。

大変申し訳ございませんでした。

その他の点に失礼がなかった事が不幸中の幸いです。

設備の中にはメンテナンスや清掃のタイミングで利用を制限させていただくことが、稀にございます。

そんな時には何か別のサービスを提供する等、お客様にご不便を感じさせない柔軟な対応を心掛けていきたいと考えております。

この度はクチコミのご投稿・評価いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【創作洋食コース】鹿児島の四季を洋で味わうコースディナー「Gumyo」
【シングルルーム※禁煙】

投稿者さん 2022年06月23日 09:08:22

鹿児島観光時に宿泊として利用させていただきました!山を登った所にあるので、とても静かでした。チェックインが遅い時間でもよかったので助かりました。お部屋も広く清潔感がありゆっくりと過ごせました。また鹿児島に来るときは利用したいです!

さつまリゾートホテル 2022年06月24日 16:18:14

お客様

この度はご家族での鹿児島観光に数ある有名観光地のお宿様ではなく、さつま町のさつまリゾートホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のクチコミの通り、お山の頂上に位置する場所にある、ゴルフ場併設のリゾートホテルですから、さつまの自然を存分に感じることのできる立地にございます。

手前味噌ではございますが、本当に静かで、夕日や星空等、この素晴らしいロケーションがホテルの自慢です。

当ホテルは一般的な家族旅行やゴルフでのご利用の他に、ビジネスユース、法人の研修旅行や学生合宿等で様々なお客様がご来場いただきます。

その為、レイトチェックインにも柔軟に対応させていただいております。

ご宿泊いただいたお部屋は昨年12月に壁紙やカーペットを抗菌仕様にリノベーションしたばかりのお部屋になります。お寛ぎいただけたようで、何より嬉しく存じます。

この度は気持ちの良いクチコミと高い評価をいただきましてありがとうございました。

是非また鹿児島にお越しの際には弊社「さつまリゾートホテル」へのご来場を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<朝食付>23時までチェックインOK!アクティブな方にオススメ

投稿者さん 2022年05月14日 10:28:59

広いお部屋で、ゆったり日常から離れてリラックス出来ました。スタッフの皆さま親切で、よい宿泊になりました。ありがとうございました。

さつまリゾートホテル 2022年06月16日 18:42:31

この度はご家族の貴重なご旅行の機会に、数あるお宿様の中から当ホテルをお選びいただき、自慢のデラックスツインルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉を頂き恐縮です。

このような高い評価と、暖かいお言葉に助けてられております。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
是非またご家族揃ってお越しください。

お客様のまたのごご来場をスタッフ一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふたつ星コースと特別室で愉しむラグジュアリーな一日を/2食付
【デラックスツイン(2~4名)※wifi無料、禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 18:25:32

夕食新ディナーGumyoコース洋食コースは全部美味しく頂きました。
美味

朝食(和食)定食 これは御飯が不味いしおかずが美味しくない

夕食が凄く美味しかった反面、朝食にはがっかりしました。
サウナが100度とか近くで
日焼けするような暑さ、何とかしたほうがいいと思います。
汗が出るのではなく、ただ痛い日やけしただけて感じでした。
浴場は寒い

食事だけ(ディナー)には次回行ってもいいかなと思いますが、宿泊はないかな

ディナーは本当に美味しい

さつまリゾートホテル 2022年06月16日 18:35:59

お客様からお褒めいただいたご夕食は、昨年某宿泊予約サイトの「食事評価が高いホテル」の日本一の称号を得た穴井シェフが今年4月から考案した鹿児島の地の食材を使用した季節の創作コース料理で、今回のように「美味しかった」とのお声を頂く機会も増えてきており、すでにホテルの大きな魅力のひとつになっております。

6月からは夏の新メニューが好評ですので、是非ご期待くださいませ。

またご朝食につきましては、お口に合わなかったようで、申し訳ございません。
朝食メニューにつきましても改善に努めて参ります。

サウナ・浴場につきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。
サウナの温度につきましては検証させていただき、前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご夕食だけでも大歓迎です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【創作洋食/リニューアル記念】<10%OFF>さつまリゾートの新ディナー「Gumyoコース」を体験!

nackyssさんの さつまリゾートホテル のクチコミ

nackyssさん [50代/女性] 2022年04月26日 19:13:25

料理は創作和食に変更したが、大成功だった。フランス料理のような盛り付け、ソースの味、一つ一つの料理すべておいしくいただけた。カツオのたたき一つでも、相方が普段は食べられないのに、生臭さなどいっさいないため、おいしいと言って食べたのには驚いた。
ただ料理が少量なので、食べ終わってもお腹いっぱいにならず、ご飯を少しいただいたが、今度は多すぎて食べ過ぎてしまった。降ってくるような星空を楽しみに行ったので、あいにくの雨で全く星が見えなかったことは非常に残念だったが、今度は晴れた日に訪れることができればと思っている。
途中まで看板を頼りに向かっていたが、途中から看板がなく、到着まで散々迷った。もう少し、分かれ道のところで看板を出しておいてほしい。
とにかくコロナ禍の中、3年ぶりの鹿児島旅行で、よりにもよって鹿児島が感染爆発で、不安だったが、敬遠した人もいたのか、混んでおらずゆったりと過ごすことができた。
今度は迷わずに行きたい。

さつまリゾートホテル 2022年05月08日 11:27:00

お客様

この度は、大事な方との貴重なご旅行の機会に、数あるホテル・旅館からさつまリゾートホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、お料理をお褒めいただきました事、調理・レストランスタッフを代表して穴井シェフからコメントを頂きましたので掲載させていただきます。
「先日は当ホテルレストラン「モンヴェール」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 これからもお客様に満足していただけるように、鹿児島の素晴らしい食材本来の味を引き出せる料理を提供して参ります。
着任からまだ数ヶ月ですが、このようなお褒めの言葉をいただき感謝いたします。ご指摘頂いたお料理のボリュームにつきましては検討させていただきます。」

今回楽しみにして頂いた星空観測ですが、当日は生憎の空模様だったようで、またの機会には満天の星空をお楽しみいただけますようお祈り申し上げます。

最後になりますが、お客様の仰るとおり、看板が少なく分かりずらい場所にあるのは事実ですので、頂いたご意見として前向きに検討させていただきます。

お客様、この度はご来場いただきましてありがとうございました。またのご来場を従業員一同、心よりお待ちしております。

【早期割】<2000円OFF>「薩摩黒豚しゃぶしゃぶ」ディナープランをお得に先取り
【スーペリア和洋室(2~5名)※wifi無料、禁煙】

gonnta4377さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

gonnta4377さん [60代/女性] 2021年11月29日 18:01:41

曾木の滝の近くの宿を探していてお得なプランがあるこのホテルが見つかりすぐに予約しました。

日にち限定ですが11月26日主人と二人で2食付で一人分のお値段で宿泊出来ました。

お部屋から見える緑の芝生のゴルフ場、美しい夕日、きれいな星空すべて良かったです。

ただし露天風呂からの眺めは仕方ないですが空しかみえません。

後全く個人的な好みなのですが枕が高すぎて熟睡出来ませんでした。

さつまリゾートホテル 2021年12月04日 17:16:25

お客様へ

この度はさつまリゾートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

エリアでの価格は平均的なものだと思いますが、様々なクーポンや前割等複数のお得なプランをご用意しておりますので、とても上手にご利用いただけたのではないかと思います。

露天風呂は安全面から身を乗り出したりできないような造りになっていますが、星空は素晴らしいですよ。

枕につきましては、お客様同様に合わない方もいらっしゃいますので、フロントでお渡ししている「施設BOOK」という小冊子の「レンタルリスト」に記載しているように「低反発枕」低くて柔らかい「エンドレスファイバー枕」、スタンダードな「そば殻枕」の3種類をご用意しておりますので、枕の高さや硬さが気になる場合は遠慮なくフロント迄お申し付けください。

この度は口コミのご投稿と高い評価を頂きましてありがとうございました。

またのご来場をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ひとつ星コース×二人旅がお日にち限定でお得に!さつまお試しプラン/2食付

投稿者さん 2021年08月07日 16:50:01

8月5日にふたつ星コ一ススタンダードプランでモデレートツインで宿泊しました。お部屋は内装が新しくなったばかりのようで大変気持ちよく過ごせました。この猛暑で、部屋が西向きなので仕方ありませんが、日が沈むまではカ一テンが開けられないくらい西陽がかなり厳しいでした。ただ星空好きの私は、天気がよい日でしたので久しぶりに満天の星空を楽しめて得した気分になりました。ふたつ星コ一スの牛フィレ肉ステ一キは柔らかく思った以上の量でしたがとてもヘルシーに頂けました。

さつまリゾートホテル 2021年08月13日 15:40:22

お客様

この度は、ご家族のご旅行の機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は今年の3月にリノベーションを行ったばかりのお部屋でしたので、気に入っていただけて安心しました。

日差しについては確かに夏のこの時期、客室によっては照り付けるように暑いお部屋もございます。
 今後、客室アサインの際には可能な限り配慮するように善処致します。ご不便をおかけして申し訳ございません。

星空鑑賞は何もない不便さが逆に星々の観測に向いている為、我々もイチオシです。星空好きのお客様のは喜んで頂けるロケーションだと思います。天気が良くて何よりでした。

お食事につきましては今後も改善を続け、質・量ともにすべてのお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

この度は高い評価を頂きましてありがとうございました。

お客様のお声を糧に、今後も頑張ってまいります。
 猛暑日が続いております。熱中症やコロナウィルスが感染拡大傾向にございますので、御身体をご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割×ふたつ星コース】一番人気のスタンダードプランを間際予約でお得に/2食付