ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 20:17:45

駅からちょっと歩きますが安くていいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2017年10月09日 18:07:08

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また釧路へお越しの際は当ホテルにご予約頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 只木

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪11時チェックアウト☆【美味旬旅】【くしろを体感!】

だいすき583さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

だいすき583さん [40代/男性] 2017年02月08日 17:16:26

日曜夜で格安だったので問題ありませんが、定価だと高く感じると思います。
4周年と書いていましたが、施設は数十年前のものですのでこれも誤解を招くと思います。
釧路は駐車料金を取るホテルが多いですが、この立地で必要なのでしょうか?

2017年02月
ホテルアクシアイン釧路 2017年02月12日 19:28:21

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
誤解を招くような表現がありましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車料金につきましてもご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お車でお越しのお客様のためにも1台でも多く何とか駐車スペースをという思いでご用意致しております。
何卒ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 岩根

【室数限定】☆駐車場無料プラン★無料軽朝食付♪

投稿者さん 2016年12月29日 15:53:52

出張で利用してますが、駐車場が混んでいて遠いところに駐車しなければならないのが残念です。

ホテルアクシアイン釧路 2017年01月03日 11:58:44

駐車場に関する貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございました。
今後検討しこれからのご参考にさせて頂きます。

フロントスタッフ 工藤

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪

投稿者さん 2016年10月31日 19:50:27

部屋でエアコンの操作ができるとうれしい
北海道のホテルはできない部屋が多いですが、暖房が入ってて暑かった。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月02日 11:59:55

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
寒い季節になって参りましたが、またいつでもおくつろぎに行らしてくださいませ。またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:19:46

飲み屋街に近く、夜出かけるのにもとても良かったです。
ただお風呂場にカビなどが見え、臭いも少し気になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月13日 15:00:56

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お風呂場のカビ、臭いに関して、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
ご指摘のあったカビ、臭い関して今後は同様の事が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるようにスッタフ一同、十分注意して参ります。

ぜひお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン
【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

投稿者さん 2016年10月06日 08:49:52

値段相応のビジネスホテルです(5000円程度)。栄町にも近いので良い立地だと思います。特別なサービスは無いですが問題ないです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月06日 14:04:08

繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
価格帯もご満足頂けましたご様子で安心致しました。
是非また釧路へお越しの際には当館をご用命下さいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 15:05:35

建物自体古い感じですが、朝食付きでこの値段であれば満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月06日 12:58:14

ご朝食はご遠慮なくお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】
【◆【禁煙】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

[SARD]さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

[SARD]さん [40代/男性] 2016年09月01日 09:52:30

必要最低限は備わったビジネスホテルといった感じです。
立地は釧路の繁華街に近いので、この点は凄く便利だと思います。
駐車場はホテル裏の斜め向かいの区画にありますので、徒歩での距離は少なめかとは思います。

部屋は最近のビジネスホテルと比較してしまうと、少し物足りなさを感じてしまうのは否めません。
特に北海道とはいえ、エアコンが設置されていないのは残念に感じました。
(ちょうど台風が来ていたので、湿度が高かったため、窓を開けるのも躊躇った)

朝食はパン数種類とサラダ、ヨーグルトとドリンクバーと言った簡素的なもの。
品数がもっとあればとも思いますが、この部分はビジネスでは大きな不満にはならないかもしれません。
(観光目的では地元産食材が少ないので、物足りなく感じるかもしれません)

安価で繁華街の利用を考えているのであれば、選択肢に入れてもいいかなと感じました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月02日 06:10:53

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊に関するご感想を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、目の前の繁華街では釧路の味覚などを堪能することができ、ご好評頂いております。
ご滞在中、冷房設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

是非、また釧路にお越しの際はお足を運び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

【釧路ロマン旅】【ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪

たろぽん@さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

たろぽん@さん [40代/女性] 2016年07月31日 16:36:19

普通のビジネス宿のツイン版という感じでしたが 家族3人で朝食込みでこの価格ということで CPは良かったです。 バスユニットは使用していませんの評価できませんが 朝食も軽朝食で家族の胃袋は満たされたみたいです。このCPなので当日も満室で禁煙の部屋にチェンジできませんでした 場所とCP的には納得の宿です

ホテルアクシアイン釧路 2016年08月03日 13:00:52

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
軽朝食につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

【釧路ロマン旅×ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【◆【喫煙可】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

ツインリンクもてぎさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ツインリンクもてぎさん [30代/男性] 2016年07月25日 21:47:39

名物かど屋のすぐ近くで、飲みに行くのは本当に便利。朝ご飯はパンがおしかったです。
風呂が少しかび臭く、部屋も特異な臭いがありますが、この値段を考えれば満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2016年07月27日 14:49:58

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊に関する感想を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。また、釧路にお越しの際は是非足をお運び頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2016年07月22日 19:44:45

エレベーター近くの手書きのラーメン屋マップはとてもわかりやすく、それを見て散策してきました。部屋はエレベーターを出てすぐのところでしたが、廊下などの物音があまり無かったので、夜ぐっすり眠れました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年07月24日 17:04:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ラーメンマップがわかりやすいとの事でとても嬉しくこれからの励みにさせていただきます。
またいつでもおくつろぎにいらして下さいませ。

フロントスタッフ 工藤

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2015年11月13日 17:58:27

場所、部屋、価格ともに満足だったのですが、同じフロアで団体なのか夜中まで出入りの音がうるさく台無しでした。

ホテルアクシアイン釧路 2015年11月21日 21:24:09

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう館内巡回等を強化し改善に努めてまいります。

また、釧路にお越しに際には是非ホテルアクシアイン釧路へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ  千葉

いにょさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

いにょさん [70代/男性] 2015年10月23日 11:44:21

トイレットペーパーホルダーの取付ネジが、3箇所中1箇所それも下のネジだけで取り付けられており、クルクルと回ってしまい、大変不便でした。
掃除の時に、気づくと思うのですが・・・・・。

ホテルアクシアイン釧路 2015年10月23日 18:59:04

お手洗いをご利用の際、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。ご指摘のあったとおりホルダーの設置不備を確認し直ちに改善いたしました。

また今後は同様の設置不備等が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるように設備のメンテナンスにはスッタフ一同、十分注意して参ります。

この度は貴重なご意見を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスッタフ 小林

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】
【◆【喫煙可】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

オオガメラさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2015年08月18日 10:23:38

バイク(ツーリング)での利用です。
駐輪場は近隣の提携駐車場への露駐(当然屋根なし)でした。砂利なのでスタンド敷きを持っていくと良いでしょう。
朝食はパン、牛乳、サラダで普通にお腹一杯です。
部屋は、6畳位でしたでしょうか一人利用なので十分です。
夜 活動したい方は繁華街がすごく近いので良いでしょう。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 17:40:15

ご朝食はご遠慮なくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。近郊では岸壁炉端など美味しい食材がお召し上がり頂けます。
どうぞこれからの季節、ご観光にもまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月06日 09:24:41

出張で宿泊。立地は抜群。部屋はいたって普通だが、価格を考えると良かったと思う。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 14:54:00

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
釧路へお越しの際には是非また当館をご用命下さいませ。

観音巡礼者西国版さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2015年08月03日 19:41:31

価格相応の設備およびサービス

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 14:21:11

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
釧路へお越しの際には是非また当館をご用命下さいませ。
フロントスタッフ 岩根

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】

投稿者さん 2015年06月30日 15:34:09

建物は古めで駐車場がすこし離れていると感じましたが、スタッフのみなさまはとても感じがよかったです。朝ごはんも工夫してくださっているのがわかり、心遣いを感じるお宿でした。

2015年06月
ホテルアクシアイン釧路 2015年08月05日 13:49:00

お褒めの温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく光栄でございます。
お客様のようなお言葉を励みにこれからもご満足いただけますよう精進して参ります。
またお近くにお寄りに際には、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みぃ6570さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

みぃ6570さん [40代/女性] 2015年03月24日 14:11:32

値段のわりにはお得感はありました。

2015年03月
ホテルアクシアイン釧路 2015年03月25日 12:44:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようでご安心致しました。またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またいつでもおくつろぎにいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天限定】【室数限定】衝撃のタイムセール♪限界価格に挑戦!!!
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2015年03月23日 18:22:48

今回は 快適に過ごせました。トイレの便座が前回とは違ってウォシュレットだったのが良かったです。あとはカードキーが
ちゃんとした硬いカードだったからなのか不具合なく使えたことも ホッとしました。
あとは 自分の予約ミスで
禁煙室のつもりが喫煙室を予約してしまっていたこと。やはり タバコを吸わない私にはタバコの匂いがする部屋は ちょっと厳しかったです。

2015年03月
ホテルアクシアイン釧路 2015年03月25日 12:05:31

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとございます。
お部屋に関する貴重なご意見を頂戴致しまして今後検討しこれからのご参考にさせて頂きます。
お近くにお寄りの際にはスタッフ一同またのご予約をお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【美味旬旅】道産菊芋サラダ&道産フレッシュ牛乳&特製クロワッサン等の無料健康朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年03月11日 14:16:17

フロントの対応は良かったですが 部屋がカビ臭い匂いしました。そして壁紙がめくれている所があり ちょっと感じが悪かったです。

2015年03月
ホテルアクシアイン釧路 2015年03月18日 13:19:02

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。
今後このような事がないようにすぐに点検し周知致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂け
ますようお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【初売り】【平日限定】お酒の味方!ウコンの力&特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き★