ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:41

夜のバイキング、もっと種類があれば良いと思いました。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 16:37:54

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2階バイキングレストラン ザ・ガーデンハウスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を担当責任者に申し伝え、よりお客様にご満足いただけますような充実したメニューづくりの参考にさせていただきます。

次回お越しの際には、今回よりも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【さき楽】ADVANCE60 朝食付 早期割引60日前

ボブモコさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ボブモコさん [50代/女性] 2016年01月24日 21:37:42

駅に近く近辺にショッピングや飲食も十分に楽しめる立地です。
朝食は和洋とも種類も多くデザートやアイスまで、とても美味しくいただきました。
喫煙のお部屋で仕方がないのですが、今まで泊まった中でタバコ臭が一番きつかったです。
フロント階はハイクラス、宿泊階はビジネスホテルと言った雰囲気でした。
全体的には料金によりけりですが、また宿泊したいです。

2016年01月
ホテル日航金沢 2016年02月22日 20:29:51

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度、ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、タバコ臭の為、ご不快・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を、客室担当者に申し伝え、今後出来る限り消臭してご用意するよう努めて参ります。

しかしながら、朝食に関しましては、大変お楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。地物食材を使用したバイキングメニューもご好評いただいておりますが、デザートメニューもお子様や女性を中心に温かいお声をいただいております。次回お越しの際にも、是非お召し上がりくださいませ。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ寒い日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!朝食付
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 15:55:42

アメニティで、ダブルルームだったから全て2個づつ付いてたけど、何故かヘアブラシが3個と髭剃りが1個だった。間違えでセットされていた模様。

朝食バイキングの和食コーナーで配膳していたおばちゃんがクシャミを連発していた。手で口を押さえてたけど、その手で茶碗持ったり、あっちこっちいじってたから、気持ち悪くて和食食べるのは止めてパン食にした。風邪ひいてるならマスクするか人前に出ないか、どちらかにして欲しい。

安ホテルならこの程度は我慢するけどね。

2016年01月
ホテル日航金沢 2016年02月07日 19:29:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のアメニティにつきましては、今後はこのようなことが無きよう、清掃時の確認を強化し、努めて参ります。

朝食バイキングにおきましても、サービススタッフが大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、担当責任者に申し伝え、担当したスタッフへ厳重に注意致しました。
管理、指導の不行き届きが原因でありましたこと、深く反省致しますとともに、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を貴重な教訓として、このようなことが二度とないよう、日々のスタッフの管理、教育に努めて参ります。

今後も、身を引き締め、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒今後とも弊社へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月09日 18:51:26

駅地下から繋がっていてアクセスがとても便利でした。
ダブルベットのお部屋だったので、少しお部屋が狭かったのが残念でした。

ホテル日航金沢 2015年11月21日 21:05:12

当ホテルの立地に関しまして、温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
また、設備・アメニティに対しましても高評価を頂戴出来、感謝申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。より皆様にご満足いただけますよう、お客様のご意見を今後改装時の参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!素泊まり
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

単身赴任九州さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

単身赴任九州さん [50代/男性] 2014年07月30日 20:02:14

部屋が広く、いつもぐっすり寝れます。

2014年07月
ホテル日航金沢 2014年07月31日 17:37:47

引き続きご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、お休みいただけましたことを伺い私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また来月お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 200 Breakfast】JMB200マイル積算プラン(朝食付)

単身赴任九州さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

単身赴任九州さん [50代/男性] 2014年07月30日 20:00:25

朝食メニューを変更して欲しいです。

2014年07月
ホテル日航金沢 2014年07月31日 17:37:13

引き続きご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は早速担当部署に申し伝えました。これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を頂けますようお願い致します。

単身赴任九州さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

単身赴任九州さん [50代/男性] 2014年07月30日 19:58:09

毎月利用していますが、朝食のメニューに少しずつで良いので、変更して欲しい。

2014年06月
ホテル日航金沢 2014年07月31日 16:57:00

またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様より頂戴致しましたご意見は、よりお客様にご満足いただき、季節ごとに「旬」を感じさせる金沢の味をお楽しみいただけますようなメニューづくりの参考にさせていただきます。

今後もお客様からのお声をもとに、一層の努力を重ねて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネススペシャル】1日10室限定!シングル朝食付11,500円~!!
【スーペリア・ダブルベッド【禁煙】】

りぃ~へいさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

りぃ~へいさん [50代/女性] 2014年03月09日 20:49:08

フロントの応対は、行き届いてよかったです。
寿司コースの夕食も、とても満足しました。
残念なのは、ベットの寝心地です。寝ていると体が痛くなってしまって,眠れませんでした。
宿泊は無理です。食事だけ利用させていただきます。

2014年02月
ホテル日航金沢 2014年03月10日 13:26:59

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントの応対につきまして、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
また、ご夕食にもご満足いただけましたご様子をうかがうことが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ベッドの寝心地により、ごゆっくりおやすみいただけず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました貴重なお声をもとに、今後のより快適なお部屋づくりの参考にさせていただきたく存じます。

これからもご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参る所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【PREMIUM】カウンター席で味わう極上の金沢寿司コース付プラン

投稿者さん 2013年08月08日 16:40:37

金沢に来るといつもこのホテルを利用させてもらっています、立地や設備など満足しています。

ホテル日航金沢 2013年08月09日 11:40:25

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたご様子をうかがうこと出来、私共も大変嬉しい限りでございます。温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、
今後もご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、是非またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

投稿者さん 2012年06月25日 11:37:17

立地が便利なのと、
前回宿泊した際の印象が悪くなかったので、再度宿泊しました。
0、3歳児連れのためベッドガードをお願いしたのですが、
本当に子供用なのでしょうか?
0歳児が使うには、隙間が大きすぎるし、3歳児が寝返りをうったときには重さでベッドからすぐはずれそうなものでした。結局使用しませんでした。
0、3歳児が宿泊することは楽天経由でお知らせしていたのですが、
タオルは大人用のみ、もちろん子供用の歯ブラシの用意もありませんでした。
朝食はおいしかったのですが、コップが少し汚れていたりと今回の滞在は少し残念でした。

2012年06月
ホテル日航金沢 2012年06月26日 15:24:52

しかしながら、この度はせっかく再びお越し頂きましたにも拘らず、お客様にご迷惑ならびに不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

歯ブラシにつきましては、現在当ホテルは大人用のみのご用意となり申し訳ございませんでした。また、ベッドガードにつきましては、お客様のご期待に添うものをご用意することが出来ず重ねてお詫び申し上げます。今後の改善課題とさせていただきます。

タオルにつきましては、スタッフの不手際によりお子様の分をご用意しておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はご人数分のご用意をするよう再度徹底いたします。

お客様から頂戴致しましたお声を活かし、今後は更なるサービス向上に努めて参る次第でございます。
今回に懲りず、是非もう一度挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

次回お客様をお迎え出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28 Breakfast】早期割引28日前(朝食付)

投稿者さん 2012年05月11日 15:21:52

駅からのアクセスが良い。近くにコンビニ、食事処も多くあり、これといった不便はない。
ロビーでゆったり出来るが、部屋はごく普通。ベットはゆったりとしており良かった。

2012年05月
ホテル日航金沢 2012年05月13日 18:10:14

立地をはじめ、ベッドの使い心地にもご満足いただけましたようで何よりでございます。JR金沢駅からのアクセスや、周辺施設につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

ご滞在中お困りのことがございましたら、私共もできる限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

【J-SAVER】室料のみのスタンダードプラン
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【喫煙可】】

がま3965さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

がま3965さん [60代/男性] 2012年05月08日 23:47:24

金沢駅前と好立地です。部屋も思いのほか広めでゆっくりできました。また、車利用の当方には駐車料無料はありがたいサービスでした。フロントやベルの方も事務的なところもなく好感が持てました。食事は、バイキングならありきたりなのは仕方がないのかもしれませんが、もっと当地の特色を出したメニューがあっていもいいかと感じました。

2012年05月
ホテル日航金沢 2012年05月09日 10:32:06

お部屋をはじめ、スタッフの対応にもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、当ホテルにご宿泊のお客様はご滞在中無料でご利用いただけます。24時間いつでも出入庫可能で、皆様から大変ご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【KANAZAWA MARCHEグランドオープン記念】~金澤マルシェにようこそ!~
【スタイリッシュ・ツインベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2012年03月30日 11:44:39

いつもは道を渡った隣のホテルに泊まっているのだが、今回安く予約できたので試しに泊まってみた。確かに部屋は広く調度品もよいのだが、機能的でない気がした。浴室も使い勝手がイマイチだった。朝のバイキングは、あまり朝に似合わないメニューが多く嬉しくなかった。サービスや清掃、応対もマニュアル的で気持ちの良さがえられなかった。とくにチェックイン時に預り金を求められたのが信じられなかった。隣のホテルでは今までありませんでした。まるでそこらのビジネスのような扱いで不快でした。やっぱり隣のホテルが金沢では一番かな

ホテル日航金沢 2012年03月31日 19:55:19

折角ご宿泊いただきましたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、心安らぐサービスのご提供をできるよう、身を引き締め努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3/12までのタイムセール!】シングル最大64%OFF!朝食付で9,000円~!20階以上確約
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【禁煙】】

AZALOさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

AZALOさん [40代/男性] 2011年09月25日 14:34:34

3度目の宿泊!とにかく駅前で立地条件がよく、高層階からは市内が一望できるのが魅力。但し、アメニティはあまりよくない。特に備え付けのRAZOR(ひげ剃り)は最悪でした。使い古しを再生利用しているのではないかと思えるほどひどいです。洗面所のライトも切れてました。前日にホテルアソシア高山リゾートに宿泊していたのですが、その差は歴然!日航グループはやはり経営が悪いのでしょうか?フットケア等のスパメニューが女性しか利用できないのも不満でした。ただ、フロントのお姉さんはとても親切でした。

ホテル日航金沢 2011年09月27日 16:45:31

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの眺望やスタッフの対応にもご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。

しかしながら、アメニティにつきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。また、ライトの電池切れに関しましては、スタッフのメンテナンス不足によりお客様にご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事がなきよう、点検を徹底致し、再発防止に努めて参る次第でございます。

スパメニューの利用に関しましては、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。現在はあいにく女性のお客様と同伴の場合のみ男性のお客様にもご利用いただけるようになっております。お客様から頂きましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。

今後は全てのお客様により快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同身を引き締め、サービス向上に励んで参ります。今回に懲りず、もう一度挽回の機会を頂けましたら幸いです。

また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7daysタイムセール】最大69%OFF!秋のシングルステイ8,000円~!
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【禁煙】】

チョロピン55さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

チョロピン55さん [30代/女性] 2011年06月21日 10:17:31

1名1泊で利用しました。
禁煙を選択しましたが、当日、案内されたのは「過去は喫煙OKだった現在
禁煙」の部屋。我慢できないほどの臭いではありませんが、1歩入ってすぐに
タバコの臭いは感じました。部屋の交換を希望するか微妙なラインでした。
結局、短い滞在だったのでそのまま利用しましたが、次回からは「過去喫煙OK
だった部屋」はパスしたいと思います。
臭いが残っているのに「禁煙」部屋として貸すホテルはよくありますが、利用者の
意図を理解していないといつも感じます。

現地に着いてからオプションで朝食(2,000円)をつけました。
ビュッフェ形式で種類も結構多く全体的に美味でした。
30階のレストランからは金沢の景色を見渡すことができ、ホテルらしい優雅な
雰囲気で朝から気持ちがよかったです。
フロント、レストラン、清掃のスタッフは丁寧かつきびきびとしていて感じがよく、
ロビーも落ち着いた調度で総合点ではよいホテルだと思います。

2011年06月
ホテル日航金沢 2011年06月28日 16:38:13

しかしながら、この度のご滞在中はお部屋の匂いにつきまして、お客様にご不快な念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、更なる設備向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、今後お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【J-SAVER】室料のみのシンプルステイ
【スーペリアダブル/SGL【禁煙】】

ファンファン77さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ファンファン77さん [30代/男性] 2011年01月14日 09:05:36

地元でありながら始めて利用しました。
部屋自体は狭く感じましたし、天候のせいもあると思いますが
ガラスの内側結露が酷くて景色が綺麗に見えなかったです。
朝食は大変美味しかったです。
今度は1人で息抜きがてら宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテル日航金沢 2011年01月16日 17:54:46

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ガラスの結露により、本来の景色を満足にお楽しみ頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に最高の景色をお届けできず、私共も大変残念に存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。ぜひ、またファンファン77様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食付)★夜景のキレイなお部屋で♪
【スーペリア・ダブル【山側22平米/禁煙】】

投稿者さん 2010年12月27日 19:08:16

金沢の観光をした事がなく、今年は結婚3周年、土曜日がクリスマスという事で、主人にお願いし、早くから予約して利用させて頂きました。
ちょっと欲張って、最上階なら良いな~と思ったのですが、26階でした(^_^;)
金沢駅が目の前に見えて、道路や建物のイルミネーションが綺麗♪
夕食は2階でバイキングをしていたので、そちらで食べました。バイキングなので、他のお客様、特に小さな子供さんがいたので、後ろを行き来する際、椅子を下げていると通りにくそうで気になり、なるべく引いていました。
朝食は30階のバイキング、どれも美味しかったです(*^_^*)
朝から、ゆったり寛いで、過ごせました。荒れ模様の空で、景色がちょっと残念でした。。。
お部屋は、ベットと壁が付いているので、少し歩けるスペースがあった方が、2人の時は楽です。
お風呂の浴槽は、ゆったり入れて良かったです。石鹸が固形だったので、液体の方が良かったのと、ボディスポンジがあると便利。
駐車場は、午後8時前に行ったら車高の高い駐車場が満車で、ホテルの前に止めて頂いたのですが、ホワイトクリスマスで大雪になった為、車にはたくさんの雪が積もっていました。帰る時荒れていたので、下すのが大変でした。降り続いていると大変かと思いますが、少しでも下してあると助かります。
また機会があったら、泊まれると良いです。

2010年12月
ホテル日航金沢 2010年12月30日 17:56:43

この度は、お二人の大切な記念のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景色やお食事にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
お車の除雪の件につきましては、ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。今後のサービスの参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。次回お越しの機会にも、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER Breakfast】ホテルで朝食を・・・
【リュクス・クイーンベッド【禁煙】】

けんけん710420さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

けんけん710420さん [30代/男性] 2009年10月20日 20:17:05

10月10日 宿泊しました。スーペリアツインに宿泊しました。
ホテル日航金沢 なので期待していましたが、値段の割りにそれ程でした。

ホテル日航大阪 のデラックスツインは立地もアメニティも良かったですよ。
JRタワーホテル日航札幌 コーナーデラックスツインは夜景は最高でした
アメニティも食事も良か良か!!
日航シーホーク福岡 フォースルームを3人で使用した時は値段の割に広いし、グッド!! トリプル、ツイン+エキストラベッドよりもフォースルームの3人使いがお勧めですね。

2009年10月
ホテル日航金沢 2009年10月24日 22:13:54

この度はホテル日航金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は今後一層のサービス向上に向け参考にさせて頂きたいと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回金沢にお越しの際にも是非当ホテルをお選び頂けますよう、お願い申し上げます。

フロントマネージャー 水戸井孝夫

【J-SMART Breakfast】朝食もマイルも付いてます
【スーペリアツインベッドルーム★【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月10日 19:08:23

10月6日に宿泊利用させてもらいました。

チェックインの時間が遅くなってしまったからなのか分かりませんが、

スーペリアダブルの予約をしていたのに、

フロントの人に【広めのツインをご用意致しました】と恩着せがましく言われ

ムッとしましたが、深夜でもあり、一人での利用だったのでそのまま宿泊しました。

¥15500/泊では普通の部屋でしたし、日航福岡の方が対応が段違いに良かったです。

日航金沢のスタッフの方も一度、利用客として宿泊されたら良いと思います。

選択肢的になければ泊まりますが、次回はなるべく遠慮したいです。

新聞の種類も選べませんし、特に良かった点は無かったです

2009年10月
ホテル日航金沢 2009年10月15日 00:54:24

またせっかくご利用頂いたにも関わらずご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては早急に改善させて頂きたいと存じます。
次回も是非当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 水戸井孝夫

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪客室は全て高層階&ご滞在中の駐車料金無料!
【スーペリアダブルベッドルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月22日 14:11:20

予約段階で、禁煙ルームが確約できたので、とてもよかった。
駅からも近くて、すぐ見えたので便利だった。

【夏得ベストカップル】20階以上!ダブルベッドと綺麗な夜景(室料のみ)
スーペリアダブルベッドルーム★【禁煙】

ホテル日航金沢 2009年09月18日 01:29:49

また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回お越しの際もまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブルベッドルーム★【禁煙】】