ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

GOOD-SPEED♂さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

GOOD-SPEED♂さん [40代/男性] 2015年07月22日 10:27:57

先程チェックアウトしたばかりですが、改めてお礼が言いたく早速投稿しました。出張で新大阪に宿泊となりましたが、本日は朝から雨。駅まではとても近いのですが、降りが弱くなるのを待っていたところ、フロントの女性が傘を貸してくれ、とても助かりました。大阪の方は、親切ですね。また、朝食もとても美味しく頂きました。また、出張の際には利用させて頂きます。有り難う御座いました。

ステップイン新大阪東口 2015年07月22日 17:59:19

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂いたお言葉を励みにこれからも気持ち良いサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。これから暑い日が続きますがくれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。有難うございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2015年06月08日 15:46:48

今回初めて利用させていただきました。新大阪駅からは近いものの、駅からホテルの移動は、土地勘がない者には少々わかりづらかったです。ただ、ホテルの場所を示す掲示には助けられました。
 朝食はたくさん食べさせていただきました。ありがとうございました。

2015年06月
ステップイン新大阪東口 2015年06月08日 21:19:48

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

ご朝食は朝の7時から9時の間にバイキング形式でご朝食をご用意致しております。
事前予約制となっておりまして、お一人様700円でご利用頂けます。
またご宿泊プランにご朝食つきプランもご用意致しておりますので、そちらもどうぞご活用くださいませ。

今回ご宿泊に関してお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

有難うございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

kuorisu38さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2015年03月11日 21:07:13

平素は江坂での宿泊が多いのですが、今回はお世話になりました。新大阪駅からの案内掲示も助かりました。私は大変満足でした。
1.宿泊当日朝に、荷物を預けに行きましたが、スタッフの方の対応もよく、荷物も部屋に運んでいただけました。
2.朝食は私には十分すぎる内容でした。朝カレーうれしかったです。
3.コンビニは直近にはありませんが、皆さんの情報もありましたので、新大阪駅東口のハートインで購入してホテルに入りました。
4.腰痛持ちの私には、ユニットバス入り口の段差の低さが助かりました。またベッドも相性よくゆっくり休めました。
年数回は大阪出張あります。御堂筋線を使える場所が必要ですので、次回も機会あれば宿泊させていただきます。

2015年03月
ステップイン新大阪東口 2015年03月12日 15:56:22

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回当ホテルをご利用頂き、数多くのお褒めのお言葉をたわまりましたことに私どもも大変うれしく思います。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想と大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

ayumaniaさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ayumaniaさん [40代/男性] 2014年09月02日 22:43:49

8月25日に宿泊。ユニットバスの扉を開いて足元を見てがっかり。長い髪の毛が5本。これが無ければその他はほぼ満足。

ステップイン新大阪東口 2014年09月06日 21:00:02

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお客様には多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないために、スタッフ一同サービスを徹底してまいります。

ご宿泊いただきましたお客様が大変不快な思いをされましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

サットヒロさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

サットヒロさん [40代/男性] 2014年08月07日 23:36:17

新大阪駅から近く、大変便利です。
部屋が狭いのと、やはり部屋に備え付けの電話が無いのは不便。
でも、朝食がおいしく、概ね満足です。

ステップイン新大阪東口 2014年08月08日 18:54:03

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いです(最終チェックイン受付は深夜1時まで)これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

ビックパパ1006さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ビックパパ1006さん [50代/男性] 2014年06月22日 19:27:46

このコストで立地良く、朝食付き。サービスも良くお奨めです。特に朝食が素晴らしい。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年06月22日 20:26:40

また当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

ご朝食に関しましては、朝7時から9時まで1階ロビー奥にてご用意致しております。
お一人様700円でご利用頂けますので、ご希望の方はお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

今回お客様が快適にお過ごしいただけましたことに、私共も大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしてくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年02月26日 17:44:28

このお値段での朝食味自慢のバイキングに大満足です!
このホテルして良かったと思いました♪

2014年02月
ステップイン新大阪東口 2014年02月27日 16:26:07

当ホテルは朝7時から9時の間に朝食バイキングをご用意致しております。
宿泊のご予約時にバイキングをご予約いただいていなくとも、チェックイン時にその旨をお申し出頂きましたら、追加でご用意させていただきます。
当日予約も承っておりますので、ぜひともフロントまでお申し出くださいませ。

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

出雲臣さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

出雲臣さん [50代/男性] 2014年01月23日 16:33:53

楽天トラベルのナビが使えないので一時間あるきました。2分のところだったのに!

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年01月24日 22:20:43

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
新大阪駅東口からアクセスに便利ですが、お客様にはご不便をおかけいたしましたことに深くお詫び申し上げます。

今後お客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

改めましてお客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年01月10日 18:54:38

大阪出張の際は、貴ホテルと決めています。
毎度のことながら、朝食に満足させていただきました。
朝から元気が出ます。
機会があれば、今後とも利用させていただきます。

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年01月10日 21:49:24

またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用いただきましたお客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月05日 21:58:10

今回で何度目かの利用になります。
駅から近くて歩いてすぐ。助かってます。

施設はちょっと古いですが、毎回清掃がきちんとされていて清潔です。
よくお風呂のカーテンのにおいが気になるホテルがありますが、
こちらはそんなことが全くなく気持ちよく利用できます(シャンプー、リンス、ボディソープもとっても良い香りです)。
便座が冷たいのだけがちょっと残念ですが…。

また、周りにコンビニ等がないのですが、ここのホテルでカップ麺やアイス、お菓子類を販売してくださっているので安心。
朝ごはんがおいしくて今回もおいしくいただきました。
新聞が朝夕読めるのもいいですね。
朝はエレベーターの前にもコーヒーがあり、
お部屋に持って帰れるのでとても便利です。おいしいし。
また利用します。

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年01月05日 22:19:32

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。

【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2013年09月25日 11:20:16

9/4.9/12.9/19とお世話になりました。9/4チェックイン後、1階のおトイレに大事な忘れ物をして外出してしまい半ば諦めていました。ですが数時間後TELすると保管しております、とのお返事でした。勿論きちんとフロントで預かって頂いておりました。部屋を出る際メモ用紙にお礼を残しフロントにも改めてお礼をしましたが、本当にありがとうございました。新大阪に泊まる際は必ず宿泊させて頂きますね。最後に日本の「おもてなし」はお客様が困るであろう時どのように対処して頂けるかだと思います。設備が豪華、食事が美味しい、などは二の次だと思いました。「ありがとう」の一事では言い尽くせないそんな思いを思い起こさせてくれた宿泊でした。
ホテル従業員の皆様、これからもお仕事まい進なさって下さいね。陰ながら応援しております。

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年09月26日 17:26:35

今回ご宿泊いただきましたお客様から数々のお褒めのお言葉をいただきましたことに、私共も大変うれしく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定】【喫煙】レディースシングル】

投稿者さん 2013年09月07日 17:41:17

機能的には完ぺきに揃った立地条件の良いホテルです。全てセルフサービスですが、無料コーヒー、ナイトガウンなど質の高いサービスを少ない人件費でやりくりして、この値段はお値打ちです。
 朝食も大変美味しかったです。いまどき、あの質で500円は破格でしょう。また泊りたいと思います。
 瓶入りコカコーラには驚かされました。いまどき希少価値ありますね。

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年09月07日 22:22:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

今回ご宿泊いただきましたお客様から、お褒めのお言葉をいただきましたことに、私共も大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分【秋得】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月03日 14:15:36

今年2回目の利用になります。
とにかく、駅から近いのが、一番魅力的です。
新大阪の駅ホームから実際に見える感覚で、電車の到着がチェックインの数分前になります。
今回は、雑誌をお借りしたり、モーニング珈琲を頂きました。
利用に慣れてきたら、もっと楽しめそうです。

ステップイン新大阪東口 2013年09月05日 15:55:33

当ホテルはJR新大阪駅東口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

2回目のご利用ということで、お客様からお褒めのお言葉をいただきましたことに私共も大変うれしく思います。

TABSONさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TABSONさん [40代/男性] 2013年08月23日 12:20:50

新大阪も駅から近くて良いですね。
500円の朝バイキングが美味しかったそうです。(友人談)
私は胃の調子が悪くて食べれなかったけど、今度は食べたいです。

ステップイン新大阪東口 2013年08月23日 22:46:20

ステップイン新大阪東口をご利用いただき誠に有難ございます。
次回のご宿泊の際は当ホテルオススメの朝食バイキング、是非ご賞味下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ローラかいじゅうさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ローラかいじゅうさん [40代/女性] 2013年08月16日 20:48:02

駅から本当に近かったのですが、初めての場所でわからなかったので、携帯で尋ねたら、とても、わかりやすく、教えてくれました。
500円で、朝食を付けたのですが、この朝食も温かいご飯とみそ汁でほんとうにおいしかったです。惣菜は、ちょっと種類が少な勝ったですが、バイキングでしたが、目玉焼きは作り立てを出してくれました。

ステップイン新大阪東口 2013年08月16日 22:44:52

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

当ホテルのご朝食に関しましては、朝の7時から9時の間にバイキングをご用意致しております。
ご予約の際にご朝食をご希望されていない場合でもフロントにてご希望の胸をお申し出頂きましたらお一人様500円でご用意致しております。
事前予約制となっておりますので、ご希望の際はぜひともフロントにまでお申し出ください。

ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございました。

gak-ohさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2013年06月03日 10:34:07

何度目かの宿泊だが、今回連泊で部屋のデスクの上に荷物(袋状バッグ)を置いていたら、回収されていて焦った。すぐに届けてもらえたからよかったものの…。
おそらく清掃係に連泊であることが伝わっていなかったのだと思われるが、外出時に部屋のカギをフロントに預けないシステムのホテルでは、いつか起こるのではないかと以前より思っていた。十分注意してもらいたい。

それを除けば、500円とは思えない品ぞろえでの充実した朝食を含め、とてもよいホテルである。

2013年05月
ステップイン新大阪東口 2013年06月05日 19:40:02

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしましまして、心よりお詫び申し上げます。
スタッフのミスにより多大なご迷惑をお掛け致しましこと、心より反省し今後このような事が起こらぬ様務めさせていただきます。
今後、お客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2013年04月23日 14:50:33

ビジネスユースで宿泊しました。
立地が良く、部屋・設備・朝食等も費用対効果を考えれば、十分に満足です。
ただ、喫煙室に宿泊したのですが、灰皿が設置されていなかった(清掃時に置き忘れ?)ので、[設備・アメニティ]の評価は3とさせていただきました。

2013年04月
ステップイン新大阪東口 2013年04月24日 15:47:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。灰皿のご用意がされていなかった件につきましては申し訳ございませんでした。今後この様なことがないように再度気を付けて参ります。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

kazu31983198さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kazu31983198さん [30代/男性] 2013年04月13日 00:29:04

32型テレビと朝食バイキングが気に入ってます。
^_^

2013年04月
ステップイン新大阪東口 2013年04月13日 22:04:21

また当ホテルをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは全室32型の液晶テレビと140cm幅のダブルベッドを設置しており、お一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎ頂ける様になっております。

ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】32型テレビ部屋・朝食&関西みやげ付きメガプラン

投稿者さん 2013年03月29日 14:48:23

旅行の起点として最適でした。
煩わしさが全くないのに、細やかな心配りもあり、次からは、必ず、こちらを利用させていただきます。
具体的に、駅からかなり近いです。分かりやすい。かなりポイントが高い。
次に、駅施設が、ホテルの一部として使える感覚が、たいへんお得です。他のホテルにない最上位のサービスでしょう。
また、コンビニも24時間食堂も数分で、経験上有り得ない立地と言えます。
出がけのコーヒーもナイスです。
もっと早く知りたかったです。

2013年03月
ステップイン新大阪東口 2013年03月29日 23:17:57

当ホテルはJR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎいただけるようになっております。

今回ご宿泊いただきましたお客様から、お褒めのお言葉をいただきましたことに私共も大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくためにも、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいますようよろしくお願いいたします。

本日はご宿泊時のご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

野球イノチさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

野球イノチさん [40代/男性] 2013年03月05日 00:08:41

3月2、3日で1泊2日の利用。新幹線の利便を考えて選びました。東口近辺は店もあまりありませんが、駅から近いし、チェックインする前にたまたま入った近所の居酒屋では「ステップイン宿泊なら生ビール1杯サービス」と、思わぬサプライズ。部屋は狭いですが、ベッドは広くて快適、テレビも32型と大画面。空気清浄機も常備に、無料の新聞に朝食もついていて、金額からは考えられない充実ぶりだと思いました。ありがとうございました。

2013年03月
ステップイン新大阪東口 2013年03月07日 18:04:25

このたびは、ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また当ホテルは、全室32型の液晶テレビと140cm幅のダブルベッドを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもおくつろぎいただけます。

今回お客様がご利用いただきました居酒屋さんは、当ホテルとお付き合いしております。
当ホテルでもおすすめのお食事どころなので、
多くのお客様にご利用いただいております。
今回ご利用いただきましたことにお褒めのお言葉をいただきまして、私どもも大変うれしく思います。

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。