多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2011年12月04日 23:17:17

LANケーブル有便利。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月10日 22:46:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にLANケーブルを設置致しております。
パソコンを持参されない場合でも、ビジネスコーナーには無料でご利用頂けるパソコンを2台完備、フロントではレンタルパソコンを1泊1,000円でお貸出致しております。
ご参考に致して下さいませ。
尚、当ホテルは宿泊施設の中で多治見唯一の天然温泉でございますので、お仕事でのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2011年10月13日 14:19:32

信州旅行の前泊で利用しました。IC.から、すぐの所にあるのでとても便利でした。温泉の大浴場も良かったです。

2011年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年10月22日 16:27:23

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。
 信州旅行はいかがでございましたか。
当ホテルはインターから下りてすぐの立地にございますので、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、さらにゆったり御寛ぎ頂けます様努めて参りますので、ご旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
 また、多治見でも陶磁器のミュージアムや秋は紅葉の観光名所がございますので宜しければ一度お越し下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  田上

【お夜食に「カップメン」をチョイス】お好きなカップメンプレゼント♪【出張応援プラン】

投稿者さん 2011年09月26日 20:32:39

多治見に滞在する時はいつも利用しています。
フロント、食堂、清掃の方々がとても親切で安心します。
駐車場も無料なので助かります。
気配りが行き届いたホテルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年10月22日 09:56:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
「親切で安心」「気配りが行き届いたホテル」とのもったいないお言葉を頂戴し、光栄に存じます。一層お客様にご満足頂ける、施設・サービスを追求して参ります。
 フロントは24時間応対で御座います。ご不明な点等ご気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋の行楽プラン♪】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【秋得】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

rippy_さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

rippy_さん [40代/男性] 2011年08月23日 20:48:47

大雨だったのに ちょいと大きな車で行ったので、フロントの方がわざわざ出てきてくれて駐車スペースの案内をしてくれました。

深夜到着だったのに笑顔でお出迎えが◎。
大浴場も26時まで使用可だったので、ゆっくり浸かって長距離運転の疲れも取れてグッスリ眠れました。

ビュッフェスタイルの朝食も、品数も丁度良く、美味しくて大変満足しました。
特にプチエクレアが良かったです。

また中央道を使う旅のときは、是非とも利用したいと思ったホテルです!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年09月12日 23:01:50

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
 天然温泉大浴場で旅の御疲れを癒して頂けました事、嬉しい限りで御座います。
 また、バイキング朝食につきましても御客様にお選び頂けるメニューを一層追求して参ります。

この度は貴重な投稿を頂きありがとうございます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

adihiroさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

adihiroさん [40代/男性] 2011年06月13日 23:45:00

いつも思うことやけど、到着して一番最初に会うのがフロントの人。
だからやっぱり、フロントの人次第で○×が決まってくるんだよね。
その結果、何回か宿泊してるけど◎でした。
受け答えも氷やワインオープナーをお願いした時も、常に笑顔で落ち着いた
対応をしていただけました。

アウトレットへ泊まりでまた来ます。その時は、同じルートインの土岐と多治見を
交互にしようかな?と悩みます。

2011年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年06月14日 21:47:22

平素はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後もご満足いただけます様、接客サービスの向上に努めて参ります。

土岐プレミアムアウトレットでは現在お得なセールを開催中でございます。
ホテルルートイン土岐と共に、また是非ご利用頂きたく心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
フロント桑山

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【夏得】【終了間近!】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

マンリー1さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

マンリー1さん [50代/女性] 2011年05月23日 13:51:40

天然温泉付きで良かったです。きれいに掃除され、夕食はありませんが周りにレストランがたくさんあり、困りませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年06月08日 09:17:01

マンリー1様、この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルはルートンの中でも数少ない天然温泉大浴場でございます。
またこちらにお越しの際は、当ホテルの天然温泉で疲れを癒して頂き、バイキング朝食で力をつけて良い1日にして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
マンリー1様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【夏得】【ポイント10倍保証】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

booboobampさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

booboobampさん [40代/男性] 2011年04月28日 13:01:00

部屋、対応、清潔さ、車庫、朝食ともに満足です。
風呂も温泉浴場があって良いです。
個人的な好みもあるかと思いますが、風呂はもう少し熱いほうがいいです。

2011年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年05月05日 16:33:46

この度は“ロングステイプラン”でのご利用誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。より一層快適な空間を提供出来ます様工夫を重ねて参ります。
また、天然温泉の湯温で御座いますが、随時調整を図って参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 伊藤

*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■ 【春得】【ズラ得】【直前割】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2011年03月24日 19:06:53

フロントの方も親切で、優しくて、とても癒されました。立地や設備も良いと思います。また利用したいです。

ご朝食付!ツインルーム禁煙
ツイン禁煙ルーム

2011年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年04月07日 22:33:54

この度はルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉い限りでございます。
次回ご利用頂いた際にも、同じご感想が頂ます様力をいれて参ります。
三寒四温とは良く言ったもので、暖かい日寒い日と体調管理が難しいとは思いますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
またご利用頂きます様お待ち申し上げております

ご朝食付!ツインルーム禁煙

投稿者さん 2011年01月10日 17:42:23

風呂、設備、すべて最高です!!

2011年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年01月13日 02:40:57

この上ないお褒めの言葉を頂きもったいないくらい嬉しく思います。もっと多くのお客様にこのようなご感想を頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また多治見にお越しの際には是非当ホテルにお泊り下さい。またお会い出来る事を心よりお待ち致しております。毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。ルートイン多治見インターをご利用頂き本当に有難うございました。   フロント 本田

年末年始感謝プラン☆キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪先着10室限定

投稿者さん 2010年10月20日 18:01:21

サービス、部屋の設備などとても良く、快適に過ごすことができました。なかでも天然温泉はドライブ疲れの体にはとても心地良かったです。

1点注文をつけるとすれば朝食のパンの種類が1つしかなかったので、選択できるように複数あると良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年10月22日 12:54:03

ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。長旅であったようでお疲れ様でございました。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフの接遇力アップに力を入れておりサービス向上に努めております。お客様お一人お一人より頂くお言葉がよいホテルを作っていく上でとても有難い一言になっています。朝食のパンの種類が少なかったということで、すぐに改善させて頂きます。
また多治見にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。前回よりも快適にお過ごし頂けるホテルになれているようスタッフ皆で頑張ってまいります。ご感想頂き本当に有難うございました。
フロント 本田

【ツイン禁煙ルーム】

たへいさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たへいさん [40代/男性] 2010年10月15日 18:23:25

立地条件も良いし、朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年10月22日 12:46:18

ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは中央道の多治見インターの目の前にあり、スーパーや飲食店も周辺にあり立地条件はよい場所にございます。朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたようでとても嬉しく思います。手作りの料理をもっと工夫をし多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同がんばってまいります。多治見はこれから紅葉の季節になり11月には多治見修道院でワイン祭りも開催されます。お隣の土岐市にある曽木公園のもみじも夜間ライトアップされて多くの観光客で賑わうそうです。是非また多治見の秋を堪能されてはいかがでしょうか?その際はまた当ホテルを是非ともご利用下さいませ。
フロント 本田

コーヒーor牛乳プレゼント付プラン♪
【シングル喫煙ルーム】

だい3057さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

だい3057さん [30代/男性] 2010年08月25日 14:41:23

大浴場付がいいですね。ゆっくりできました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年08月29日 14:54:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルは勿論、ルートインホテルズ自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
何よりも嬉しくなるのが、『ゆっくり出来た』のお言葉です。
おくつろぎ頂ける様に努めている私どもにとって大変励みとなります。
日本一暑いとされる多治見市。
まだまだ日中は残暑厳しいのですが、時折涼しい風が吹き、秋を感じます。
秋にはワイン祭りや紅葉、各種のお祭りなどがし市内で催されますので、是非またお越しいただきたいと思います。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

ご朝食付!ツインルーム喫煙
【ツイン喫煙ルーム】

小マロッホさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

小マロッホさん [30代/女性] 2010年07月21日 12:17:01

2回目の利用です。ここ4年ほど毎年バラ園を見に来ています。いままで違う宿を取っていましたが、以前利用したこちらが一番良かったので2回目の利用となりました。温泉があって、コーヒーがタダで頂けて、夜窓からの夜景がちょっと綺麗だったり、良い所がたくさんあってお安いのが魅力です。備え付けのパソコンで翌日の観光施設やルート検索も出来るので便利でした。ただ一つ・・部屋の額のないパネル張りの抽象画っぽい絵が気になるので、無くすか変えるかしたほうがより良くなると思います。
またいずれ利用させていただきます。

2010年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年07月21日 20:41:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の絵柄についてでございますが、どの様な絵画がお好みでしょうか?
夜景についてもお言葉がございましたので、合わせてお電話などでご指定頂ければ、出来るだけご要望に合わせたいと存じます。
これからも皆様のお声に努力して参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙ルーム】

じゅんいち8698さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

じゅんいち8698さん [40代/男性] 2010年05月14日 03:26:52

いつもホテルの予約をする時に「ルートイン」さんが近くにあるかどうかを探すようにしております。
接客的な部分は安定していて、館内の設備も他の同じくらいの価格帯のホテル以上のものがあり、何よりも朝食の満足度が決め手でしょうか。朝にあまり食べられない私なんかがしっかりと食べる事ができるのも、ルートインさんならではの事です。

ご朝食付!シングルルーム禁煙
シングル禁煙ルーム

2010年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年05月14日 04:06:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で只今234店舗となり、より皆様のニーズに合う様に努めている最中でございます。
また、こうした連携によって、どのルートインでもお客様のサービスにお応え出来る強みもございます。
是非、今後とも末永くお付き合いを頂ければ幸いでございます。
何より、当ホテルにも是非またのお越しをお待ちしております。
フロント渡辺

ご朝食付!シングルルーム禁煙

投稿者さん 2010年04月11日 20:12:18

近くにスーパーなど店が充実しているので、便利でした。
また利用したいと思います。

2010年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年04月12日 04:29:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
残念ながら通常夕食レストランが営業しておりませんが、徒歩1~5分圏内にレストランやスーパー、ドラックストアなどがございます。
また、お車であれば10分圏内に名所などもありますので、ビジネスや観光にもご利用頂けると思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

バイヨン67さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

バイヨン67さん [50代/男性] 2009年11月06日 07:56:04

総合的には大満足ですがさらに上位を目指すために提言。
1コーヒーサービスが夜遅く付いたので受けられなかった。残念
2天然温泉は最高 浴場のインテリアをもっとレベルの高いものにすればより目玉となる
3テレビが有料なのはけち臭くて興ざめ(本部の方針なのかも知れないが)。チデジの液晶テレビにしてほしい

でもまた泊まりたい

2009年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年11月08日 19:43:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご提言を頂きまして御礼申し上げます。
1.につきましては早速検討させていただきます。
2.につきましては、少しでも『天然温泉』の雰囲気を出せる様に、スタッフで常に改善して参りたいと思っております。こちらはお時間を頂ければ幸いです。
3.につきましては、ご覧頂いた通り、一般チャンネルと有料チャンネルに現在分かれております。
一般チャンネルではBS1・2を含め、ご家庭のご鑑賞同様にご覧になっていただけますが、確かに有料ではジャンルも少ない状況です。
将来的には有料チャンネルも幅広くするべく、映画などもご視聴頂ける様にグループホテルで順次進めております。こちらではチェックイン時間から一定金額見放題になっております。お値段を頂戴するに見合う内容を充実してまいりますのでご了承をいただきたいと存じます。
また最後の地上デジタルにつきましては、ご指摘の通りでございます。こちらにつきましても検討されておりますので、ご不便をお掛けしますが、お時間を頂きたくお願い申し上げます。
最後のお言葉もありがたく頂戴いたします。
こちらこそ是非またのご利用をお願いしたく、スタッフ一同務めて参ります。

ツインルーム禁煙
【★ご朝食付!ツイン禁煙ルーム2名様料金★】

投稿者さん 2009年09月23日 19:27:35

9月21日に大人一人・子供一人で1泊しました。天然温泉・朝食バイキングは
大正解でした。お部屋もきれいで子供も大満足でした。また利用したいと思います。お世話になりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年10月04日 18:49:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ルートインでは、朝から沢山召し上がれる様なバイキングをお出しします。それに私どもの多治見インター店では、全国にあるグループの中でも少ない天然温泉です。旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。お部屋清掃につきましても、清掃スタッフが喜びます。今後も一層努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント渡辺

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙】

投稿者さん 2009年09月14日 14:32:32

とても親切で良かったです。

セミダブル(シングル2名利用)喫煙

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年09月16日 22:32:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様に何度もご利用していただける様、これからも努力を重ねて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙】

投稿者さん 2009年07月20日 21:31:16

家族4人(大人2人・乳児1人・幼児1人)で利用しました。
チェックイン時間の早入の要望も聞いてくださり、うれしい限りでした。

また、朝食もおいしく頂き、家族皆、喜んでおりました。

将来、そちら方面に行く機会がありましたら、宿泊したく思います。

2009年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年07月23日 21:30:10

ルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。チェックインのお時間は15時でございますが、お部屋のご用意が整っておりましたので少しばかりではございますが早くお部屋にお通しすることが出来ました。朝食も喜んで頂けたようで私どももとても嬉しく思います。このようにお客様に喜んでホテルをご利用頂けたことが何よりも私達ホテルスタッフにとっては今後も頑張っていこうという気持ちになれます。またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。本田

【★朝食込料金・ツイン喫煙ルーム2名様料金★】

投稿者さん 2009年05月15日 15:54:32

利用勝手が良く、大浴場も気持ちいいです。

★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

2009年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年05月19日 01:51:26

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉での大浴場は何度もお入りになられると一層の効果があるそうです。お越しの際は是非お時間の許す限りご利用頂けたら幸いです。
今後も心地よい環境にてお泊り頂ける様に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。
フロント渡辺

【★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★】