ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月22日 19:15:52

駅から近いのでとても便利です。
部屋の臭いが気になりました。
駅近でこの安さは魅力ですね。

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月22日 21:20:27

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄御堂筋線新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

また全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂ける様になっております。

当ホテルでは、お客様がご利用頂いたご宿泊プランの他にも、手頃なお値段でご宿泊頂けるプランを数多くご用意しております。
またのお越しの際は是非ともお得なご宿泊プランをご活用下さい。

今後もお客様が安心してご宿泊頂ける様に、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参りますので、是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後もステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【早期得割】【秋得】14日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】【ビジネス55】
【『女性限定』『禁煙』レディースシングル】

イーサンハオイーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

イーサンハオイーさん [50代/男性] 2012年01月15日 18:00:37

新大阪駅に大変近いため利用しました。値段との関係で言えば満足です。値段相応というところです。朝食付きで2人で泊まって1万円ですから多少不満なところもありますが、我慢するべきです。コストカットして顧客の負担を軽減するということも選択肢の一つですので、顧客のほうで選択肢が広がるということでは非常に良いと思います。それゆえサービス面では不足となりますので承知の上での利用をお勧めします。

2011年12月
ステップイン新大阪東口 2012年01月16日 12:18:00

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今回お客様から頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!プラン●
【【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆】

投稿者さん 2011年07月23日 17:34:06

安くなっている時しか利用しませんが、駅近だし、便利ですよ!

◆当日限定◆ JR新大阪駅東口より徒歩2分!直前割 !素泊まりプラン!!

2011年06月
ステップイン新大阪東口 2011年07月23日 21:35:05

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2011年07月23日 17:30:51

風呂の下水が溢れて、汚いし、臭かった。
でも、安い!駅近!ビデオ無料!激安居酒屋有り!

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!【夏得】素泊まりプラン!!

2011年06月
ステップイン新大阪東口 2011年07月23日 21:33:17

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変な不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう徹底して参ります。
これに懲りずまたお機会がございましたらお立ち寄り下さい。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月04日 21:06:34

新大阪駅からすぐで非常に便利な立地です。

2011年06月
ステップイン新大阪東口 2011年06月05日 15:49:02

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地にございます。
ご出張の際に活用して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

★出張で得しちゃおう!QUOカード3,000円分プレゼント!ご宿泊ぷらん★

投稿者さん 2011年05月21日 19:51:38

普通のビジネスホテルです。

ステップイン新大阪東口 2011年05月21日 21:42:16

ステップイン新大阪東口をご利用いただき、誠に有難うございます。
これからもお客様がお喜びいただけるホテルをめざして参ります。
またのお越しこころよりお待ちしております。

★出張で得しちゃおう!QUOカード2000円分プレゼント!ご宿泊ぷらん★

ヒロヒロ太郎さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ヒロヒロ太郎さん [30代/男性] 2011年02月27日 22:26:39

全体的には満足でした。立地もいい場所にあるので便利です。
ただ、不満は受付の方の対応です。
全体的に無愛想でしたね。
ホテルのフロントとは思えないですね。

コインランドリーがちょうしわるくて、
途中でフタが空いてしまったようで、
終了予定時間で終わってませんでした。

「そろそろ寝たいので、洗濯機から洗濯物を取り出してもらえますか?」
と言うと、
「了解しました」
と言っておきながら、翌朝
「洗濯物は?」
と聞くと
「洗濯機から取り出してください」と
料理を作りながら悪気なく言いました。

ほかにもたくさんありましたが、
道に迷ったとき助けてくれたり
助けてもらったこともあるので、

でも次はスーパーホテル使いたいです。

2011年02月
ステップイン新大阪東口 2011年03月02日 19:45:22

この度は、ステップイン新大阪東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様との意思の疎通があり十分な対応ができておりませんでした様で、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、より一層の努力をして参ります。
またお客様にご満足頂ける様、日々精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【学割プラン】【ポイント10倍】【春得】受験に卒業旅行に朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月20日 11:45:40

チェックイン時間よりだいぶ早めに着いてしまいましたが受付の方の対応もよかったです(^-^)あとは部屋の鏡が(姿身ではなく)もう少し大きかったらいいなと思いました

【限定3室!】【女性専用!】【プレゼント付き!】あなただけのレディースプラン
♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭

ステップイン新大阪東口 2010年09月21日 18:31:06

当ホテルのチェックインのお時間は15時からとなっておりますが、お荷物のお預かりとチェックインのお手続きは15時前からも可能となっております。
また鏡については全室同じ大きさでのご用意しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

Blue sky 2000さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Blue sky 2000さん [40代/男性] 2010年04月21日 12:18:52

3月の連休に宿泊しました。ちょっと判りにくい場所にはありますが、駅からは近く至便で且つ静かです。ただ、部屋には不釣り合いなほどベットが大きく、回り込むのに苦労しました。また、テレビはアナログですが、機能面で不自由は感じませんでした。難点は、ベットが大きすぎ、机が小さすぎる事です。RANがあっても、このスペースで仕事をする事は無理です。ちなみにLinux機を持っていきましたがRANには繋がりませんでした。注意が必要なのは部屋に内線電話がない事です!まぁ、今時ほとんどの方が携帯電話をお持ちですからそれで代用するという考え方は斬新ですが、寝間着に着替えてからフロントに用事がある時は廊下まででなければなりません。RANについて苦情を言わなかったのはここに原因が有ります。また、携帯をうっかりマナーモードにしたままだと、大切な案内を受けそびれる恐れが有ります。また、携帯電話を持っていない方にはお奨めできません。アメニティーは必要な数だけ自分で持っていくようになっており、合理的だと思いました。対価格を考えるとこんなものかなというのが正直なところです。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年04月22日 15:22:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。また当ホテルでは各階エレベーター前にフロント直通の内線電話を設置致しております。お手数ではございますが、何かございましたらお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2009年12月15日 14:15:30

大変お世話になりました。フロントで購入したラムネがとても美味しかったです。場所も駅から近くとても便利でした。また機会がございましたら利用させて下さい。ありがとうございました。

★ご連泊のお客様にお得なシングルぷらん★

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2009年12月15日 21:45:57

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★ご連泊のお客様にお得なシングルぷらん★

投稿者さん 2009年08月23日 20:56:09

クチコミの評判のよさに惹かれて宿泊しました。
フロントの方が丁寧なのは本当にそうでした。宅配の手配など、親切にしていただきました。ありがとうございました。
広いベッドで用意されているふかふかのクッションをあててテレビをみれるのは、とてもリラックスできてよかったです。
風呂も小柄な私ですが、足を伸ばして湯船につかれるほどに広く、くつろいだ体勢で疲れを癒すことが出来ます。
備品についても、ドライやーの風力がしっかりあること、ハンガーがたくさん用意されていること、アメニティも必要なものだけを必要な数だけ自分で選んで持っていけるのは、無駄も不足感もなく、いいと思います。全身鏡があったこともよかったです。
ただ、駅のすぐそばという立地条件的はいいのですが、騒音を心配しての対策なのか、窓についているのがカーテンではなく引き戸なんです。おかげで電車等、外からの音はばっちり遮断できていますが、とにかく暑い…!それに箱の中にベッドを置かれているような感覚で、暑さを何とかしようとつけっぱなしにしたクーラーと空気清浄機の機械音が、こだまするように響き、なかなか寝付けませんでした。
照明の明るさの調節も微妙です。豆電球くらいの薄暗さに出来ることってできたのでしょうか?
あと、とにかくベッドが大きいので、壁との間が30cmくらいしかないため、うっかり腕を擦りました。ベッドの上を移動するべきだったみたいです。
デスクの奥行きの狭さや照明の明るさ、デスクチェアからして、メイクするには適した環境ではありませんので、女性限定のプレゼントとかありますが、本当にお風呂は行って寝るだけに泊まる場所として男性が利用するには、いいんじゃないかなと思います。
そんなわけで、フロント100点、部屋60点といのが私の利用してみての率直な感想です。

ステップイン新大阪東口 2009年08月24日 19:03:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは全室140cm幅のベッドをご用意しており、少しでもお客様にゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。またバスでは足を伸ばしてお使い頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様より頂いたご意見やご感想を元に、今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

いこうよ関西!!■09夏の甲子園応援プラン■ ★夏季限定★お得な SUMMER !!プラン
【★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年07月18日 09:42:17

お部屋はあまり広くはないのですが、掃除もいきとどいて清潔で、コンパクトに必要な物があって快適でした。朝バイキングのだし巻き玉子がとても美味しかったです。

●おかずがいっぱい!朝食バイキング付きプラン●

2009年07月
ステップイン新大阪東口 2009年07月18日 14:32:01

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に気持ちよくお使い頂けとても嬉しく思っております。当ホテル特製朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。これからもお客様に楽しみにして頂ける様、真心こめてご用意させて頂きます。ご期待下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●おかずがいっぱい!朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2009年05月01日 12:48:41

立地以外そんなにたいしたことありませんでした。
TVが小さくて見にくかった。
新大阪駅のすぐそこだったので良かった。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2009年04月
ステップイン新大阪東口 2009年05月01日 16:22:51

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、神戸や京都方面への移動の際にも活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に気持ちよくお使い頂ける様精進致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2024年05月15日 15:58:06

駅から近くにあり、大変便利です。

2024年05月
ステップイン新大阪東口 2024年05月15日 16:36:54

この度はステップインし大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分、【事前カード決済】素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2024年04月24日 16:22:50

駅に近く、価格の割には良いホテルなのかなの思いました。チェックイン後のお茶のフリードリンクは助かりました。近くにコンビニがないので、どうしようか迷っていたもので。
部屋の設備にも不満はありません。新大阪に泊まる際はまたお世話になりたいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2024年04月24日 18:27:40

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月13日 12:08:57

年度末のせいかどのホテルも高額・ツインはほぼ空きが無く、今回は寝るだけだったのでダブルで妥協して探し、2名2万弱のこちらを見つけ宿泊。お部屋はベッドでほぼ占領している感じだが、化粧台として使えそうなテーブルやバッグを置けるミニ棚?があり、狭いながらも使いやすい。床スペースの形的に、大きめキャリーバッグだと広げたまま置いておくのは難しそう。窓は襖のように動かすと遮光できるので問題なく眠れた。フロント前にアメニティ、フロント横でお茶等のドリンクが飲める。ホテル周辺に駐車場がいくつかあり(少しの距離で値段がだいぶ変わる)、新大阪駅も近いので、繁華街へのアクセスも難しくない。値段重視で決めたが立地的にも満足だった。

ステップイン新大阪東口 2024年04月14日 21:47:26

今回のご宿泊におきまして、お客様から様々な貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブル】

hiruroさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hiruroさん [40代/男性] 2024年02月18日 19:17:18

駅から近くて便利

ステップイン新大阪東口 2024年02月21日 15:04:00

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りまして大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

シュン358さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

シュン358さん [40代/男性] 2023年12月21日 21:40:10

新大阪駅近くで立地は良いのですが、部屋の照明が壁に1つしか付いておらず、とても暗かったので、少し仕事しようとしたら目が疲れました。
部屋の照明さえ明るければ物凄く良いので勿体無い気がします。

ステップイン新大阪東口 2023年12月23日 18:45:27

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。照明の件でお客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

天秤7953さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2023年12月19日 10:42:45

大阪出張時に利用しました。新大阪駅から非常に近く、周りもお店等もないので非常に静かな場所に、落ち着いて過ごす事ができました。部屋等々は普通のビジネスホテルですが、ホテルにより掃除が行き届いてないや変な匂いがする等々あるので、今回はそれもなく、この普通のホテルに泊まれた事が非常に良かったです。

ステップイン新大阪東口 2023年12月20日 17:20:39

今回のご宿泊において、お客様より数多くの貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。さらにお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年10月26日 13:54:19

駅に近くて良いですね。今回は寝るだけでしたから問題ないと思いますが、デスクがもう少し大きかったら使いやすいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2023年10月29日 22:06:45

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに誠に恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン