ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 18:49:28

繁華街に近く浮いた宿泊費でおいしいもの食べられました。

ホテルアクシアイン釧路 2019年02月19日 17:27:20

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましても大変ご好評いただいております。
フロントスタッフ 郡浜

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年02月11日 18:45:54

古いホテルだが朝食(パン食のみ)付いているので宿泊費考えるといいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2019年02月19日 17:24:59

価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。
フロントスタッフ 郡浜

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2017年10月30日 19:54:13

4人で宿泊することができる和室があったので、このプランを利用しました。
繁華街のすぐ近くにホテルがあるので、コンビニエンスストアはもちろん、食事処、居酒屋、BARなどがあって、とても便利です。

ホテルアクシアイン釧路 2017年11月02日 14:42:50

繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山下

【釧路ロマン旅】【ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2017年10月06日 20:17:45

駅からちょっと歩きますが安くていいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2017年10月09日 18:07:08

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また釧路へお越しの際は当ホテルにご予約頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 只木

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪11時チェックアウト☆【美味旬旅】【くしろを体感!】
【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

あゆりゅうちんさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

あゆりゅうちんさん [40代/女性] 2017年05月09日 11:27:50

お部屋の温度が高く窓を開けて寝ました、朝食はもっとおかずやパンの種類が豊富だと嬉しいな。

ホテルアクシアイン釧路 2017年05月24日 12:19:46

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は室内温度が高かったとのことで快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
当館はエアコン設備が無いため、先日全室に扇風機を設置いたしました。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
朝食に関しましては、近日中に新商品のパンが登場する予定でございます。
フロントスタッフ 岩根

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン
【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2016年10月11日 16:19:46

飲み屋街に近く、夜出かけるのにもとても良かったです。
ただお風呂場にカビなどが見え、臭いも少し気になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月13日 15:00:56

お風呂場のカビ、臭いに関して、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
ご指摘のあったカビ、臭い関して今後は同様の事が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるようにスッタフ一同、十分注意して参ります。

ぜひお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林

【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

投稿者さん 2016年08月23日 17:23:55

値段相応かな~という感じです。
1週間道東を旅行して、釧路市内のほかのビジネスホテルにも宿泊したのですが、同じくらいの値段だったにもかかわらずかなりグレードダウンした感じでがっかりでした。前に泊まったホテルが良すぎたのかもしれませんが。
まずは部屋のにおい。かび臭がしました。ユニットバスがかびが生えていたのでそのせいだと思います。
次にタオル。3人で泊まったのに2枚のバスタオルしかありませんでした。2日間とも。
それから、コインランドリー。乾燥機が古いのか全然乾きませんでした。1つしかないのも不便ですね。
駐車場がホテルから離れているのも不便でした。しかも案内がなくてわかりにくかったです。
飲食店やコンビニは近くにいくつかあるので便利でした。
朝食は、パン食しかありませんでしたが、コンソメスープがあったのが個人的にはうれしかったです。
ホテルのスタッフの方はとても感じがよかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年08月25日 08:58:26

この度はホテルアクシアイン釧路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
タオルの件につきましては、今後このような事が無いようスタッフ間にて管理を徹底して参る所存でございます。
また、乾燥機につきましてはこちらにて確認作業を実施致しまして、劣化の具合などを調査致します。
その他不備に関しましてもスタッフ間で話し合い、改善を図る所存でございます。
至らぬ点が多かった中、朝食のコンソメスープ、スタッフの対応につきましては好評価を下さり、大変嬉しく存じます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともホテルアクシアイン釧路をよろしくお願い致します。
フロントスタッフ長久保

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪
【◆【禁煙】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

ツインリンクもてぎさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ツインリンクもてぎさん [30代/男性] 2016年07月25日 21:47:39

名物かど屋のすぐ近くで、飲みに行くのは本当に便利。朝ご飯はパンがおしかったです。
風呂が少しかび臭く、部屋も特異な臭いがありますが、この値段を考えれば満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2016年07月27日 14:49:58

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊に関する感想を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。また、釧路にお越しの際は是非足をお運び頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロントスタッフ 高橋

【◆【禁煙】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2016年01月31日 23:34:52

料金(2,500円)からすると、満足できます。通常料金であれば他のホテルを選ぶと思います。

2016年01月
ホテルアクシアイン釧路 2016年02月15日 19:15:18

通常料金での設定にてご満足頂けなかったようで、深くお詫び申し上げます。
ご満足頂けるようサービスの向上に努める所存でございます。
甚だ勝手ではございますがこれからもホテルアクシアイン釧路をよろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 千葉

【お誕生日限定プラン】☆誕生日プラン(pq´∀`*)☆

投稿者さん 2015年08月06日 09:24:41

出張で宿泊。立地は抜群。部屋はいたって普通だが、価格を考えると良かったと思う。

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 14:54:00

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
釧路へお越しの際には是非また当館をご用命下さいませ。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】

観音巡礼者西国版さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2015年08月03日 19:41:31

価格相応の設備およびサービス

ホテルアクシアイン釧路 2015年08月24日 14:21:11

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
釧路へお越しの際には是非また当館をご用命下さいませ。
フロントスタッフ 岩根

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】

ジャカジャンさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ジャカジャンさん [30代/男性] 2014年01月05日 18:54:56

禁煙室が満室で仕方なく喫煙で予約取りましたがフロントで聞いたら「テーブルと冷蔵庫がなくても良ければ」と空いている禁煙室へ変更していただけました。ありがとうございます。
部屋は良かったですが浴室がちょっとカビ臭かったのと曇った鏡を拭いたら留め具から外れて落とすところでした。
でも安く泊まれたので良かったです。

2014年01月
ホテルアクシアイン釧路 2014年01月06日 10:38:16

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
予約時にお部屋へのご要望がございましたら是非お申し付け下さいませ。可能な限り対応をさせて頂きたいと思います。
また浴室に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速、全室点検し改善に努めて参ります。
また釧路へお越しの際はホテルアクシアイン釧路をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 渡邊

【直前割】【1/3までの激得プラン】~ゆったり12時チェックアウト♪(無料朝食付)【冬得】

投稿者さん 2013年09月05日 17:02:12

8月31日に宿泊しました。ここを選んだポイントは、釧路の繁華街(末広)に近い事と料金が安い事で選択しました。
車での移動のため駅から多少距離があっても問題はありませんでした。目的の、繁華街には徒歩1~2分と近くて良かったです。部屋はちょっと狭いですが、ほぼ寝るだけなので問題はありませんでした。ただ部屋でくつろぎたい人は物足りないかもしれませんが。

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月09日 13:53:03

また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の移動は徒歩で移動出来ますし駅からも徒歩で可能な距離ですので立地条件の面ではお客様におすすめかと思います。

またお近くにお寄りの際は当ホテルのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月22日 08:12:39

釧路駅から徒歩10分位の場所で、大通りに面しています。コンビニは近くに数件あります。チェックイン前にホテルに到着しましたが、気を利かせてくださり、早く部屋に入れて頂けました。ホテルとしてはごく一般的なホテルです。バスタブが小さいこと、クーラーがないと暑い時に寝苦しいこと、又朝食がサービスとは言え、パン、ドリンク、サラダ、ヨーグルトだけでは寂しいことが難点です。

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月03日 13:58:44

お部屋のご様子ご朝食内容では貴重なご意見ありがとうございました。今後少しずつではございますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようご検討させて頂きます。
またお近くにお寄りの際にはぜひご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月21日 07:20:53

価格を考えると満足域内と思います。場所はわかりやすかったです。食事は他と比較してもしょうがないですが、あと少し品数増えると嬉しいな、特に温かいもの。それから今後のために申し上げるなら、風呂場の臭いはどうにかした方がよろしいかと。シャワーカーテンの洗濯・乾燥はどうよ?と感じました。

2013年07月
ホテルアクシアイン釧路 2013年08月16日 13:33:22

お部屋のご様子ではご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。今後できる限り、おくつろぎ頂けますよう周知し改善させて頂きます。

ご朝食の貴重なご意見ありがとうございました。
今月からヨーグルト、オレンジジュースも置かせて頂いております。

またお近くにお寄りの際はお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆【禁煙】シングルルーム☆ゆったりセミダブルベッド♪】

あんちゃんパパ1103さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

あんちゃんパパ1103さん [50代/男性] 2019年02月25日 23:44:13

7Fだったからか、シャワーの出方が安定せず、湯温調整に苦労した。
部屋の清掃と、フロントの方の対応はとても良かっただけに残念でした。

ホテルアクシアイン釧路 2019年03月07日 12:03:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。フロントの応対にもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
又釧路にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも宜しくお願い致します。
フロントスタッフ 柳

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ミョン美さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ミョン美さん [40代/女性] 2014年11月14日 16:37:09

接客はとても感じが良かったです。
お部屋の掃除もそこそこ行き届いていましたが、残念なことは、洗面台のユニットバスのカビがあることとお風呂のシャワーがお湯を出すと壁の方に向いてしまい、お湯を少ししか出すことが出来ず3泊してとても大変な目に遭いました。
朝食は無料サービスということなので文句は言えませんが、毎日同じものなので連泊する人にしたら飽きてしまうと思います。
スーパーで売っている普通のパンでちょっとガッカリかな。
唯一、ヨーグルトがあったのは嬉しかったです。
金額も安いので仕方ないとは思いますけどね。

2014年11月
ホテルアクシアイン釧路 2014年11月15日 13:30:24

ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。
今後このような事がないようにすぐに点検し周知致します。
貴重なご意見ありがとうございました。検討しこれからのご参考にさせて頂きます。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【早期得割】

投稿者さん 2014年11月10日 10:54:56

ウコンありがとうございました。時間がなくて朝食を食べられなかったのがとても残念。ユニットバスのカビ取りをして下さい!

2014年11月
ホテルアクシアイン釧路 2014年11月12日 13:55:58

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてまたお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご様子では大変失礼致しました。今後このような事がないように周知させて頂きます。
お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【平日限定】お酒の味方!ウコンの力&特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き★

投稿者さん 2023年05月29日 20:18:11

部屋がタバコ臭かった以外は満足

ホテルアクシアイン釧路 2023年05月30日 19:42:31

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、お部屋のタバコの匂い関する件にてご満足が頂け無かったご様子で、とても残念で御座います。

今回のご予約は、喫煙でのご予約で御座いましたが、当館では禁煙のお部屋もご用意を致しておりますので禁煙にてご予約を頂ければと思います。
又、禁煙室が満室の場合は、事前にご連絡を頂ければ時間の許す限り匂いが少し消えるオゾン消臭でご対応をさせて頂いております。
しかしながらタバコの匂い以外では満足と言うお言葉に恐縮を致しております。

次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

ホテルアクシアイン釧路
フロント・田中

【春夏旅セール】【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年09月28日 17:34:18

バスルームの扉が閉じない(壊れてる?)ことと、冷房がないことが不満でした。
部屋に扇風機が置いてありますが、コンセントの位置とコードの長さから仕方なく枕元で使用することになり、目がとても乾燥しました。
延長コードを置いて足元で使えるようにしてほしいです。
あとは部屋によるかもしれませんが、WiFiの電波が弱すぎて接続できませんでした。
道路を挟んで向かいのコインパーキングを1泊500円で使えるのはとてもありがたいです。
今時喫煙可の部屋があることには感謝です。
コスパはいいかな。

ホテルアクシアイン釧路 2019年10月06日 19:56:56

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
重ねて空調に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、お客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの今後の課題として本社と協議させていただきます。
コンセントに関しましてですが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましてですが、現在当ホテルのお取引先の方に調査して頂いております。
フロントにて、Wi-Fiルーターの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に誠に有難う御座います。
またの機会を頂けましたら、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルアクシアイン釧路
フロント 本間