ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月28日 23:27:26

駅から近いのですが、出口(東口)を間違えた私は大変遠回りしてしまいました。金額と相応だと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年07月28日 23:30:42

これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様従業員一同努めて参ります。
有難うございました。

★★出張で得しちゃおう!QUOカード1000円付きご宿泊ぷらん★★更に今ならなんとポイント10倍!
【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2010年07月20日 20:43:44

テレビの位置はイマイチでしたが、枕は低反発のもので非常に良かったです。

ステップイン新大阪東口 2010年07月21日 19:28:47

この度はステップイン新大阪東口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を元にお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
有難うございました。

夏得先取り大バーゲン!【ポイント10倍】楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2010年07月17日 14:59:56

不満を感じる所はほとんどありませんが、電車の音が少し気になることがあります。電車が頻繁に走るようになった6時位に目が覚めました。しかし、宿泊料金から期待するクォリティ以上だと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年07月17日 16:24:50

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。またお部屋割りについてですが、ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。できる限りご希望に沿える様にさせて頂きます(満室等でご希望に沿えない場合はご了承下さいませ)これからもお客様に快適なひと時を提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【楽天限定めちゃ得プラン最大31%オフ】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2010年06月13日 22:09:55

4回程利用しています。
部屋は清潔でベッドとお風呂が比較的広く使いやすい。

残念なのは机が狭い! 事です。
ちょっとPC使おうと思っても厳しい感じ。

ただ、価格と清潔度考えると次回も利用するとおもいます。

2010年06月
ステップイン新大阪東口 2010年06月14日 12:20:18

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室に140㎝幅のベッドに広めのユニットバスにてご用意しており、少しでもお客様ゆっくりお休み頂ければと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★★出張で得しちゃおう!QUOカード500円付きご宿泊ぷらん★★更に今ならなんとポイント10倍!

chandan's cafeさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

chandan's cafeさん [30代/男性] 2010年04月22日 20:39:51

新大阪駅からホテルまで、みなさんがおっしゃっているように、少し寂しい路を歩くことになります。
女性ひとりだと、少し不安かもしれませんね。
でも、駅からホテルは近いから、それほど気にすることもないかもしれません。
部屋の設備やアメニティは、値段相応な感じです。
泊まるだけ、であれば十分。
部屋に長居してくつろぎたい、って人には少し不満を感じかもしれません。
あ、でも、この値段で朝食付きは見逃せませんね。
新大阪で泊まることになれば、またお世話になるでしょう。

2010年04月
ステップイン新大阪東口 2010年04月23日 14:59:19

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。また当ホテルオリジナルの朝食バイキングは、おかげ様で多くのお客様よりご支持頂いております。これからもお客様に楽しみにして頂ける様、真心こめてご用意致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

Blue sky 2000さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Blue sky 2000さん [40代/男性] 2010年04月21日 12:18:52

3月の連休に宿泊しました。ちょっと判りにくい場所にはありますが、駅からは近く至便で且つ静かです。ただ、部屋には不釣り合いなほどベットが大きく、回り込むのに苦労しました。また、テレビはアナログですが、機能面で不自由は感じませんでした。難点は、ベットが大きすぎ、机が小さすぎる事です。RANがあっても、このスペースで仕事をする事は無理です。ちなみにLinux機を持っていきましたがRANには繋がりませんでした。注意が必要なのは部屋に内線電話がない事です!まぁ、今時ほとんどの方が携帯電話をお持ちですからそれで代用するという考え方は斬新ですが、寝間着に着替えてからフロントに用事がある時は廊下まででなければなりません。RANについて苦情を言わなかったのはここに原因が有ります。また、携帯をうっかりマナーモードにしたままだと、大切な案内を受けそびれる恐れが有ります。また、携帯電話を持っていない方にはお奨めできません。アメニティーは必要な数だけ自分で持っていくようになっており、合理的だと思いました。対価格を考えるとこんなものかなというのが正直なところです。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年04月22日 15:22:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。また当ホテルでは各階エレベーター前にフロント直通の内線電話を設置致しております。お手数ではございますが、何かございましたらお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

hirakuraiさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hirakuraiさん [40代/男性] 2010年03月19日 20:14:27

新大阪駅から着くまで少々迷いました。もう少し分かりやすい地図があるといいです。
ベッドは大きくてよかったのですが、部屋のサイズと合っていなかった気がします。
また、机がちょっと小さかったので仕事をするには不向きだったです。

とはいってもインターネットが使えて、お風呂もきれい、しかも空気清浄機付でこの立地と値段なら十分満足です。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月20日 18:12:15

お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅の東口『西淡路一丁目』のお出口より徒歩2・3分となっております。
またお電話頂きましたら道案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、全室に空気清浄機、加湿器付きポットをご用意致しておりますので少しでもお客様にゆっくりとお休み頂けるお手伝いができれば幸いでございます。
お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
有難うございました。

【いこうよ関西!】冬の先取り大バーゲン!【ポイント10倍】楽天ポイント10%還元プラン

おいおいお3845さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2010年02月17日 20:13:26

お風呂は広く、また設備は新しいので問題はないです。ただ机が狭すぎて仕事をするには向いていないことと、部屋の広さの割にはベットが大きすぎて邪魔です。

2010年02月
ステップイン新大阪東口 2010年02月17日 21:03:28

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけましたことを光栄に存じます。
これからも皆様に素適なひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

早い者勝ち!5室限定!32型テレビ!プレミアムルーム!。+゜d(≧ω≦*)。+゜ ご出張に是非!!

頑張るルー君さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

頑張るルー君さん [50代/男性] 2010年01月28日 16:18:29

駅より近くて良いが、道中が暗い。
コストもリーズナブルである。

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年01月28日 17:56:04

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなどの際に幅広く活用して頂ければ幸いでございます。また夜の時間帯にはホテル周辺に電飾をご用意しており、少しでも快適にお越し頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年01月06日 01:50:19

ベッドと枕の両方とも大きくて、寝心地が良いもので、
同程度の料金のホテルのなかではランク高いです。

ただ、部屋の防音が不十分で、隣の部屋の人のいびきが大きくて、
明け方までずっとゴ~ゴ~…と響いてきました。

それさえなければ、総合評価で4点にしたのですが、
1つ引いて3点にしました。

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2010年01月06日 14:26:50

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは全室に140㎝幅をご用意しており、少しでもゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。また数に限りはございますが、パイプ枕、そば枕、固めの低反発枕などの貸出用枕をフロントにてご用意しております。ご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

ちえ4833さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ちえ4833さん [40代/女性] 2009年10月29日 21:43:40

駅から近いので、よかったです。
テレビ画面が大きくてデジタルで綺麗なのでゆっくりみれました。ただ~お茶だけでなく、コーヒーが飲めるともっと嬉しかったなぁO(≧∇≦)o

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 秋得プラン!!
♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年10月30日 15:31:00

お客様に気持ちよくご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様よりお褒めの言葉を頂く事が、何よりの励みとなっております。
32インチの新型テレビを設置しております部屋はまだ一部ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂ければと思います。
また、朝の無料モーニングコーヒーサービスもお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に精進致します。
有難うございました。

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 秋得プラン!!
【♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2009年08月13日 14:46:27

入り口が間口が小さく 多少わかりずらかった

いこうよ関西!!■09夏の甲子園応援プラン■ ★夏季限定★お得な SUMMER !!プラン
★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

ステップイン新大阪東口 2009年08月13日 18:11:11

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年08月10日 09:28:47

駅からの行きに悩みました。もう少し新大阪駅内からのルートマップがあれば・・・。
駅構内には東口北側・・・という表示はなかった感じなんで。

ステップイン新大阪東口 2009年08月10日 18:35:57

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お越しの際にお客様にご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。東口の出口が2箇所あるため、東口北側階段(西淡路1丁目方面)というご案内をさせて頂いております。楽天トラベルお客様画面に「新大阪駅からステップインまでのご案内」という見出しで、新大阪駅構内からステップインまでの道のりを写真付きで紹介致しております。宜しければぜひご覧下さいませ。また直接お電話頂ければ、ホテルまでの道のりをスタッフがご説明させて頂きます。どうかお気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に快適なひと時を提供できる様、スタッフ皆で努力致します。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【いこうよ関西!】■夏の早期割引■ ★夏季限定★レッツ Enjoy お得な SUMMER !!プラン

投稿者さん 2009年05月29日 17:13:56

シンプルな室内ですが、お風呂が広かったし、シャンプーリンスも髪に合ったので快適でした。

一点だけ確認させてください。
確か、DHCのトラベルセットをいただけるプランで予約をしたと記憶しているのですが、いただけませんでした。
選べるもう一点(靴下)はいただいたのですが、もしかしてどちらかしかいただけないプランだったのでしょうか?
トラベルセットを楽しみにしていたので、どちらかひとつであればチェックインの際に説明があればありがたかったです。

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月29日 21:58:20

お客様のご質問の件ですが、レディースプランのプレゼントはDHC、靴下、などの内より一点のみのご選択になります。
お客様が楽しみにしておられたのにご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

【女性専用】キューティー☆レディースルームプラン
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2009年05月15日 16:44:08

駅から近くて便利だけど、夜になったら女性にしたら暗くて怖いと感じるかも。
部屋は寝るだけだったらベッドは大きくてゆったりいいけど全体的に少し狭い。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月16日 00:08:52

お客様にベッドをゆったりとお使い頂けとても嬉しく思っております。
お客様により一層快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力致します。ご期待下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2024年06月09日 15:56:29

禁煙部屋であったが、タバコの匂いが部屋に染み付いており、残念。

2024年06月
ステップイン新大阪東口 2024年06月09日 21:57:39

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、私共スタッフ一同は今後のサービス改善のために努めてまいります。

改めてご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しいところ恐縮ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分、【事前カード決済】素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2024年06月07日 15:42:24

駅が近い
コンビニは少し歩く

2024年06月
ステップイン新大阪東口 2024年06月09日 21:51:37

この度はステップインし大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

コンビニエンスストアに関しましては、当ホテルから歩いて3、4分範囲のところにございます。1階のフロントにはカップラーメンやお菓子類の販売なども行っておりますので、そちらもご利用いただけたら幸いでございます。

今回のご宿泊におきまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぱわふる0645さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2024年06月06日 11:00:22

御堂筋線の新大阪駅よりも、JRの新大阪駅の方がかなり近いところの出口にあるホテルです。
コンビニは近くにないので、ホテルに入る前に購入した方が良いと思います。
自動販売機に酒類はありません。

2024年06月
ステップイン新大阪東口 2024年06月06日 17:23:52

今回のご宿泊におきまして様々な貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分【素泊まり禁煙プラン】

投稿者さん 2024年05月15日 15:58:06

駅から近くにあり、大変便利です。

2024年05月
ステップイン新大阪東口 2024年05月15日 16:36:54

今回のご宿泊におきまして、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月12日 16:05:42

ベッドが広い分部屋が狭く感じる。駅からすぐにあるのは便利。ホテル内の廊下が少し暗くて怖い。

2024年05月
ステップイン新大阪東口 2024年05月12日 21:58:16

今回のご宿泊におきまして、お客様より様々な貴重なご意見とご指摘を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見を受け、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。