那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月11日 20:11:00

9月9.10で宿泊しました!
前に宿泊した時、夕食のステーキも朝食も本当に美味しかったので、友達を誘って今回また利用しました!やはり食事は美味しくて、友達もまた泊まりたい!と喜んでいました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 20:03:06

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります

また、今回はご友人を連れて下さってのご宿泊。ありがとうございます。感謝申し上げます。

ご友人にも喜んでいただけましたご様子。ありがとうございました

また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

1945たかさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

1945たかさん [40代/男性] 2016年08月29日 08:13:21

あいかわらず、食事はたいへんGOODです。お風呂は比較的すいてるので、何回でも入れました。リピートは必ずあります。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月23日 08:00:57

何度も足をお運びいただきありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

お食事美味しくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、再度、ロフト付ファミリールームへのご宿泊ありがとうございます。手狭なお部屋ではありますが、お子様には好評いただいております。秘密基地のようにご利用いただけたことでしょうか。

「リピートは必ずあります」のお言葉ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2016年08月27日 15:40:46

結婚記念日に、家族3人で利用させて頂きました。
記念日プランで予約をしたのですが、ケーキをご用意して下さったり
写真を撮ってプレゼントして下さったりして、とてもいい思い出になりました♪
一歳の子供を連れて行ったのですが、従業員の方がとても親切で感激しました!

お料理も美味しかったので、ランチでも利用してみたいです♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:24:14

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お祝いの時に立ち会えたこと大変ありがたく存じます。

「鉄板焼ステーキハウス きく」は、ランチ、ディナーで営業しておりますので、そちらでのご利用も是非お待ち申し上げます。(お越しになる歳は、事前にご予約いただいたほうがいいかと思います。)

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

投稿者さん 2016年08月23日 17:36:05

温泉と食事がバツグン。部屋はイマイチですが、それをカバー出来る温泉と食事です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:17:43

「温泉と食事がバツグン。」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

お部屋は、当館で最も狭い「ダブルベッドのシングル」ルーム。食事と温泉をお楽しみいただくには、もってこいかとも存じます。

露天風呂付ダブルルームも人気のお部屋ですので、機会がございましたらご考慮いただければとも存じます。

リゾート菊ホテル

【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ゆめめしおんぬさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆめめしおんぬさん [30代/女性] 2016年08月10日 00:25:16

直前に見つけたホテルでしたが、今まで宿泊したホテルの食事内容としては1位、2位を争う程食事が美味しかったです。特に夕食のサイコロステーキは霜降りのお肉でした。(実家が食肉関係の仕事をしているため、そういう所を思わずチェックしてしまいましたwww)価格的にも安かったので、実際にはそんなに食事内容は期待していませんでしたが、いい意味の「裏切り」感。
部屋は1歳の子供がいたために、ちょっと急な階段を昇降するのは怖かったかな…でも、注意書きに書いてあったため、ある程度は覚悟していました。寝室はロフトになるのですが、身長180cmの主人は身を屈めて、「これはちょっときついかな…。」と。(身長150cmの私で天井との距離はギリギリかな。)
お風呂は3箇所。内風呂・半露天風呂・露天風呂とありましたが、露天風呂と半露天風呂に入浴しました。どちらも広くて、半露天風呂にはTVがあって、家族でTVを見ながら長風呂をしてしまいましたwww
今度はちょっと食事内容をグレードアップさせて、女子旅で、また利用させてもらおうかと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:45:48

「お食事につきまして、今までで1位、2位ほど美味しかった」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

お肉に詳しい方の目でみていただいてもおわかりのように、サイコロステーキといえど、A4ランク以上の那須和牛でご提供させていただいております。ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。

ロフト付ファミリールームは、6畳弱のリビングに居室内の階段を昇っていただいて、4畳強のロフト部分。階段が急ですのでご承知の上、ご予約いただいております。

お子様には秘密基地のようと好評いただいているお部屋でありますが、お子様をだっこしながら上り下りされる方には、和室や和洋室などのお部屋をお勧めいたします。

貸切風呂お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。TV付のお風呂はついつい長湯になることもございますのでお気を付け下さい。

今回は那須和牛のサイコロステーキでしたが、サーロインステーキやヒレステーキ、その他お勧めの部位もございます。

女子旅でのご予約お待ち申し上げます。

さとパパ6さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

さとパパ6さん [40代/男性] 2016年08月07日 22:30:24

食事に関しては味・演出ともに満点です!
那須和牛の鉄板焼きは、サーロイン・トモサンカク・ミスジと別々で頼みました。
部位による違いが楽しめました。
貸切の露天風呂は思ったより広くて、5~6名でもOKです。
洗い場が1or2ヶ所しかないのも家族やカップルなら大丈夫でしょう。
部屋はロフト付ファミリールームを選びましたが、ここだけ失敗でした。
手狭な5畳リビングに2名様の小さなソファーが2つ足も伸ばせない感じでした。
大き目のソファーベット1台の方がまだ部屋が有効に使えると思います。
急な階段の上のロフトが布団3枚でギュウギュウでした。
かなり親しい仲でないと寝れませんね(;^ω^)
ロフトという落とし穴も気をつけてください。
屋根が低くて、寝起きで頭をぶつけました。
ファミリーなら和室10畳のほうが寛げると思います。
部屋のチョイス以外は満足の宿でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:35:04

ロフト付ファミリールーム手狭な思いをさせて申し訳ございません。ファミリールームと銘打っておりますように、お子様を含めご家族3名様、または、プラス添い寝のお子様をターゲットにしたお部屋でございます。
 通常の大人の方3名ですと、和室や和洋室のご利用をお勧めします。
 また、居室内に急な階段がございますので、足の不自由な方のご利用は遠慮願っております。
 ロフト部分は屋根裏になりますので、高さが150センチ弱程でございます。お気を付け下さい。

ともあれ、お食事、ご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。3名様でシェアしていただくと、3つの部位をお楽しみいただけたことと存じます。それぞれ味、食感、うま味が違いますので、優劣つけがたいものがございます。

次回は是非、和室、または当館でもっとも広い和洋室のご利用でのご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】

mik69さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mik69さん [20代/女性] 2016年05月12日 22:30:09

GWに宿泊しました。今回は素泊まりを選んだため、夕食を迷っていたところ、チェックイン時にスタッフの方はとても親切に案内してくれました。観光マップをたくさんいただけたので、おかげで近場の美味しいお店で食べることが出来ました、ありがとうございました!
フロントがレストランと直結していたのでチラリと見えましたがお食事も美味しそうだったので、今度機会があればお食事付きで伺いたいです。
お風呂は貸切なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
すごく落ち着くいいお宿でした。来れて良かったです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 17:17:56

ごゆっくりご滞在いただけましたご様子ありがとうございます。

近隣でいい場所が見つかりなによりです。

当館、鉄板焼が看板の宿でもあります。次回、機会がありましたら是非召しあがっていただければと存じます。

リゾート菊ホテル

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2016年05月01日 00:57:45

ロフト付ファミリールームに宿泊しました。部屋は狭いですが、TVを見るくらい
なので、特に不満はありませんでした。位置的に貸し切り風呂が近くだったので
使用中かどうか、すぐに確認できて良かったです。
とにかく食事がすばらしく、夕食・朝食 共に美味しく頂きました。
丁度空いていたという事で夕食は個室を使わせて頂きましたが、子供連れだったので
周囲に気を使う事無く楽しむ事ができました。
お肉はもちろん最高でしたが、野菜も大変美味しくて、普段野菜をあまり食べない
小学生の子も、「おいしい」と言って焼き野菜を完食していました。
下の幼稚園の子も目の前で調理してもらったのが、すごく楽しかった様です。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 15:59:21

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。お肉はもとより、お野菜をお子様が「おいしい」と言って召しあがっていただいたこと本当にうれしく存じます。農家の方からの朝どれ野菜を新鮮なまま焼き上げる鉄板焼の野菜。実のところ、野菜が苦手な方でもパクパクと召しあがっていただくことが多くあります。
 これを機会に少しでもお子様が野菜好きになていただければ幸いです。

初めてのフランベで目の前で大きな炎が上がりましたが、お楽しみいただけたようでありがとうございます。お子様の良い思い出になっていただければ幸いです。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

ちゃんりん510さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ちゃんりん510さん [70代/男性] 2016年02月28日 13:31:51

何度かお世話になっております。
最初は個室で鉄板ディナー、次回からはホールで他の宿泊客と一緒。
それぞれ良いと思いましたが、今回は露天風呂付きダブルルームのお部屋が狭い。
料金が料金だけにガッカリでした。
食事は美味しいのですが、また次回こちらの部屋に案内されると思うと考えてしまいます。

2016年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 19:45:46

何度もご宿泊いただき大変ありがとうございます。
 個室での御夕食は、ご予約いただいた方かたまたま空いている時にご利用いただいております。大抵はメインホールとご理解いただければ幸いです。

露天風呂付ダブルルームは、ご要望がございましたらご指定も可能です。今後は、お気に入りの部屋の方でご用意させていただきます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】 【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『エゾアワビ』堪能する

arureoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

arureoさん [40代/女性] 2015年12月27日 17:56:16

那須では初めてのオーベルジュ。那須牛を目の前でフランベして頂けるなんて、本当に美味しかったです。アレルギーにも対応してもらい、助かりました。
部屋はロフトというので、部屋に梯子があるタイプかと思いましたら、普通の家の階段を上がって和室がある非常に寛げるお部屋でした。1階はお風呂とトイレで、ちゃんとストーブもあり、快適でした。
寝巻きの上に羽織るのは、ユニクロの真っ赤なフリースで温かでした。
温泉は3つあり、貸切で使えますが、とにかく熱いので、もし加温しているなら温度を下げて、そのままでしたら、加水した方が良いかと思われます。足だけ入れても真っ赤になりますから(笑)
クリスマスに宿泊したのですが、雪が降ってきて美味しいディナーを頂けて素敵な時間でした。又、行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:29:59

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございました。

お風呂の温度につきましては、再設定させていただきました。ご忠告ありがとうございました。

ありがとうございました

投稿者さん 2015年12月25日 21:21:08

鉄板焼きの夕食はとても良かった。
温泉がかけ流しだと言うことなしなのですが。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 18:27:11

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがとうございます。

温泉は、源泉掛け流しではございませんが、貸切のシステムで、ご好評いただいております。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

yu&ka2610さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

yu&ka2610さん [50代/男性] 2015年10月17日 13:34:03

食事は大変良かったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年11月03日 21:05:22

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2015年10月05日 04:20:50

10月2日に宿泊。食事は夕食・朝食共に大満足。特に夕食時のガーリックライス(別追加料金有)は、是非お勧めします。また、朝食時に選択した混ぜご飯の牛ごぼうの混ぜご飯も大変おいしく是非お勧めします。ただ、部屋は喫煙可能の部屋のせいか、入った直後からかび臭いにおいがしていた。築後の年数経過のせいか部屋全体が薄暗く、広さはあるのだが全体的に圧迫感がした。
全体的に食事は最高、部屋はチョットと言うのが感想です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月06日 17:43:06

ご夕食・ご朝食ともにご堪能いただけましたご様子、担当いたしましたシェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。当店のガーリックライスは、ご覧いただきましたように、多くの具材を使うこともなく、シンプルなのですが、手間をかけ、お召し上がりいただきました味を出しております。お勧めいただきありがとうございます。
朝食の、那須和牛とごぼうの混ぜご飯、お選びいただく方多いです。こちらもお勧めいただき重ねてありがとうございます。

お部屋につきましては、チョットとのご感想。スタイリストを交え改善すべきところは改善してまいりたいと存じます。(内装は、この夏に壁紙などを全面張り替えしたばかりです。)

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能
【露天風呂付ダブルルーム】

stickpandaさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

stickpandaさん [30代/男性] 2015年09月04日 18:16:25

食事が大変おいしかったです。料理人さんが目の前で調理してくれるというのもいいです。
部屋についている露天風呂もおおむね良好でした。
部屋は、機能として全く問題なかったですが、思ったより狭かったです。部屋の紹介の一部では「スイート」ということでしたが、「スイート」と言った場合、普通、複数の部屋で構成されるのでは?(構造的にはワンルームでした)
あと、別に支障はなかったですが、トイレに鍵がないのも疑問でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年10月03日 22:25:39

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけまして大変ありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

お泊まりいただきましたお部屋は、露天風呂付ダブルルームでございます。4年前より、こちらの名称になりました。オープン当初はスイートという言葉を用いておりました。ご承知いただければと存じます。

投稿者さん 2015年09月03日 16:56:09

皆さんが口コミに書かれている通り、料理はとても美味しく頂きました。唯一理解出来なかったのが、食後のコーヒーは可愛いカップで提供されていたのに何故、紅茶は普通のコーヒーカップ?
部屋は狭いと書いてましたが、充分納得出来る広さでした。Wi-Fiがあればかなり嬉しいかも。
お風呂は貸切に出来るのがとても良かったですね。
重箱の隅をつつくような事を書いてしまいましたが、とても気に入った宿なのでまた利用させて頂きたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 20:02:23

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。和食器と洋食器のお話をいただいております。当館のコンセプトの中に文明開化の和洋折衷のイメージを感じさせることなどがあり、コースの中でも和洋の食器を用いております。多少アンバランスな所などお楽しみいただければ幸いです。

WIFIは完備しております。不案内で申し訳ございません。パスワードは、フロントにお問い合わせいただくようになっております。

「とても気に入った宿」大変いいお言葉をいただき、ありがとうございます。
 是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■お 肉 旅♪ ”極”■ 那須和牛をステーキ&『蒸ししゃぶ』で♪☆—肉★キタ━(゜∀゜)━★肉 —☆

投稿者さん 2015年09月01日 10:33:34

みなさんの口コミにあった通り、食事は本当に美味しい!お肉の柔らかさに感動です!とろけます!ファイヤーにもテンション上がります!野菜も地物がほとんどで新鮮。朝食もお腹いっぱいになる量で美味しかったです。スタッフの方々の配慮もとてもよかったです。お風呂も思っていたより広くきれいで、タイミング良く入れて満足でした。
残念だった点をいくつか…。
お部屋の雰囲気。古さはやはり否めません。そしてもう少し壁紙など落ち着いた感じだとよかったかな。予約時ロフトルームしかなかったので仕方ないのですが、階段がかなり急なのと(ほぼハシゴ)、ロフトの天井が低く立てる高さではなく(当方152cm)頭をぶつけてしまいました。あとソファーのクッションがへたり過ぎてて骨組に当たり痛かったこと、鍵の回りが悪くなかなか閉まらなかったので確認不足を感じました。あと温泉と記載がありましたが、どこにも温泉の検査や泉質の表示がなく、本当に温泉なのかな?と思ったので以上、改善を望みます。
価格は食事に関しては大変納得ですが、他のことを踏まえると…です。辛口コメント申し訳ありません。しかし、また行きたいと思える宿でした。お世話になりました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:56:28

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お泊まりいただきました、ロフト付ファミリールームは、お子様連れのお客様には、人気があるお部屋ですが、その他のユースには、適当でない場合もございます。
次回は是非、その他のお部屋でのご予約をお勧めいたします。

ドアの鍵につきましては、改修させていただきました。温泉の表記につきましては、わかるように示せますよう改善してまいりたいと存じます。その他等ご指摘の事項につきましては、検討してまいりたいと存じます。ありがとうございます。

是非、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月28日 17:36:08

とにかくお料理が最高。大満足です。朝ごはんも美味しかったです。今度はもう少し広い部屋を予約します。高速代を使ってもまたごちそうになりたいホテルでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:35:02

お食事お楽しみいただきました大変ありがとうございます。

お泊まりいただきました部屋より大きめの部屋は、ツインルーム、和洋室、露天風呂付ダブルルームなどがございます。

ご遠方からのお越しいただけますことにつきました、あらためて感謝申し上げます。

是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 00:58:26

鉄板焼の料理は味はもちろん、目でも楽しませていただきました。
子供たちも大満足で良い思い出ができました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:22:49

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お子様にもお喜びいただきまして、大変ありがたく存じます。
 お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

KEMEさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

KEMEさん [50代/女性] 2015年08月19日 17:31:39

食事がとにかくよかったです。目の前で美味しいお肉や野菜を焼いて下さいました。
前菜から丁寧なお料理で、満足でした。
ただ、最後の焼うどんや、パスタはNGきわまりない・・・
こんなんだったら、無い方がよっぽどクオリティに傷をつけずに済むのにな~
冷蔵庫の中の千本松牛乳は、牛乳が飲めない私には無駄でした。
飲めない人のための、例えば美味しいアイスコーヒーとか欲しかったな
お部屋の露天風呂は、洗い場もあり、良かったです。
2人で何度か気ままに使わせていただきました。
夏場にはちょうど良い温度でしたが、冬場はこれじゃちょっと寒いかな?
キングサイズのベッドは、王様気分でゆったり眠れました。♪
部屋の調度品は、一流ホテルのようにはいかないけれど、
総合的にまずまずの旅をさせていただけたと思っています。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:59:27

お食事、お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。那須御用卵の焼うどん、クリームチーズのパスタ、お口あわなかったご様子。お食事は、那須の白米、青森産のニンニクと那須の白米を使ったガーリックライス、那須和牛のミートソースパスタ、那須高原のトマトソースパスタなどもお選びいただけます。次回は是非お気に召されることを希望いたします。特にガーリックライスは、ライスとお焦げのバランスが絶妙でお勧めです。

牛乳付のプランでお申し込みいただきましたので、お部屋にご用意させていただきました。牛乳付きは当プランだけでしたので、牛乳がお嫌いとは存じ上げませんでした。申し訳ございません。

お風呂の温度は、季節毎に調整しております。冬場は暖まれる温度になっておりますのでご安心いただければと存じます。

当館、設備は一流ホテルには及ばないと思いますが、スタッフ一同、できる限りのサービスを心がけております。少しでも多くのお客様に伝わればとも存じます。