ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

ダイナマイトキャットさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ダイナマイトキャットさん [50代/男性] 2019年08月20日 20:31:41

前日に行われるセミナー会場そばという理由で宿泊しました。新大阪東口と言っても、丸ビルなどがあるほうではなく、その反対側の閑散とした方から。御堂筋線、新幹線からだと遠く、自販機くらいしかないので、チェックイン前に買っておいたほうがいいです。ホテルのサービスがよく、フロントの接客が丁寧で、緑茶、烏龍茶のドリンクバーが飲み放題。まるで、個室ビデオみたいな狭い廊下はエアコンが効いてて涼しく、部屋に入ると、28度設定でエアコンが作動してあり、冷蔵庫のスイッチも入ってて、何かと便利でした。ベッドが広く、ほとんどベッドで寝転がって過ごしてました。やや古い設備のため、お風呂の蛇口がお湯と水が別々のため、お湯だけだとかなり熱いため、気をつけて。風呂とトイレはセパレートで広く
風呂の排水で逆流し、水浸しになることはありませんでした。朝飯は500円と安く、だし巻き卵、ウインナー、野菜炒めなどあまり手の込んだものはありませんでしたが、この値段でしたら、充分満足。今回は5500円という安さということもあり、大満足でしたが、もし7000円以上でしたら、たぶん、予約しないかなあ。

ステップイン新大阪東口 2019年08月22日 15:26:55

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室12平米で32型の液晶テレビと140センチ幅のダブルベッドを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2011年07月23日 17:30:51

風呂の下水が溢れて、汚いし、臭かった。
でも、安い!駅近!ビデオ無料!激安居酒屋有り!

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!【夏得】素泊まりプラン!!

2011年06月
ステップイン新大阪東口 2011年07月23日 21:33:17

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変な不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう徹底して参ります。
これに懲りずまたお機会がございましたらお立ち寄り下さい。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2024年04月24日 16:22:50

駅に近く、価格の割には良いホテルなのかなの思いました。チェックイン後のお茶のフリードリンクは助かりました。近くにコンビニがないので、どうしようか迷っていたもので。
部屋の設備にも不満はありません。新大阪に泊まる際はまたお世話になりたいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2024年04月24日 18:27:40

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分、【事前カード決済】素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2023年07月24日 18:51:29

泊るだけなら、立地条件よし!お値段安し!でいいと思います。
冷蔵庫小さいのが不満でした。

ステップイン新大阪東口 2023年07月24日 23:59:00

今回のご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、ご宿泊時の貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙ダブル】

konmaru5559さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

konmaru5559さん [60代/男性] 2023年01月08日 16:08:20

近くて便利なことが強みですね。チェックアウト10:00は厳しいです。

ステップイン新大阪東口 2023年01月09日 00:02:25

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルのチェックアウト時刻は原則午前10時までとなりますが、ご希望がございましたらチェックアウトの延長も可能でございます。延長の際には延長料金をお支払いいただく必要がございますので、恐れ入りますがご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 14:16:21

新大阪からすぐ近くだが場所が非常に分かりにくい(行き方)
道案内表示を工夫改善しないと、新大阪駅の階段も複雑で分からない

ステップイン新大阪東口 2022年08月21日 22:21:52

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様へのサービスの向上に努めてまいります。

お忙しいところ恐縮ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。

なえpapaさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なえpapaさん [50代/男性] 2021年10月26日 15:12:09

駅から近くで便利でした。

ステップイン新大阪東口 2021年10月29日 19:22:24

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングル】

nomunomu_athleteさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

nomunomu_athleteさん [50代/男性] 2019年07月27日 16:28:25

駅からの道が分かりずらいので下調べをしておいた方が良かった
ホテルそのものは比較的部屋・風呂共にきれい

ステップイン新大阪東口 2019年07月27日 19:36:50

当ホテルは、JR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

【禁煙シングル】

yokoyan-V3さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

yokoyan-V3さん [50代/男性] 2019年03月11日 16:54:22

部屋はそこそこ綺麗でした。テレビも壁かけで見やすい位置にあり、一通り不便なく過ごせる良い場所でした。新大阪東口という場所ですが、駅構内からはそこそこ歩きます。ここを我慢できればこの東口の宿泊位置も有りかなと思います。わたしは歩き疲れました(笑)ので、今後新大阪へ宿泊する場合はエリアを変えると思います。

ステップイン新大阪東口 2019年03月11日 22:40:59

新大阪駅からアクセスに便利ですが、今回ご宿泊頂きましたお客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

fk8 dc5さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

fk8 dc5さん [30代/男性] 2019年02月05日 21:30:20

駅から近いので立地が良く、部屋が綺麗なので良い。
朝のコーヒーサービスもプラスポイントです。

ステップイン新大阪東口 2019年02月06日 16:17:46

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、早朝の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

TTKKPPさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TTKKPPさん [30代/男性] 2018年08月12日 17:14:10

駅から近く便利でした!

2018年07月
ステップイン新大阪東口 2018年08月13日 18:11:34

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
ぜひともご期待下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽天ポイント10%還元プラン
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2018年01月16日 23:54:58

駅から近くて便利。
荷物を朝から預かってもらおうと行ったときにチェックインまでしてもらえてありがたかった。
部屋的には、ベッド広いし浴槽も広いし問題ないけれど、テレビが…
映り悪いし、今どきdボタンがないなんて。リモコン向ける位置が微妙で寝てるままだとなかなかつかない。せめて機器をベッドの枕側にしてほしい。玄関からテレビつける人いませんよ。
あと、冷蔵庫がずっとモーター音がする。枕側にあるからきになる。

ステップイン新大阪東口 2018年01月18日 16:54:14

当ホテルはJR新大阪東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。

今回のご利用に関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

フロント 三好

【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2017年09月05日 06:19:24

新大阪駅より徒歩数分ということで立地は良いかと思うのですが、殺風景なエリアで夜など治安面が少々心配でした。
また建物自体はかなり古く、壁紙が汚れていたり妙な臭いがして(タバコではないです)清潔感という面ではあまり期待できないかもしれません。
またバスルームの蛇口がお湯と水2つをひねって温度調節するタイプで、職人並みに細かくいじらないと熱湯か真水になってしまうのが使いづらかったです。
なかなか辛口の評価になってしまいましたが、ベッドはシングルで1人使いでもダブルサイズでひろびろとしていたし、マットレスもとても快適でした。

ステップイン新大阪東口 2017年09月05日 19:10:48

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 07:16:56

駅から近いのはよいのですが、場所がよくからず迷ってしまいました。

ステップイン新大阪東口 2017年08月04日 20:01:48

東口出口が南階段と北階段の2か所ございまして、お客様にご説明が至らなかったことをお詫び申し上げます。

今回ご利用いただきましたお客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

回転機1976さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

回転機1976さん [40代/男性] 2017年06月07日 11:18:39

駐車場も2台しか止めるスペースがなく目の前が歩道で見通しが悪かった。これで1000円は高い気が・・・
提携駐車場を設けてほしかった。

ステップイン新大阪東口 2017年06月07日 14:34:48

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。駐車場につきましては満足して頂く事ができず申し訳ございませんでした。当ホテル周辺に何軒かコインパーキングがございますので宜しければそちらをご利用下さいませ。今回お客様から頂いたご意見を元にサービス向上を目指して参ります。

貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 福本

投稿者さん 2017年05月09日 15:39:44

5月7日利用させて貰いました
立地も良く周辺にもコンビニ等があり満足でした
部屋の設備が空気清浄器、加湿器等がありびっくりしました
出張で利用したホテルでは初めて
残念な所はホテル内の設備(自販機)等の案内が無く
不便でした

ステップイン新大阪東口 2017年05月10日 19:34:28

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後、さらにご満足頂けるホテルを目指してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2017年04月13日 18:37:50

チェックインの際にフロントでご対応いただいた女性スタッフの方の印象がよかったため、滞在も心地よく過ごせました。しいてあげれば、朝食にフルーツがあればよかったです。
また機会があれば、お世話になります。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2017年04月15日 23:36:32

今回ご宿泊に関して、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2016年02月25日 22:03:40

駅チカということが最大のセールスポイント。ただし、近くにお店がなくコンビニも少し歩きます。大阪中のホテルが満室の日がありますが、ちょうどその日でした。本来 この価格では高い気がしますが...VIDEO無料はいいですね

2016年02月
ステップイン新大阪東口 2016年02月26日 21:42:08

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも便利です。

今回ご宿泊いただきましたお客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

元祖ペンギン大王さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

元祖ペンギン大王さん [50代/男性] 2015年04月12日 09:00:50

立地は新大阪駅からすぐで至便でした。
ただWOWOW無料視聴プランに惹かれて宿泊したのですが見られませんでした。
朝はカウンターに人がおらず、キーボックスに投げ入れるチャックアウトシステムは悪くはないのですが、指摘もできずになくなく帰らざるをえませんでした。

2015年04月
ステップイン新大阪東口 2015年04月12日 21:25:30

WOWOW視聴に関してですが、当ホテル全室のテレビのアナログ放送のみご覧頂ける形となっております。
お部屋にもテレビのチャンネル一覧をご用意しておりましたが、お客様に説明が至らない結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

チェックアウトに関するご意見も含めまして、今後のお客様の快適をサポートしていくために、スタッフ一同今後のサービスの向上に努めて参ります。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン
【喫煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2015年02月09日 00:55:20

駅から近くて便利でしが、トイレの水の流れが弱く、流すのに苦労しましたので改善をお願いします。

2015年02月
ステップイン新大阪東口 2015年02月11日 16:31:46

お客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様へのサービスを徹底して参ります。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

本日はご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】