多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

dim77さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

dim77さん [50代/男性] 2009年11月25日 19:18:53

インターから直ぐ近くに見えましたが、実際はぐるっと回って行きました。
温泉のお風呂がもう少し大きければと思いました。
駐車場の照明が暗くて空きを探すのに苦労しました。

2009年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年11月30日 05:08:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
説明が足りず申し訳ございませんでした。
特にインターへのアクセスはお車で1分もかからない所でございますが、アクセスの良さが逆に交通量の多さとなって、中央分離帯が置かれています。
サイトでもアクセスに関して検討してい必要があり、ご指摘頂きありがとうございます。
よろしければ是非、今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 09:02:49

大浴場と朝食バイキングでこの宿を選びました。大正解でした。(男性)
連休のせいか朝食は7:00激混みでした。7:30にはすいたのでくやしいです。
(料理はちゃんと補充され十分ありました)
近くのレストランマップもフロントに用意されていて大変親切でした。

ただ、女性用大浴場はカラン3つで狭く、しかも脱衣所の洗面台の足元がが髪の毛などでたいへん汚れていたそうです。 がんばっていただきたいものです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年10月04日 18:44:16

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。混雑が予想される中、快適にお過ごしいただく為の対応が不十分であったと反省しております。
新に勉強させていただきました。誠に有難うございます。一層努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント渡辺

【★ご朝食付!ツイン禁煙ルーム2名様料金★】

投稿者さん 2009年09月07日 07:12:31

場所もICからすぐあって良かった思います。フロント対応も大変良かった思います。朝食も美味しいかった。また、利用したいと思います。お世話なりました。

★ご朝食付!ツイン禁煙ルーム2名様料金★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年09月14日 04:01:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。名の如く、インターを中心に主要国道へのアクセスが便利なのが利点でございます。
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄り頂きたいと思っております。今後とも是非よろしくお願いします。フロント渡辺

【★ご朝食付!ツイン禁煙ルーム2名様料金★】

投稿者さん 2009年06月27日 11:15:37

インターチェンジに近くてとても助かりました。

2009年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年06月28日 14:11:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お帰り、またはご出立の際、信号がなければ1分も掛からずに高速道路に入れますし、近隣主要国道もアクセスしやすくなっているので、移動の拠点にされるのでしたら、ご利用しやすいと思っております。
是非、次回もご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★】

ランポウさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ランポウさん [50代/男性] 2022年07月20日 05:39:02

喫煙になってしまいました、タオルまでタバコの匂いが染みつき残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月20日 08:37:44

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は禁煙のお部屋をお取りする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
完全にタバコの匂いを消すことは難しいですが、
出来る限り消臭対応させて頂きますので、次回お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶田

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月04日 16:03:07

布団は硬めです。
風呂に黒い汚れが残ったままでした。
間違えて県民割の物を予約してしまいましたが、受付の方に素早く修正していただき感謝しています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月05日 02:44:59

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃に不備があり誠に申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう、いま一度気を引き締めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 村瀬

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

IK5112さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

IK5112さん [40代/男性] 2021年01月25日 16:14:14

緊急事態宣言後だったので、夕食の算段で近くの飲食店の営業状況を電話で確認した際、スタッフの返答が無愛想だったので残念です。
朝食は、種類も多く、大変美味しく頂きました。

2021年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年01月27日 04:27:06

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
電話での応対に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
当ホテルでは、、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 斎藤

【シンプルステイ】☆スタンダードツイン☆~ファミリーおすすめ☆~【バイキング朝食付き】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月12日 16:33:05

妻とシングル×2部屋で利用。
近くに飲食店が少ない。(分かってた事だけど)
部屋がオートロックでない。(今どき珍しい)
でも、大浴場は(ビジホなのに)ゆったりで良かった!
朝ごはんもまあまあ良かった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年11月03日 16:06:50

この度はホテルルートイン多治見インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
また周辺飲食店は、フロントにて飲食店マップを配布しております。お気軽にお尋ね下さいませ。
 この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

へん顔さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

へん顔さん [40代/女性] 2014年03月26日 22:36:35

土岐アウトレットに行くために宿泊。立地も良くスーパー、コンビニ、飲食店が徒歩圏内にあり とても便利だった。大浴場も大満足だった。しかし、セミダブル2名の利用だったが枕、寝巻き、歯ブラシ等 全てのものが1つしか用意されてなかった。フロントに伝えると直ぐに気持ちの良い対応をしてくれたが宿泊人数を間違えるのは やはりダメだと思う。エアコン、空気清浄機は弱でも耳障りで就寝時は止めて寝た。照明も明るさの調整が出来ないため消灯するしかなくドレッサーのライトでは明る過ぎるたもユニットバスの照明を点けてドアを少し開けて就寝した。常夜灯やフットライトなど あれば快適だと思う。部屋のドアを開けて直ぐにある天井のライトは どこのスイッチを押しても点かなかった。
色々とダメ出しをする点は多いが大浴場と朝食バイキングとスタッフの対応の良さで総合的には大満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 10:05:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 色々と設備などに不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後は皆様に気持ち良くお休み頂けますよう、再度努力して参ります。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 大浴場は天然温泉で皆様に大変ご好評を頂いております。 朝食はレストランスタッフが季節の食材で手作りを心掛けて準備させた頂いております。 次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆【観光お勧め!】【お得】

投稿者さん 2013年01月29日 21:39:20

今回初めて、こちらのルートインを利用しましたが、ベッドの固さが最悪でした。
自分は、少し腰痛持ちですが、固すぎて ほとんど眠れませんでした。
腰痛のあるかたには、厳しいと思います。

2013年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月02日 06:12:06

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お手数お掛け致しますが事前にご連絡を頂けましたらベッドパッドとベッドマットの間に毛布を敷き今後対応させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【冬得】【当館人気】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ザッキーボルさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ザッキーボルさん [50代/男性] 2012年08月02日 15:24:48

立派なエアコンがついていてよかったのですが、最弱にしても音がかなり大きくて気になりました。

2012年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月06日 08:42:02

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室エアコンの件に関しまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました点、今後の施設管理において見直しを図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 改田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年05月06日 17:50:32

天然温泉付きです。男性のお風呂はそれなりの広さみたいですが女性のお風呂は狭いです。が、そんなに混まないので問題ないです。喫煙の部屋だったのでニオイが若干気になりました。アメニティはお粗末ですが持参派なので問題なし。朝食は質的には高くないですが種類は多めです。無料であれだけ出されるのなら大満足です。フロントのスタッフの対応もすばらしく、とても快適に過ごせました。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月08日 06:21:25

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

『スタッフの対応もすばらしく、とても快適に過ごせました』とのお言葉嬉しく感じております。
挨拶・応対は特に重点を置いて取り組んでいる事由でありまして高評価を頂きました事、早速スタッフに伝えさせて頂きました。有難うございました。
大浴場はお世辞にも広いとはいえませんが、宿泊施設では多治見市内唯一の天然温泉でございます。炭酸水素イオンを多く含んでおり、美肌・疲労回復効果が期待出来ます。次回ご利用頂けました際はお時間が許されましたら、ごゆるりとお寛ぎ下さいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2010年08月15日 20:42:51

ツインの部屋でしたが、ベッドを並べると空きスペースが殆どなく狭い室内でした。しかし、車利用においては立地条件は高く、快適に過ごせるコストパーフォーマンスの良いホテルと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年08月16日 13:42:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
残念ながらスペース上の問題は解決が出来ませんが、それに負けない様なサービス向上を今後も努力して参ります。
またのご利用を是非お待ちしております。

ご朝食付!ツインルーム禁煙
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月27日 11:23:53

レディースプランの中に美容ドリンクがあったりと
女性に対する配慮など、ゆきとどいていると思いました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年10月04日 18:52:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。この秋から私どもでもレディースプランをスタートさせました。
施設としては限られておりますが、その中で最大限、お客様の『快適』にご奉仕出来る様今後とも努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント渡辺

ご朝食付!レディースプラン★
【♪ご朝食付!レディースプラン喫煙シングル】

投稿者さん 2017年12月20日 20:20:33

駐車場が狭い。部屋のベッドがバネが背中の部分で膨らんでいて寝がえりのたびに痛くて目が覚める。さすがにベッドが悪いと2度と泊まりたくなくなる。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年12月24日 14:03:45

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 エコプランからご予約頂きエコ活動にご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 駐車場の件ではご不便をお掛けしております。
 新しく駐車場を増設いたしました。そちらもご利用頂けましたらと存じます。
 また、ベットの件ではご不快な思いをおさせし申し訳ございません。 今後の改善課題とさせて頂きます。
 貴重なお声を頂きありがとうございます。
 またご利用頂けたら幸いに存じます。

フロント 笹田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】