KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2005年01月23日 10:15:48

とてもよいホテルでした。
熊本城の側で大変環境が良く、サービスもお部屋も落ち着いていて安心して過ごすことができました。
駐車場もホテル専用で良いですね。
またお世話になると思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2005年01月25日 00:02:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。駐車場も70台までの駐車スペースが有り、又大型バスも6台駐車可能ですのでいつでもご利用できるかと思います。
3月後半から4月上旬の桜につつまれた熊本城も格別ですよ!!
又のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月22日 11:29:44

3月19日に宿泊しました。部屋に行くのに、ドアがありまして、宿泊施設とお店が遮断されている感じがよかったです。値段も安く、熊本城の側を歩いて行くのに、情緒が
ありました。繁華街が近いのに、この感じがいいですね!

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年03月22日 12:42:52

ご宿泊下さいまして、大変有難うございます。
メールを拝見しまして、4階のお部屋にお泊まり頂いた存じます。おなじフロア-に郷土料理
「まつり」という日本料理のレストランがありますが、昼食はもちろん、夜もライトアップされた熊本城を眺めながらのご夕食は格別です。
特にこれからの時期、桜や木々の緑もきれいになります。次回当ホテルご利用の折には、是非一度お試し下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年03月14日 19:05:23

3月12日に1泊させて頂きました。いままで宿泊したKKRの中で最も設備面がよく、コストパフォーマンス最高の宿でした。ロケーションも歩いて繁華街に行けるのに、熊本城沿いの閑静な場所でとても好感がもてました。これから熊本に宿泊される人にも薦めたいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年03月14日 21:42:19

ご利用ありがとうございます。
私共のホテルは、市内中心地近くに立地してますが、正面に熊本城を望み、周辺には、緑がたくさんあります。これからの季節、少し早起きされ、散歩等を楽しまれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
これからも、ビジネスに、観光に、熊本にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願いもうしあげます。

投稿者さん 2004年02月29日 00:12:42

2月26日に初めて宿泊しました。
仕事柄、全国の宿泊施設を利用していますが、
今回のホテルは、広めの部屋を用意して頂き、
非常にリラックスできました。
フロントの対応もスムーズで、
また宿泊したいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年02月29日 13:39:29

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
お客様からのメッセージが私共の励みとなります。 今後ともお客様にご満足戴ける様サービスの向上に努めたいと思います。再びお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年02月22日 21:51:50

今月2回宿泊させて頂きましたが館内が大変きれいで特に初回はツインを用意して頂いてすごくお得でした。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年02月22日 23:19:45

ご利用いただき有難うございました。お客様の
ご要望にご満足戴ける様に今後とも精進してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年02月07日 11:27:30

2月5日にシングルに宿泊しました。部屋も広くてゆったりできてよかったです。熊本城がよく見える閑静な場所にありながら、繁華街にも徒歩でも時間がかからず、気軽にいけることもとても気に入りました。部屋から熊本城が眺めることができれば最高だったと思うのですが、反対側の部屋だったのでしょう。仕方ないですね。熊本に行く機会があれば、利用したいと考えています。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年02月08日 01:45:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます.毎年、3月の20日頃から4月上旬まで熊本城の桜の時期なのですが、私共KKRホテル熊本から眺める桜の熊本城は、県下NO.1と自負しております.また、4F郷土料理「まつり」でライトアップされた熊本城を眺めながらのお食事も、毎年たくさんの方々にご利用いただいております。
この時期に、熊本にお越しの際は是非KKRホテル熊本にご予約ください。
お薦めです! 最後になりましたがメ-ル有難うございます.またのお越しをスッタフ一同お待ち致しております.

投稿者さん 2004年02月06日 11:45:56

値段・施設のグレード共に最高でした。今後も熊本に出張では利用させてもらいます。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年02月06日 14:13:57

メ-ルありがとうございます。今後とも、お仕事
、プライベ-トと共にご利用いただけますと幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様のご期待を裏切らないよう、日々努めていくつもりでございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月03日 18:59:10

恐ろしくコストパフォーマンスの高い宿でした。
はじめに室料を見て「ヤバイかな」と思いましたが、行ってびっくり、きれいな部屋で、ありがちなバスルームの汚れも見当たりませんでした。
持ち上げる気は無いですが、とにかく気に入りました。熊本に行く機会が多いので、これからも使わせてもらいます。有難う。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年02月03日 19:50:29

お褒めのメール頂きまして大変有難うございます。
当ホテルは、現在築9年目でございますが、定期的なメンテナンス・清掃等毎日お客様のご利用いただく部分特に気をつけています。
また、お料理にも力を入れておりますのでゆっくりお時間とれますなら4F郷土料理 まつり
にも足をお運びくださいます様お願い申し上げます。
これからも、熊本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2004年02月02日 10:35:38

1月30日から2泊しました.ツインでしたが,広い部屋を用意していただき,感激でした.設備も快適で,気持ち良く宿泊できました.場所は,熊本城のすぐそばで,窓から見る熊本城の景色はすばらしいものです.歩いて5分くらいで熊本の繁華街に出られるのも,うれしい点でした.KKR熊本にはよく手入れされた和風庭園があり,レストランからも眺めながら食事が出来ます.和風庭園を眺めながらの朝食は,気持ちの良いものでした.一つ要望を言えば,朝食のバイキングのメニューをもう少し改善していただければ,と思います.いずれにしても,お世話になりました.

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年02月03日 00:03:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足戴き私共も大変嬉しく思います。ただ、お食事に関しましては、お客様の有り難いご意見、ご要望を即座に取り入れさせて戴き改善させていただきたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。メールありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月27日 22:34:24

出張で1月19日から2泊しました。はっきりって感謝感激です。この値段でツインの部屋を使わせていただき、掃除も行き届いて清潔。しかも熊本城のライトアップを眺めながらくつろげるロケーション。庭園もきれいでスタッフの方も皆感じ良かったです。お城の周りをジョキングしてから、食べる朝食もおいしかったです。祖母が国家公務員だったので親近感があり、各地のKKRさんを利用させていただいています。おしなべて良い印象ばかりです。ありがとうございました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年01月28日 01:29:18

メールありがとうございます。お客様に喜んで戴き私共も嬉しい限りでございます。より一層お客様にご満足頂ける様サービスの向上に精進致しますのでこれからもお気軽にご利用戴ければ幸いに存じます。 また、3月後半から4月一杯桜の季節となります。4階「割烹 まつり」からのお食事をしながらのご夕食も土産話に最高かと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月16日 21:08:25

仕事の際は、どこの県でもKKRホテルを利用させてもらっています。その中でも、熊本は金額のわりにいつも満足させてもらっています。特に今回は同伴者ともども、よい部屋に宿泊させてもらいありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年01月17日 07:10:05

毎度ご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変恐縮に存じます。また、お客様からのご意見が私共の励みとなります。今後ともお客様にご満足戴けるようスタッフ一同サービスの向上に精進して参りますのでご利用を心よりお待ち申し上げます。尚ご承知のとおり全国に宿泊施設ございますので御気軽にご利用頂きましたら幸いに存じます。メールありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月09日 19:18:40

毎回、熊本出張の際は利用させていただいております。
清潔感があり、価格がなんといっても魅力です。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年01月10日 00:29:13

毎度ご利用戴きまして誠にありがとうございます.お部屋の清掃に関しては、お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける様、ホテルスタッフが特に気を付ける点です.
只今ビジネスパックも「旅窓」に登録致しておりますので是非ご利用ください.又、近日中にご家族での旅行向けのファミリ-パックも登録致しますのでこちらの方もご利用ください.
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております.最後になりましたが、メ-ルありがとうございました.

投稿者さん 2004年01月06日 11:26:46

初めて宿泊しましたが、繁華街から近い割りに静かで部屋が広く快適でした。また、フロントの対応も良く、とても快適でした。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年01月06日 12:35:23

ご利用、お褒め頂き大変有難うございます。当ホテルは、繁華街にも近く正面に熊本城を望む、緑に囲まれた場所にあり、観光にも、ビジネスにもどなた様にも便利にご利用いただけるものと存じます。熊本にお越しの際は、是非またご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2004年01月02日 15:40:13

初めて利用させていただきましたが大変満足いくお部屋とサービスを提供していただき、とても感謝しています。今まで利用した他のホテルに比べ部屋が広いことに驚きました。部屋からの眺めも最高で、気持ちよく楽しく過ごせました♪朝食をキャンセルしたのですが対応も親切で少し残念に思いました。とても印象が良かったのでまた利用させて頂こうと思っています。
その時もまたよろしくお願いします。これからも頑張ってください。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2004年01月02日 17:14:06

お褒めの御言葉頂きまして、誠に有難うございます。これからも、お客様の声を励みに日々努力して参りたいとおもいます。
又、ホテル内には、和食・洋食のレストランもありますので、次回は、是非ゆっくりと時間をとられ、ご滞在いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2003年12月15日 00:50:28

先日、シングルの部屋に泊まらせて頂きました。とても清潔感があってよいホテルだったと思います。設備も行き届いていますし、シングルとしては、非常にゆとりのある広さです。あと、空調の温度設定ができるのが嬉しいですね。強、弱の設定しかできないホテルが多いのですが、それだと微妙な調整ができなくて困ることがあります。
日によって宿泊代は異なるようですが、その日は3900円という安さで泊まれました。会社の飲み会は熊本市街で行われることが多いのですが、ホテルの門限も無いですし、タクシー代のことを考えると、ゆっくりとホテルに泊まる方がよさそうです。これからも利用させてもらいます。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年12月15日 13:22:05

毎度ご利用戴きまして誠にありがとうございます。 お客様に出来るだけごゆっくりお寛ぎ頂ける様空調、清掃特に気を付けてご用意致しております。飲み会後の宿泊、または、ご家族で、若しくは、ビジネスでご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お食事も、1階洋食「サンスイム」、4階和食割烹「まつり」などございます。次回のご利用の際は是非ご賞味くださいませ。メールありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月07日 12:56:08

11/2、三連休の中日に宿泊しました。
宿泊日の二週間ほど前に予約してので期待はしていなかったのですが、ホテルに到着して驚きました。外観もお部屋の中も全てきれいでした。一緒に泊まった家族も驚いていました。フロントの方とても感じの良い方ばかりでした。繁華街にも近くて便利ですね。私も次回はお城側の部屋に泊まってみたいです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年11月08日 01:53:15

この度は、KKRホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂きホテルスッタフの励みとなり改めて御礼申し上げます。11月から家族旅行の方にもご利用頂ける様トリプルタイプの部屋も「旅窓」に登録いたしております。熊本城が正面に見え、広めのお部屋です。次回お申込の祭は,是非トリプルのお部屋でご予約ください。ホテル一押しのお部屋です。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月10日 15:47:00

10/3宿泊。ロケーションが最高の上、部屋も広くきれいで快適に過ごせました。KKRは数年前に熱海で利用しましたが、熊本の方が遥かによかったです。
今度はお城の見える部屋に泊まりたいですね。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年10月10日 18:02:26

ご利用戴きまして誠にありがとうございました。
次回お申し込みの際は、是非お城側のお部屋でご予約戴きまして熊本城のライトアップの眺め、4階和食レストラン「まつり」からのお食事をしながらの眺めも格別でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月09日 19:10:55

先週初めて利用させて頂きました。すごくしゃれたホテルで、部屋も素敵でした。熊本には、たびたびおとずれますが、定宿を探していたところでした。熊本城の隣だと翌朝分りました。牛深から深夜2時に到着したのですが、安心してチェックインさせて頂きました。ありがとうございました。それと、ちなみに、禁煙ルームなどありますか。もしなければ、今後設定願います。宮崎市のホテルでは、いつも禁煙ルームが満杯で増設をお願いしているくらいです。素敵な部屋と禁煙ルームがあれば、熊本市の定宿決定です。よろしくご検討下さい。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年09月09日 21:55:21

お褒めの言葉頂き、誠に有難うございます。
当ホテルにも、禁煙ルームのご要望は、多くのお客様より頂戴しているのですが、何分にも
客室数が多くはない為、お客様への制限は多くはできないのが現状です。多くのお客様のご要望にお答えする為、出来る限り消臭等努めたいと思いますので、ご遠慮なくご要望お伝えいただければさいわいです。

投稿者さん 2003年08月22日 14:50:40

8月20日に宿泊させていただきました。月に数回熊本へは仕事で訪れるのですが、実は今までKKRがホテルという認識が薄く、他のビジネスホテルばかり探していました。しかし、投稿がとても評判がよく、宿泊したところ、実に申し分ありませんでした。一人の宿泊でしが、ダブルが空いていたのか、ダブルを用意していただきお風呂も広く快適でした。しかもお部屋から熊本城が見えたのが素晴らしかったです。夜のライトアップも素敵でした。
フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。次回も是非利用したいです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年08月22日 17:18:07

毎度ご利用戴きまして誠にありがとうございます。 また、過分なお褒めのお言葉頂戴致しまして私共ホテルスタッフの励みとなり改めて御礼申し上げます。
尚、KKR関連のホテル、保養所は全国にございますのでご利用の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋に関しましては、お客様のご要望を最優先に考え配室致しましてご満足頂ける様サービスの向上に努めております。更には、お風呂ご満足戴きましてありがとうございます。熊本城のライトアップの眺めはまさに、絵になる様でございまして4階和食レストラン割烹「まつり」からのお城を眺めながらのお食事は、時間が止まった様でお食事に深みを残し、良き思い出になるかと存じます。これからもお客様にご満足いただける、居心地の良いホテルを目指しますので今後ともご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2003年08月09日 12:23:21

はじめて利用しましたが、部屋もきれいで明るくて申し分なかったです。外出からの戻りが遅かったにもかかわらず、フロントにて丁寧に対応していただきました。また、機会があったら利用しようと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年08月09日 22:48:01

ご利用誠にありがとうございます。皆様に愛されるホテルである様 努めていきたいと 思っております。是非 次の機会を楽しみにしております。