多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

fxsさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

fxsさん [60代/男性] 2024年02月22日 19:01:09

多治見観光で利用しました
食事は駅前まで30分ほど歩きましたが、駅横に1時間200円のパーキングがあったのでお酒を飲まなければ利用してもいいと思います
ルートインは各地で使うことが多く安心して利用できます

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年02月22日 23:37:59

の度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
全国のルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多治見にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルルートイン多治見インター

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

たこわさび.comさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たこわさび.comさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:04:18

ビジネスで利用。
今回初めて宿泊させて頂きました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年12月18日 23:19:36

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルには、温泉大浴場、朝食無料サービス等がございますが、ご利用のお客様には、好評を頂いております。また、多治見にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
本日は、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン多治見インター 今野

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

たこわさび.comさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:03:20

出張で急遽泊まることになって利用させて頂きました。
部屋は綺麗で良かったです。
朝食も色々あって私的には満足しました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年12月18日 23:13:00

またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂きました事、非常に有難く存じます。また、多治見にお越しの際は
当ホテルをご利用いただければ幸いです。
本日は、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン多治見インター 今野

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年01月23日 11:53:19

いつも利用させて頂いております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月24日 07:54:56

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
普段からご利用頂けているとの事で大変嬉しく思います。
ルートイングループはほぼ全ての都道府県にございますので、これからも全国各地のルートインホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ホンジ1165さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ホンジ1165さん [50代/男性] 2022年10月24日 12:19:19

初めての利用でした。
外観は立派で、安心しました。高速から近いですが、中央分離帯のせいで、行動しにくかったです。
温泉は良い感じです。
フロントの対応も良かった。館内は、綺麗で清潔感があった。
控えめに置かれてる朝食のパンは、かなり美味しい。
また、利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月25日 13:07:41

また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高速道路からは近くお車でお越しの方には便利ですが、中央分離帯があり裏手よりのご入場となりご不便をお掛けしております。
その他に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

笹田

【得々】ルートイン素泊まりプラン!(朝食付きヘ変更可能☆)◎【多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年06月12日 18:12:09

チェックインに時間がかかった

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月13日 05:51:44

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。この度お客様をお待たせしてしまった事申し訳ございません。お客様にいち早くお部屋にご案内できますようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ルートイン多治見インター 西口

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ミッツ178さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2020年12月01日 05:00:58

満足してます。またお世話になります。ありがとうございました!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:12:21

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様からの声が我々スタッフの励みになっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年05月29日 10:55:45

ツインを予約して
シングルベットが 3つ つながった 部屋で とても 広々 でした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年06月05日 14:18:40

この度は、早割りプランにてご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回は、ご家族旅行のご様子でしたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。楽しい旅行のお手伝いとなりましたら嬉しく存じます。

フロント 伊藤

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かよちゃん9861さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2018年01月09日 04:36:46

あまりにもしんどく家へ帰るのを諦め利用させて頂きました。気持ち良く利用させて頂きましたが、気になった点がありました。就寝時エアコンをつけましたが、吹き
出し口がもろ顔面に… 切りました。設備の関係であの部屋だけかもしれませんが… 朝食は広さの問題があるかもしれませんが、他のルートインより少なく感じました。
(仙台駅前のルートインは確か目の前で魚焼いており、もっと充実してました)
仕事の関係上これからも利用する機会があると思います。その時はよろしくお願いします。
勤務先から歩いて1分もかからないので…

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年01月10日 06:10:09

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
“お仕事でこれからのご利用”との事、今後ともお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
エアコンのご意見につきましては、今後の設備面での貴重なお言葉として生かして参ります。
また、バイキング朝食に関しましては、一層の工夫を凝らすと共に、ボリュームアップや季節感のあるメニューを増やして参ります。現在は天然酵母のパンが増え、クロワッサンが人気でございます。またお召し上がりくださいませ。
お客様のお声を元に、より良い施設サービスの提供を図って参ります。
フロント 奥谷

【年末年始特別プレゼントプラン】♪お正月お餅プレゼント♪☆楽天ポイント2倍☆【冬得】【最安値】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

コオリナウィンドさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

コオリナウィンドさん [50代/男性] 2017年07月31日 16:55:28

早朝のスタートだったため前泊しました。安定のルートインでした。部屋も綺麗ですし、朝食の時間も15分早めてくれて助かりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月31日 20:48:45

お褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。
お客様がより快適に寛いで頂ける様にサービス向上を目指しております。
何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 松村

【サマーSALE】最大5%OFF!!スタンダードシングル~バイキング朝食付~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mausebeemさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mausebeemさん [40代/男性] 2017年03月18日 21:16:16

朝食の唐揚げが美味しすぎます。普通の唐揚げ専門店より美味しいです。タルタルソースも用意すればホテルの目玉になると思います。
ホタテフライも美味しいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年04月06日 16:43:13

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、「美味しい」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も新メニューを季節に応じて投入致します。
お客様の一日の活力になっていただければ幸いです。

フロント 松村

投稿者さん 2017年01月14日 19:27:28

過去にも出張の際は使用しており、今後も使用したいホテルです。
また、カイロのサービスは助かりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年01月17日 22:29:38

この度はカイロ付プランにてご利用頂き誠にありがとうございます。
冷えるシーズンにカイロは必須でございますね。お持ち帰り頂いて、お仕事中でもご利用いただければと存じます。
 “今後も使用したいホテル”とのお言葉、ありがとうございます。快適にご利用頂けます様工夫を凝らして参ります。

フロント 伊藤

【あったかカイロ付 ~冬季限定~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mongodialさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mongodialさん [50代/男性] 2017年01月13日 19:16:24

大浴場が気持ち良い

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年01月17日 22:22:57

この度は年末年始特別プランにてご利用頂き誠にありがとうございます。
“大浴場が気持ち良い”とのお言葉嬉しく存じます。
 特に冬季は、天然温泉大浴場で冷えたお身体を芯から温めて頂くには大変有効でございます。温泉の効能も期待できます。
 また多治見へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月15日 20:00:32

温泉付きのビジネスホテルがよくてこちらに宿泊しました。
温泉の水温がとても熱くて(43℃くらい?)、肩まで入って3分も座っていられないのが残念でした。長湯されると困るからでしょうか。入浴後は肌がつるつるになりました。
お部屋は清潔で良かったです。スマートフォンの充電をしたかったのですが、コンセントのすぐ上に鏡の枠があり、ACアダプタを差し込むことができない配置になっていたのが困りました。コンセント利用者は多いと思いますので、ここは改善していただきたいです。
朝食バイキングは美味しかったのですが、あまり種類豊富というほどではありません。温野菜が少ないのが残念でした。ローカル色の強い地元料理等が食べられると嬉しいので、メニューを検討していただければと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年07月18日 13:16:14

この度はルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉はメタ珪酸を含んだ美肌の湯の天然温泉でございます。通常は41.5度から42度の間で温度設定をしておりますが、夏でもあり設定温度をお客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
 お部屋のコンセントの配置につきましてはご不便をお掛け致しました。複数コンセントを配置しておりますのでご説明無く申し訳ございません。また、延長コードの貸し出しも対応致します。何なりとお申し付け下さいませ。
 朝食バイキングは、どのルートインでもお召し上がり頂けるメニューと、各ホテルのスタッフが趣向を凝らしたメニューとございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして一層、魅力のある朝食バイキングにして行きたいと存じます。
次回ご宿泊されます機会がございましたら是非お待ち申し上げて居ります。
フロントクラーク 林

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2013年08月19日 01:05:38

無料朝食やフロントの方の丁寧な対応には十分満足してます。
1点だけ要望を。
脱衣所のドライヤーがパワー不足な感じがしました。
改善を希望します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月06日 06:57:43

お客様へ

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご対応に満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ドライヤーに関してましては、強い出力をお求めの方用にフロントで別タイプの貸し出しをしております。
他にも客室の枕の硬さや、同じお部屋でも東向き西向きなどご要望がありましたらご変更の可能な点がございますので、何かありましたらフロントにお尋ね頂けると幸いでございます。

フロント 伊東

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2013年05月19日 14:49:39

車で宿泊のため、立地の良し悪しは不明です。風呂はOPENの時間帯といい、お湯といい満足です。ただドライヤーが弱すぎ。サウナあるともっといいですね。部屋は清潔でした。ただ、どこかで水が滴る音がどうも気になりました。朝食は満足です。種類がどうの・・・という書き込みありましたが、朝食ですから。それぞれに効用がコメントしてあり参考になりました。最後にフロントの方々には気持ちのいい応対をいただきました。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月24日 09:15:19

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました水漏れの件、点検し至急改善致します。

ドライヤーの件に関しましてはフロントにて各種ドライヤーを貸し出し致しております。お手数ではございますがフロントにお声かけ下さいませ。またはご予約後、ご一報頂きましたら予めご用望のドライヤーをお部屋にご用意致します。

次回ご利用の際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、お気付きの点がございましたらご投稿をお願い申し上げます。

フロント 改田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2013年05月12日 08:22:33

家族旅行に利用しました。
2部屋を予約し同じ階にお願いすると希望通りになりました
添い寝プランで泊まりましたが、添い寝の子供の分もタオルや歯ブラシがあり他のビジネスホテルではあまりなかったので嬉しかったです。
朝食はバイキングでどれもおいしく頂けました。
フロントの方の対応も良く、簡単にチェックインできました
無料駐車場、朝食付きでこのお値段は魅力的だと思います。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月13日 03:47:07

この度は、ホテルルートイン多治見インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
良い家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。
お召し上がりになられたかもしれませんが多治見
市内は鰻が有名で老舗店が多くございます。
フロントにてお勧めのお店をピックアップしまし
たグルメマップをご用意致しております。
中でもお客様に好評を頂いておりますのが
『魚関』さんです。
また、近隣にも『花フェスタ』『明治村』など
観光スポットございます。
お近くにお越しの際、次回のご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
1つでも多く『よかった』とのお言葉が伺えます様により一層のサービス向上に努めて参ります。
まだまだ寒暖の差がございますので体調管理にお気を付け下さいませ。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月09日 00:35:58

ルートイングループは良く使わせてもらってます。
大体どこのルートインも同じくらいの安心感がありますが、
その中でもこちらは温泉との事で、1ランク上の感がありました。
ただ、このキャパでエレベータ1基だけとは心細い。
もう1基あるとなお良かったのですが…。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月12日 06:03:55

お寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございまして、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。
また多治見市内は、町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』
『陶磁器ミュージアム』などがございます。
秋には紅葉も見ごろをむかえ、一日まったりとして頂けるかと思います。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら
幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【春得】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

さそり座のおっさんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

さそり座のおっさんさん [40代/男性] 2012年08月21日 21:28:59

ポンタカードを持っているのと、もれなく特典がついてくるのが理由でいつもはネットのルートインのホームページから予約してるんですけど今回は楽天から予約しました。ルートインはけっこう色んな所で利用させてもらってますが、やっぱり 安心して泊まれるホテルだと個人的には思います

2012年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月23日 07:26:22

『やっぱり安心して泊まれるホテル』との言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。
お客様に関しましてはプランを最大限に活用して頂いております様で幸いでございます。
今後もご期待に沿えます様、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

音羽屋8783さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

音羽屋8783さん [60代/男性] 2012年05月10日 01:00:06

満足のいくホテルでした。ただしゴールデンウィークということで、近隣の食事場所で待ち時間が長くてちょっと残念。その他は不満の要素はなにもありませんでした。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年11月12日 08:27:17

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のシーンに合わせて、随時お得なプランを更新して参ります。
ご活用頂けましたら幸いでございます。
また、ご不明な点・ご気付きの点がございましたらお気軽にご投稿お願い致します。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。