ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

type1オスカーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2022年07月29日 11:35:37

部屋は綺麗でエアコンもちゃんと効くし
窓が小さいのに部屋が明るいように感じました。

壁紙の傷み具合はナカナカのもんだと思う
それ以外は何の問題もなかったです。

値段込みのトータルで考えたら★4.5くらい。

ステップイン新大阪東口 2022年07月31日 17:36:13

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】早割り素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:44

大型テレビはあったのですが、アダルトが見れなかったのが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2021年11月26日 20:27:14

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。テレビの放送に関しましては、リモコンで放送切り替えでデジタル放送からアナログ放送に切り替えていただき、アダルト放送などがご覧いただけますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年10月25日 12:34:23

2020/10/22に1泊しました。お部屋の設備はバストイレもユニット特有の段差も殆ど無く利用しやすかったです。改札からはちょっと距離ありますが駅出口からはとても近くて、チェックアウト時は結構な雨でしたがさほど気になならないぐらいの距離でした。GOTOキャンペーンもありこの立地でこの料金には驚きでとても満足でした。あと個人的にですが泊まったお部屋の窓から新幹線が見えてなかなか良いお部屋でした。

ステップイン新大阪東口 2020年10月25日 21:39:27

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同は、サービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽天家族6776さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

楽天家族6776さん [50代/男性] 2019年01月20日 13:29:47

はじめて宿泊しました。いろんなコメントが有りましたが、圧倒的に安かったです。省力化されていると思えば不便は目覚まし時計くらいしか感じませんでした。新大阪駅東口12番出口から徒歩2分くらいですが、この出口が駅の中でもかなり遠い(笑)。御堂筋線から10分以上も告知通りです。ある意味、正直です(笑)風呂、ベッドとも広く快適。リーズナブルが一番の人にはお勧めです。たしかに夜は周囲に何にもないので、食糧は準備するか摂取したほうが良いでしょうね。

ステップイン新大阪東口 2019年01月20日 19:14:55

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひともご期待下さいませ。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2018年10月04日 12:54:09

翌朝すぐに東京に戻りたかったので、新大阪近くということで利用させていただきました。部屋はそんなに広くないのですが、ベッドとお風呂が大きいので大満足でした。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ステップイン新大阪東口 2018年10月04日 16:10:27

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩5分の位置にございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2017年09月17日 15:47:56

朝食がとてもおいしくいただきました。朝カレーが最高でした。

ステップイン新大阪東口 2017年09月17日 19:12:26

今回のご宿泊においてお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。

朝食は和洋のちょっとしたバイキングでございますが1日の活力になるよう真心込めて提供させて頂いております。
また是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2017年08月02日 01:45:51

徒歩2分ですが、エレベータが見当たらない側の駅の出入り口で荷物が多いと大変です。駅前は店などはなく買い物は駅の構内のコンビニなどで済ましておくのが良いと思います。
ホテルはサービスは良く、清潔な印象でした。
値段を忘れていました、時期的に高い日だったのでしょうか。

ステップイン新大阪東口 2017年08月03日 16:11:45

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
コンビニエンスストアに関しましても、当ホテルから徒歩4分以内の場所にございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回ご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご宿泊プランにおいて、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

ご宿泊における貴重なご意見をご投稿抱きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月14日 15:43:55

部屋は非常に快適でした。
部屋ごとのWi-fiには接続できたのですが、あまりに遅くて通信できなかったことだけが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2017年06月15日 16:25:46

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎいただけます。
インターネットは全室通しておりますが、今回インターネット接続に関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。

今回はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月15日 14:14:22

大変立地が良く、本当に新大阪駅からすぐでした。
ツインを希望していましたがすでにダブルしか空いておらず、寝る際の不自由さは仕方がなかったですが
部屋はスタンダードなタイプで、特に不満はありませんでした。
また利用したいです。

2014年10月
ステップイン新大阪東口 2014年10月16日 17:31:37

当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用いただきましたお客様のご意見を下に、今後お客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン
【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

サットヒロさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

サットヒロさん [40代/男性] 2014年08月07日 23:36:17

新大阪駅から近く、大変便利です。
部屋が狭いのと、やはり部屋に備え付けの電話が無いのは不便。
でも、朝食がおいしく、概ね満足です。

ステップイン新大阪東口 2014年08月08日 18:54:03

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いです(最終チェックイン受付は深夜1時まで)これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年07月01日 10:44:59

シャンプーやボディソープなどのアメニティも良かったし、備え付けているもの(ドライヤーや冷蔵庫、ウォシュレット)も良かったです。部屋もとても綺麗でした。地図もとてもわかりやすく迷わず辿りつけました。

気になった事は、髪の毛が1本ベッド横の目立つ所に落ちていたり(あとはとても綺麗)、改装されたのでしょうか?部屋や廊下は綺麗だったのですが、廊下と部屋の(改装後のような)匂いがひどく頭痛がしました。空気清浄機も備え付けてくださっていたのですが、匂いが取れませんでした。
あとロビーでアメニティを持って部屋にあがる時のカゴのようなものがあれば良かったです。匂い以外は満足でした。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年07月03日 13:06:44

今回のお客様から頂きましたご意見をもとに、私共スタッフ一同は更なる快適をお客様にご提供してくため、サービスの向上に努めてまいります。
どうぞご期待くださいますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

投稿者さん 2014年06月26日 19:30:37

駅から近くホント便利でしたが駅からホテルまで近すぎコンビニが無かったのと、探せ無かったの事が不便でしたが、部屋自体は、シンプルで素泊まり利用なら問題ありませんでした。お風呂が他のホテルより広く、深く、ゆっくりできました。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年06月27日 20:43:38

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
また当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用いただきましたご感想をご投稿いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしてくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン

かなも3963さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かなも3963さん [30代/女性] 2013年06月16日 18:48:30

新大阪東口から徒歩2分は本当です。
ただ東口が改札から遠いかな・・・。東口から降りると暗くて周りなにも無いので
少し心配になりました。
レディースルームに宿泊しましたが、備え付けのPOLAのシャンプーなどがGOODでした。
必要なアメニティは揃っていますし、部屋も清潔です。
お布団は少し薄いと思います(冬はどうなっているんだろう)
隣の部屋の音など心配していましたが全く気になりませんでした。
近くに買い物できる所はないので新大阪駅構内で買い物してからチェックインをお勧めします。

2013年06月
ステップイン新大阪東口 2013年06月17日 21:13:20

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
冬はふかふかの羽根布団に替えさせて頂いております。

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきましたことに、私共も大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊の感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【限定3室!】【女性専用!】【プレゼント付き!】【女子会プラン】あなただけのレディースプラン
【『女性限定』『禁煙』レディースシングル】

投稿者さん 2012年10月13日 13:27:07

大阪出張時はお世話になっています。

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月13日 21:28:39

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様に気持ち良くお使い頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
ご期待下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【早期得割】【秋得】14日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】【ビジネス55】

投稿者さん 2012年10月13日 13:26:09

テレビとベッドの幅が大きくて良かったです。

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月13日 21:23:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂きます事が何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2012年10月13日 13:24:31

寝るだけなので、ちょうど良いプランでした

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月13日 20:53:47

当ホテルは、JR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

お客様がご利用頂いた宿泊プランの他にも、ステップインでは大変お得なご宿泊プランを数多くご用意しております。
またご利用の際は、是非ともそちらのプランをご活用下さいませ。

今後ともお客様が安心してご宿泊頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待下さいませ。

fuku12さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

fuku12さん [40代/女性] 2012年09月05日 16:51:14

お盆の時期に、息子と二人で泊まらせていただきました。
駅から近くて、とても便利でした。
シャンプー等は全て、私の好きなPOLA製品で揃えてあり、とても嬉しかったです。
備品もフロントの前に揃えてあり、自由に取ることができるのはいいですね。
ただ一つ、部屋の冷蔵庫に前に泊まった方の飲みかけのジュースがあったのは、ビックリしました。清掃時にきちんと見ていただけるよう、お願いします!

ステップイン新大阪東口 2012年09月06日 16:01:14

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビをご用意しております。
お部屋の冷蔵庫に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう私共は努めて参りますので、是非ともご期待下さいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【夏得】7日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】
【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

みゆ9961さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

みゆ9961さん [40代/女性] 2012年09月05日 14:23:42

帰省中娘が体調を崩し、急きょ宿泊を決めました。 駅から徒歩5分位の場所でしたが、ケータイで地図を見ても線路が入り組んでいてわからず、タクシーで行きました。 出来れば文章でホテルまでの道のりを説明してもらえれば地図と合わせて行けたと思います。 テレビの無料アダルトチャンネルは子供と泊まるには扱いに困ります。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年09月05日 15:43:02

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。もし道がおわかりでない場合はご連絡頂ければご案内させて頂きます。またチャンネル設定の件ですが、チャンネル設定変更は可能なのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。今回お客様から頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

◆当日限定◆JR新大阪駅東口より徒歩2分素泊まりプラン◆直前割◆
【【カップルファミリー】【喫煙】ダブルルーム】

dim500cさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

dim500cさん [40代/女性] 2012年07月23日 12:12:53

駅からすぐ。道が寂しいのは仕方ないかな。新しいので綺麗だし、ベッドも快適でした。
電車の音はほとんど気になりませんでした。フリーのジュース、コーヒーも頂きました。
DHCの基礎化粧品をあてにして手ぶらでした。チェックイン時にフロントで頂けます。部屋に設置されているのはシャンプー、リンス、ボディシャンプーのみです。快適に過ごせました。

2012年07月
ステップイン新大阪東口 2012年07月23日 18:34:05

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルは全室にて140センチ幅のベッドをご用意しており、ゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

【『女性限定』『禁煙』レディースシングル】

投稿者さん 2012年06月21日 18:02:14

最後の1つの部屋でした。今日は大雨でいつもより利用する人が多いようです。いつもと使っている部屋が素泊まりで5000円くらいですが今日は昼から突然6000円に上がっていてびっくりしました。いつも利用しているのでもう少し考えてくれたらと思いました。後で見たらほかのホテルは値段がそうは変わってなかったです

2012年06月
ステップイン新大阪東口 2012年06月22日 17:44:27

ご宿泊のお値段についてのご質問ですが、当ホテルでは日によって変動致しますので、悪しからずご了承くださいませ。
これからもお客様に納得して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
是非とも御期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。