KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2003年08月02日 12:02:15

7月27日に宿泊させていただきました。部屋まで消臭していただき(禁煙ルームをお願いしていた為)有り難うございました。煙草のニオイもせず大変快適に過ごせました。朝食も和食があったのでとても嬉しかったです。地元なのでなかなか泊まる機会はありませんが県外の友達などに「kkrいいよ~」と話したいと思います。とても過ごしやすかったので今月名古屋に行くときもkkrホテル名古屋に宿泊させていただきます。ありがとうございました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年08月02日 20:17:01

この度は、ご宿泊いただきまして、その上お褒めのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。         また、KKR名古屋のご宿泊も賜りまして、ありがとうございます。熊本城とは違った雰囲気の名古屋城もご覧いただけるかと思います。楽しい旅となりますようお祈り申し上げます   またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年07月26日 14:16:48

7月27日にお世話になります予約番号RY13331936です。当日は主人の誕生日でもあります。もし禁煙ルームがございましたらお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。(一度送りましたが、送られてるかわからなかったのでもう一度送りました。二回送っていたらすみません。)

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年07月26日 22:14:08

お申込有難うございます。当館は禁煙ルームはございませんが当日のお部屋は、消臭してお待ち致しております。

投稿者さん 2003年07月05日 15:22:27

毎回使わせていただいております。
今回も気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年07月06日 00:35:10

毎度ご利用誠にありがとうございます。
是非 夏休み等ございましたら、ごゆっくりご滞在されてはいかがでしょうか

投稿者さん 2003年06月28日 12:46:05

7月14日にお世話になります予約番号RY12748670です。今回は結婚10周年の旅行で初めて熊本にも立ち寄ります。当日は夫の誕生日でもあり、お城好きな夫のためにも是非 熊本城が良く見えるお部屋を使わせていただきたいと思い投稿いたしました。よろしくお願いいたします。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年06月28日 23:28:59

ご予約誠にありがとうございます。
当日はお城側のお部屋でご用意させていただきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月23日 21:49:19

5/29に仕事で一泊しましたが、ツインの部屋に一人で泊まり朝食(バイキング)を食べて6,000円以下とは驚きです、他の3人も大変満足していました。
夕食も美味しい所を教えていただきありがとうございました。
エレベータからは熊本城が本当に目の前に見えたのは忘れられません!
ただ仕事でしたの朝食は作業服で失礼しました、次回からは私服でします。
また熊本へ行った際はぜひお世話になります。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年06月23日 22:33:20

お褒めのお言葉 誠にありがとうございます。
お仕事も日々お忙しい事と思いますが、是非、次回は、プライベ-ト等でも、機会がございましたら、ご利用いただきたいと思います。

投稿者さん 2003年06月20日 22:11:31

前回も利用させていただきましたので今回も安心して予約しました。
KKRはハズレがないですよね。また熊本出張の際はお願いいたします。ありがとうございました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年06月21日 15:57:13

毎度、ご利用戴きまして誠にありがとうございます。宿泊ルームは、お客様のお申し込みの際のお部屋タイプを基に配室させて戴いております。お客様のご要望、ご期待に配慮してご用意致しておりますがこの限りでは無い場合もございます。皆様に出来るだけお寛ぎ戴き、また、ごゆっくりお休み戴けるけるホテルを目指して頑張っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。皆様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年06月15日 00:24:20

ほかの皆さんの意見を参考にして泊まってきました。
お部屋はちょっと狭い感じがしましたが、
あの値段では十分すぎるお部屋です。
朝食もとりましたが、千円にしてはかなり
満足のいく内容です。
コストパフォーマンス重視の方にとっては
おすすめの宿です。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年06月15日 08:07:37

ご利用誠にありがとうございました。私ども皆様にご満足して頂く様努めております。
是非次回も熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用していただきたく思います。その際は、前回にもまして、ご満足頂ける様努めたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月07日 21:35:34

今回初めて利用しましたが、会員皆様のコメント通り「素晴らしいホテル」でした。価格は安いのに、ハード及びソフト面での内容は上級ホテルに準じていると思われます。全てにおいて満足できる内容でしたが、特に良かった点は1)喫煙ルームでの宿泊になりましたが、煙草の臭いが全くしなかったこと。2)部屋の照明がとても明るく、仕事もしやすかった点です。歓楽街からは少々離れていますが、ホテルでのんびりした方や部屋で仕事をされる方には自信を持ってお奨めできます。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年06月08日 11:25:09

メールありがとうございます。お褒めいただき恐縮致しております。又、スタッフ一同仕事の励みとなり重ねて御礼申し上げます。料金は「旅の窓口」のお客様には特別に広く又、幾度とご利用頂きたくご用意させて頂いております。お部屋の臭いに関しましては、窓を開閉し森の都熊本城の自然な空気を入れお客様に違和感の無い様注意いたしております。照明は、見やすく、目に優しい様配慮致しております。是からもご愛顧頂ける様スタッフ一同頑張りますので又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年05月21日 00:20:47

5月25日にお世話になります予約受付番号 RY12028815です。
当日は2名で伺います。お互い初めての熊本になります。わがままを申して申し訳ございませんがお城がよく見えるお部屋を可能でしたら使わせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします。家族が国家公務員なのですが何か特典はございますか?

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年05月21日 12:48:28

この度は、KKRホテル熊本にご予約頂きまして誠に有難うございます。ご要望のお城側のお部屋の件ですが、できる限りお城側のお部屋をご用意したいと思います。質問のご家族が国家公務員の件ですが、お申込が旅の窓口さんからのご予約ですので特に特典等はございません。熊本城も、春の桜から新緑が萌えだす初夏に変わり、美しさと力強さを見せてくれています。お客様の、初の来熊をホテルスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月03日 21:03:29

部屋が非常によく、この宿泊料金でと非常に驚きました。熊本にまた行く機会があればまた泊まりたい。
ただし、ホテルにたどり着くのにやや苦労しました。熊本市内は道がかなり分かりにくいので、掲示する地図は(道幅など)あまりデフォルメしていない方がよいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年05月03日 23:38:59

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルの位置が少々わかりにくいところに有りますので 地図の方はさっそく検討したいと思っております。
次回も熊本へお越しの際は、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年04月23日 21:27:43

期待通りのホテルでした。繁華街から少し歩くのが難点と言えば難点ですが、その分、熊本城の天守閣が眼前にそびえ、素晴らしい眺望です。シティホテルのようにゆったり&綺麗な館内に比べ値段は大変リーズナブル!朝食は和・洋食のバイキングでしたが、内容が充実して美味しかったです。総合的に見て食材単価が高いものが惜しげも無く並んでいた感が強い。辛子蓮根やさつまあげ、ひじき、切干大根などもたっぷりあって、鯖も脂が乗ってぷりぷりで美味かった。勿論、おかゆやパン、フレッシュジュースなども充実。値段(税込1,000円)からは想像出来ないほど、素晴らしい内容です。スタッフも親切で色々とアドバイス頂き助かりました。部屋も期待通り、ツインのシングルユースにして頂き、ゆったり快適に宿泊することが出来ました。とても有り難かったです。是非また宿泊したいですし、会員の皆様にも本当御薦めですよ。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年04月24日 00:01:07

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ホテルスタッフ レストランスタッフ一同 メ-ルを拝見させていただき喜んでいるところでございます。
これからも お客様の期待を裏切らないよう、食事、サ-ビス等に全力で取り組んでいこうと思って
おります。
また、次回に機会がございましたら、是非 ご夕食の方でもご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2003年04月14日 11:47:37

4/6より仕事で3泊利用させてもらいました。
清潔感はあり、スタッフの対応も気持ちがよく、くつろげるホテルでした。
書き込みにあった眼前の熊本城を期待していたのですが、残念ながらエレベーターからしか臨めませんでした。それでも絶景でした。しかし翌朝ルームメイキングで開いていたツインルームから見たお城は圧巻で、エレベーターよりも近く、窓全体に迫ってくる迫力が感じられました。是非次回はツインに泊まりたいと思いました。シングルにもああいう部屋が欲しいですね。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年04月14日 13:03:42

今回のご利用誠にありがとうございます。
是非、次回はツインル-ムでご利用いただき、熊本城の絶景を堪能して頂きたいと思います。
また、4階にも、熊本城を一望できるレストラン「まつり」がございます。こちらでゆっくりお食事して頂き、お城を堪能して頂きたいと思います。

投稿者さん 2003年04月14日 09:10:47

みなさんの好評価の理由がわかります。
繁華街(下通)から歩いて少しありますが、
ホテルの質としてはコストパフォーマンスが非常に高いです。
普通のシティホテルですよ。ここは。
これであの値段で泊れることにとても満足してます。
たまたまツインのシングルユースだったのかな?

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年04月14日 12:26:22

ご利用誠にありがとうございます。空室が多めの日は、ゆっくりおくつろぎして頂くために、時々
ツインル-ムをご用意させて頂いております。
また熊本へお越しの際は、是非とも私共のホテルをご利用頂けるよう、お願い致します。スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年04月11日 20:38:22

熊本城も見れ景色が最高でした。場所もわかりやすく良かったと思います。フロントの方の対応も良かったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年04月12日 13:17:56

ありがとうございます。桜の季節で景観としても
最高の時期であったかと思います。及ばずながら
お城の近くと言うことも有り、ご利用のお客様皆様からご愛顧戴いております。4階和食レストラン「まつり」でも旬の食材等を御用意致してお待ちしております。また、新緑も大変美しい季節で、熊本城、水前寺公園、阿蘇、等々眩しいばかりであります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。メール大変ありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月11日 08:47:24

ロビーの感じが、ビジネスと言うより、シティホテル並でゆったりとした雰囲気が印象的だった。部屋もたまたま、シングル料金でツインに泊めて貰い、言う事有りませんでした。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年04月11日 13:12:50

今回のご利用誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足していただけるよう
スタッフ一同 全力で頑張ります。
どうぞこれからもご愛顧のほど、宜しくお願い
致します。

投稿者さん 2003年04月02日 15:06:45

このホテルには数回宿泊しておりますが、コストパフォーマンスは最高!ホテルのサービスとしても最高です。熊本出張の際は、一番初めにここの空き情報を確認します。今後も同様のサービスを期待しております。最後になりましたが、いつもありがとう。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年04月02日 21:21:08

お褒め戴き、また、毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に出来るだけお答え出来る様、料金、サービスの向上に日々精進致しております。また只今の季節は、桜も満開でございます。
4階和食レストラン「まつり」から熊本城を見ながらのお食事も最高かと存じます。お客様に更にご愛顧戴けるホテルを目指し、お会いできる日を
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年03月28日 12:51:45

3月25日夜、お客様との打ち合わせで4階の割烹を利用しました。熊本城のライトアップと咲き始めの桜がとても見事でした。
お客様のお薦めがあったので、宿泊の予約を電話で直接申し込んだら、満室と断られましたが、諦めずに「旅の窓口」でトライしたところ、お城がよく見える部屋に泊まれました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年03月28日 13:24:58

メールありがとうございます。また、4階「まつり」を
ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
只今の季節、熊本城の桜満開になりつつあり花見の見ごろでございます。満開に準じましてお客様
からのお問い合わせも多ございまして、一度満室と申し上げてしまった後、キヤンセルが出てお受けする事が可能になりお受けしたかと思われます。
色々と不愉快な点、ご心配な点お掛けしたかと存じますが、これに懲りずにご利用戴ければ幸いに存じます。お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年03月24日 10:24:54

宿泊費は安く、シングル料金でツインの部屋でした。設備も充実しており非常にお得感のあるホテルで満足致しました。次回の出張時も是非利用したく思います。繁華街へも歩いていける距離ですが、タクシーでも1メーターで、運転手もいやがらず乗せてくれます。他ホテルにかなりの回数泊まっていますがKKR熊本はお薦めです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年03月24日 12:40:07

ご利用ありがとうございます。私共、満室の場合は、シングルのお部屋と成りますが、お部屋の空きが多いときは、ゆっくりおくつろぎ頂ける為に、ツインの部屋でご用意させて頂いております。
尚、花見の季節と成り4階レストラン割烹(まつり)
では、花見会席等もご用意いたしております。
又のお越し職員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2003年03月23日 09:07:15

俄かには値段の信じられないほどの設備とサービスで部屋は大満足でした。立地も良くオススメです。ただし、朝食の内容はいただけません。内容か価格(1000円)の見直しをご検討いただければとおもいます。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年03月23日 15:13:00

この度は、私共ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。また、ご指摘戴きましたご朝食の件重ねて御礼申し上げます。色々と検討、熟慮しました結果、料金はそのままでお願い致しまして、料理の改善、充実をはかりましてお客様の御要望、ご期待にお答えできればと存じております。
どうぞご理解いただきまして、これに懲りずにまたのご利用を職員一同心よりお待ち致しております。尚、只今の季節熊本城の桜の開花も日を追う毎に満開になりつつあります。4階和食レストラン割烹「まつり」からのお食事をしながらの眺めも最高でございます。どうぞまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2003年03月20日 09:28:51

今回で二回目の宿泊でした。KKRホテルがどうゆうホテルか知らなかったのですが、大阪出張のおり知りました。社員教育も行き届いている感じで、又清潔感が有り出張の疲れがとれる雰囲気のホテルだと感じています。仕事の関係で熊本だけではなく、毎週宿泊出張をしておりますが続けて泊まりたいホテルの一つです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2003年03月20日 18:40:15

お褒め戴き誠にありがとうございます。KKR
の宿泊施設は全国に48ヶ所ございまして立地条件も良い所にございます。特にKKRホテル熊本に関しましては、3/21日頃から桜の季節となり風情を醸しだしお城とのコントラストも最高でございます。また、お食事では、4階レストラン「まつり」からのお酒を召し上がりながらのお食事は格別かと存じます。
お客様のまたのご利用を職員一同心よりお待ち致しております。