多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 16:41:38

バイキング朝食美味しかったです。
サービスコーヒーも良かった!
温泉はこじんまりとしてましたが1人だったのでのびのび出来ました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年12月04日 21:49:17

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食バイキングやウェルカムコーヒーなど当館の設備にに関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コーヒーはチェックイン時、朝のご出発の際などに営業しておりますのでまたご利用下さいませ。

当ホテルの大浴場に関しましてもご満足頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイン多治見インター 吉居

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2023年12月04日 16:38:38

忘年会の後に泊まる目的で予約させていただきました。
バイキング朝食は品数も豊富お味噌汁がとっても美味しかったです。
天然温泉は狭かったですが清潔で良いお湯加減でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年12月04日 21:37:51

また、朝食バイキングや大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは日替わりで違うメニューをご提供しておりますので毎日違ったお食事がお楽しみいただけます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ルートイン多治見インター 吉居

投稿者さん 2023年09月18日 04:28:23

インター近くで移動に便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年09月18日 11:29:14

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。

ロケーションに関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、非常に有難く存じます。当ホテルは多治見インターの近くという事もあり、お車をご利用のお客様に好評いただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月08日 15:48:35

一緒に泊まった同僚が寝れなかったらしい。夜中に何回か起きて最悪な状況。お化けいるんか?て言ってたよ

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月09日 15:27:51

この度はご利用頂きありがとうございました。

夜中に寝付けなかったとの事ですが、現状、お化けが出るなどの報告はございません。原因については不明ですが、物音や空調の問題でしたらフロントスタッフが部屋替えなどの対応をさせて頂きます。
24時間フロントスタッフは対応可能でござますので、お気軽に連絡を頂けますと幸いです。
ホテルルートイン多治見インター 林

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

よちち9744さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2023年02月28日 23:34:22

何度か
利用させていただいてます。
場所がとても便利です

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月01日 07:30:14

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
電車でお越しのお客様も、多治見駅からタクシーで5分程ですのでご利用いただき易いかと思います。
夕食の営業は行っておりませんが、近くに飲食店も充実しておりますので大変便利です。
また多治見へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルは多治見インター 成田

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

sho8410さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年02月27日 05:31:19

2/22より2泊しました。古い構造でしたが、不便は感じない。立地条件が良く気に入っています。3月の宿泊のリピートをしました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年02月28日 01:15:42

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは多治見インターを降りてすぐの所にあり、中央分離帯がありそのまま右折して進入は出来ないものの高速道路からお越しのお客様にはご好評頂いております。
3月の宿泊のご予約も頂きありがとうございます。スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

吉居

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月02日 13:45:51

日中雪が降った日だったので大浴場で温まれてありがたかったです。洗い場の個数を案内頂ければと思いました。朝食でバイキングの補充が早くお代わりが楽しめました。また2部屋の予約で同じ階にしていただいたので助かりました。ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年02月02日 21:47:37

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は足元の悪い中お越しいただき感謝申し上げます。
大浴場の洗い場についてのご案内が至らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、女性浴場をご利用のお客様には、現在ご利用中のお客様の人数を伝えたうえでのご案内をさせて頂きます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食では毎日違うメニューを提供しておりますので是非またご利用をいただければと思います。
お部屋に関しまして、ご要望がある場合は予約サイトの備考欄や直接のお電話でお伝え頂ければ、極力ご要望に沿ったお部屋をご提供いたします。
例えば、高い部屋や低い部屋、エレベーターの遠い部屋、階段近くなど、お気軽にご相談くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年12月24日 18:34:12

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月25日 06:06:51

この度はルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に快適に過ごして頂く為、お部屋の清掃だけでなくおもてなしにも力を入れ、折り紙で季節の動物やお花を折ってお部屋に飾っております。もしまた当ホテルへお越しの際は、折り紙もご覧ください。

フロント 吉居

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ケンちゃん5022さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ケンちゃん5022さん [60代/男性] 2022年12月11日 11:23:43

2度目の利用です。
近くにコンビニごないのが残念です。
駐車場もやや狭くて入れにくい。
でも、安心安全のルートイン。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年12月12日 06:10:10

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
コンビニや駐車場に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
コンビニは歩いて7分程ですが、当ホテルではフロントにて自転車の貸出もございます。
もしよろしければ次回はそちらをご利用下さいませ。
駐車場に関してもホテル横の駐車場ですと若干狭い白線がございます。
お車の幅が大きい場合や停めにくいと感じた場合、大型車用の駐車場がございますのでそちらをご案内致します。
他にも何か困った事がある場合、出来る限り対応致しますので何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

パパアツシさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

パパアツシさん [50代/男性] 2022年09月09日 23:30:37

仕事の都合でチェックインが0時頃となってしまい、第2駐車場しか空いてませんでしたが建物裏手すぐにあるので不便ではありません。
遅い時間でしたので大浴場ではゆっくりつかる事が出来ました。唯一残念なのがホテル側の問題ではないと思いますが、使用済みと思われるタオルが乱雑に脱衣所床に置かれていました。大浴場はホテルの中ではパブリックスペースです。気持ちよく使いたいものです。人のモラルの問題を感じました。
朝食は安定のルートインで美味しく頂けました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月10日 05:39:18

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夕方以降になりますと建物下の第一駐車場は満車になってしまいますので建物裏の第二駐車場をご案内しております。
大浴場のご利用ありがとうございます。乱雑な使用済みタオルについて不快に思わせてしまった事申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂ける様ポップ等の呼びかけを検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食を評価して頂きありがとうございます。より美味しい朝食を召し上がって頂ける様努めて参ります。
客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  西口

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年09月09日 15:08:41

県民割でお安く宿泊できました。旅人の湯ということでしたが、正直どこが?という感じでしたが、空いていて良かったです。 朝食のバイキングはコロナ禍でしたが、満足の品数、味でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月10日 05:24:47

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のお湯加減はいかがでございましたでしょうか。ごゆっくり過ごされましたら幸いです。
朝食バイキングを評価していただきありがとうございます。バイキングは日替わりでメニューでございましてまだお客様のお召し上がり頂いていない料理がございます。ご来館された際は是非お召し上がりくださいませ。客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  西口

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

威守松さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

威守松さん [50代/男性] 2022年08月14日 13:32:20

何よりも大浴場があるのは良い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月14日 17:42:20

当ホテルの天然温泉の大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、御寄稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【春夏旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年07月04日 18:13:49

不満な点
1、受付の人が不慣れで説明が不十分でした!
2、大浴場に行ったら刺青の人がいてかなりの大きな声で話していて不快な気分でした!
ルートインさんは刺青の人はOKなんですか?もしダメならそれ相応の対応をお願いします!

良い点
他は特に気になる所はなく
部屋も綺麗で朝ごはんも満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月05日 07:37:44

この度ルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。ご案内の説明が不十分であった事申し訳ございません。
刺青をしているお客様には大浴場の入浴をご遠慮いただいております。今後の対策としてポップの掲示等お客様に安心して過ごして頂けますよう努めて参ります。

お部屋、ご朝食について褒めて頂きありがとうございます。お客様のご意見、お言葉を検討しさらに満足して過ごして頂けるよう心掛けていきます。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
お客様のご来館お待ちしております。

ルートイン多治見インター 西口

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年06月26日 21:38:20

多治見IC目の前という立地は、旅行の中継地としては
文句なしです。
朝食もスタッフの皆さん頑張っておられる雰囲気を感じました。

立地上、早朝出発の方が多いのか
朝食の最初の組がかなり混雑していました。
席数を増やすことも難しいと思いますが…

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月28日 06:46:24

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食時はご満足頂ける状況ではなく、大変申し訳ございませんでした。
オープン直後は混雑しご迷惑をお掛けしますが、少しでもゆっくりお過ごし頂ける様、精進して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年05月07日 17:42:57

インターから近く大変便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月07日 18:23:00

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは多治見の中心部にございますのでお出掛けには便利がよいかと存じます。。
この度はご利用頂き有難うございました。
また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。
ルートイン多治見インター 西尾

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mi-pokopokoさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mi-pokopokoさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:18:17

近くにコンビニが無く、飲食店も少し歩いて行かないと無いので、天気が悪かったせいかとても不便だと感じました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年05月03日 21:34:03

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近くの飲食店やコンビニに関してですが、フロントにて無料の自転車貸出しもございます。
是非次回はそちらもご検討いただければと思います。

また多治見へお越しの際は是非ルートイン多治見インターをご利用ください。
お身体に気を付けてご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あてのシンαさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2022年04月19日 17:31:38

静音はそこそこで廊下、隣室の物音が気になることは少なかった。ユニットバスの水栓が2ハンドルで適温にするのに手間。朝食はメニューの種類が多かった。
レストランは若干狭めか。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月24日 11:36:28

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食は日替わりで約30品目ご用意致しております。
お味にも満足して頂けてましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶田

投稿者さん 2022年01月23日 10:39:01

インターから近く便利な場所にありました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月23日 12:15:53

当ホテルはお車でお越しの方には分かりやすい立地にありご好評頂いております。
 駐車場料金は無料で、全ての方にお停め頂ける台数をご用意しておりますので予約の必要もございません。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹田

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2021年12月16日 01:22:49

新鮮さにはかけますが、安定感のあるルートインです。
お風呂で疲れも癒やされました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月16日 06:08:44

またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは大浴場に天然温泉を引いております故、温泉ならではの香りや効能をご堪能頂けたかと思います。深夜のは2時までと、朝は5時からご利用いただけますので、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからの季節、更に寒さが強くなりますので、当ホテルの大浴場をご利用下さいませ。
是非また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用をお待ちしております。
風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。
フロント 成田

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nobyeさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2021年12月01日 16:17:30

高速インター近く、温泉付き、朝食バイキング無料は大変リーズナブルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月07日 22:57:20

またお忙しい中、クチコミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは多治見インターチェンジを降りてすぐの位置にございます。
駐車場も十分な台数分のご用意がございますので、満車の心配もございません。
お車でお越しのお客様にとっては、ご利用しやすい立地にあるかと思います。
多治見市にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林