ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

lalakosuzukiさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:15:36

朝食無料で軽食で私には、ちょうど良い。

ホテルアクシアイン釧路 2023年07月04日 18:20:42

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中に於けまして、皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にご満足を頂けたご様子が
伺え、とても嬉しく思います。
当館のご無料軽朝食はいつも調理スタッフが心を込めて皆様にご提供をさせて頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けます様に日々、精進を行い皆様のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2023年05月29日 20:18:11

部屋がタバコ臭かった以外は満足

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月30日 19:42:31

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、お部屋のタバコの匂い関する件にてご満足が頂け無かったご様子で、とても残念で御座います。

今回のご予約は、喫煙でのご予約で御座いましたが、当館では禁煙のお部屋もご用意を致しておりますので禁煙にてご予約を頂ければと思います。
又、禁煙室が満室の場合は、事前にご連絡を頂ければ時間の許す限り匂いが少し消えるオゾン消臭でご対応をさせて頂いております。
しかしながらタバコの匂い以外では満足と言うお言葉に恐縮を致しております。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

やまがーる2779さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

やまがーる2779さん [60代/女性] 2023年04月10日 18:55:50

朝食がたくさん食べれて良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2023年04月12日 19:55:03

今回のご宿泊時に於けまして無料朝食(軽食)にご満足を頂けたとの事で大変、嬉しく限りで御座います。今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち致しております。

フロント・田中

【冬春旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年02月27日 12:49:31

朝の食事、軽食ですが、無料で頂くことが出来て良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2023年02月28日 21:20:06

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。またご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき有難う御座います。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からとてもご好評を頂いております、無料の朝食(軽食)にご満足を頂けたご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。ご朝食に関しましては、皆様にご満足を頂ける様にレストランスタッフが常に「真心を込めて」お料理をお作りさせて頂いておりますので、次回のご宿泊時にもお召し上がりを頂ければ幸いでございます。今後も当館のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント・田中

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2022年12月24日 07:39:32

喫煙の部屋だったが、壁などヤニ汚れで茶色になっていてクロスも亀裂が入っていてボロボロだった。部屋以外は綺麗に感じたので、客を入れてはいけないレベルの部屋が存在するのが不思議。無料朝食は良かった。

ホテルアクシアイン釧路 2022年12月25日 17:44:10

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くお部屋を提供できず心からお詫び致します。
お部屋の壁紙等の張り替えは順次行っていくご予定でございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

最後になりますがまた「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠に有難う御座います。

フロント・相馬

【新春セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

イッチー5555さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年11月17日 14:14:11

冷房がいらない季節なら宿泊するのもOKだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2022年11月18日 16:10:44

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館、夏季エアコンの設備が無く、扇風機等お部屋に置かせて頂いております。ご宿泊の皆様には大変、ご不便をお掛けしております。

冬季は暖房の設備が整っておりますので
少しでもご快適にお過ごしが出来ます様に
定期的にメンテナンスをさせて頂いております。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 相馬

【秋冬旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

tm3-skさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tm3-skさん [40代/女性] 2022年10月12日 00:16:48

エレベーターが1基しかなく、階段も室内にない。7階だったので使うことはないと思ったけれど、乗っていると途中何回か止められ、ほぼ満員だったのに、2階から無理やり乗ってこられるのには迷惑だった。北海道なのに何故外にしか階段がないのかが疑問に思う。
また、駐車場は離れている上に穴だらけ。雨が降ったので、水溜りだらけ。駐車料金取るのであれば、整備くらいしてほしい。

ホテルアクシアイン釧路 2022年10月26日 17:50:10

せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くご宿泊を提供できず心からお詫び致します。
契約上駐車場の整備など勝手に行うことも出来ず、こちらからも整備して頂くよう貸主にお願いをしておりますが、思うように整備がなされていない状況です。
ご理解いただく事は、難しいかと存じますがご理解頂ければ幸いに存じます。
エレベーターのご利用については、お客様一人一人のモラルの問題かと存じますので、あえて何か申し上げるのは控えさせて頂きます。
あわせて非常階段が外にしかない件で御座いますが、こちらは構造上どうすることも出来ず心苦しい限りです。
最後になりましたが、クチコミ頂いてからお時間が経過してしまいました事心よりお詫びさせて頂きます。

【 ◆【喫煙】ライトツイン◆最大3名様まで!】

イッチー5555さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年09月08日 08:45:24

エアコンなしは辛いです。

ホテルアクシアイン釧路 2022年09月14日 14:01:13

また、お忙しいところご投稿を頂き有難うございます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、当館におけましてはエアコンの設備が無く、ご宿泊の皆様には大変、ご不便をお掛け致しておりますが
少しでもご快適にお過ごしが出来ます様に

全部屋に扇風機をご用意をさせて頂き、ご使用を頂いておりますので
何卒、ご理解をいただければ幸いです御座います。
又、少しでもご満足を頂ける様にスタッフ一同「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしております。

フロント・田中

【夏秋旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

totu102さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

totu102さん [40代/男性] 2022年08月30日 11:31:51

値段相応だと思います。
クーラー無いです。

ホテルアクシアイン釧路 2022年09月13日 14:44:03

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

当館の館内設備におけましては、ご指摘を頂きました通りクーラの設備は御座いませんが、
各お部屋には扇風機をご用意を致しまして

皆様にご使用を頂いておりますので、ご理解を頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中,口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後も釧路にお越しの折りには、当館のご利用を
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 05:00:25

リピートしています。とにかく安い。夏はクーラーがないので辛いが、冬なら問題なし。ただ、フリーWi-Fiはいつも使用不可です。早く直して下さい。

ホテルアクシアイン釧路 2021年11月19日 14:54:58

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋によってWi-Fiが届きづらい所もありまして、フロントでルーターを貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けください。
これから寒い季節になりますが、またお待ちしております。
ホテルアクシアイン釧路 フロント
田村

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2021年09月26日 00:55:13

駅からも徒歩圏で幣舞橋やMOOはすぐ近くなので立地は非常に良い。朝食もシンプルだけど十分なものを出してくれている。部屋は狭いが設備的には問題なし。安価なビジネスホテルとして良いホテル
欠点を挙げるとすると、冷房がないので室内が蒸し暑いのと、壁が薄すぎる。隣室の音はもちろん、会話の内容までわかる。音が気になる人は耳栓を持参するとよい

ホテルアクシアイン釧路 2021年10月13日 13:52:44

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかし冷房や壁の薄さでは不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
日々施設の修繕は行っているものの、予算的にもすぐ実施できない部分もございます。これからもお客様のお声を取り入れ改善に力を入れてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。

ホテルアクシアイン釧路 フロント
田村

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫・机無し】

投稿者さん 2021年09月25日 20:26:55

ホテルの駐車場が舗装路されて無く、デコボコ気味で雨降り後に駐車して水溜りが有り、靴が濡れてしまった。

ホテルアクシアイン釧路 2021年10月10日 13:32:13

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件にて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
契約元に補修の依頼を再三にわたりお願いしている状況でございますが、これから雪の季節となるため、春先までは補修の見込みがございません。
心苦しいお願いではありますが、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。
最後にはなりましたが、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 林

投稿者さん 2020年12月18日 00:30:31

部屋の空調は最小にしないとうるさくて神経質な人は寝られないかもしれない。

普段は駅前の某ホテルを利用することが多いが、例外で軽朝食付きで釧路市内最安(GoTo補助あり)だった。しかし、朝食はコロナ対策はできていない。今時、大抵のホテルは消毒、手袋着用必須だが、素手でトング使いまわし、手拭きもないのは初めて見た。他のホテルだったら怒られてしまう。

ホテルアクシアイン釧路 2020年12月18日 17:40:29

当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご心配をお掛けしました事、ご案内が足りませんでした事心よりお詫び申し上げます。
コロナ対策と致しまして、朝食会場入口に消毒液を設置させて頂き、使い捨てのおしぼりもご準備してはあったのですが、不安な中ご宿泊されるお客様の立場に立ったサービスが行えておりませんでした事猛省致しております。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もご宿泊頂くお客様に安心を提供できるように精進して参ります。
最後にはなりましたが、御忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人 木之内

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ケン5386さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ケン5386さん [50代/男性] 2020年11月19日 14:10:43

駐車場がでこほこです。整備して下さい。

ホテルアクシアイン釧路 2020年11月24日 15:58:46

駐車場の件にて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
契約元に補修の依頼を再三にわたりお願いしている状況で御座いますが、これから雪の季節となるため、春先までは補修の見込みが御座いません。
最後にはなりましたが、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人 木之内

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 20:54:09

隣の部屋と廊下の話し声がうるさくて寝れなかった

ホテルアクシアイン釧路 2020年11月24日 15:55:18

せっかくご宿泊頂いたのに、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず申し訳ございません。
お休みになれない状況となりましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
客室内に内線が無い為ご不便はお掛けしますが、ご連絡を頂きましたら、すぐに対応させて頂きます。
最後にはなりましたが、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

yykanaさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月02日 13:47:45

道東観光の移動拠点として利用させていただきました。朝食は軽食ですが満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2020年10月19日 16:24:00

この度はホテルアクシアイン釧路ご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
またお客様にご利用して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

なべ0245さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

なべ0245さん [40代/男性] 2020年09月20日 22:44:14

安い価格なので、致し方ないが、冷房がありません。夏の利用にはご注意を・・・
他は場所も良いし、掃除等特に不満はありませんでした。

ホテルアクシアイン釧路 2020年10月14日 16:42:09

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷房設備がなくご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 林

うさぎ073さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

うさぎ073さん [50代/女性] 2020年08月14日 17:52:19

いつもは駅前に宿泊するのですが繁華街に近くて夫が喫煙者の為宿が限られる為利用してみました。やはり古いですね。立地はとても良いです。駐車場が止める場所など少し分かりにくかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2020年08月21日 16:48:59

重ねて、ご滞在中におくつろぎいただくことが出来ず誠に申し訳御座いません。
駐車場の案内に関しまして、従業員一同もう一度見直しお客様に分かりやすくスムーズに案内できるように見直してまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 17:34:18

バスルームの扉が閉じない(壊れてる?)ことと、冷房がないことが不満でした。
部屋に扇風機が置いてありますが、コンセントの位置とコードの長さから仕方なく枕元で使用することになり、目がとても乾燥しました。
延長コードを置いて足元で使えるようにしてほしいです。
あとは部屋によるかもしれませんが、WiFiの電波が弱すぎて接続できませんでした。
道路を挟んで向かいのコインパーキングを1泊500円で使えるのはとてもありがたいです。
今時喫煙可の部屋があることには感謝です。
コスパはいいかな。

ホテルアクシアイン釧路 2019年10月06日 19:56:56

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
重ねて空調に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、お客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの今後の課題として本社と協議させていただきます。
コンセントに関しましてですが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましてですが、現在当ホテルのお取引先の方に調査して頂いております。
フロントにて、Wi-Fiルーターの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に誠に有難う御座います。
またの機会を頂けましたら、是非当館をご利用下さいませ。

ハスラーJ2さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2019年09月11日 13:43:36

9月4日に利用しました。
他の方の書き込みにある様に直前に料金が安くなる様で、通常料金より安く利用出来ました。
宿泊費とは別にホテルが契約してる駐車場の駐車場料金(1泊500円)がかかりましたが、安く泊まれたことと繁華街に近い立地を考えると「仕方ないかなぁ…」って感じでした。
…ただ、利用者が多い時にはかなり離れた場所の駐車場に車を停めることになるので、車利用の方は要注意です。
部屋はごく普通のビジネスホテルの部屋と言った感じで広さも「まぁこんなもんか…」って感じでした。
部屋の空調を「冷房」に出来ないので部屋には扇風機が置かれていましたが夏場にはちょっと役不足だと感じます。
(日が沈むとかなり涼しくはなりましたが湿気があったので部屋の居心地は今一つでした)
無料の朝食はパン4種類とサラダ、ソーセージ、ゆで卵、があり、コーヒー、牛乳、ジュース、コンソメスープなどの飲みもの、あとヨーグルトなどが用意されていました。
食事スペースがちょっと狭いので時間によってはかなり混雑するので、時間に余裕があれば遅めの利用がオススメかと思います
(料理は減ったらちゃんと最後まで出してくれますよ)。
料金や立地を考えるととても利用しやすいホテルだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2019年09月18日 22:00:01

せっかくご宿泊頂いたのに、満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
駐車場料金に関しましてですが、お車でご来館されたお客様方皆様に一律500円を頂戴しておりますのでご了承の程よろしくお願いします。
空調の件に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、冷房設備が無いことでお客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として、本社と協議させていただきます。
朝食の時間に関しましては、朝7時から9時までとなっておりますので是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン