ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月23日 17:51:17

繁華街から近く夜飲みに行くにはよかったです。料金も安く朝食もそれなりで美味しくいただきました。

ホテルアクシアイン釧路 2014年09月21日 12:37:04

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで本当にご安心致しました。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
繁華街では秋の美味しい食材もお召し上がり頂けますので、お近くにお寄りの際にはまたのご予約をぜひお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【2連泊~】☆連泊がお得☆連泊プラン♪

投稿者さん 2014年07月16日 16:24:36

the location is a bit far from the station, but it's close to the 幣舞橋. Basic hotel facilities with breakfast. but the smell of smoke remains at the room even it is a non-smoking room.

2014年07月
ホテルアクシアイン釧路 2014年07月19日 13:22:44

Thank you for having you stay.
sorry as there was the smell of smoke.
When it comes to the neighborhood, it is waiting for reservation.

【夏得】サマーバーゲンプラン♪避暑の拠点に!特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き★

投稿者さん 2014年06月04日 00:22:00

初めて利用しました。
普通のビジネスホテルです。
安かったのでこれといってないですが、ただ部屋の中が異様に暑く窓全開で寝たかったのですが向かいの飲食店ビルの呼び込みテープがリピートで流れてうるさくて寝られず結局窓を閉めて寝ました。暑いので布団は何もかけずに寝ましたが寒くなかったです。それだけ暑いです。

2014年05月
ホテルアクシアイン釧路 2014年06月04日 10:44:16

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。
ご案内不足でしたが扇風機のお貸出しを致しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【春得】靴磨きセット付プラン♪

hachi602さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

hachi602さん [50代/男性] 2014年05月15日 21:10:01

①誕生日が1日ずれていたので正規料金を支払う(誕生月)とは違う為。
②部屋が暑く、「調整は何処でしますか?」と伺うと「冷房設備が無い為窓を開けて下さい」
 との事。
*料金は安くて良いと思いますが、マニュアル通りの対応にて少し残念。
*夏場はさすがの釧路もエアコンは必要とは思います。

2014年05月
ホテルアクシアイン釧路 2014年05月18日 10:56:14

お客様へのご対応では大変失礼致しました。
今後の課題としてお客様にご満足頂けますよう、さらに向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お誕生日限定プラン】☆誕生日プラン(pq´∀`*)☆

投稿者さん 2014年05月05日 17:42:42

5/2に1泊しました。
夕食(外食)目的でしたので、立地条件には問題無しです。
ベットが柔らかすぎたのか、湿度が高かったのかとても寝苦しく寝付きが悪かったです。窓を開けて寝ました。
朝食は数種類のパン食ですが、オリジナル?!レシピがあり工夫されてるのが良かったです。

2014年05月
ホテルアクシアイン釧路 2014年05月08日 12:40:28

今後もお客様が快適にお過ごしして頂けるよう向上に努めて参ります。
ご朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でこれからの励みになります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天限定】【春得】ロングステイプラン★12時in/翌12時out★最大24時間滞在可能♪
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

sada3252さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

sada3252さん [30代/男性] 2014年01月20日 21:13:30

エアコンを再弱にしても部屋が暑いです。
冬場で完全に切る訳にはいかないので、
細かい調整が出来る様にして欲しいです。
あとコスト的には厳しいのかも知れませんが、
朝食は和食を選ぶ事が出来る様にして欲しかった。

2014年01月
ホテルアクシアイン釧路 2014年01月22日 11:01:13

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてはご不便をおかけ致しました。空調の調節が出来ないことで私共も大変心苦しく思っております。
また朝食に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非今後の検討課題とさせて頂きます。
また釧路へお越しの際はホテルアクシアイン釧路をご利用くださいませ。
フロント 渡邊

【祝!リニューアル1周年 冬得プラン】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&軽朝食つき

ジャカジャンさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ジャカジャンさん [30代/男性] 2014年01月05日 18:54:56

禁煙室が満室で仕方なく喫煙で予約取りましたがフロントで聞いたら「テーブルと冷蔵庫がなくても良ければ」と空いている禁煙室へ変更していただけました。ありがとうございます。
部屋は良かったですが浴室がちょっとカビ臭かったのと曇った鏡を拭いたら留め具から外れて落とすところでした。
でも安く泊まれたので良かったです。

2014年01月
ホテルアクシアイン釧路 2014年01月06日 10:38:16

予約時にお部屋へのご要望がございましたら是非お申し付け下さいませ。可能な限り対応をさせて頂きたいと思います。
また浴室に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速、全室点検し改善に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 渡邊

【直前割】【1/3までの激得プラン】~ゆったり12時チェックアウト♪(無料朝食付)【冬得】
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

pckkyamapさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

pckkyamapさん [40代/男性] 2014年01月04日 16:27:12

立地は繁華街の側で良いです。
食事は、無料の中ではまずまずです。
部屋は古めですが、清潔でした。

2013年11月
ホテルアクシアイン釧路 2014年01月05日 12:42:26

またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地面ではお客様に喜んで頂けることが多いようです。
宿泊して良かったと感じて頂けるホテルであり続けたい考えておりますので、お近くに
お越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見ご投函頂きましてありがとうございました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

☆出張の超人☆【QUOカード(5,000円)付】プラン  ホテルアクシアイン釧路

投稿者さん 2013年11月05日 12:23:44

初めて利用察せていただきましたが、部屋も広めで落ち着けました。
何より、フロントの方の対応がとても明るく、親切・丁寧でとても気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
しいて言えば、パンの朝食付きだったのですが牛乳がなかったのがとても残念でした・・・
今まで宿泊したホテルで朝食に牛乳がなかったところは無かったと思いますし、折角の北海道のホテルなので、是非、牛乳は用意していただければ喜ばれると思います。
また釧路へ行くことがあると思いますので、その時はまた利用させていただきます。

2013年11月
ホテルアクシアイン釧路 2013年11月06日 12:17:35

貴重なご意見、今後のご参考にさせて頂きます。
お忙し中ご投函頂きましてありがとうございました。
市内では11月中ししゃもフェアが開催されておりまして当ホテルお近くの繁華街でも色々な、いつもと違うししゃも料理がお召し上がり頂けます。
どうぞまた釧路におくつろぎにいらして下さいませ。
是非またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【楽天スーパーSALE】絶対お得な半額プラン!パン・コーヒー・スープ・ヨーグルトの軽朝食付き♪
【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

投稿者さん 2013年09月10日 19:35:16

結構古いが、和室は広くゆっくりできた。
半額セ-ルで妥当なプランです。

2013年09月
ホテルアクシアイン釧路 2013年09月12日 11:31:40

また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で本当に安心致しました。
他にもお客様のご都合に合わさせたプランが色々ございますのでぜひご覧くださいませ。
これからの季節のご観光にもぜひいらしてください。
またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【■【喫煙可】和室12畳■最大4名様まで!】

投稿者さん 2013年09月05日 17:02:12

8月31日に宿泊しました。ここを選んだポイントは、釧路の繁華街(末広)に近い事と料金が安い事で選択しました。
車での移動のため駅から多少距離があっても問題はありませんでした。目的の、繁華街には徒歩1~2分と近くて良かったです。部屋はちょっと狭いですが、ほぼ寝るだけなので問題はありませんでした。ただ部屋でくつろぎたい人は物足りないかもしれませんが。

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月09日 13:53:03

当ホテルは繁華街の移動は徒歩で移動出来ますし駅からも徒歩で可能な距離ですので立地条件の面ではお客様におすすめかと思います。

またお近くにお寄りの際は当ホテルのご予約を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン

カムカム8580さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

カムカム8580さん [40代/男性] 2013年08月29日 19:01:02

まぁ、料金からして相応の宿だと思います。

また利用することがあると思います!

2013年07月
ホテルアクシアイン釧路 2013年09月09日 11:35:15

カムカム8580様

お近くにお寄りの際はご観光のもいらして下さいませ。

またのご利用ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月23日 22:33:17

駅からは正直ちょっと遠いです(苦笑)
遠いですが幣舞橋が近かったので散歩気分で足を運ぶことが出来ました

繁華街にも近いので食事などに困ることもないかな

無料朝食もまずまずでした

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月03日 14:27:50

幣舞橋まで行かれたとの事で景色はいかがだったでしょうか。
またお時間のある時に、どうぞご観光にもいらして下さいませ。
繁華街には徒歩で移動出来ますのでこれからの季節の旬の食材も美味しく頂けるかと思います。

お近くにお寄りの際は、またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 工藤

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【早期得割】

投稿者さん 2013年08月22日 08:12:39

釧路駅から徒歩10分位の場所で、大通りに面しています。コンビニは近くに数件あります。チェックイン前にホテルに到着しましたが、気を利かせてくださり、早く部屋に入れて頂けました。ホテルとしてはごく一般的なホテルです。バスタブが小さいこと、クーラーがないと暑い時に寝苦しいこと、又朝食がサービスとは言え、パン、ドリンク、サラダ、ヨーグルトだけでは寂しいことが難点です。

ホテルアクシアイン釧路 2013年09月03日 13:58:44

お部屋のご様子ご朝食内容では貴重なご意見ありがとうございました。今後少しずつではございますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようご検討させて頂きます。
またお近くにお寄りの際にはぜひご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月21日 07:20:53

価格を考えると満足域内と思います。場所はわかりやすかったです。食事は他と比較してもしょうがないですが、あと少し品数増えると嬉しいな、特に温かいもの。それから今後のために申し上げるなら、風呂場の臭いはどうにかした方がよろしいかと。シャワーカーテンの洗濯・乾燥はどうよ?と感じました。

2013年07月
ホテルアクシアイン釧路 2013年08月16日 13:33:22

お部屋のご様子ではご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。今後できる限り、おくつろぎ頂けますよう周知し改善させて頂きます。

ご朝食の貴重なご意見ありがとうございました。
今月からヨーグルト、オレンジジュースも置かせて頂いております。

またお近くにお寄りの際はお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tomo.Sさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

Tomo.Sさん [30代/男性] 2013年07月09日 23:30:04

ビジネスで泊まりました。朝食は軽食程度ですが、問題ありませんでした。

2013年07月
ホテルアクシアイン釧路 2013年07月12日 15:00:33

Tomo.S様

また、お忙しい中宿泊に関するご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
市内近郊もお祭りなどが始まり繁華街もにぎやかになってまいりました。ご観光にもぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月07日 16:26:46

非常に安価で、コストパフォーマンスは高いです。

2013年04月
ホテルアクシアイン釧路 2013年06月15日 13:44:49

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアクシアイン釧路をお選び頂きまして
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく光栄でございます。
他にも色々のプランがございますので、またお近くにお寄りの際はぜひご予約を頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 工藤

【春得】靴磨きセット付プラン♪
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

さすがのりさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

さすがのりさん [30代/男性] 2013年02月20日 16:50:21

2月18日に宿泊しました。当日は寒かったので、カイロ&マスクのサービスは、モノ以上に心が温まりました。少々乾燥がキツかったですが、加湿器貸し出しサービスもあるようですし、特に不満はありませんでした。駅からも近いし、宿泊金額も安いので、また利用したいと考えています。

2013年02月
ホテルアクシアイン釧路 2013年02月22日 17:04:21

さすがのり様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カイロ&マスクのサービスお喜び頂けまして嬉しく感じております。まだまだ寒い日も続きますので風邪にはお気を付け下さいませ。
また3月には靴磨き付きプランを計画しておりますので是非、釧路へお越しの際はホテルアクシアイン釧路をご利用ください。
さすがのり様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 渡邊

☆冬旅応援プラン★カイロ&マスク付♪