那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:13:43

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事 お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

かびごん3号さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かびごん3号さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:48:52

先ほど旅行より戻りました。
食事は最高でした。お肉についてはもともとの期待値が高いのですが、期待値通りのおいしさでした。二人だったのでサーロインとみすじを宿がセレクトしてくれました。他の部位にしたい場合などの案内は無かったですが、結果的には期待どおりでした。
それにも増して、野菜が抜群でした。焼き野菜や朝食のサラダなど「美味しい地物野菜の宿」でも通用すると思います。
食事処は最大5組でしょうか、感染防止に気を遣っています。
宿泊の施設的には及第点というところでしょうか。清掃や応対などはきちんとされています。また、部屋の露天風呂は夜や朝には寒い外を歩かなくて良いということで満足です。
不足と思われる部分をあげます。
客室の内風呂は間違いなく漏水しています。無駄でもあり改善が望まれます。
ベッドテーブルがありません。当方メガネを使用していますが就寝時置く場所がありません。
説明文などが不足していると感じました、部屋にあるのは禁煙室で喫煙したら莫大な賠償を請求するからな、という案内だけでした。
加湿器の使い方も、ガスヒーターの説明も何も無く、部屋の作務衣で出歩いて良いのはどこまでかの説明書きも何もありません。
いろいろ、苦言を書きましたが全体としての満足度は高いのでコロナが去った後にもまたリピート候補にしたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:03:56

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
お食事につきまして最大級の評価および最高とのお言葉まことにありがとうございます。当館は地産地消をモットーに地野菜をふんだんに使っております。そちらに関しましても大変有り難いお言葉恐縮でございます。
昨今のコロナウイルスには宿泊施設として精一杯の対策をし、万全の状態でお客様方をお迎えしております。
施設の不便さについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。頂いたご意見は社内でも会議し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
当館にご宿泊の際にご不便や疑問点などございましたら遠慮なく内線にてフロントにお伝え下さい。係の者が対応いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

期間限定【部屋代半額】”最高級和牛” 先着129名様限り!”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪

投稿者さん 2020年09月26日 17:42:43

温泉が3つあり家族で貸し切りゆったり入れました。食事も成人男性でも食べるのが厳しいくらいの量で大満足です!

喰ったどー那須和牛!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

mahiwanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mahiwanさん [40代/女性] 2020年08月12日 13:44:40

お部屋は平凡ですが、ご飯は最高でした。
目の前の鉄板でじゅーじゅ~♪
ホントに美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:40:26

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に思います。那須和牛の中でも匠のお肉は歯がいらないほどの柔らかさで召し上がる方を虜にします。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

ka10yumiさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ka10yumiさん [40代/男性] 2020年08月07日 22:41:22

食事は大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月12日 14:44:44

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき、またいらしてしていただけるとのお言葉大変光栄に思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■とちぎ和牛plusオマール海老の贅沢■『最高級とちぎ和牛 匠』と『オマール海老』を堪能する
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

kazsy331さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kazsy331さん [50代/男性] 2020年07月05日 15:33:19

コロナが落ち着いてきたので遠出して、那須高原へ行こうということになり、せっかくなので那須和牛が食べられる宿という事でお世話になりました。サービスも良くてシェフの丁寧な仕事が目の前で見られるのは楽しくて食べるのを忘れてしまいそうでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 13:52:19

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。サービスとシェフの件お褒めいただき大変光栄でございます。引き続き最高のお料理とサービスを提供出来ますように精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪

投稿者さん 2020年06月29日 16:50:06

那須に別荘があるので、お食事に行く感覚で、お泊り致しました。
御食事はとても満足するものでした。なかなか鉄板焼きは那須にはないので、
お友達が来たら、お食事だけ連れていきたいと思いました。

2020年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 14:02:02

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。お食事をお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:25:36

宿泊は、2回目でした。結婚記念日で宿泊させていただきました。コロナ禍で少し心配だったので、露天風呂付のお部屋にしました。貸切風呂、部屋の露天風呂共に満喫させていただきました。食事は、前回と同じで大変おいしかったです。デザートにケーキでもあれば(記念日でもあったので)、言うことなしの宿泊でした。

2020年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月29日 14:59:57

この度は何度も当館をお選びいただきありがとうございます。重ねて大切なご結婚記念日という節目に当館をお選びいただき誠に恐縮でございます。四季折々の顔がある露天風呂は何度入っても気持ちのいい物です。事前にお申し付け下さればケーキも追加でご用意することが出来ます。お気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2020年04月15日 18:02:18

とても美味しいお食事を有難う御座いました
数年前にも宿泊した事があるのですがやはり料理が最高です
またいつか行きたいと思いますのでコロナに負けないでください
応援しております

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年06月29日 15:20:55

この度は何度も当館をお選びいただきまして誠に恐縮でございます。現在も新型コロナウイルスの影響はございますが、お客様に最高のお料理とサービスを提供し続けられるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■トップシーズンを外してお得に【¥1000引】(前編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

ニップ6646さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:15:28

那須和牛堪能プランお勧めです。部位により味の違いを感じながらいただきました。食事は最高でした。
部屋がちょっと寒かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年01月18日 20:59:08

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。那須和牛のサシのある部位と赤身の部位、それぞれに味わいがあり、甲乙つけがたい所があります。

お部屋寒い思いをされたご様子申し訳ございません。エアコンとガスファンヒーターの両方をご利用いただきますと、充分に温かくなりますので、お知りおきいただければと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

■冬にお得■ファーストドリンクサービス『那須和牛』を堪能プラン

ケログンさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ケログンさん [50代/男性] 2019年08月03日 19:01:24

とにかく食事がよかった。シェフが目の前で作ってくれる鉄板焼は絶品。また、朝食の和食も満足でした。更に貸しきり風呂もゆっくりでき、のんびり、のびのびリラックスできました。食事の質を考えると、とてもリーズナブルだと思います。只、2階の部屋だったのとベットでなかったのは、年寄りの母には残念な点でした。また紅葉の季節にお世話になりたいと思えました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:56:21

お食事・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。

当館和室は、居室が2階にあり、階段をご利用いただくようになっています。次回ご利用の際は、レストランから近い、ツインルームなどがお勧めです。

紅葉の季節にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月02日 20:03:22

お部屋に露天風呂がついてお肉料理の美味しい所をネットで探していた所こちらの宿がでてきて口コミをみた所好評だったので予約しました。期待通りとても良かったです。接客してくださったスタッフさんもとても親切で感じが良かったです。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年07月03日 08:56:45

ご宿泊お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。また、お褒めにあずかりましたスタッフも大変喜んでおります。
 また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【露天風呂付ツインルーム】

oyajidayo2009さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

oyajidayo2009さん [60代/男性] 2019年06月18日 18:15:41

今回初めての利用。夕食の鉄板焼きを楽しみに選び、お任せ(お肉は好みを選択)のコース料理の設定でした。前菜から魚、温野菜サラダ、メインのお肉など食材にこだわりがあり、期待通りの楽しい時間を過ごせました。私はお酒の飲みながらでしたが、ボリュームを期待する人にはちょっと物足りないかもしれません。私が感じた点を少々、ダイニングは座る場所にもよりますが、レイアウトに難があると思いました。テーブルの裏が見えてしまう、シェフがいない時はお客さん同士が向かい合う様な状態になる。建物は古いのであまり期待はしない方が良いです。清掃などは行き届いてはいる方で、部屋は寝る事だけと思えば問題は無いと思います。ローケーションは隣家などもあり夜は気になりませんが、昼間はちょっとと云う感じでした。最後になりますがスタッフの方々の印象は大変良かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:54:20

鉄板焼お楽しみただけましたご様子ありがたく存じます。

食事の量は、通常の一般的なフルコースよりは、多めの設定になっていますが、足りない方のためにコース途中でもお肉や野菜、その他アラカルトをご注文いただけるようになっています。他の部位や、ポテトのチーズ焼きなどもお勧めです。

お食事だけでこられるお客様もいらっしゃいます。

また機会ございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月24日 16:49:00

何度か利用させていただいています。
露天風呂がとても気に入っていますが、今回はいつもの露天風呂が利用できず残念でした。
到着してからもう一つの露天風呂の空きを待っていたのですが、40分経ってもあかず、予定していた夕飯の時間を三十分遅らせていただきました。やはり、露天風呂に入ってから美味しい鉄板焼きを味わいたいと思っていたので。でも結局空かず、露天風呂は夜遅くにやっと利用しました。 ぜひ、次回はいつもの露天風呂に入り鉄板料理を食べたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:37:44

また、何度もお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の件、申し訳ありません。
次回は、露天風呂の後、お食事できますよう、留意していければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(後編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!

投稿者さん 2017年12月04日 17:17:17

1年ぶりの2回目の宿泊をさせていただきました。今回は露天風呂付のお部屋で最高でした。また、食事も前回同様にサービス、味とも満足の内容でした。来年もお伺いしたいと思います。一つだけ希望を言わせていただくと洗面室が寒いので、暖房設備をお願いしたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:22:48

露天風呂付ダブルルーム気に入っていただけましたご様子ありがとうございます。
 お食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
 是非来年もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 洗面所の件につきましては、善処できますよう検討しております。ありがとうございます。

スロマルさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

スロマルさん [50代/男性] 2017年10月09日 08:01:21

鉄板焼きリブロースは薄くやや脂肪が多かった。風呂は家族風呂しかなく、内風呂は狭いがTVがあ。り、露天はやや広い。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年10月26日 19:27:53

那須和牛リブロース。お選びいただいた部位の中で分量は多いのですが、盤が大きい時などは薄くなることがあります。ロース系、ヒレ、モモ系の部位をお選びいただけますが、ロース系は、お肉と脂の口解け感をお楽しみいただけ、モモ系は赤身の味をお楽しみいただけ、お好みでお選びいただいております。次回は、是非、ヒレ、モモ系の部位などもお試しいただければと存じます。

当館のお風呂は、大浴場ではなく、貸切風呂です。お部屋単位で貸しきってご利用いただけますので、気兼ねなく入れるとの声などを頂戴しております。

また、是非お越しいただければ幸いです。

ありあがとうございました。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2017年10月08日 14:33:09

食事は、夜朝共にとても美味しかったと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年10月26日 19:21:36

お食事はお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

とちぎ和牛 匠は 栃木県下で最高級の和牛で、説明にもありましたようにA5ランク、BMS10以上の基準を満たしているもののみ与えられる称号です。

その味わい、柔らかさ、口解け感は、ご体感いただいたとおりでございます。

投稿者さん 2017年09月23日 15:29:06

噂通りの凄すぎる宿でした。
目の前でフランベされるA5ランクのとちぎ和牛に私も子供たちも大興奮!
特に今回はスーパーセールのおかげもあって格安で泊まることができたのも大きいです(ディナーだけの料金より安い!)。
一旦ホテルに入ってしまうと近隣に何もないので、買い物などは全部済ませてから行く方が良いです。
朝ごはんの山盛り野菜もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月23日 16:24:07

お食事・お子様ともども、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

栃木県下で最高級の「とちぎ和牛 匠」ご賞味いただきましてありがとうございます。常温でもとろけてくる程の融点の低さ。口の中での口どけ感は味わっていただいたとおりでございます。

ご指摘のとおり、那須の宿総じてのことなのかもしれませんが、当館のまわりには歩いていける買い物ができる場所などはありませんので、お酒を飲まれる方などは、前もって必要なものを揃えられることをおすすめいたします。

朝ごはんのほうもおいしくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。

りんご7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

りんご7118さん [30代/女性] 2017年09月21日 21:52:30

9月の17日に5歳の双子と家族4人で宿泊。ロフト付きの部屋に子供は大喜びしてました。食事が5時スタートでしたが、子供が小さい我が家にはなんの問題もなかったです。貸切風呂は全部で3カ所で、少ないんじゃないかと心配していましたが、客層を見ると、子供がある程度大きくなったご家族や、熟年のご夫婦が多い印象でした。なので、いつでも好きな時間に好きなお風呂に入れました。お風呂は2カ所にテレビが付いており、ゆっくり入れました。ただ、シャンプーの容器など細かい部分の清掃がいま一つです。
 夕食は大変おいしく、飲み物もリーズナブルでした。子供には白ご飯をサービスして頂きました。白ご飯が美味しく、お代わりを快く下さりありがとうございました。
 宿泊プランに追加料金がかかるメニューや、詳しいメニューを記載して頂けるとさらに良いと思います。
アメニティもメーク落としなど充実していました。
 とても楽しかったので、またステーキ食べに行きたいです。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月23日 16:16:46

お食事・お風呂、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ロフト付ファミリールーム お子様に喜んでいただけましてありがとうございます。決して広い部屋ではないのすが、お子様には秘密基地のようだとのご好評はいただいたりしております。

貸切風呂は、空いていれば何度でもお入りいただけまして、比較的かちあわず何度もお入りいただいているようでございます。

お子様もお食事たくさん召し上がっていただきましてありがとうございました。

ご指摘の料金は、お飲み物をオーダーされる際や、ヒレ肉をお召し上がりになる際、ガーリックライスをオーダーされる際にかかります。通常プランどおりでお召し上がりになる場合は追加料金は全くかかりませんので、現状のような選択肢を設けないか、楽天ページに掲出するか否かも含めて検討させていただければと存じます。

那須和牛ステーキ お召し上がりになりに是非またお越しください。

投稿者さん 2017年09月12日 08:56:52

思っていたより温泉の泉質がよく、ゆっくり何度も入れました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 22:17:11

当館のお風呂は、全て貸切でご利用いただけますので、その点はご好評いたいております。
 お湯についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。